3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ フクオカイトテン

• 福岡県福岡市西区北原1-2-1イオンモール福岡伊都2F
  • 九大学研都市駅南口すぐ
    4.0
  • つんつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めてのまつ毛サロンだったので
    とても緊張していたのですが、
    わかりやすく丁寧に説明してくださり安心でした!
    仕上がりもとっても満足です(*^^*)

【まつ毛パーマ】※ご新規様ケラチントリートメント無料

つんつん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ頂き大変うれしく思います(*´▽`*)

初めてのまつ毛パーマということで、
    パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きました。
    根元からしっかり立ち上がり、とてもお似合いでしたね!
    また、仕上がりに満足いただけたとお聞きし、安心しました(*^^*)

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

つんつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 平山

• 虹色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

気配りがとても上手なスタッフさんでした。
    出来上がりも気に入りました。

虹色
    先日はご来店いただきありがとうございました♪(*^-^*)
    出来上がりも高評価を頂きましてありがとうございます!
    虹色様のまつ毛は繊細なまつ毛をさせれていらっしゃるので
    今はシルクの毛質を付けて頂いておりますが
    自まつげのダメージを考えると軽くて持ちのいいフラットラッシュが断然お勧めです!!
    とっても人気の毛質ですので持ちの良さももちろんの事
    まつ毛の負担も考え、お試しいただけましたら幸いです!
    今後も虹色様に気持ちよくご来店頂けるよう
    お勧めや新しいまつ毛情報などご案内させていただきますね(*^^*)

次回の虹色様のご来店心よりお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 濱本

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

いつも丁寧な接客で、まつ毛の事を尋ねると色々とアドバイスをしてくださいます。
    今回も丁寧に付けていただいたのですが、翌日から毎日数本ずつ抜けていました。
    生え変わりの時期だったのかな?
    美容液とコーティングを購入したので、シッカリお手入れをしたいと思います。
    丁寧に使い方を教えてくださり、ありがとうございました。

ショコラ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またご丁寧なお口コミまで頂きありがとうございます。

今回は美容液とコーティング使用方法も細かくお伝えさせて頂きましたので
    是非お家でのケアを頑張って頂き元気なまつ毛を伸ばして行くために
    毎日ご使用いただければと思っております(*^-^*)
    季節の変わり目は触れただけでもポロっと取れてしまうような
    生え代わりの毛が多くなるお客様が多いです。
    抜けると言うことは生えてくる毛も多くあるということなので
    今の時期に是非ご自宅のケアを頑張って頂き
    元気な自まつげを育てて頂けましたら何よりです(#^.^#)

何かご不明な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もショコラ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 濱本

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/23

まつげパーマをお願いしましたが、お直しにもすぐに対応して頂いてとても助かりました。ありがとうございます!

【SNSで話題】次世代印象まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★

けいこ様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

前回少し緩かったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今回はよりしっかりかけさせていただいております。
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

アイラッシュデザイナー奥田

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/23

前回瞼のせいか左目だけまつ毛が目尻に流れてしまったので相談したところ、今回流れないようにして下さり、1週間経った現在も目尻に流れていなくてぱっちりな目元のままなので相談してよかったです。理想の目元になりました!
    また、宜しくお願いします。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

今回も、根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトで
    かけさせていただきましたが、目尻などのお仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです(#^.^#)

お目元パッチリのお仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)

他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

長年お世話になっています。以前はエクステ、いまはパーマをしていただいてしますが、長持ちします。まつげシャンプーも気持ちよくて毎回させていただいています。至福のひとときでいつもスヤスヤです。

ミッフィー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います(*´▽`*)

ラウンドアイカールでクルンと可愛らしい印象になり、
    とてもお似合いでした(*^^*)
    前回購入頂いたコーティング・美容液でケアされることで
    今後のまつ毛パーマのダメージを軽減することが出来ます◎
    是非試されてくださいね☆彡

ミッフィー様にリラックス頂ける環境づくりを引き続き行って参りますので
    今後とも宜しくお願い致します(#^.^#)

ミッフィー様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 平山

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/20

つけて2週間たってますがほとんど取れてなくて綺麗な仕上がりをキープしてます。

かお様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    3Dラッシュの100束を付けさせていただきましたが
    綺麗にキープしてくださっているとの事で大変嬉しいお口コミありがとうございます(*´▽`*)
    まつ毛の状態もとても良くなっていたので何よりでした☆彡

綺麗な状態をキープできているのは
    かお様の毎日のケアも丁寧にして頂けているからだと思います!!
    毎日朝晩まつげ美容液を塗って頂きより元気なまつ毛になるように
    ご自宅でのケアを今後もよろしくお願い致します!(^^)!
    次回また元気になったまつ毛を見せて頂けるのを楽しみにしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 濱本

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

いつも利用させてもらっています♪
    どのスタッフの方が対応してくれても
    施術が丁寧で早く、凄く利用しやすいです。

キリン様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    自まつげの隙間が少し気になる箇所がございましたので
    美容液とコーティングでホームケアの方よろしくお願い致します(*´▽`*)

今はセーブルの毛質で付けていらっしゃるので
    フラットラッシュにされるとより軽く柔らかくエクステの持ちも良くなりますので
    是非お試しいただければと思います(*^^*)

キリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 濱本

• みんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/15

初めて担当スタッフさんからまつ毛パーマをしてもらいました。すごく上手で、仕上がりも大満足です!
    そしてとても感じのいい接客で安心して任せられますよ。おすすめです!

みんご様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ頂き大変うれしく思います♪

ご来店から約10日が経ちますが、
    ラウンドアイカールの状態はいかがでしょうか?

今回もパッチリとした仕上がりでとてもお似合いでした(*´▽`*)

また「こうしたい!」等ご希望ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

みんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 平山

• とみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/15

毎回利用させて貰っています。いつも丁寧な仕上がりで満足しています。50代でも、入り安くて気に入っています。

とみー様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいお口コミを頂き嬉しく思っております☆!

エクステを付けると目元がキラキラに見えて気分も上がりますよね(*´▽`*)

いつでも気軽にご来店頂けるような雰囲気でとみー様にも今後もご満足いただける様
    1本1本付けさせていただきますね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• ヒナツ1204さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/8

カウンセリングもアドバイスも的確で、希望したスタイルに確実に仕上げてくれます。毎回大満足です。

ヒナツ1204様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中いつも口コミ頂き大変嬉しいです♪

今回は、エクステの太さの0.2mmをミックスしてお付けしましたが、
    しっかりと濃さ・ボリュームが出ていましたね!とてもお似合いでした(*^-^*)

次回のカウンセリングでまた変更したい所などございましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

ヒナツ1204様のまたのご来店また心よりのお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 平山

• くちびるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/8

大満足です(*^^*)
    購入した美容液も凄くいいです!

くちびる様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)

今回も柔らかく持ちのいいフラットラッシュでお付けしておりましたが、
    お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

美容液を続けることで、エクステの持ちも良くなってきますので、
    ぜひ続けてみてください☆

他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

くちびる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

マツエクのデザイン等の相談にもいつも乗って頂き、対応も丁寧です。今回初めて付け放題にしましたが、仕上がりを確認しながら付け足しも出来たので満足のいく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いしたいと思います。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ頂きとても嬉しいです(#^.^#)

今回は初めてのつけ放題で
    カールを1つ上げ、長さも短くして120本お付けいたしました☆
    しっかりボリュームもありつつ、お目元に馴染んでいてとてもお似合いでした(*^^*)

次回またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 平山

• POPOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

数回来店しています。いつも丁寧な対応で気持ちがいいです。前回の施術の確認も必ずあります。施術にも私は不満はありません。無理強いもありませんので安心しtr来店できます。

POPO様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ頂き大変嬉しく思います!

今回はもう少し根元から上げたいとご希望ありましたので、
    ロットのサイズを変えております☆
    ご来店から約5日が経ちましたが、自まつげの状態はいかがでしょうか?

また何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

POPO様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

アイラッシュデザイナー 平山

• あすみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/2

いつも上手な人でした!またよろしくお願いします。

あすみん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりかけさせていただきましたが
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

他にも気になること等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

あすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• CHIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/28

わかりやすい説明といい感じの雰囲気で、初めてだったけど安心してできました(^-^)仕上がりも思った通りでよかったです☆また来店してみようと思います!!!!!

【フラットラッシュ】80本 話題の最軽量♪ ※ご新規様コーティング無料

CHIE様

また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪

初めてのご来店ということでしたが、安心できたとお聞きしとても嬉しいです(#^.^#)
    エクステのデザインとってもお似合いでした!

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

CHIE様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 平山

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

ビューラーでまつ毛を綺麗に上げるのが苦手で、
    パーマで綺麗に上げていただいたお陰で、日々のお化粧の時間短縮、ストレスが軽減されました。
    いつも丁寧な対応で分かりやすいアドバイスをして頂いて感謝しています。
    これからもずっとお世話になります!

【まつ毛パーマ】※ご新規様ケラチントリートメント無料

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*´∀`*)
    また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    次回はケラチントリートメントでしっかりまつ毛ケアをしながら
    パーマをかけさせて頂きますね(*^^*)♪
    いつもご自宅でもまつ毛美容液でケアして頂きありがとうございます☆!
    まつげも良い感じに成長していますね!私も嬉しいです\(^o^)/

これからもずっとよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 濱本

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

いつも通りに仕上がり安心して利用させて頂いてます!
    これからもよろしくお願いします(^o^)

ふうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、いつもお忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪

ご来店から約3日が経過しましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアをされるとより長持ちしやすくなるので
    是非試されてくださいね(*^^*)

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

いつも丁寧に施術して下さり、まつ毛の状態やお手入れ方法など、細かく教えて下さるので、安心してお願い出来ます。
    今回の仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

うさ様

先日はご来店頂き有難う御座いました\(^o^)/
    また、とっても嬉しい口コミまで頂き私の方こそありがとうございます( TДT)
    励みになります!!\(^o^)/

ご自宅でもしっかりとまつ毛をケアして頂きありがとうございます!
    毎日キラキラの目元を持続出来る様にこれからも一本一本丁寧にお付けしていきますので、今後とも宜しくお願い致します(*´∀`*)

次回のうさ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 濱本

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/24

いつも丁寧にしてくれます。

こうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、いつもお忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪

ご来店から約3日が経ちましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はコーティングを購入いただきましたので
    ご自宅でのケア頑張ってくださいね☆彡

また、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 平山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

いつも通っているお店です。最初のカウンセリングから施術まで安心して受けられます。コーティングのキャンペーンをされてて前から気になっていたのを覚えてて下さり声をかけて頂きました。購入し早速使っています。ありがとうございました。

あーちゃん様

いつもドーリーラッシュイオンモール福岡伊都店をご利用頂きありがとうございます。
    施術後、エクステの調子はいかがでしょうか??
    ご自宅でコーティングを使用いただいているお客様とご使用いただいていないお客様の
    お目元を比べるとエクステの乱れ方や残り具合も結構違ってくるので
    是非一日一回忘れないように塗られて下さいね(^^♪
    とても良い商品なのでキャンペーンのお安い期間にご来店頂けて良かったです!!
    あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー 濱本

• 虹色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

スタッフの方の雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。

虹色様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    長めのエクステをお付けしておりますので
    ご自宅でもまつ毛ケアをしっかりとしていただく事により
    乱れや持ちも変わってきますのでホームケアの方も宜しくお願い致します。(#^.^#)

次回ご来店の際もケラチントリートメントで自まつげのケアさせて頂きます♪
    虹色様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー濱本

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

初めてでしたが、まつ毛パーマの種類についてしっかり説明してくださり、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。
    まつ毛もしっかりカールしていて満足です!

えり様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(#^.^#)

先日は、しっかり上がる
    パリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

今回は根元から立ち上げるパーマでしたが、
    カールを付けるパーマもございますので、
    もし気になった時は、ご相談ください(*^^*)

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

今回もイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございました!!
    いつも接客が丁寧で、施術も丁寧なので安心してお任せできます。
    まつげの状態も見て、気をつけた方がいいところなどアドバイスも頂けるので綺麗な状態のまつ毛が保てています。

またよろしくお願いします!!

M様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中いつも高評価のお口コミを頂きありがとうございます!励みになります(*´▽`*)
    前回ご来店頂いた時よりもまつ毛の状態が良くなっていたので何よりでした!!

次回もしっかりと上げさせていただきます(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪(^^)/

アイラッシュデザイナー濱本

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

仕上がりも満足してます。

すみちゃん様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

今回も以前と同じパリジェンヌラッシュリフトでかけさせていただきましたが
    上がり具合も良かったようで安心いたしました。

その後持ちはいかがでしょうか?

右目が少し取れやすいとの事で、
    しっかりめにかけておりますので、様子の方みられてください(*^^*)

次回も何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

すみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• はたぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

いつもお世話になってます!
    毎回、仕上がりはとても良くて、部分オフだったり全オフだったり希望に合わせてしていただいてます。
    まつ毛の状態を見てアドバイスしていただきました、
    とても安心して行けます。

はたぽん様

また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪

ご来店から約5日が経ちましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのコーティングや美容液のケア頑張ってくださいね(^^)/

次回もまた、まつ毛の状態を見て
    アドバイスさせていただきたいと思いますので、
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください(#^.^#)

はたぽん様のまたのご来店お待ちしております☆

アイラッシュデザイナー 平山

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

今回は、付け足しで利用しました。
    付け足し本数を60か80で悩んでましたが、残っている本数を数えてくれたので
    それから、付け足し本数を決めれました♪
    また、セール中との美容液とコーティング剤を各一本ずつ購入しました!
    2本購入したので、半額でした♪凄くお得で良かったです♪

キリン様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

今回は前回のものにお付けたしさせていただきました!
    次回乱れなどもし気になった時はオフした方がおすすめです☆

今回コーティング、美容液のご購入ありがとうございました!
    しっかり続けていくことで、自まつげがしっかりして
    エクステの持ちも良くなりますので、ぜひ続けてみてください(*^^*)

他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

キリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

• おかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

私の勘違いで時間間違えて来てしまったのに
    とても親切に対応して下さりしかも本数も前回と
    変わらずつけて頂き本当にいい担当者さんでした!
    コーティングすすめて頂き効果を楽しみにしたいです!

おかつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お時間間違えられてびっくりされましたよね(>_<)
    急いで来ていただいてありがとうござました!
    次回以降ご遅刻されそうな場合はお時間前にご連絡いただけましたら幸いです(*^-^*)

コーティングもとてもいい商品なので毎日しっかりと塗って頂き
    エクステライフを楽しんでいただければ何よりです(#^.^#)

おかつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 濱本

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/11

いつもありがとうございます。担当スタッフさんは笑顔で丁寧な接客で安心できます。今回はちょっと違う感じにしたかったのですが丁寧に説明して頂いて良かったです。スタッフが笑顔の対応だと気持ちいいですね。

えみちゃん様

また、お忙しい中口コミ頂き嬉しく思います♪

今回はデザインの変更をされ、とてもお似合いでした☆
    また、ご来店から約3日が経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもコーティングを塗るなどケアをされるとより長持ちしやすいです♪

今月末までコーティング・美容液のキャンペーンを行っておりますので
    気になりましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)/

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

アイラッシュデザイナー 平山

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

まつげパーマは初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、納得した上で施術を受ける事ができました。
    目元のトラブルもなくしっかりカールがついて満足です。
    とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします。

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

先日初めて、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    しっかり上がるパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(*^-^*)

ご自宅で美容液を塗られると、よりしっかりまつ毛が育つので
    ぜひ続けてみてください!

他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー奥田

ドーリーラッシュ イオンモール福岡伊都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー