遅刻したにも関わらずしていただきたかったフレンチネイルを綺麗に施術してくださり感謝です。
ママ友との集まりでもネイルを褒めてもらい伺って良かった!と思いました。学生の頃からハンドモデル何度か経験ありですがこちらのネイリストさんのフレンチネイルのラインは完璧です。
【来店2回目までオフ無料】Handフレンチコース定額6800円(クリアベース)
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
フレンチネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ママ友との集まりで褒められたとのこと、私もとても嬉しいです!
お客様の期待に応えられるよう、これからも精進してまいります。
Be NaiL 尾藤
急な予約だったにも関わらず、快くご対応くださいました。
数あるパターンに加え、色の好みをすぐに把握してご提案いただき、自分好みのとても好きなネイルになりました。ありがとうございました。
ハンド【来店2回目までオフ無料】トレンド定額コース8400円 40種類以上用意
こじんまりとしてリラックスでぎ、落ち着いた雰囲気で施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。
手際もよく、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
【Footジェル】ワンカラー8000円(フットバス、ケア付き)初回オフ無料
8年近く施術して頂いていますが、いつも丁寧かつスピーディーで大満足です。
こちらの要望を叶えて下さり仕上がりは幸せな気分になります。これからも他のサロンに変える事なく通い続けたいと思います。いつもありがとうございます!
初訪問でした!希望するネイルの雰囲気を相談すると、グラデーションやカラーを細かくご提案いただきました。信じてお願いしたところ、まさにこれ!!という希望のネイルに初めてしていただき本当に嬉しかったです、、、!!育児の都合によりすごく短い爪でオーダーしたので丸々とした形になるのは承知だったのですが、甘皮の処理を上手くやってくださったのか爪が長く見える仕上がりでこれもまた施術序盤でテンションが上がっていました笑 またぜひお願いしたいのですが、ご担当の方のお名前を聞き損ねてしまいました、、、またぜひお願いします!!!
ハンド【来店2回目までオフ無料】ジェルネイルワンカラーorグラデ 6000円
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
ご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
ファイルの仕方やジェルの塗り方で爪が長くなったように美爪になりますよね(^^)
次回の来店時にもご希望のカラーを提案をさせていただきます♪
Be NaiL 尾藤友美
感じの良いネイリストの方でした(お名前を伺わず、失礼致しました)。
予定の1時間ぴったりで、期待通りの仕上がりにして頂きました。
選択した品番の発色も良かったです。
ただし、カラーの選択肢が多いと良かったかな。
剥がれたら、またお願いしますね~。
【Footマニキュア】ワンカラーケアコース 5800円
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
マニキュアのカラーの揃えがジェルに比べて少なく、申し訳ございませんでした。
ご希望のカラー等あれば入荷も可能ですのでお伝えいただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Be NaiL
久々のフットネイルだったので、デザインや色を全く決めておらず、ケアをしていただいている間に色々決めたのですが、急かされることもなく、相談させていただきながら、ゆっくり楽しく決めることができました。ありがとうございました!
【Footジェル】SPケアコース(ワンカラー/フットバス/角質ケア込み)
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしています。
とても楽しく施術を受けさせていただきました!
そして、とても丁寧です。
帰宅してから気づいたのですが(すみません)、爪の形にコンプレックスがあったのですが、短い爪でもとても綺麗に形を整えていただき、自分の爪でないようで
ここが今までで一番でした!
元々剥がれやすいですが、持ちがいい事を願います!
ハンド【来店2回までオフ無料】シンプルアートコース7500円 40種以上用意!
こっちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
口コミを読ませていただき、幸せな気持ちになりました!!
爪の見た目はファイルとジェルの乗せ方で全然変わってきます(^^)
それを続けていくと少しずつ綺麗な爪の形になっていくので、こっちゃん様もそのうち自分のお爪のコンプレックスが無くなってくると思います♪♪
何かありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
Be NaiL 尾藤
フットネイルをお願いしました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
フットネイルのご依頼、ありがとうございました!丁寧な仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。次回のご予約もお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪4週間経っても全然取れなく、綺麗に保てて感動です!!!
【Footジェル】ワンカラー7000円(ドライケア、ファイル付)
またのご来店を心よりお待ちしています。
2回目の利用です。
今回も理想通りに仕上げてくださり、気に入っております。ありがとうございました!
ハンド【来店2回目までオフ無料】ワンカラーorグラデ6400円300色以上用意!!
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
ご利用いただきありがとうございます!理想通りの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!
大人っぽいグラデーションにしていただきました!接客はとても丁寧で、カラーバリエーションも豊富でした。
話も面白く、1時間ちょっとがあっという間に過ぎていきました笑
また利用したいです!
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
素敵なご感想ありがとうございます!
グラデーションを気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回も心のこもった施術をさせていただきます!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Be NaiL
何回目かのリピートです。今月も手早くきれいに可愛く、仕上げていただきました。毎回もちが良く助かっています。お話も楽しくて、いつもリフレッシュ時間になってます♪ありがとうございました。
【Hand】今月オススメデザインコース7600円~ オフ代無料
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
ご感想ありがとうございます!
お客様に満足していただけるよう、私たちも技術を磨いています。
またのご来店をお待ちしております!
Be NaiL 尾藤
とても綺麗なグラデーションで今回も気に入ってます。
形も綺麗で大変満足しております。
【来店2回目までオフ無料】Handワンカラーorグラデ6400円 300色以上用意!!
たまき様
2回目のご来店、ありがとうございました!!
今回の形、グラデーションも気に入ってくれた様でとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
Be NaiL 金城
沢山可愛いデザインがあって、毎回迷ってしまいます♪今回はおすすめしてくださった、春らしいデザインにしました!とてもお気に入りで毎日眺めて気分上げてます(^^)またお願いします♪
あき様
とで春らしいカラー、デザイン、お似合いでした!!!
毎日、目に入る場所(ネイル)なので綺麗だとテンション上がりますよね♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
理想通りの色と爪の形に仕上げてくださり、大満足です!
【来店2回目までオフ無料】Handジェルネイルワンカラーorグラデ6000円
サラ様
先日はBe NaiL目黒店はのご来店、ありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
マオジェルのカラーとてもお似合いでした!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Be NaiL 尾藤
お世話になっております。今回初めてツヤ消しをして貰いました本当に自然で驚きです。しばらくツヤ消しで過ごそうと思います。次回も宜しくお願いします。
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
お仕事柄、ネイルをしているのを分からないようにツヤを少し消してあげるとすごく自爪っぽいですよね!!
ppe様の爪を守ってあげれるよう、これからもいろいろ考えます(^^)
ご遠慮なくこれからもご相談いただけると嬉しいです。
Be NaiL 尾藤
今回は冠婚葬祭が控えているので、桜貝色のワンカラーでシンプルに整えていただきました。こういう逃げの効かないデザインこそ技術が光るものだと思います。控えめでうる艶の指先を楽しんでいます。いつもありがとうございます。
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
いつもありがとうございます♪♪
シンプル春カラーを楽しんでいただけて、本当にうれしいです!!
すごくお似合いのカラーでした(^^)
フォルムを整えて塗ってあげることで仕上がりの艶、全然違いますよね(^^)
いつでもツヤツヤネイルを保てるようにこれからも頑張ります♪♪
Be NaiL 尾藤
当日予約にもかかわらず、とても親切丁寧に施術していただけました。手際も素晴らしくバンド、フットもあっという間ですが、仕上りもセンスがよくとっても綺麗です!!!また、ぜひぜひよろしくお願いします。
【FOOTジェル】ワンカラー6700円(ファイル、ドライケア付)オフ代無料
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
ご感想ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
Be NaiL 尾藤
爪の状態をきちんとみてくださり、デザインも形もとても満足で安心してお願いできました。
いつもジェルをした後、uvライトに充てる際、痛みがあるのですが全くなかったです。
会話も楽しく、またお願いしたいです!
またのご来店を心よりお待ちしています。
毎回、安心して全てお任せしてます。次回も宜しくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしています。
綺麗な仕上がりで満足です
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
今回は長さを少し変えたくて曖昧な伝え方にも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました。デザインもすごく可愛くて大満足です♪来月も伺うのを楽しみにしています(^^)
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
ご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
次回の来店時には新しいデザイン提案をさせていただきますのでお楽しみに(^^)
Be NaiL 尾藤
いつもより短めにしてもらいました。爪のフォルムが綺麗なので短さを感じないです。次回も宜しくお願いします。
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
年に一度、楽しみにしている行事のある月で、毎年ちなんだデザインをお願いしています。今年はお薦めデザインの中からその行事に色を合わせてもらい、フォルム、デザイン、カラーともに大満足の仕上がりとなりました。特にコンプレックスをさり気なくカラーしてくださる形づくりにいつも感動。今年も楽しんできます!
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
そして素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます!
毎年楽しみにしていただいている行事に、今年もお手伝いできて光栄です。
お薦めデザインやカラーが気に入っていただけて嬉しいです!
特に形づくりに感動していただけたとのこと、私も嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
もっともっと完璧を目指して頑張ります(≧∇≦)
Be NaiL 尾藤
3回目のリピートです。おしゃれで可愛いデザインが沢山あり、仕上がりもとても上手なので毎回大満足です!持ちも良く、とても助かっています。会話も楽しく、あっという間でした!また次回も楽しみにしています(^^)ありがとうございました!
あき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります!!
毎月新しいデザインをご用意しておりますので、あき様のお好きなデザインも増えて行くと思いますので楽しみにしていてください♪♪
今後とも、よろしくお願いいたします。
Be NaiL
デザインに迷ってしまい,急な変更にも対応していただき,気持ちよく施術することができました.
爪が薄く心配でしたが,ジェルが浮くこともなく順調に伸びているので,またお願いしたいと思います.
ハンドデザインアートコース7200円~【ご来店2回目までオフ無料!!】
らみちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お爪が薄いとのお悩みがありましたが、浮もなく順調との事でとても嬉しく思います。
お爪に負担のない、持ちのよいネイルをBe NaiLは目指しております。
お一人お一人に合ったジェル選び、ライフワーク(水仕事や乾燥しやすく持ちが悪いなど)にも負けないネイルを提案させていただきます。
願望や不安に思っている事など、なんでも教えていただけると嬉しいです♪
Be NaiL 尾藤
25年がスタートしてネイルも一新したいとお願いしたところ、快く4日からサロンを開けていただきました。この柔軟さも魅力の1つです。お薦めデザインの中から、カフェオレとミルクティーのような暖かそうなデザインをお願いし、とても美しいフォルムで上品に整えていただきました。今年も仕事頑張れそうです。いつもありがとうございます。
Be NaiL【ビーネイル】目黒店からの返信コメント
今年は6日からの営業にしようかと思いましたが、4日からの要望が多く、4日からの営業させていただきました。
どうしても、この日じゃないと!!というご希望がありましたらまたいつでも教えてください^_^
カフェオレミルクティーカラー、この季節にぴったりのカラーでとても素敵でした!!
いつも忙しい中、本当にありがとうございます♪♪
Be NaiL 尾藤
ビーネイル(Be NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー