5. ビオハーヴェスト 水戸本店(Bio Harvest)   >

Bio Harvest エステサロン 水戸本店

ビオハーヴェスト エステサロン ミトホンテン

• 茨城県水戸市城南1-8-15 2F
  • 【口コミ高評価】ご新規様50%オフ!来店実績1万人以上の実力派サロン!水戸駅徒歩10分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:47:16.0

待合室は半個室のような感じで薄いカーテンで仕切られていたのでとても居やすかったです。
    飲み物は施術前と後、どちらも出してくれます。
    毛穴の黒ずみが気になっていたので、このメニューにしましたが、終わったあと鏡を見て思わずおぉ~!と声が出ました。
    身体が冷えないよう、赤外線のマットが敷いてあるのもよかったです。痩身ではよくありますがフェイシャルのメニューでやってくれるのはありがたいです!
    店内もいい意味でキラキラしていなく、リラックスして過ごせるような落ち着いた空間でした。
    他のメニューも気になるので、また時間を見つけて違うメニューをお願いしてみたいです。

【LEVEL.1★つるんとたまご肌】黒ずみ・たるみ毛穴改善◎30分

Bio Harvest エステサロン 水戸本店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きまして感謝いたします。

お肌ツルツル☆とてもお綺麗でした!
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりでございます。
    これからも、み様の綺麗のお手伝いを精一杯★させて頂けましたら幸いです。

次回、またお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:24.0

フェイシャルの施術をして頂きました。
    初めてのエステサロンで緊張していたのですが、とても気持ち良くてリラックスできました!

【肌トラブル/ニキビケア◎】しっとりもちもち素肌美人♪ 30分 ¥7150→¥3575

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    お肌の改善アプローチ☆素肌美人さんでしたね。
    施術後のお肌を見た時のあやな様の笑顔がとても素敵でした♪

また、是非!キレイのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• とっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:20:17.0

フェイシャルは凄い気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました!
    肌もワントーン上がってて鏡を見るのが楽しいです!
    ウエストもラインが綺麗にでて、良かったです!

《ご契約済みの方はこちら》ブライダル短期集中コース★予約フォーム◎

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ感謝致します。

初回のご来店時より、お肌見違えるようにお綺麗になりましたね☆
    ツヤツヤでキメも整いとてもお綺麗です!
    ウエストラインもスッキリ、安心して挙式を迎えられますように☆精一杯お手伝いさせて頂けると幸いです。

またのご来店スタッフ一同☆心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-09 18:52:18.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。コツコツと貯めたエステ券を使ってお得にできました。
    今回も悩みを聞いた上でそれにアプローチする適切な施術をしてもらって、ワントーン明るくなり、悩みも改善されました。やって良かったです!またエステ券を貯めてフェイシャルやりたいと思います。

いつも温かい口コミいただきまして感謝いたします。

ボディで長くお通いいただいておりますが、お美顔にもご興味をお持ちいただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいです。

施術後のモチモチ、弾力ときめの細かい透明な素肌感♪お綺麗でしたね。

また、お手伝いさせていただくことを心より楽しみにしております。

• まぁちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:52:04.0

久々のフェイシャルだったのですが、とっても気持ちよくてリラックスできました。炭酸パックは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。

疲れがとれてすっきりしました。ありがとうございました。

いつも大変ありがとうございます。

長くお通い頂きまして、年間通して拝見させていただいておりますのでご実感も結果も違いますね。
    美容と健康に向き合ってらっしゃるまぁち様☆素晴らしいです。

私たちスタッフもまぁち様の笑顔にお会いできて、お身体とお肌のサポートができることに
    喜びを感じております。

今後とも末永く、お手伝いさせていただけましたら幸いでございます♪

[投稿日] 2024-03-28 18:48:21.0

今回も痩身でお世話になりました。なんか体重が増えているので心配だったのですが、体組成計でみてもらったらそんなに悪い結果ではなく施術後1キロも体重が減っていたのでびっくりしました!今後のより効果的なプランも教えてもらいおまかせしてきて良かったなと思いました。エステ券もたまったので次はフェイシャルで来たいと思います。

いつも大変ありがとうございます。
    年間通して拝見させていただいておりますので結果も違いますね。
    頑張ってお足をお運び頂いていることに感謝いたします。
    私たちスタッフもちろすけ様にお会いできて、お身体とお肌のサポートができることに喜びを感じております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:51.0

久々に行きましたが、
    フェイシャル、ボディ共に気持ちよく、
    心身共に癒されました。
    ボディの前にも、しっかり体温めて
    いただいたので、免疫もupした感じです。

フェイシャルは、肌がツルツルになり
    ました。

全ての力加減も程よく、
    最高の時間でした。

遠くなり、なかなか行けなくなりましたが、
    タイミング見つけて、また行きたいと思います。

遠くからお通い頂き本当にありがとうございます。
    tomo様のキレイのお手伝いを担当させていただいたこと、とても嬉しく思っております。
    また、ぜひお時間お作りいただけましたら幸いです。
    精一杯☆お手伝いさせて下さいね。

お会いできることを心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:39:33.0

足が信じられないほどすっきりして、自分の体じゃない位の爽快感を感じられました!しっかり強めに施術して頂き、体がずっとポカポカで帰宅したあともかなり調子が良く体調もいい気がしました~。自分の体の詳細な情報も知る事ができ、自分の体なのに知らないことがとても多いことにも新鮮味を感じました笑
    またお願いしたいです!!

【全メニュー対象★☆ご来店の方50%OFF☆★】

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミ感謝致します!
    お足スッキリ何よりでございます☆お肌もトーンアップでツヤツヤお綺麗でした!
    これからも、あやな様の綺麗のお手伝い♪をさせて頂けますように(^^)

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

• えださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:19:55.0

初めての施術で不安でしたが細かく説明して頂き安心して利用することが出来ました!

【本気でやせたい方必見】ハイレベル機器でスリムボディ80分[¥18700→¥9350]

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ感謝致します。

太腿-2センチ!ホッソリされましたね♪お身体ポカポカで代謝アップ素晴らしいです!
    これからも、えだ様のお悩み改善に精一杯☆お手伝いさせて頂けますと幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:36:06.0

これから通いたいサロンが見つかりとても嬉しいです!自分の体内数値の変化をみられるのも有り難く、施術して下さったスタッフさんのお人柄や技術はもちろん、ご挨拶してくださった別のスタッフさん、お二人共美しく、目指したい姿!の方に施術して頂けるのは大きいです。

【本気のバストケアLEVEL.1】美胸めざして☆理想のバストアップコース 40分♪

お褒めのお言葉いただきまして大変、ありがたく感謝いたします。
    私たちの方こそ、みーみ様のお人柄溢れる立ち振る舞いに感動をいただきました。

心のキレイさ伝わってまいりました。
    長くお通い頂けますサロンになれますように・・今後とも、精一杯☆お手伝いさせていただけましたら幸いです。

また、お会いできることをスタッフ一同☆心よりお待ちしております。

• とっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:59.0

またお世話になりました!
    今回はコラーゲンマシーンも追加しましたが、身体が温まって良かったです!
    最近温度差などで冷えてしまい、代謝が下がってるので頑張って体型維持したいです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきまして感謝致します☆

お身体ポカポカでお背中、二の腕もスッキリされてましたね!
    とっちゃん様が安心してブライダルをお迎えできますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    何なりとお申し付け下さいませ♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:21:29.0

雰囲気も良く接客対応が良かった。

【お疲れ肌レスキュー!!】しっとりもちもち素肌美人♪ 30分 ¥7150→¥3575

まな様

嬉しい口コミ、励みになります!感謝いたします。

フェイシャルコースでお肌ツルツル♪小顔になりましたね(^^♪
    回数重ねるごとにもっともっとお綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね♪

次回、またお会いできることを心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 06:30:27.0

今回は初めてフェイシャルの施術をして頂きました。
    一回でもツヤツヤもちもち肌を実感でき嬉しかったです。

いつも大変うれしく思います。
    長くお通いいただきまして感謝いたします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

一つ一つ、ご実感していただき、きらきら☆笑顔に癒されました。

施術後の素肌も張りと弾力UP♪透明感UP♪老廃物ニキビすっきりされてました。
    とてもお綺麗でした。
    次回もホルモンバランス整えながら、徹底的にアプローチしてまいりましょう(#^.^#)

更に、背面からすっきり♪バストケア!のお手伝いを精一杯させていただけますように頑張ります☆

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

• とっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:01.0

ブライダルエステでお邪魔しました!
    フェイシャルは小鼻の黒ずみが気になってましたが終わったらだいぶ良くなってました!
    ボディも流して貰ってリラックスできました!
    ボディは背中や二の腕をもっと華奢にしたいので背中と二の腕の痩身に期待したいです!

【ブライダル直前!短期集中コース☆】フェイシャル・ボディ 60分 3回コース

度々のご来店、大変うれしく思います。

いつも、嬉しい口コミいただきまして感謝いたします。

一つ一つ、ご実感していただき素直な笑顔に癒されました。

施術後の素肌も張りと弾力UP♪透明感UP♪
    お綺麗でした。
    次回も【毛穴改善!】徹底的にアプローチしてまいりましょう(#^.^#)

更に、背面からデコルテ・二の腕シェイプ!のお手伝いを精一杯させていただけますように頑張ります☆

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:24.0

今まで東京、さいたま、横浜のエステサロンに行ったことがありますが、こちらのサロンは今まででベストでした。
    接客、店内の雰囲気、サービスと技術、どれをとっても「徹底」されていて心から居心地が良かったです。
    施術前のカウンセリングを大変丁寧にしていただき、
    施術後には今の肌の調子に基づいて今後のケアしてのアドバイスをいただきました。
    時間も予約の時に表示されていた時間内に終わったので次の予定にも時間通りに行くことができました。
    家に帰ってすぐに家族に肌がトーンアップしたと褒められました。
    妹にもぜひおすすめしたいと思います。
    改めてありがとうございます!
    そして地元である水戸にこんなに素敵なサロンがあることが嬉しいです。帰省の際にまたお伺いできればと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミ、感謝致しますm(_ _)m

お肌トーンアップ!ツヤツヤ感♪とてもお綺麗でした☆
    また、帰省の際は、お悩み何なりとお申し付けくださいませ!
    精一杯☆お手伝いさせて頂きます。

また、さくら様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-03-01 18:51:15.0

今回も痩身でお世話になりました。今回も気持ち良かったです。もちろん滞っているところは痛いのですが、加減を変えてもらったりして調節してくれます。なんか今回いつもより気遣ってもらった感じがします。温かいマットにくるまれる時にかかとが熱い時があるのですが事前にタオルを敷いてくれたり、終わったあと足まで全身拭いてくれたり。サービスの良さにいつも癒されます。ありがとうございました。

ちろすけ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪とても励みになります(^ ^)

ちろすけさまとの時間は私たちも癒されております(^ ^)

お身体も定期的にお通いいただいているので、しっかりと効果出ていますね!
    これからの変化も楽しみです♪

次回、またお会い出来る事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:46:12.0

バースデークーポンが届いたので利用させて頂きました!
    コラーゲンマシーン始めて入ったのですが、とても温まり疲れに効いて良かったです!
    施術もとても良く、自分へのご褒美になりました!

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミ頂きまして感謝いたします♪

お身体芯から温まっていましたね。
    お疲れ抜けた感・・何よりでございます。
    これからも、とっちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂けますように、
    精一杯★お手伝いさせていただけますと幸いでございます☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:33:50.0

とにかく丁寧に対応していただきました。雰囲気も良く、店員さんみんながとても優しかったです!自分に合った施術を教えてくれました!とてもよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【LEVEL2★★ 国内最高峰レベル機器使用】黒ずみ・たるみ毛穴改善◎60分

嬉しい口コミいただきまして感謝いたします。

もともと、お綺麗なお肌質です。更に安定した肌周期を目指して、お悩みがなくなりますように・・
    お手伝いさせていただけましたら幸いです。

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

• 栗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:13:23.0

ホスピタリティが溢れるお店だなと思いました。
    代謝を良くするお茶をだしていただいたり、ボードに〇〇様ウェルカムって書いてくださったり、丁寧に効果を説明してくださりとても心地が良かったです。

大変、嬉しい口コミいただきまして感謝いたします。

一つ一つ、感激していただき素直な笑顔に癒されました。

施術後の素肌も張りと弾力UP♪透明感UP♪
    お綺麗でした。
    次回も【いちご鼻!】徹底的に改善アプローチしてまいりましょう(#^.^#)

更に、お肌周期とお身体の見直しのお手伝いをさせていただきましたら幸いです。

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

• おみゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:19:06.0

エステの施術は初めてだったのでとても不安でしたが最初から最後まで優しく声を掛けて下さり安心して受ける事が出来ました。
    まだ1回目なので毛穴については正直効果はわかりませんが、明るさはワントーン上がった気がします。
    とにかく丁寧な対応に気持ちも明るくなります。
    また続けて通わせて頂きたいです。
    本日はありがとうございました。

先日は数あるサロンの中からお選びいただきましてご来店ありがとうございました♪

安心したお時間過ごして頂き何よりでございますm(_ _)m
    お肌トーンアップ、お綺麗でした!!
    これからもおみゆ様のお悩みが改善されますよう、お手伝いさせて頂けると幸いです♪
    次回はさらに、毛穴改善アプローチしてまいりましょう。

また、お会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-01-31 18:58:22.0

今回も痩身でお世話になりました。気持ちよくて半分寝ちゃって寝言を口走ったような気がします(笑)毎回様子を見てマシンを変えてくれたりその時の状態に合わせて施術してくれるのでありがたいです。私は指名とかしていないのですが、誰に当たっても同じように丁寧に施術してくれて引き継ぎもちゃんとしてくれているので安心です。今日は誰かな?という楽しみもあるかも?!同じ人にしてもらった方がいいのかな?と思ったこともあるけど、今は誰でも大丈夫と思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

いつも大変嬉しい口コミ、励みになります。
    貴重なご意見、感謝いたします。
    ありがとうございます♪

これからも末永く、精一杯☆ちろすけ様の綺麗と健康のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

またのご来店、スタッフ一同☆心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:16:23.0

フェイシャル&痩身の施術をしていただきました!
    終始丁寧な対応に加え、自分の身体の問題点をみつけていただき、ピンポイントでアプローチするという、無駄のない施術でした。
    1回だけでも、効果を感じられてます!
    また利用したいです。

【全身スペシャルケア★】スリムボディ80分+つるんとたまご肌30分¥25650→

滝汗♪デトックス!素晴らしく、体組成計の結果もとてもお綺麗に数値で出ていましたね♪
    施術後の素肌、とてもきめ細かくトーンUP!素晴らしい結果でした。

また、引き続きたくさんのキレイが叶いますように・・★

精一杯♪お手伝いさせていただけましたら幸いです。

次回、お会いできることを心よりお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:25:50.0

日が空いてしまいましたが快く迎えてくださりとても嬉しい気持ちになりました。毎回変化を感じられ、たくさん褒めてくださるのでモチベーションに繋がります!また丁寧にアドバイスしてくださるので日頃から意識していこうと思えます。
    今回もありがとうございました。

na様

いつもありがたいお言葉いただき、感謝いたします。

長く地道にお通い頂き、結果もお綺麗です★
    na様の笑顔に癒されております。
    これからもたくさんのありがとうと笑顔を頂けますように・・
    精一杯、お手伝いさせていただけますように♪頑張ります!!

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:16:41.0

肌がとても綺麗になってうれしかったです。ありがとうございました

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

お肌は育んでいくものです。早い結果も大事ですが、土台美容が肝心です。
    毎日使うスキンケアやお手入れの仕方なども、一緒に楽しみながら出来たら幸いです。

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:30:48.0

バストアップコース40分を体験しました。
    バストだけではなく、体の冷えの改善にも繋がるマッサージ等もやって頂き、とても有難かったです。
    バストサイズも1回でアップしていて驚きました。

お身体改善していきながら、巡りを整えてバストケアにつなげてまいりましょう。
    キレイのお手伝いを精一杯☆お手伝いさせていただきましたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-27 18:38:32.0

今回も痩身でお世話になりました。コラーゲンマシンでたっぷり汗をかいて、施術中も温まりました。マッサージは滞っていて痛い場所もありましたが全体的に気持ち良かったです。体組成計の結果も良かったのでさらにいい気分でした。エステ券がたまってきたので後でフェイシャルもやりたいと思います。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました♪
    口コミいただき感謝いたします。

しっかり代謝アップされており、お汗も沢山でていました☆
    体組成計の結果も素晴らしかったです。
    これからも、ちろすけ様のお悩みにお答えできますよう、
    精一杯☆一緒にお手伝いさせていただきます☆

次回も、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:04:29.0

2階目のバストアップ前回よりも段々ふっくら
    してきた気がしていてとても嬉しいです!
    この調子で頑張りたいです

先日はありがとうございました(*^^*)

施術後にはふっくらされて美胸になっていましたね♪

今後もお悩みにお答えできますよう、精一杯頑張ります♪

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:08:14.0

夏の間に紫外線に当たることが多かったので、今回はフェイシャルをお願いしました。
    くすみや肌のゴワゴワした感じが気になっていたのですが、終わった後はとても肌がモチモチになりました。
    今回担当してくださった方も親切で良かったです!

【極上の美白】お疲れ肌からイキイキ肌へ♪ 60分 ¥13200→¥11000 PASS:5枚

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お肌モチモチ☆ご体感頂けて何よりでございます。

あ様のお悩みが少しでも、改善されますようにこれからも精一杯☆お手伝いさせて頂けましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• とっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:55:22.0

口コミ投稿遅くなりました!
    とても良い時間を過ごせました!
    リラックスできて良かったです!
    またお伺いしたいです!

【首肩こり/肩甲骨に♪】極上リンパアロマトリートメント 上半身集中!!80分

美容にとてもご関心強く、頑張っていらっしゃる、とっちゃん様のキレイのお手伝いを
    精一杯☆務めさせていただけましたら幸いでございます。

また、お会いできることを心よりお待ちしております。

• はつえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:29.0

久しぶりに癒されに行きました!毎回しっかりと施術していただいてリラックスさせてもらってます。今回はオイルがハッカの香りで、ラベンダーとはまた違った良い香りでした!
    冬場になって身体がかなり冷えるようになったので、次はコラーゲンマシンを利用して温まりたいと思います!またお願いします!

【オプション】ハンドスクラブパック ¥2420→¥2200

お久しぶりのご来店でしたが、お会いできて嬉しかったです。
    リラックス♪自律神経整ったご様子で何よりでございます。

キレイ♪ホルモン☆オーガニックにの自然の力を借りて(^^)
    お身体、体質改善目指して参りましょう♪
    精一杯、務めさせていただきます。

また、次回のご予約を心よりお待ちしております。

ビオハーヴェスト 水戸本店(Bio Harvest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー