3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ フクオカイトテン

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都2F
  • 九大学研都市駅南口すぐ
    4.0
  • みよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

新パーマということでどんな風になるのかと不安もありましたが、しっかりとしたカールになって、満足です。
    施術も丁寧で心地良く過ごせました。

【4月~】ドーリー独自の新パーマ♪DLデザインラッシュリフト¥5000→¥4000

みよりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います!

初めてのデザインラッシュリフトで、毛先までクルンと仕上がり
    とってもお似合いでした(*^^*)

次回カール感などご相談がありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

みよりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• 虹色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

スタッフさんの雰囲気もよく、落ち着きました。
    仕上がりは、よかったです。

虹色様

またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

施術に満足頂けて安心致しました(^^)/
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

アイラッシュデザイナー 辻

• さーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

マツエクの時はいつもお世話になってます^ ^
    仕上がりはいつも大満足で化粧も楽になり助かってます!また次回もお願いします^ - ^

さーな様

先日はドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店にご来店頂き有難うございました(*^^*)
    高評価の口コミも頂き大変嬉しく、日々の励みになります(*^▽^*)

これからもさーな様の理想のお目元に近づける様にお手伝いさせて頂けましたら幸いです!!
    フラットラッシュの0.2ミリですと濃さも柔らかさもあるので是非一度お試しください♪

さーな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 濱本

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/26

いつも通りにきれいにしてくれました!ありがとうございます!

こうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

ご来店から約3日が経ちましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

今回も目尻長めのスタイルとてもお似合いでしたね♪

デザインや長さ、カールなど変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 平山

• みんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/26

今回も満足な仕上がりでした。
    スタッフさんはとても感じの良い接客でまたお願いしたいなと思います。

みんご様

また、お忙しい中いつも口コミ頂き嬉しいです(*^-^*)

今回も全体的にカールをつけるパーマを施術させて頂きましたが、
    自まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になること等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

みんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 平山

• まぁたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

パリジェンヌで初めて来店しました。
    担当の方がとても親切で時間大丈夫ですか?
    料金はこちらの方が安いですがどちらになさいますか?
    などきちんと説明をしてくださったのでとても好感が持てました。

仕上りもきれいで大満足です!

【SNSで話題】次世代印象まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★

まぁたそ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中高評価の口コミを頂き大変嬉しく思っております☆彡
    ありがとうございます(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトでお目元もパッチリ仕上がりとってもお似合いでした♪

次回は是非ダメージケアのコースも試されてみてください(#^.^#)

まぁたそ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 濱本

• おかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

綺麗に付け足ししてもらいました!
    また5月お世話になります!
    いつも安心感があって行くのが楽しみになってます!

おかつ様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます!☆

今回お付け足しでしたが、しっかりとホームケアされているおかげで
    乱れも少なく綺麗に仕上がりました(^^)/
    いつもありがとうございます(*^^*)

5月もおかつ様のご来店楽しみにしております♪

アイラッシュデザイナー 辻

• おすぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

普段パリジェンヌばかり施術してもらっていたのですが今回初めてこのパーマを施術してもらいました。自然なパリジェンヌもよかったのですがまつげがもともと短いせいもありもう少しデカ目効果がほしくなりよりはっきり立ち上がるように注文しました。マスカラをやらなくてもまつげがハッキリして今回、このパーマをやってみてよかったなと思います。繰り返し、パリジェンヌをやっていたこともあり、まつげが傷んでいるとパーマがかかりにくくなることもあるようなのでケアもしつつ、またこちらで注文したいなと思います。

おすぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、満足頂けたという口コミ頂き大変うれしく思います(*^-^*)

今回はDLデザインラッシュリフトというまつ毛パーマを施術させて頂きました。
    毛先までくるんとしっかり立ち上がり、とてもお似合いでした!

また何かカール感のご相談などございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね♪

おすぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

前回マツエクを付けて3日後に5本程取れたので前回よりも本数を10本増やして付けてもらいました。今回は付けて2日目ですがまだ1本も取れていません。前回コーティング剤も購入したので合わせて利用してみます。

あーちゃん様

エクステがまだ取れていないという事で安心いたしました(^^)/
    コーティング剤で持ちも良くなり
    エクステを綺麗に保てますので
    1日1回塗布を宜しくお願い致します♪

また何か気になることがございましたらご相談くださいね(*^-^*)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 辻

• POPOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/19

コロナで不安ではありますが、店舗は開放的なので空気循環もいいと思います。マスクを外す事もないので安心です。数回伺ってますが、今回から今までと違うタイプ!?に変わるの前回も今回も丁寧に教えてくださいました。前回までの希望などもチェックしてありました。ありがとうございます。またお願いします。

POPO様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます(^^)/

まつ毛パーマが新しくなり
    まつ毛にダメージがかかりにくい優しいお薬になりました☆
    また、3種のカール感から選べるようになりましたので
    カール感の変更など何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

POPO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 辻

• くちびるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/19

周りからつけまつ毛付けてるみたいにき綺麗!と
    大好評です(*^^*)

くちびる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中いつも口コミ頂き光栄です♪

周りから大好評と多めの言葉頂き、
    大変嬉しく思います(*^^*)!

ご来店から約1週間が経過しましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

全体的にボリュームを出すデザインがくちびる様にとってもお似合いだなと
    毎回感じております(*^-^*)

スタイルや長さの変更などご希望ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

くちびる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• あっぷるぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

あっという間にいい感じに仕上げて頂きました!
    安心してお任せできました。
    居心地が良く、つい夢の中へ…zzz
    またリピします!ありがとうございました!

あっぷるぷる様

また、お忙しい中いつも口コミ頂き嬉しく思います(^^)/

ご来店から約2週間が経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

今後ともあっぷるぷる様に安心してご来店頂ける環境づくりを行って参ります。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

あっぷるぷる様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

アイラッシュデザイナー 平山

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/16

いつも丁寧にありがとうございます!カールの変更もアドバイスありがとうございました
    今回もよかったです

こうちゃん様

先日はDollyLashイオンモール福岡伊都店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます(*^-^*)

前回はカールを変更させて頂きましたが、雰囲気変えたいなー・・・等
    何かご要望等ございましたら担当スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ!!
    こうちゃん様の理想のお目元に近づけるようにご提案させて頂きます♪

次回のこうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/13

前回パリジェンヌラッシュリフトをさせていただき、施術中引っ張られる感じによる痛みが何箇所かありましたが、今回のデザインラッシュリフトは全く痛みがありませんでした。仕上がりもナチュラルで気に入っています。ありがとうございました。

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザインラッシュリフト気に入って頂けて安心いたしました(^^)/
    デザインラッシュリフトは3種類のカールの中から選ぶことが出来ますので
    気になるカール感がございましたらお声掛けくださいね♪

また前々回、お痛みがあったということで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そのようなことが無いようスタッフ一同
    精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 辻

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いつも施術が凄く綺麗で、いつもスピーディーにしてもらえるので助かっています。
    夜遅くまで営業してくれてるので、仕事が終わってからもゆっくり行けるので利用しやすいです

キリン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中いつも口コミとお褒めの言葉を頂き嬉しく思います(*^^*)

ご来店から約3日が経ちましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

スタイルや長さの変更したい部分ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

キリン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/9

今回は新メニューのまつげパーマをお願いしました!
    今回も同じ方に担当して頂き、私の好みのイメージに仕上げて頂きました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪(*^^*)
    DLデザインラッシュリフトのクルンとカールの仕上がりにも
    イメージ通りに仕上がりご満足頂けたとの事で
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*´▽`*)
    励みになります♪( ;∀;)

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/9

今回もきれいな仕上がりで満足しています。
    丁寧な接客で気持ちがいいです。

すみちゃん様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます(#^^#)
    前回は新メニューのDLデザインラッシュリフトのLカールでパーマをかけさせて頂きましたが
    仕上がりにもご満足頂けたとの事で何よりです(*´▽`*)
    DLデザインラッシュリフトはその時々で上がり具合やカールの感じも選べますので
    デザインのご相談もお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回のすみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    (#^.^#)

アイラッシュデザイナー 濱本

• おかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

久々の担当者さん!安定の仕上がりでした!!
    本当に間違いないです!!次回もよろしく
    お願いします!!!

おかつ様

仕上がり満足頂けて安心いたしました(^^)/

次回が.最後になるかとは思いますが
    どうぞよろしくお願い致します(>_<)

おかつ様のまたのご来店楽しみにしております☆彡

アイラッシュデザイナー 辻

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

2回目でしたが、前回も今回も仕上がりは大変満足です。接客も丁寧で優しい印象なので、また伺いたいと思えます。次回はまた違うまつげパーマに挑戦しようかなと思ってます!

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足頂けて安心いたしました(^^)/
    前回、前々回違う種類のロットを使ってパーマかけさせて頂きました(^^)/

残りのもう1種類は根元の立ち上げをするパーマで
    毛先に丸みが付きませんので、まつ毛を長く見せることが出来ます♪

前回のカール感と少し変わりますので、また次回ご相談下さい(*^^*)

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 辻

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

仕上がりについて担当の方が丁寧に説明して頂き、予約メニューとは、違うパリジェンヌをして頂きました。上がりすぎず、とても綺麗な仕上がりをいて頂き、次回もお願いしたいと思います。
    エクステよりもパーマの方が抜けるストレスなく、持ちも良いのでお勧めです。

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中いつも口コミ頂き嬉しく思います(*^_^*)

上がりすぎないパーマをご希望でしたので、
    パリジェンヌラッシュリフトを提案させて頂きました。
    根元から立ち上がりとてもお似合いでした!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(#^^#)

また何かご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

今回はカールの変更してバッチリと理想のイメージになり満足できました。今回も担当の方は丁寧にしていただいてありがとうございます。

えみちゃん様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

Dカール気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)
    カールが強いほどエクステが乱れやすくなりますので
    ホームケアをしっかりお願い致します♪

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 辻

• nanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

短時間で綺麗に仕上げてくれるので助かります。

nana様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います(*^_^*)

ご来店から約1週間が経過しましたがエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でもコーティングや美容液でケアされるとより長持ちしやすくなるので
    是非試されてみてくださいね☆彡

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください(#^.^#)

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 平山

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧な施術と仕上がりで、大変満足でした!
    皆さん、優しく対応して下さるので、いつも安心して眠ってしまいます笑

うさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミと、前回は指名頂きありがとうございます!(#^^#)

ご来店から約10日が経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

3Dラッシュは束が閉じやすい為、ご自宅でも定期的にスクリューブラシなどで梳いたり、
    ドライヤーの冷風で乾かしていただくと綺麗な状態を保つことが出来ますよ☆

今後ともうさ様に安心して頂ける環境づくりを行ってまいります(*^_^*)

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 平山

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

指名はしていませんが、いつもと変わらずお店の雰囲気や施術に満足しています!
    これからも通いたいと思ってます(^-^)

ふうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中いつも口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

ご来店から約5日が経過しましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュCCカールで、ナチュラルな仕上がりがいつもお似合いです(*^_^*)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 平山

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/27

いつも丁寧にありがとうございます。キレイな仕上がりに大満足です。

【3月31日迄】毛先までくるんとカール♪ラウンドアイカール

ユカ様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(^^)

先日も丸みのあるラウンドアイカールでかけさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(#^.^#)

ラウンドアイカールのパーマとてもお似合いでした(*^^*)

他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• つんつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めてのまつ毛サロンだったので
    とても緊張していたのですが、
    わかりやすく丁寧に説明してくださり安心でした!
    仕上がりもとっても満足です(*^^*)

【まつ毛パーマ】※ご新規様ケラチントリートメント無料

つんつん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ頂き大変うれしく思います(*´▽`*)

初めてのまつ毛パーマということで、
    パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました。
    根元からしっかり立ち上がり、とてもお似合いでしたね!
    また、仕上がりに満足いただけたとお聞きし、安心しました(*^^*)

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

つんつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 平山

• 虹色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

気配りがとても上手なスタッフさんでした。
    出来上がりも気に入りました。

虹色
    先日はご来店いただきありがとうございました♪(*^-^*)
    出来上がりも高評価を頂きましてありがとうございます!
    虹色様のまつ毛は繊細なまつ毛をさせれていらっしゃるので
    今はシルクの毛質を付けて頂いておりますが
    自まつげのダメージを考えると軽くて持ちのいいフラットラッシュが断然お勧めです!!
    とっても人気の毛質ですので持ちの良さももちろんの事
    まつ毛の負担も考え、お試しいただけましたら幸いです!
    今後も虹色様に気持ちよくご来店頂けるよう
    お勧めや新しいまつ毛情報などご案内させていただきますね(*^^*)

次回の虹色様のご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 濱本

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

いつも丁寧な接客で、まつ毛の事を尋ねると色々とアドバイスをしてくださいます。
    今回も丁寧に付けていただいたのですが、翌日から毎日数本ずつ抜けていました。
    生え変わりの時期だったのかな?
    美容液とコーティングを購入したので、シッカリお手入れをしたいと思います。
    丁寧に使い方を教えてくださり、ありがとうございました。

ショコラ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またご丁寧なお口コミまで頂きありがとうございます。

今回は美容液とコーティング使用方法も細かくお伝えさせて頂きましたので
    是非お家でのケアを頑張って頂き元気なまつ毛を伸ばして行くために
    毎日ご使用いただければと思っております(*^-^*)
    季節の変わり目は触れただけでもポロっと取れてしまうような
    生え代わりの毛が多くなるお客様が多いです。
    抜けると言うことは生えてくる毛も多くあるということなので
    今の時期に是非ご自宅のケアを頑張って頂き
    元気な自まつげを育てて頂けましたら何よりです(#^.^#)

何かご不明な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もショコラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 濱本

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/23

まつげパーマをお願いしましたが、お直しにもすぐに対応して頂いてとても助かりました。ありがとうございます!

けいこ様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

前回少し緩かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今回はよりしっかりかけさせていただいております。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

アイラッシュデザイナー奥田

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/23

前回瞼のせいか左目だけまつ毛が目尻に流れてしまったので相談したところ、今回流れないようにして下さり、1週間経った現在も目尻に流れていなくてぱっちりな目元のままなので相談してよかったです。理想の目元になりました!
    また、宜しくお願いします。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

今回も、根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトで
    かけさせていただきましたが、目尻などのお仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです(#^.^#)

お目元パッチリのお仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)

他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

ドーリーラッシュ イオンモール福岡伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー