5. プランモト   >

プランモト

ぷらんもと

• 東京都杉並区天沼3-3-2マンション荻窪703号室
  • JR・メトロ「荻窪駅」北口徒歩1分

ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:48.0

掃除も綺麗に行き届いていて、雰囲気も、技術も、お人柄も良くて、元気がもらえます。施術前後に用意していただけるハーブティーも美味しく水分補給に最適でした。大満足です。

• おかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:09:45.0

久々伺いまして、強めに押してリンパ流してもらい帰りにはすっかり体が軽くなりました。また伺います。

プランモトからの返信コメント

お久しぶりのご来店有難うございました。高評価の口コミも頂き感謝しています。
    首肩背中のコリと強張りがありましたがジャップセンとトークセンを合わせた施術でほぐれたようで良かったです。多少強めに感じますが体の内側から血流が良くなる感覚を得てほぐれていくと思います。
    又不調を感じ際ご来店下さい。お待ちしています。

• 白さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:55:48.0

定期的に身体のメンテナンスに訪れています。しっかりとした技術があり、いつもに比べてどこが凝っているか教えていただけるので、自覚していなかった力みに気付くことができます。当日頭痛があったのですが、ジャップセンでコリを解したあと、ふわ~っと血が巡って頭周りが暖かくなって頭痛がなくなったのはとても面白い経験でした)(°▽°)

プランモトからの返信コメント

いつも有難う御座います。
    今回も高評価と参考になるコメントを書いて頂き感謝しています。

「ジャップセン」は凝り固まった腱を弾き緩め骨格筋を調整します。多少強めですが血流がスッと流れる感覚を感じながらタイ古式のストレッチを行います。おっしゃる通り不思議な感覚を得るでしょうが即効性があり大変好評です。

是非又身体のケアにご利用下さい。
    お待ちしています。

• eri-necoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-12 19:40:34.0

今日、伺おうと、思ったのですが、甘かったデス。火曜は、胃腸内科と、リハビリに、行って居るので、
    出来れば、自由な、日が欲しくて、
    ても、中々、大した事は、やって無いのに、時間が。
    来週、宜しく御願い致します。

プランモトからの返信コメント

先日ご来店有難うございました。

病院にも通っていらっしゃるようで少しでも心身が楽になれば良いなぁと施術をさせて頂きました。
    そして早速再度ご予約頂き有難うございました。
    気持ちもゆっくりお過ごしになる事を願っております。
    又色々お話下さい、お待ちしています。

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:40:05.0

こちらのサロンは3度目です。ハーブボールは初めてでしたが、大満足でした!
    温かさにも、ほのかなハーブの香りにも癒されて心の底からリラックスできました。
    毎回伺う度に違うメニューにチャレンジするのですが、どのメニューにもそれぞれの良さがあり楽しいです。また伺わせてください。

プランモトからの返信コメント

度々のご来店と高評価の口コミを有難う御座います。
    タイ古式、アロマトリートメント、タイハーブ ボール施術を受けたご感想にも感謝致します。
    「ことり様」の施術体験は豊富で詳細なご感想は大変有意義です。
    施術は一人ひとりの体感と感性は様々です。これからもまだまだ沢山のご意見感想を伺い施術に生かしていきたいと思っています。これからもお気づきの点が有りましたらお伝え下さい。よろしくお願いします。
    又のご来店をお待ちしています。

• ふーさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:01:55.0

久々のトークセン施術でしたが、コンコンとツボに入っていく感じが心地よく、マッサージとともに滞っていた血液がスーッと通っていくのが感じられました。相変わらずの安定した施術で体全体もすっきりと伸びました。トイレもお借りしましたが、消毒なども行き届いていて清潔に保たれ、さすがの気配りと感心しました。もちろん当日の夜は完全熟睡でした。またよろしくお願いします。

プランモトからの返信コメント

この度のご来店と高評価の口コミを有難う御座います。
    今回もご自身の身体の現状を話して頂き大変ためになりました。タイ式の手法は沢山有り一人ひとりに合った手技を引き出しながら施術する上でお客様の情報はとても役に立ちます。
    そして衛生面はもちろん快適な室内空間を保つ事はお客様と施術者にとって精神的な安定にもつながります。今後も弛まないすっきりした気持ちで施術を行って行きたいと思っています。
    又是非お待ちしています。

• Kathyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:54:48.0

マッサージは好きでいろなところに通っていますがここは気持ちよさも技術も仕上がりも格別です。強めでマッサージをしてもらっていますがもみ返しもなく終わったあとは体が軽くて快適すぎます。いつも安心してお任せできてとにかく至福の時間が過ごせます。

プランモトからの返信コメント

いつもご来店を有難うございます。大変高評価の口コミにも嬉しく感謝致します。

仰る通りこちらのタイ古式は硬い筋肉を「揉む」よりもツボを「押す」筋肉骨格の「ストレッチ」中心で揉み返しはほとんどないと思います。例えば肩首コリをほぐす場合10種類以上のほぐし方法がありストレッチの角度や押圧の強弱など一人ひとりに合った手技を合わせます。リラックスと気持ち良さを感じてもらいながらコリ・怠さを軽くなるようにと考えています。今回もKathy様からお身体の不都合を的確にお伝え頂きそれらに合う施術が出来て良かったです。
    お忙しい中お疲れの際又ご来店ください、お待ちしています。

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:48:35.0

再訪です。こちらのしっかり体が伸びていく感じがするタイ古式も大好きなのですが、今回は心身ともに疲れ切っていたこともあり、癒し目的で、寝ているだけでOKのマッサージのみを選びました。
    ハーブティーを飲み、レモンを浮かべた足湯につかりながらアロマオイルのブレンドを考える。これだけでも心が緩んでいきます。色々なサロンにお邪魔していますが、温度湿度や部屋のしつらえなどがちょうど良くリラックスできます。
    施術は優しくて気持ち良く、凝りにはグッと指が入ってくるので物足りなさもなく、60分でかなり体が楽になりました!帰宅後、その日の晩はストンと眠りに落ち、翌朝は体が軽くて効果を実感しました。

プランモトからの返信コメント

再来、口コミ高評価を有難う御座います。
    詳細に表記して頂き嬉しく拝読しました。施術中は受ける方のお身体に集中しているものの終了後はどうだったかと良い事悪い事、知りたい気持ちでいっぱいです。
    不調に深いつながりがある自律神経の安定は環境や空間も大切な要因です。衛生面に気を配ることはもちろん出来るだけ平均的な室温湿度を保ち騒音も抑え施術を行いたいと思っています。

昨今、忙しない日々が続きます。お疲れの方々が心身ともに楽になって頂けることにを願って施術を続けて行きます。
    又お待ちしています。

• ガブリエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:24:01.0

多忙の後に右肩が痛くなり……
    整体だけではよくならず、かけこみました。
    背中もカッチカチになってるのが分かり、自分のメンテが必要ってことを、改めて知りました。
    そして、的確にほぐすなら、ここしかありません。

手からお人柄が伝わってくる、癒しの雰囲気も好きです。
    いつも本当にありがとうございます。

プランモトからの返信コメント

いつもご利用有難う御座います。口コミ高評価にも感謝致します。
    今回はいつも以上に背中のコリ強張りが気になりお選び頂いたメニューが的確で良かったと思います。
    このメニューはトークセンの振動や音響で体の強張りを緩めながら小さなストレッチを合わせ全身ほぐしていきます。次第に力も抜け血流が良くなり益々新陳代謝も促進されます。(体感の詳細は過去の口コミに表記して頂いています)
    施術者にとってほぐれていく感触を得る事も醍醐味の一つです。
    日々忙しく疲労が蓄積していく中、心と体の労り場所としてご利用下さい。
    又お待ちしています。

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:46:17.0

初めて伺いましたが大満足です。
    サロン内はとても清潔で雰囲気が良く、贅沢な気分が味わえました。

施術場所は空調も加湿もバッチリで程よい暗さが落ち着く空間。今まで訪れたどのサロンよりも居心地がよかったです。足湯の温度もちょうど良く、マッサージ用のアロマオイルも種類がたくさん用意してあり、相談して選ぶのもブレンドを考えるのも楽しかったです。マットもほどよく温められていて、リラックスできるようにとの気遣いがいろんなところに感じられました。
    施術はもちろん技術力の高さが伝わってくるもので、何度も寝落ちしそうになりました。終わった後の体の軽さにも驚きました。

終了後にお茶を飲みながらのんびりお話する時間もとても楽しく、お茶をいただいたお部屋も自然光の差し込む明るく素敵な空間で‥心も身体もほぐれて本当にリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございました。また伺います。

プランモトからの返信コメント

はじめてのご来店の上に高評価を詳細に記して頂き大変嬉しく思います。

昨今環境の変化や日々の忙しさの中お客様が心身ともに快適になって頂ける事を想い施術を行っています。タイ古式とアロマトリートメントの組み合わせは心身の調整にとても優秀な施術です。フィジカル、メンタル両面の疲労軽減のみならずお肌の保湿活性化も期待出来ます。
    施術空間も大切な要因で出来る限り整えたいと思っています。
    今後も満足頂ける様一人ひとりに合った施術を続けていきます。
    是非又お待ちしています。

• まつまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 01:12:28.0

【メニュー組合せ自由カスタマイズ150分コース】を受けました。
    お気に入りのメニューです。
    ハーブボール、リフレ、タイ古式、トークセン、アロマ等々、施術者さんが持っている技術を総動員してくださるマッサージは絶品です。
    身体が限界だ~となったら駆け込んでいます。
    もう長いお付きあいで、施術後のおしゃべりも楽しく、すっかりリフレッシュして帰っています。

プランモトからの返信コメント

高評価の口コミを有難うございます。長年のお付き合いにも感謝致します。施術前後の話が広がりその時々の時代の変化、社会的マナーや流れ、知恵知識、人の喜怒哀楽等々、私自身知り得ない大切な事を感じさせて頂いています。

昨今、激しい環境変化の中緊張感を緩め強張りをほぐし心地良い身体に戻していくには一人ひとりに合う施術内容が重要です。タイ古式、リフレクソロジー、アロマトリートメント、タイ木槌トクセン、タイハーブボールなどそれぞれ組み合わせる事で相乗効果が深まります。自分に合った施術を選び元気な身体に向かってほしいと願って施術を行なっています。
    これからも身体を労わってもらえるような施術とゆっくりした時間空間でお待ちしています。

• ふーさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:55:49.0

お世話になりました。
    今回は左の背筋の違和感(凝り・重たい感じ)、左ひじ痛、左ひざ痛など体の左側の不調で施術をお願いしました。
    トークセンで背中の左側を背骨に沿ってコンコンとずっとやっていただきましたが、あれは効きましたね。ここ2、3週間悩まされていたのですが、随分良くなり、気にならなくなりました。気付いていなかったのですが、足の内側全体も相当固まっていたのですね。痛気持ちいいレベルで強めにほぐしていただき、体全体もすっかりリフレッシュされた感じです。
    ハーブティーもおいしくいただきました。またよろしくお願いします。

プランモトからの返信コメント

いつもご来店有難う御座います。高評価の口コミにも感謝致します。
    施術前にお身体の状態を聴き硬さや違和感を確認しそれに合う療法を引出しながら施術を行っていきます。時にはタイ式足圧法も取り入れます。タイ古式手技は数多く有り今回多目に取り入れた「コンコン、コンコン」は「タイ木槌療法トックセン(トークセン)」です。振動で硬くなった骨格、筋肉、腱を緩ませ音響で自律神経を整え体全体のバランスを整えるケアです。古くからタイ北部とラオスの山岳部で伝わり歴史ある療法として現在益々注目されています。
    手技がピッタリ合った時は施術の効果も大きく今回もご自身の体調を的確にお伝え頂き手技のマッチ度が高かった成果だと思います。参考になる題材を提示して頂いた感じで助かりました。
    有難うございました。

又是非お待ちしています。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:57:15.0

体がつらい時すがるように通っています。お店の雰囲気も技術も大変満足しています。

プランモトからの返信コメント

いつも当サロンをご利用有難う御座います。そして高評価の口コミに大変嬉しく感謝致します。

お見えになる時はお身体が辛い時でしょう、施術前後は迅速に進めたいと思いますがスウェディッシュアロマトリートメントはエッセンシャルオイルの選択が大変重要になります。足湯をしながらハーブティーで水分補給をしゆっくり香りを感じ選ぶ時間にご協力下さい。そしてトリートメント中は施術者の存在を消しご自身だけの時空に深く浸って下さい。全疲労を流せるそんな施術を目指したいと思っています。
    お疲れの時、お辛い時、是非又お待ちしています。

• みよみよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 17:50:53.0

こちらではもう25年近く通っていますが、いつもはタイマッサージ、フットマッサージ、アロマトリートメントをやっていただいていますが、今回初めてジャップセンというコースを受けてみました。
    私は背骨に沿ってコリが常にあるのですが、「これこれ!」と思わず口走りたくなるような揉み方で大満足でした。
    後半は足の付け根のリンパもほぐしてもらい、正直とても痛かったですが(申告すれば弱めてくれます)、足の太さがここに起因していそうなことがわかって、今後もリピートしようと思います。
    アロマトリートメント30分と組み合わせたのですが、最後は心地よく眠りに落ちました。我ながらいい組み合わせで、セットにするよう進言しました。笑
    帰る時には体、特に足が軽くなって、履いてきたサンダルが緩く感じるほどでした。
    もみ返しは翌日感じましたが、コリがほぐれたような実感があります。

プランモトからの返信コメント

いつも有り難う御座います。高評価の口コミにも大感謝しております。
    ほぼ開業スタートからご来店頂いており様々な変化を感じながら施術をしています。

ジャップセンは筋肉の奥の強張った腱を緩める手技です。硬くなった腱を掴み伸ばしジワジワと血流が良くなりほぐれていくのでその気持ち良さを体感できます。酷いコリや強張りで辛い時にご利用される方が多くタイ古式の手技の中では即効性が有ります。

長年ご利用頂きながら今回新たな手技を評価してもらい本当に嬉しく思っています。
    今後とも良いも悪いも教えて下さい、微力ながらまだまだ頑張って行きたいと思います。
    又是非お待ちしています。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 15:01:55.0

いつも利用させていただいています。今回ははじめてジャップセンのコースを受けました。痛気持ち良さの後は、爽快なまでに目が開き、自分で鏡を見てもはっきりと分かるくらい顔色が明るくなりました。
    なんだか憑き物がとれたくらい(笑) 最高に気持ち良かったです。施術後のお茶と会話もいつも楽しみで、心身共に癒していただいています。とても体が軽くなります。ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

プランモトからの返信コメント

いつも有難う御座います。高評価の口コミも頂き大変嬉しかったです。
    施術後の体の状態を聞かせてもらう事は大変参考になります。今回の口コミにも書いて頂いたように眼の中の瞳が大きく輝いたのは明らかに感じお顔まわりや姿勢もスッキリされた様子でした。

ジャップセンは強目に感じますが筋肉の奥の硬い腱をターゲットに緩め全身の血流を促します。即効性も有るので辛いコリや酷い怠さを感じる方に人気が高い施術です。施術はあくまでも自己治癒力を高めるお手伝いです。元気を取り戻し快適な日常をお過ごし頂く事を願っています。
    少し不調かな、と感じた際是非お待ちしています。

• 白さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 23:15:15.0

忙しい毎日の中の身体のメンテナンスとして通っています。どこが凝って張っているのか明確に気付いて対処してくださるので助かっています。施術前後のハーブティーもとても癒されます。ワンオペ育児をしている方など、ギリギリで追い詰められてしまった時は身も心も癒される穏やかな時間が過ごせるのでオススメします。

プランモトからの返信コメント

いつも有難う御座います。高評価の口コミにも感謝致します。
    毎回ご自身の身体の状態をお話し頂き施術をする上でとても参考になっています。

白様の口コミにも有るように先ずお部屋に入って足湯をしハーブティーを飲みゆっくりして頂きます。それから身体の状態をお聞きし施術に臨んでいます。施術前後は水分を十分とってもらいたいのでカフェインレスのミネラルを含んだ飲みやすい温かいハーブティーを用意しています。

喧騒な色々な環境で頑張っていらっしゃる方が少しでも癒されゆっくりしてもらえれば幸いです。心身共どちらでも疲労を感じた時思い出して又お寄り下さい。
    是非お待ちしています。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:43:36.0

初めて伺いました。普段あまり口コミは書かないのですが、とても素敵なお店だったので感謝の気持ちが伝わればと思い書かせて貰います。
    まずマッサージがとても上手です。タイ古式というと、ゆっくりしたイメージが強かったのですが、今回お願いしたジャップセンは思っていたより力強く、新鮮でしたし、身体の芯から解れた感覚が気持ちよかったです。体得している手技が幅広いのだろうなという印象だったので、相談しながらその日の気分や体調にあうマッサージをお願い出来るお店だと思いました。
    そして、時間にも空間にもゆとりを持って接客して下さったので、とても穏やかに贅沢な時間を過ごす事が出来ました。個室の施術室は雰囲気の良い落ち着く空間でしたし、施術後にお茶を頂いたスペースも解放的で、美味しいハーブティーを飲みながらリラックスした身体に元気を注入して貰えるような時間でした。

何より、担当して下さった方の明るいお人柄が最高に癒されました。また是非お願い致します。

プランモトからの返信コメント

御来店ありがとうございました。そして高評価の口コミにも感謝致します。

今回受けて頂いた「ジャップセン」は酷いコリや強張った腱を弾く様にほぐす手技です。精神や肉体的に疲労が重なると筋肉が硬くなり骨にこびりつく感じになります。それを指や肘で弾き呼吸と合わせ伸ばしながら緩めます。多少強めに感じると思いますが後にスッキリすると思います。施術を受ける方が信頼して頂く事でよりほぐれ具合も良くなります。初めてにもかかわらず信頼して受け頂いたのだと、嬉しい気持ちです。
    毎回お一人おひとり施術後どうだったかと振り返ります。この様な口コミはとても励みになります。
    又是非お疲れの時御来店下さい、お待ちしています。

• あきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 14:33:54.0

初めてでしたがとても丁寧にご説明くださり、すぐにリラックスする事ができました。 お部屋も綺麗ですし他にお客さんがいないのでゆっくりできました。
    施術もとても良かったです。また受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

プランモトからの返信コメント

この度初めてのご来店と高評価の口コミを有難う御座いました。
    様々な施術に関してお詳しく多くを教え頂いた事にも感謝しております。

今後もお客様から頂いた話題や言葉を大切に想像性、感受性を抱きながら施術をふくらませて行きたいと思います。そしてお客様が少しでも安堵し笑顔になって頂ければ幸いです。
    又是非お待ちしています。

• 白さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:30:52.0

身体のメンテナンスのために定期的に訪れています。マッサージで揉みほぐすだけとは違い、全身の筋緊張をバランス良く見てくれるので、自分では気づいていない強張りや身体の硬さに気付けて助かっています。とても技術が高いので、よく予約が埋まっていることだけが残念ポイントです。

プランモトからの返信コメント

口コミ高評価有難う御座います。
    照れ臭いほどのお言葉ですがとても嬉しいです。

身体の調子を良くするには先ず気持ちをリラックスして受けて頂く事が大切です。それから呼吸を整え数多くある施術手技の中から気持ちよくほぐせる手技を使います。何回か来てもらっている事で身体の変化もわかりピッタリ合う手技も使いやすくなります。
    とは言え、どんな状態の方へもお一人おひとり身体に向き合ってしっかり施術をしていきたいと思っています。

又是非お待ちしています。
    いつも有難う御座います。

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 15:55:43.0

足湯から始まり、タイ古式・ジャップセンマッサージ・ヘッドスパ。とても気持ちが良くて、リラックス出来ました。
    ヘッドスパは「寝落ち」してしまうくらい気持ちが良かったです。
    ストレス解消になりました。

プランモトからの返信コメント

ご来店と高評価の口コミを有難うございます。

環境の変化で心と体の疲労ストレスを抱える方が増えています。そんな中少しでも楽になって頂ける事を考え施術を続けています。
     ひとり一人の身体に合わせていますが、今回は先ず足先からゆっくりタイ古式をはじめ受ける方と施術者二人の呼吸を合わせます。次第に血流も良くなり体もスムーズにほぐれそれから細部に渡りジャップセン・ヘッドスパを行いました。
    古くから伝わる手技と静かな環境空間で施術をし少しでも身も心も軽くなってもらえると嬉しいです。
    そしてこの様に口コミを頂く事で張り合いを感じます。お陰様でお客様から力とエネルギーを得て続けられています。心から感謝しています。

是非またご来店ください。お待ちしています。

• なおくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 18:14:39.0

肩も腰もカチカチの状態で伺いました。体の状態に合わせて色々なツールと手技を用いてくださり、帰る頃には本当に楽になりました。

綺麗でリラックスできる空間での施術は、リゾート地に来ているようでのんびりできます。
    他のお店にはない、小屋型のサウナなどもあり、総合的に身体を整えることができるお店でした。
    また伺います。

プランモトからの返信コメント

この度はご来店と高評価の口コミを有難うございました。
    簡潔な文面の中で当サロンのこだわりを十分なほど表現頂いており、それにも大変感謝しております。

仰る通り伝統的な施術を20年以上かけて修練し一人ひとりに合ったケアを目指しております。
    そして人の心と体の健康維持には手技技術のみならずリラックスして頂く空間作りも大切だと考えています。

これからも努力を惜しまず、それ以上に前進する事も考え励んでいきたいと思います。

是非又お待ちしています。

• あまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:39:17.0

足湯の後足を拭いてもらい、足のマッサージをして頂いたのですが、その時にすでに「上手な方だな」と感じました。60分の全身施術も大変心地よくあっという間でした。私は強めの圧が好きなので、丁度良かったです。あと仰向けの時に目隠しの布をしてくれるのですが意外に目も休まる気がします。

プランモトからの返信コメント

初めての御来店ありがとうございました。
    大変高評価と丁寧なコメントにも感謝致します。

タイ古式は沢山の手技が有ります。今回は足から血流を促し上半身の首、肩、背中、腰のコリをほぐす事を意識した施術で行いました。
    リラックスして気持ち良く受けて頂ける事にも心がけています。
    コメントを拝読しながらホッとしました。
    本当に有難う御座いました。
    又是非お待ちしています。

• おかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:15:30.0

久しぶりに伺いました。内装ががらっと雰囲気変わっていて驚きましたが、足湯、ハーブティー、施術変わらず良かったです!

プランモトからの返信コメント

お久しぶりのご来店を有難うございます。
    そして早速の高評価にも嬉しく思っています。

5年前にサロン内リノベーション計画が持ち上がり偶然にも工事がコロナ禍の真っ只中の時期になってしまいました。様々なアクシデントがある中、最近やっと落ち着いて来ました。お客様も二、三年ぶりにお見えになる方も増え出来ました。
    今施術を行なっていられる事に大変感謝しています。
    これからもお一人おひとりの大切な時間を充実して頂く様に励んでいきたいと思います。
    又のご来店を心からお待ちしています。

• ふーさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:46:24.0

久々でしたが、相変わらず安定した的確な施術で、固まった体がすっかりリフレッシュされました。
    実家の大掃除や草取りを根を詰めてやり過ぎたせいか、このところ体調もイマイチだったのですが、左の背中の凝り固まった部分を押されると、血液がすうっと流れ出すのを実感し、一気に楽になりました。施術後のハーブティーも体に染み渡る感じで、おいしくいただきました。おかげさまで当日は熟睡でした。また伺いますので宜しくお願いします。

プランモトからの返信コメント

いつも高評価の口コミを気恥ずかしくも嬉しく拝読しております。
    本当に有難う御座います。
    当サロンオープン今年22年目となった今、20才代から80才代のお客様がご来店頂いています。
    年齢や性別に区切りなく沢山の人とのご縁は感謝しか有りません。様々なお客様の何気ないお声かけが施術者として広く深い経験値に繋がって来たと思います。これからも経験を重ね深い施術を思い描くばかりです。
    地道に施術を行っていきますので是非又お待ちしています。

• ガブリエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:17:18.0

トークセンandタイ古式マッサージ、もうホントにクセになる心地良さです。
    お部屋の雰囲気も、ふんわりと優しい感じなので、トークセンの音が、本当に森の中にいるように思わせます。
    トークセンの後にタイ古式をやって頂くとさらに身体がほぐれ、リラックスするようで、いつの間にか寝落ちします笑。
    私は毎日でも受けたいくらい、とっても好きなメニュー。
    より深く身体をほぐしたい方には、本当にオススメできるのではと思ってます。

この日もとっても気持ちよかったー!

プランモトからの返信コメント

お忙しい中高評価の口コミに感謝致します。
    施術にまつわる詳細をわかりやすく表現頂き嬉しいです。
    特にトークセンに関してはあまり体験した事の無い感覚の施術なので大変参考になります。
    最近トークセンのリピート率が上昇しています。心も体も気持ち良く的確にコリをほぐし楽になる様です。
    自分に合った施術に出会う事で日常生活の質向上に向かわれる様願っています。
    又お疲れの際お寄り下さい。
    是非お待ちしています。

• ガブリエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:52:26.0

肩と脚とが限界になり、またも駆け込みのように利用…
    前々からやりたかったトークセン、不思議な感じです。
    でも、キツツキのような音色が森の中に、洞窟の中にいるように思わせ、身体が開放されるような感じがします。
    気づいたら爆睡w
    顔も体もスッキリ!
    あれから日にちがたちましたが、前ほど凝りは酷くありません。
    いつ行っても、ホント癒されます。

プランモトからの返信コメント

先日も有難うございました。
    高評価の口コミも有難う御座います。
    トークセンを受けた感覚を表現するのは難しい中的確にわかりやすく文面を頂きそれにも感謝致します。
    施術後何日もコリらない、との感想は度々聞きますが「キツツキ」「森」「洞窟」ワードはじめてです。確かにそれらがピッタリしている様です。
    是非又ご自身の体調に必要であればいつでも飛び込んで来て下さい。
    お待ちしています。

• uedaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:35:05.0

施術の後は、気分がシャンとして、姿勢も良くなります。ありがとうございました!

プランモトからの返信コメント

高評価のコメントを有難う御座います。
    お客様の身体の調子に合ったタイ古式手技を見つけ出し快適な生活に向かわれる事を願って施術を行なっています。
    今回この口コミを頂き大変嬉しく私自身も元気を頂けました。
    是非またお待ちしています。

• Baanrak41さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:13:20.0

今回もくまなく丁寧にほぐして頂きありがとうございました。本当に体のSOSを感じたら駆け込むお店です。施術後の体の軽さは抜群。次の日には更に可動域が広がったのを実感します。いつも施術後の楽しいおしゃべりもありがとうございます。またよろしくお願いします。

プランモトからの返信コメント

いつもご利用有難う御座います。
    そして嬉しい高評価口コミを感謝しながら拝読しました。

昨今様々な環境の変化などで体調不調になる事も多い様です。
    お客様からのお話によって世の中の状況環境を知ることが沢山有ります。施術者以前に人として多くの事を教えて頂きながら今後も気持ち良くコリや体の滞りを軽減出来る様に励みたいと思っています。
    是非またお待ちしています。

プランモトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー