4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイラッシュサロン ロコ(eyelash salon loco)   >

eyelash salon loco 【ロコ】

アイラッシュサロン ロコ

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-6 ユニバーサル藤沢ビル601
  • 藤沢駅南口より徒歩4分
    4.1
  • ぼんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:53:06.0

グルーアレルギーを発症してからマツエクはもう諦めていましたが次世代マツエクを知り、どうしても試してみたくて、こちらのサロンで施術して頂きました。久しぶりのエクステだから自然な見た目で楽しめるようにと提案して下さったり、要望もきちんと受け入れて下さり、とても気をつかって施術して頂きました。LEDマツエク、驚くほど軽くて、着け心地はパーマの時と全く変わらない気がします。施術中しみることもなく、その後も痒くもなってません。泣きそうなくらい嬉しい。ありがとうございました。

eyelash salon loco 【ロコ】からの返信コメント

ぼん様

次世代LEDエクステ(フラット120本/OFF込)でのご来店頂きありがとうございます^^
    グルーアレルギーは本当にショックですよねー
    せっかくかわいくまつえくをつけてもその後に目が腫れてしまうと恐怖になります涙
    私もアレルギーなのでよくお気持ちがわかります!!!それもありLEDエクステの導入に至りました!!!今までまつえくを諦めてこられた方が安心してエクステを楽しむことが出来るように慎重に施術させて頂きたいと思います。
    また是非ご来店お待ちしております^^

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:29:50.0

安心してお願いしています

mahalo様

フラットマット120本+ポイントOFF でのご来店ありがとうございます。
    安心してお願い出来るとか嬉しすぎます^^
    今後もどのようにおつけするのが一番か考えて取り扱いしやすいエクステを施術、提案させて頂きたいと思います!!!また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• シュガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:51:53.0

アイブロウワックスをしていただきました。いつも眉の形の整え方に悩んでいましたが、とても綺麗に整えていただき、大満足です!ありがとうございます。お店の香りや音楽にも癒されました。
    日々のペンシルの書き方も教えていただき、とても助かりました。

シュガ様

アイブロウワックス でのご来店ありがとうございました^^
    眉毛はベースが最も大事ですのでベースを整えるとあげるとメイクも簡単になり上手く描くことが出来ます♪何度かアイブロウワックス、美眉スタイリングで整えてあげるとそれがご自身の型に定着しますので更に楽になります!!!眉毛は計画を練って整えていく感じになりますね☆
    是非またのご来店お待ちしております^^

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:57:03.0

長持ちして嬉しいです

mahalo様

フラットマット80本+自店OFFでのご来店ありがとうございました^^
    長持ちしてくれて嬉しいです。
    日頃の取り扱い方でももちは変わりますのでご相談ごとあればいつもでお待ちしております!!!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:31:25.0

LEDマツエクの施錠でお世話になりました。
    仕上がりもすてきで満足しています。
    プライベート感があってリラックスすることができました。
    朝早くからやっているのでまた利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

まゆみん様

LEDエクステ(フラット120本/OFF込) でのご来店ありがとうございました^^
    LEDエクステは瞬間完全硬化してくれるのでつけたてでも軽くてさっぱりと感じるとの感想をよく頂きます♪プライベート空間で寛いで頂けて幸いです^^
    また是非ご来店お待ちしておりますm(__)m

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 18:40:22.0

何回か利用しています。
    今回も仕上がりが綺麗で満足です!

最近他店で新規で行ったところは、値段は安いですが1週間で全部とれてしまったので、ちゃんとお店を選ぼうと思いました。

こちらのまつエクは少し料金高めですが、もちが良いので結局コスパがいいと思います。また伺います。

さとちゃん様

次世代LEDエクステ(フラット120本)+OFFでご来店頂きありがとうございました!!
    まつえくのもちが良くて良かったです^^
    お店でもLEDエクステは大人気です♪
    もちがいいと何度もご来店頂かなくていいので楽ですよね♪
    日々もちがいいエクステの研究していきたいと思っておりますm(__)m

LEDエクステは施術した後入浴や洗顔も可能ですので遅い時間に来店されるお客様にかなり喜ばれています^^次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますッ!!

• ひみっくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:34:40.0

ハリウッドブロウリフトとラッシュリフトをお願いしました。
    初めてプロの方に眉を整えていただき、毎日のメイクがしやすくなりました。
    また、ラッシュリフトは好みのカーブにしていただき満足の仕上がりでした。

ひみっくす様

ラッシュリフト上+ハリウッドブロウリフトでご来店頂きありがとうございました!!
    まつげと眉毛でかなりイメージチェンジになりすごくお似合いでした☆
    眉毛はベース次第でメイクがかなり楽になりますので定期的にメンテナンスすることによりのメイクのストレスが軽減されます^^最低限のメイクでやっていけるように是非お手伝いさせて下さいm(__)m次回のご来店お待ちしております!!

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:22:20.0

他店で取れやすくなってしまい、初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングとこちらの要望に添って頂き
    安心できました。
    色々な角度から見ると本当にキレイに付いていて
    感動です。
    ちょうど1週間経ちますがブレなくキレイなままです。
    また次回もお願いします。

サクラ様

フラット140本でのご来店ありがとうございました!!!
    エクステがもってくれて嬉しいです^^安心しました♪
    お客様にあった接着方法を意識してさせて頂いておりますので、またいろいろお話し聞かせて下さい。工夫して少しでももってくれるようにしていきたいと思います。
    又、次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

アイラッシュサロン ロコ(eyelash salon loco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー