4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポルカドットネイル(polkadot nail)   >

polkadot nail

ポルカドットネイル

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-39-2 第一大雄ビル503
  • 南浦和駅 東口出て目の前すぐ
  • ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:38:03.0

3回目です。
    毎回丁寧に仕上げて頂いてます。
    私の短い爪を綺麗にしてくれます。
    お話も楽しく、癒しの時間をありがとうございます。
    今回の色とっても気に入ってます。

• きよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:04:28.0

先月初めて施術していただきました。
    1ヶ月経ってもキレイに維持することができて、ネイリストさんの技術の高さに驚きました。
    他店では次の予約までにチップが数本飛んでなくなる事が多かったので、大満足です。
    今回のマグネットネイルもとても可愛いです。

きよん様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

ネイルの持ちが良かったとのことで、とても嬉しいです!
    マグネットネイルも気に入っていただけて、満足いただけたことに安心致しました^ ^
    より素敵なデザインをご提供できるよう、益々精進いたします!

[投稿日] 2024-03-14 14:26:52.0

この時期必須の桜ネイル、とっても上品に仕上げていただきました。 ネイルを見る度にテンションが上がります。

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

春の桜ネイル、気に入っていただけて良かったです!
    見るたびにテンションが上がるような指先に仕上げられて、私も嬉しいです(o^^o)

[投稿日] 2024-01-20 17:27:36.0

今回も、希望を聞いて頂き、綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも持ち込みが多いのですが、希望に沿ってくれるので、ありがたいです。 今回、年末年始が入り長い期間になって、爪は延びてしまっていたのですが、剥がれも割れもなくしっかりついていました。また、よろしくお願いします。

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです(o^^o)♪
    持ち込みデザインは大歓迎ですので、何なりとご相談くださいませ。
    全く同じとはいきませんが、できるだけお持ちいただいたイメージ、お客様のご希望に近づけるよう、施術させていただきます。
    また、ネイルが伸びても大丈夫だったとのことでホッといたしました。

薄井

• kazujさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 06:24:33.0

デザインがいつも素敵

kazuj様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

いつもデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    より素敵なデザインをご提供できるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-12-15 10:11:24.0

今回、イベント参加の為、めちゃくちゃ艶やかなキラキラネイルにして頂きました。
    爪を見ると、前向きになれます(笑)
    素敵なネイルだと、言って貰えましたよ。

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

イベント仕様にお仕上げしたネイルを気に入っていただけて良かったです!
    嬉しいコメントをいただけて私も前向きな気持ちになれます(^^)♪
    周りからのお褒めの言葉も励みになります!

[投稿日] 2023-11-13 14:41:13.0

いつも、お世話になっております。
    今回も、可愛く仕上げてもらいました。
    少し控えめなクリスマスネイルが上品です。
    剥がれや浮きがなく、長持ちします。
    ネイリストさんとの会話も楽しく、時間が短く感じられます。また、よろしくお願いします。

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

上品な仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
    指先から、その時その時の季節感やイベント感を楽しんでいただけたら幸いです♪
    今後もご満足いただけるよう精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

薄井

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 06:35:17.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    色の変更をお願いしましたが、好きな感じにまとめてもらえて満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

まーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

持ち込みデザインの組み合わせやお色の変更など、できるだけご満足いただけるよう対応いたしますので、お気軽にお申し付け下さい^^

気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-10 15:15:43.0

今回も、持ち込みデザインを施術して頂きました。
    とても可愛い仕上がりで、大満足です。
    毎回、次は何をお願いしようかと楽しみになっています。
    また、よろしくお願いします。

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

持ち込みデザインは全く同じというわけではなく、多少のアレンジが加わるので、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    お好みのデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    特殊な技法や材料が必要な場合はお断りしてしまうこともございますが、できる限りご要望にお応えいたします。

薄井

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:34:41.0

いつも持ち込み画像にて施術していただいています。
    こちらの要望にも快く対応してくれ、楽しい会話も
    また映画も流れているので
    長い時間の施術もあっという間な気がします。

みゆき様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

デザインの持ち込みはもちろん、アレンジなども対応いたしますので、ご希望がございましたら何なりとおっしゃって下さいませ。
    いつもリラックスして過ごしていただけるよう心掛けておりますので、施術時間があっという間と言っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    次のネイルはどんなデザインにされるのか楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-21 11:31:34.0

秋ネイル コスモス を持ち込みさせて頂きました。
    とてもキレイに仕上げて貰って、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

秋ネイルのコスモスを気に入っていただけて良かったです!
    ご満足いただけたと伺ってホッといたしました。
    施術に関するご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

薄井

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:47:54.0

落ち着いた雰囲気で何年も通っています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつもネイルが可愛くて気分よく過ごせています。
    今後もよろしくお願いします!

kn様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

いつも仕上がりを気に入っていただけていて良かったです!
    日常を気分良く過ごしていただけるような可愛いネイルをご提供できるよう、
    また、過ごしやすい雰囲気作りに努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたいます。

薄井

• エミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:16:05.0

何年もお世話になっています。写真を持って行き同じように仕上げてもらったり、イメージだけで仕上げてもらったり、いつも思い通りに仕上げてくださいます。爪の長さが足りなかったり、亀裂が入っていたりすると、きちんとケアしてくださいます。お勧めのサロンです。

エミ様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

いつも、思い通りの仕上がりと言っていただけて大変嬉しいです!
    デザインの持ち込みも、ご来店いただいてからのご相談も歓迎ですので、なんでもご希望をおっしゃって下さいませ^ ^
    お爪に亀裂や欠けがある時などは、他のお爪と違和感がないようバランスを見てケアさせていただいております。ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

薄井

• おーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:34:06.0

デザインを決められず迷っていても、会話の中から好みのデザインを引き出してくれて
    いつも満足のいくものに仕上げてくださいます。
    雰囲気、スタッフの対応、仕上がり状況などなかなかマッチするお店がなく転々としておりましたが、こちらは初めて伺った時に気に入り何年もリピートさせていただいてます。

おーすけ様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

いつも仕上がりをご満足いただいているとのことで、大変嬉しいです^ ^
    デザインが決まらない時や、お色に悩んでいる時など、なんでもお気軽にご相談くださいませ。
    気に入っていただけるデザインを目指して、できる限りご提案させていただきます。
    今後も接客、施術共にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうそよろしくお願いいたします。

薄井

• おさむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:37:19.0

いつもフットネイルでお世話になってます。
    写真を見せてお願いしてるのですが、いつも可愛く仕上げてくれます!

おさむし様

いつもフットネイルでのご利用、ありがとうございます。
    季節やイベントに合わせたデザインをリクエストいただき、私も楽しく施術させていただいております♪
    仕上がりを気に入っていただけていて大変嬉しいです。
    次はどんなデザインのリクエストなのか、今から楽しみにしております。

薄井

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:02:14.0

爪が薄くなっていたり、亀裂が入っていたりと、状態がかなり悪かったのですが、すごく丁寧に施術していただきました。
    爪の形も希望通りになって嬉しいです。
    今回は秋っぽいデザインのネイルにしてもらいましたが、とても素敵な仕上がりで気に入っています。
    また次回、よろしくお願いいたします。

まーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです。
    また、お爪の形やデザインにも喜んでいただけて良かったです^ ^
    お爪の状態に合わせて補強やリペアの他、長さ出しもできますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のネイルも気に入っていただけるよう、頑張ります!

薄井

• アンクスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 06:32:48.0

お会いした瞬間からとても感じ良く初めてでもすぐに打ち解ける感がさすがだと思いました
    今回は秋ネイルのイメージでやっていただいたのですがセンス良くて手早くてずっとおしゃべりもしてくれて飽きさせない感じも私は気に入りました
    途中で追加注文しても快くやっていただき
    ずっと気になるところがないかなど私がいい安い雰囲気を作ってくださいました
    料金も良心的で駅近でお上手
    私は暫くお仕事がオフだったので今回ジェルネイルをしていただいたのですがまたチャンスがあったら絶対にリピートさせてもらいたいです!!
    しばらくの間オシャレな秋ネイルでテンション上がる毎日を過ごさせていただきまーす♪

アンクス様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

接客を感じ良く思っていただけて大変嬉しいです!
    ネイルのセンスもお褒めいただき恐縮です^ ^
    お客様がご要望を言いやすい雰囲気を心がけておりますので、何でも気になったことはおっしゃって下さいませ。
    秋ネイルのデザインを気に入っていただけて、とても良かったです。
    毎日のテンションを上げるお手伝いができていれば幸いです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またネイルをされる際は、ご来店を楽しみにしております。

薄井

• mewさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 18:32:14.0

迷って中々決められないので持ち込みデザインでお願いする事が多いのですが、どんなデザインでもこちらに合わせて上手に丁寧に対応して頂けるのがうれしいです。
    仕上がりはもちろん満足です。
    爪の形も以前よりキレイに整いました。

素敵なサンプルも沢山あるので、サロンで選びたい方も気に入るデザインが必ず見つかるでしょう。

プライベートサロンなので周りが気になる人にもおすすめです。
    お人柄も良くて何年もリピートさせて頂いてます。

mew様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけているとのことで良かったです!
    持ち込みデザインはもちろん、デザインのご相談は大歓迎ですので、何なりとご希望をおっしゃって下さいませ。
    お爪の形もキレイに整われたと伺い、私も嬉しく思います^ ^
    今後ともmew様をはじめ、お客様にとって居心地の良いサロンを目指していきたいと思います。

薄井

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 01:42:53.0

付けたすぐはあまり気にならなかったのですが、伸びてきてすぐ根元がリフトし始め、1週間でほぼ全ての指が根本から浮きました。
    1本、2本なら自分のケアが足りないのかなとか(手を洗ったらネイルオイル、夜寝る時はネイルオイルとハンドクリーム付けてました)反省もしたけど全て根本からとなると乗せ方では…?という気がしてきました。

夏だしグリーンネイルが怖かったのでファイルで浮いたところは自分で削りました。それでも髪の毛に引っかかったり、お風呂のボディタオルの繊維に引っかかったりととても不便でした。

そのため2週間経たず別のところで付け替えてもらいました。
    その際、パラジェルならではのつるんと取れる感じがなく、この取れ方はパラジェルじゃないかもしれないか、ベースだけパラジェルなのかもとも言われました。

付け替えてもらいながら、実はトップジェルを乗せる時に
    横に流れて指に付いたんですけど、「トップは流れやすいので」と最後に削っただけで終わってしまったんだということを思い出しました。

そのことを伝えると有り得ないし、なんでそのままにできるのか理解ができないといっていました。二度と行きません。

せーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

すぐに浮いてしまったとのことで、不快な思いやご不便をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

当サロンは、パラジェルのベースを数種類ご用意しております。
    その他のメーカー様のジェルも用途別に揃えており、お客様のお爪に合わせて組み合わせた施術をさせていただいております。
    また、1週間~2週間でジェルが浮いてしまった場合には、無償でお直しさせていただいております。お時間をお取りしてしまい恐縮ではございますが、ご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-24 10:38:45.0

可愛く上品なデザインが多く、サンプルを見るのも楽しかったです。1週間以上経ちましたが、浮きや剥がれはなく、綺麗です。
    また、お願いします。

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

まさに可愛く上品なデザインを意識してサンプルを揃えているので、ちびた様のお言葉とても嬉しいです。
    現在サンプル数があまり多くありませんので、お好みのデザインを持ち込みにも対応しております。デザインについては何でもお気軽にご相談くださいませ。
    ネイルの状態も綺麗とのことで、安心いたしました^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております

薄井

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 14:55:12.0

感じも良く、良心的なスタッフさんでとても良かったです。デザインをあまり考えていかなかったのですが、大満足の仕上がりになりました。駅前で立地が良いのに隠れ家的で落ち着けます。また行きたくなるサロンです。
    椅子の座り心地が良く、腰の悪い私でも快適でした。

としちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

大満足の仕上がりだったとのこと、大変嬉しいです!
    プライベートサロンなので、お客様にとって居心地の良い空間を心がけております。リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また、腰など辛い場合はお声がけくださいませ。できる限り対応させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしております^ ^

薄井

ポルカドットネイル(polkadot nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー