3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アーチオブジョゼ(ARCH OF JOZE)   >

ARCH OF JOZE ~アーチオブジョゼ~

あーちおぶじょぜ

• 京都府京都市中京区室町通御池上る御池之町324番地御池幸登ビル2階
  • 烏丸御池駅2番出口から西に100m !!徒歩一分圏内のわかり易い目立った外観のお店です。

しみライダーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:57.0

眉毛を整えていただきました。とても丁寧な施術をしてくださるので、仕上がりがきれいです。また担当の方とのお話も楽しくあっという間です。またお願いします。

【2回目以降のお客様へ】美眉コース/3960(税込)

ARCH OF JOZE ~アーチオブジョゼ~からの返信コメント

しみライダー様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はだいぶ伸びてたのでビフォーアフターが気持ちよかったですね^^

私もいつもたくさんお話してくださるので、あっという間に楽しく終わってしまいます笑

またいろいろお話聞かせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-04-16 05:40:27.0

眉を整えていただきました!いつも丁寧に施術してくださるので、とても大満足です!またよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様へ】美眉コース/3960(税込)

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:17.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で眉毛の書き方や処理についても教えていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^^

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:58.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、施術前にこんな流れで進めますと説明してくださったので良かったです。化粧品の使い方や、おすすめの化粧品も教えてくださったので、早速買って帰りました。明日から使ってみて同じようにメイクしようと思います。

[投稿日] 2024-02-19 18:50:07.0

安心してお任せしています。雰囲気もよく、施術も丁寧、仕上がりも大満足です!何よりお話が楽しくてあっという間です。またお願いします!

【クーポン併用可能♪】朝活応援キャンペーン!朝8時限定ALL MENU 300円OFF

しみライダー様、ご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!!

励みになります^^

私も毎回お話し楽しくあっという間に終わってしまいます!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またお会いできるの楽しみにしています♪

アーチオブジョゼ 内田

• ぷりぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:17:41.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-10 16:36:59.0

年単位でお世話になっています。
    お世話になればなるほど眉の形が綺麗になってきました。今は眉カラーとお手入れをお願いしています。
    最近、「お化粧素敵」と褒められることも。毎月の眉メンテ以外、何もしていないんですけどね。
    joze様々です。

【2回目以降のお客様へ】似合わせ美眉+アイブロウカラー/6820(税込)

おっか様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

眉毛を長く月1回定期的に施術しているので安定感といらないところが生えにくくなりましたね^^
    周りから褒められることがあるとのことで私も嬉しく思います。
    それもおっか様が真面目に通っていただいているおかげです!
    いつも本当にありがとうございます。
    また2月に待ちいたしておりますのでよろしくお願いします。

アーチオブジョゼ 内田

• 三吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:24:15.0

リラックスして過ごせることと、好きな雰囲気になるようしっかり見てくださるので気に入ってます。

[投稿日] 2024-01-16 08:45:04.0

まゆげワックスでいつもお世話になっています。
    やっぱり自分で整えるより、顔全体が綺麗になりますね。
    また伺います。

【2回目以降のお客様へ】美眉コース/3960(税込)

まい様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

元々の眉毛がお綺麗なので形を変えるというより
    少しムダ毛を取ったり長さをカットするのだけでもだいぶ変わりますね。
    メイクもお上手なので普段の眉毛の描きやすさのお手伝いができてるといいなと思っております!

またのご来店お待ちいたしております^^
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

アーチオブジョゼ 林

• 三吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:15:18.0

アイブロウを整えてもらいました。好きな形を相談して決めてもらい綺麗になり満足です。メイク方法も教えていただきました。ワックスで抜けてない部分もありますが、持続して綺麗にしてもらいたいと思えました

学割U24☆悩める眉を一挙解決!アイブロウデザイン/3960(税込み)☆

三吉様、この度はご来店いただきありがとうございました!

元々の眉の形から結構形を変えたのと、普段しっかりメイクをされるとのことでしたが
    その後どうだったかなと気になっておりました。
    満足との口コミを頂き安心しております^^

剃ってらっしゃった短い毛やなかなか抜けにくい毛もありますので、継続していただくことで抜けやすくなったり太い毛が細くなるなどの変化が出てきます。
    また次回ご来店の際は前回の施術後のメイクの具合や新たにご要望等ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

アーチオブジョゼ 林

• すたれさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 20:18:37.0

大変丁寧に施術して頂き、
    リラックスもさせて頂けました。
    次回は、ヘッドスパも併せて
    お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

メンズ版【自分に似合う眉を見つけたい方】似合わせ美眉(税込)¥4950→3960

すたれ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前回ハリウッドブロウをされていたりそれをふまえてのご要望を的確に伝えていただき大変ありがたかったです。
    今後の毛の伸び具合を含めて様子見な部分もありましたが、あと2、3回ほどで理想に近い感じになると思いますので眉を育てていただけたらなと思います^^
    次回もしっかり調整させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    お仕事柄こりやすくヘッドスパもよくされてるとの事でしたので是非ご予約お待ちしております^^

今回嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

アーチオブジョゼ 林

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:21:00.0

まつ毛の手入れをしてもらいました。
    日々どんなケアをしたらいいか、どんな眉毛メイクが良いかを教えてもらいました。
    また利用したいです。

めい様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後、お家でのメイクはどうでしたか??

また是非確認させていただきたいのでお待ちいたしておりますね^^

その際に分からないことなどあればお気軽にお声がけください!

アーチオブジョゼ 内田

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:56:59.0

してほしい眉毛のイメージから自分に似合う方を選んでいただけてよかったです
    ワックス後の眉毛も見せてくれたのは面白かったです笑

ふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

比較しやすい具体的な写真を見せていただけたのでご提案もしやすく、
    しっかり伸ばしてのご来店だったのでビフォーアフターもわかりやすかったと思います^^

当店では抜けた毛を見せるのも恒例のようになっておりまして笑
    意外と脱毛の経験があるお客様でも見たことがない方が多いので新鮮だったかと思います!

またのご来店お待ちいたしております。
    今回嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-30 08:35:25.0

まゆ毛をきれいに整えていただきました。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。

【2回目以降のお客様へ】美眉コース/3960(税込)

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:36:31.0

久々に行かせていただいたのですが、前回の施術内容も把握した上で今回のカウンセリングもしてくださりとても感激致しました。仕上がりも良く大満足です。これからも行かせていただきます!

Ayu様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回いつもと形を少し変えましたが大丈夫でしたか??

カラーも初だったので、これでお手入れが楽になっているといいのですが^^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!また次回カラーの感想など教えてください!

口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-24 09:13:12.0

まゆげワックスをしていただきました。
    初めてのお店でしたが、とても気さくで会話が楽しいスタッフさんでした。
    仕上がりも大満足です、またお願いしたいです。

まい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

元々の眉毛もすごくおキレイでしたので、より描きやすくなっていると良いのですが^^

書き方がピンポイントなので少し難しいかもですが、また分からないことがございましたら次回ご来店の際にお気軽にご質問してください!

[投稿日] 2023-09-11 22:55:20.0

とても丁寧に施術してくださいます。お任せしてキレイに出来上がるのがいつも嬉しいです!またよろしくお願い致します!

しみライダー様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

キレイのお手伝いができてすごく嬉しいです^^

いつも楽しい会話であっという間のお時間です♪

また伸びてきましたらご来店お待ちいたしております!!!

[投稿日] 2023-09-08 07:47:38.0

毎月、家族でお世話になっております。1ヶ月に一度のお手入れで大満足な仕上がりです。普段のメイクが格段に楽になりました。もうやめられない!また伺います!

1ヶ月に1度ご来店いただいているおかげで大きく形が分からなくなることなく、安定の眉毛になってきましたね^^

いつも本当にありがとうございます!!

アーチオブジョゼ 内田

• ぷりぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:54:10.0

いつも有り難うございます

【2回目以降のお客様へ】美眉コース/3960(税込)

ぷりぷり様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

最近は定期的にご来店いただいているので眉毛の安定感が少しずつでてきましたね^^

お家でメイクの際に何か困ってることなどありましたら気軽に相談してくださいね。

これからもぷりぷり様の眉毛のサポートさせていただけるように毎回頑張りますので今後もよろしくお願いします!!

アーチオブジョゼ 内田

• Akikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 11:56:53.0

もともと眉は自信のあるパーツではあったのですが眉山がやや外にあり、自分であれこれ変えるのがこわかったのでプロに頼もうと思い予約しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりとても満足です。眉山を少し内側に、バランスよく仕上げていただきました。細すぎず太すぎず、目元に調和したベスト眉毛です。

• タニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 00:58:21.0

ピンク色の髪の毛のお姉さんが施術して頂きました。めっちゃくちゃ綺麗な眉毛に生まれ変わって驚いています。びっくりしました。手際も良くて、気さくなお姉さんで話しやすかったです。また利用したいです

タニ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

困り眉でお悩みでしたがその後いかがでしょうか?
    セルフケアせずにご来店いただけたのでビフォーアフターがとてもわかりやすかったかなと思います^^
    やや伸びにくそうな箇所もあったのでそこは伸ばしつつ、
    またメイクしにくくなってきたらいつでもいらしてください!
    その際にまたやりにくいところがあれば遠慮なく仰ってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アーチオブジョゼ 林

• Zzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:02:05.0

今まで1番目かわいい眉毛にしてくれた!

【美眉革命】似合わせ美眉+アイブロウカラー(税込み)¥6820

Zz様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

眉サロンに行ったことがある方に褒めていただけて大変嬉しく思います。

たくさんお話も聞けて楽しかったです^^

何かわからないことがあればお気軽に仰ってください。

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

アーチオブジョゼ 内田

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 01:23:41.0

自分にどんな眉が合うかわからなかったのですが、とてもいい感じにしていただきました!
    初めてで不安だらけでしたが、色々お話して頂いたのであまり緊張せずに施術を受けられました!
    またお願いしたいです!

【自分に似合う眉を見つけたい方】似合わせ美眉(税込)¥4950→3850

ちゃ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてで痛みも怖かったと思うのですが、頑張って我慢していただいてありがとうございました!!!
    お家でメイクしていてまた分からないところだったり、もう少しこうしたい!などございましたら気軽に仰ってください^^

大体前回の施術から1ヶ月放置したまま次のご来店いただけますとちょうどいいかと思います!
    痛みだけ頑張って越えていただけたら綺麗になりますのでまた一緒に頑張りましょう!笑

アーチオブジョゼ 内田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:39:51.0

スピーディーかつ綺麗に施術いただきました。
    友人にも紹介したいと思います。

あや様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ずっと眉サロンに通っていただいているおかげでとても綺麗な形されておられました。
    また当店初のご来店でしたので、また描きにくいところや分からないところなどございましたら仰ってください。

この度は口コミいただきましてありがとうございました。

アーチオブジョゼ 内田

• ヤマモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:46:54.0

30分ぴったりで、しっかり綺麗に整えてくれました。
    担当してくださった方も、お話上手な方で時間一杯楽しく過ごせました。
    次回の来店時期もこれ迄に来て下さいでは無く、これくらいになったら来て下さいだったので、信用できるなぁと思いました。

ヤマモト様、この度はご来店いただきありがとうございました!

眉も伸ばしていただいてたのでしっかり綺麗になりよかったです^^
    また描きにくかったりやりにくいところがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    お忙しくされてると思いますが次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

嬉しい口コミをありがとうございました^^

アーチオブジョゼ 林

• トコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 10:03:58.0

初めて眉のスタイリングをしてもらいました。自分にどんな眉が似合うのかも分かりませんでしたが、的確な受け答えに安心してお任せすることができました。
    スピーディーに美眉に仕上げて大満足です、

トコ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてで分かりにくいこともあったと思いますが
    その後お家でメイクしててやりづらいところなどなかったでしょうか??
    今回は似合わせてあせていただきましたので
    次回伸び方を見させていただいてまた形の修正などしていきましょう。

アーチオブジョゼ 内田

• サラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:56:11.0

スピーディーで大変満足の行く技術でした!
    メイクが楽でアドバイスも的確でした。本当にありがとうございました!

【ナチュはっきり眉】似合わせ美眉&トリートメント/4950→3850(税込)

サラ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご来店、励みになる口コミありがとうございます!
    メイクが楽になったと聞けましてすごく嬉しいです^^
    もしお家でのメイクで分からないところや、やりづらいところなどありましたらまたお気軽に聞いてください!

またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-04 18:09:02.0

眉を整えてもらうだけで朝の時間が随分と楽になります。私の場合は1ヶ月ほど手入れ要らず。いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

【2回目以降のお客様へ】美眉コース/3850(税込)

おっか様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

マメに通っていただいてるため眉毛の安定感が出て綺麗になって私も嬉しいです^^
    お忙しいのにいつもありがとうございます!
    おしゃべりしてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

アーチオブジョゼ 内田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 05:51:50.0

アイブロウをやってもらいました。
    左右でズレてるところ、どうしたら一緒になるかまで教えて頂きありがたかったです。
    お話しやすい方で悩んでるところも解決できてメイクもしやすくなりました。

さき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

元々お綺麗でしたが少し変えてより綺麗になりましたね^^
    お家で描きにくいところなどなかったでしょうか??
    何かお困りの際はお気軽に聞いてくださいね!
    また分からなくなったらお待ちしております♪

アーチオブジョゼ 内田

• まななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:23:54.0

個人的には少しガッカリという感じです。1度目の施術をしていただいた際はとても良く、自分に似合う眉、伸ばし方など教えていただけて大変満足でした。しかし今回二回目の施術では一度めとは違う人が担当で、私の方から眉の悩みや前回の感じを伝えたのですが、仕上がりは全く違うものでした。伝え方が悪かったのかもしれませんが、それでも施術された方の好み、得意な感じにされたという感じです。左右でも少し非対称な感じですし、脱毛の範囲も広すぎたと感じました(特に眉の下)。折角眉毛を伸ばしていったのに、残念です。帰る際もガイドを落とさずに、真っ黒で極太の眉で帰らされて、なんだか誤魔化されたなという風に感じました。

【2回目以降のお客様へ】美眉コース/3850(税込)

アーチオブジョゼ(ARCH OF JOZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー