3. エステサロン東海トップ   >
  5. エピア 豊橋店(Epia)   >

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店

ソウシン フェイシャルセンモンテン エピア トヨハシテン

• 愛知県豊橋市曙町字宮前40-2エクセレンス曙1F
  • 愛知大学豊橋キャンパスより車で5分/ 豊鉄バス 曙町より徒歩1分
    4.0

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:13:19.0

ニキビにずっと悩んでいて
    皮膚科に通ったり、ピーリングしたり
    色々試してもなかなか良くならず…
    こちらのサロンに出会って変わりました!
    ニキビ跡も薄くなってきており、ニキビは出来ても治りが早かったり、ニキビ自体出来にくくなりました。
    通い始めてまた2ヶ月程ですが、こんなに早く効果が見られると思ってなかったので、すごく嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

s様嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^_^)
    過去に色々なニキビケアを試してきた中で、また新たなケアを始めるのは勇気がいる事だったかと思いますが、その中でも私達を信じお肌を預けて下さりありがとうございます。
    少しずつですが、お肌も変化してきていますね!ニキビが出来ない健康なお肌になるまでしっかりサポートさせていただきます!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちよまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:53:36.0

フェイシャルで通っていますが、お肌の悩みを親身になって聞いてくださったり、いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

フェイシャル/口コミ専用クーポン

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:41:08.0

ハーブピーリング2回目ですが、肌質がかなり改善され、ニキビができることも少なくなりました。また、周りからも褒められる事が多くなったため、epiaに通って良かったなって実感してます!

ニキビケア/口コミ専用クーポン

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:06:03.0

通い始めてから1年経ちましたが、悩んでたニキビはできなくなり周りからも肌綺麗になったねって言われます!
    いつも丁寧な施術と相談に乗ってくださるので、安心して通えます!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

めい様、いつもEpiaをご愛顧頂き、ありがとうございます!
    スタート時と比較して、毛穴のザラツつきやニキビも改善してきていましたね!(^^)!
    いつもスキンケアを丁寧に行ってくだり、ありがとうございます!
    これからも期待以上のお肌結果になるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:14:58.0

3回ハーバルをさせてもらいました!
    大きいニキビができにくくなりニキビ跡も前より薄くなった気がします!自宅でもケアを忘れずに綺麗な肌を保てるようにしたいです。いつもありがとうございます。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

n様、いつもEpiaをご愛顧いただき、ありがとうございます!(^^)!
    生活習慣や体質によって、繰り返しできてしまっていたニキビも、スタート時と比べるとかなり改善しましたね!
    いつも丁寧にスキンケアを頑張ってくださり、ありがとうございます(^_^)
    今後も安定した強いお肌を目指して一緒にケアを頑張りましょう!
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:32:45.0

ニキビ跡が気になっていたのですが、サロンで取り扱われている化粧品(ADS)の毎日の使用とエステでの定期的な施術のおかげで肌のターンオーバーの速度が上がり、ニキビ跡も続けていく内に目立たなくなりました。ニキビが出来たとしても、以前より治りが早くなり嬉しいです。カバーする必要のないノーファンデメイクが出来るようになって肌への負担も減らせるようになりました!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

ひよこ様、いつもEpia豊橋店にご来店頂きありがとうございます!
    毎日のご自宅でのケア、丁寧に行ってくださりありがとうございます(^^)
    お肌の変化をご実感頂けているようで嬉しいです!
    ひよこ様の目指していているお肌以上の結果を出せるよう、引き続きサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:23:53.0

昔からずっとニキビに悩んでいて皮膚科に通ってそこで貰った薬を塗ったり、エステサロンに通ったり、色々試してもなかなか良くならなく、そんな中こちらのサロンに出会いました!ニキビ跡も薄くなって、ニキビが出来ても治りが早く、ニキビ自体出来にくくなりました。
    通い始めて3ヶ月程でこんなに早く効果が見られると思ってなかったので、すごく嬉しいです!
    自宅でのケアも頑張ります!
    これからもよろしくお願いします!!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

はるか様嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:47.0

お肌の状態を診てもらってあった施術をして頂きました(^^)
    仕上がりもツルツルもちもちで大満足ですっ

【ALL肌トラブル改善】悩んだらこれ!オーダーメイドフェイシャル¥7700

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    1回でもお肌の変化をご実感頂けて良かったです!!
    季節に合わせてサロンケアを変えていく事も可能ですので、またのご予約お待ちしておりますね♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:52.0

ニキビとニキビ跡が気になり、お試しで受けました。
    角質を取る機械をやってもらい、すごく溜まっていた事がわかりました!肌質に合わせた美容液を導入とパックをしてもらいました!
    何が原因か、どんなケアが必要なのかを分かりやすく教えていただきました!
    施術後に提案いただいた私のプランが、半年で20万だったので、慎重に考えようと思います!
    また、施術中に咳が止まらなくなってしまい、車に水を取りに行くなど、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、大丈夫ですよ!と、のど飴をくださいました。とっても助かりました!ありがとうございます!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からEpiaにお越しいただき、また丁寧な口コミ投稿もありがとうございます(^^
    )ご案内させて頂いたプランでは、しっかりと肌質改善をする事が可能ですが、決してお安いプランではないのでしっかり考えて頂けると嬉しいです(^_^)
    また、何か不明点などございましたらいつでもご相談くださいね!

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:25:18.0

接客もとてもよく、施術中のお話もとても楽しかったです。
    化粧品の説明も一つ一つ丁寧でした。
    早くニキビが治る様にしっかりケアしていきたいです。
    これからよろしくお願いします!

【無料肌カウンセリング】カウンセラーによる肌診断とスキンケアアドバイス

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

みょん様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    また、Epiaにご来店してして下さった事、とても嬉しく思います!
    酷くなる肌荒れに不安が強かったかとは思いますが、これからしっかりと肌改善させ
    ニキビが出来ないお肌を目指していきましょうね!
    何か不安な事がありましたらいつでもお声をかけてくださいね(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:28:26.0

初めてのフェイシャルで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。肌の変化が楽しみです。

★Xmas限定【~12/25まで】ニキビ根本改善ケア¥12100→¥5500

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

nn様、先日は数多くあるサロンの中からEpiaにお越しいただき、ありがとうございました(^^♪
    まずは3ヶ月でしっかりニキビを改善させ、綺麗なお肌で新生活を迎えれるようスタッフ一同サポートさせていただきます!(^^)!
    私達もnn様のこれからの肌変化が楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ミュウミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:10:31.0

毎回楽しく通わせてもらってます♪
    一回の施術で、凄い!しか言葉が出ないくらいの実感ができました。
    もーっと早くに通いたかったなって思うくらい…
    次は、子供にもすすめてみようと思ってます。残りもよろしくお願いします。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

ミュウミュウ様、いつもEpiaをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
    Epiaの脱毛効果を実感し、ご満足いただけているようで安心いたしました!
    是非お子様も脱毛を検討する際はご相談ください(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:26:27.0

こちらに通い出してから、長年悩んでいた顔の赤みが落ち着きました。
    エステで効果を実感できたのは初めてで驚いています。
    その日の肌状態を見ながら施術内容を調整して下さるので、いつも安心してお任せできています。
    押し売りや無理な提案はされないので、信頼して無理なく通い続けられるサロンだと思います。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    Epiaのフェイシャルエステの効果をご実感頂き、ご満足いただけているようで、とても嬉しいです!
    コースを再開され、これからの肌変化が楽しみです(^_^)
    1日でも早くお肌のお悩みが解消されるよう、今後ともサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 七さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:57:43.0

ニキビ、ニキビ跡がひどくて来店しました。
    ピーリングや、イオン導入施術をして頂き、肌がきゅっと引き締まった感じがします。
    まだ、赤みがありニキビもありますが無くなるようにホームケアなどのアドバイスもくれるのでとても助かってます!
    今後もよろしくお願いします。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

七様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    スタートされて数ヶ月ですが、出来ていたニキビも少しずつ減り、ニキビ跡になってきていますね♪
    いつも丁寧にご自宅でのケアをして頂き、感謝しております!(^^)!
    ニキビは季節によっても揺らぎやすいトラブルなので、今後もしっかりサポートさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 01:20:48.0

通い始めて2ヶ月が経過しましたが、肌質が変化しずっと治らなかったしつこいニキビが徐々に薄くなり自分の理想とする肌に近づいていると実感できます!また、スタッフの方々は個別性に合わせて笑顔で親身に相談やアドバイスに乗ってくれたりと対応も非常に丁寧なので、毎回楽しく通わせて頂いてます。
    改めて、エピアに通って良かったなって実感してます♪

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

ほの様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お肌の変化もご実感頂き、Epiaのサービスにご満足いただけているようで嬉しいです!(^^)!
    ほの様の目指しているお肌以上の結果を出せるよう、引き続きサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:55:29.0

初めてのエステで不安でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださって、悩みやわからないこともしっかりと聞いてくださって相談に乗ってくれるので、エピアさんを選んでとてもよかったと思います!

☆様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエステで不安な事もあったかと思いますが、お肌を私達に任せてくださり感謝しております(^^)

これから☆様の理想以上のお肌になるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:55:45.0

通い始めて半年以上が経ちました。通う前は毎日毎日できていたニキビができにくくなったことを実感しています!生理前などはまだニキビができてしまいますが、かなり肌が変わってきていると思います!スタッフの方々も優しいので、一緒にもう少し頑張りたいと思います^^

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

なつ様、いつもEpiaをご愛顧頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)
    スタートされた時に比べ、本当にニキビが出来づらくなりましたね♪
    体調や季節などの変化にも耐えられる強いお肌になるよう、私達も引き続きサポートさせて頂きます!
    いつもご自宅で丁寧なケアをして頂き、ありがとうございます!(^^)!

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 00:07:43.0

初めて施術をして頂いてから1年少し経ち、ホームケアや日々の積み重ねが大切だと改めて感じ今まで続けてきました。少しずつでも気になる部分が改善されることが多くなりました。特にハーブピーリングを行うと、1回するだけでも目に見えて肌の状態が良くなります。毛穴が小さくなり、肌のザラつきが少なくなったと感じ肌がツルツルになります!3回程することでより効果がでるのでとってもおすすめです。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

なぎさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回ハーブピーリングを一回終えて、早速お肌の変化をご実感頂けているようで嬉しいです(^_^)
    あと少し残ってしまっているニキビやニキビ跡を一気に改善していきましょう♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:00:25.0

ずっと悩んでたニキビが出来なくなって、日々肌が綺麗になっていることを実感しています!
    スタッフさんも優しくてEpiaに通って本当によかったです!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

めい様、いつもEpiaをご愛顧頂き、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^_^)
    初めてEpiaにご来店された時の半年前に比べるとかなりお肌が綺麗になってきましたね☆
    めい様の理想以上のお肌になるよう、引き続きサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:46:14.0

初めてで分からないことばかりでしたが丁寧に説明してくれて相談にも乗ってくれました!施術も丁寧にしてくれて安心してます!他のメニューとかにも相談に乗ってくれそうでした!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

あいり様、この度は数多くあるサロンの中からEpiaの脱毛を選び、
    ご来店して下さりありがとうございます!

脱毛完了まで安心して通って頂けるよう心がけてまいります!(^^)!
    何かありましたら気軽にお声掛けくださいね♪
    脱毛完了が楽しみですね(^_^)

• いけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 14:13:51.0

以前違うサロンで全身脱毛、部分脱毛をしていて効果が感じられなかったのですが、Epiaに通い初めて1回目で効果を感じられて、3週間空けても毛がほとんど生えてこないのを実感出来ました!
    お手入れも凄く丁寧で、施術中も沢山お話をして下さり楽しく脱毛する事ができています!
    引き続きよろしくお願いします!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

いけだ様、いつもEpiaをご愛顧頂き、ありがとうございます(^_^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    1回目から脱毛の効果をご実感頂けているようで嬉しいです!(^^)!
    脱毛完了まで、引き続き宜しくお願い致します☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:21:19.0

店内の雰囲気も接客もすごく良いです。肌質などを考えてお手入れを考えてくださり、肌の調子が良くなることがあります。始めた頃よりだいぶ変わってきて、日々のスキンケアや規則正しい生活習慣の積み重ねが大切だととても感じました。ここまで変われたのもエピアさんのおかげです。感謝しています!まだまだ綺麗とは言えないので、よろしくお願いします。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

なぎさ様、とっても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    スタートされてから、出たり引いたりするニキビに不安もあったかと思いますが、私達を信じてお肌を任せてくださり、ありがとうございます!!
    凹凸のないなめらかなお肌目指して、私達も引き続きサポートさせて頂きます☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ちよまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 23:13:22.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    施術中に色々なお話をする中で、肌の悩みを聞いて下さりアドバイスをしてもらえるので通うのがとても楽しいです。

ちよまる様
    いつもEpiaをご愛顧頂き、ありがとうございます!
    また、長年にわたり私達にお肌を任せて下さっている事、感謝しております(^_^)
    今後もちよまる様の美容のサポートをスタッフ一同楽しみにしております♪
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:51:05.0

顔のニキビで悩んでおり、高いお薬を買ったり、皮膚科にも何度も行きそれでも改善されず今回、人生で初めてエステに行きました。
    今までエステは静かで堅苦しいイメージがあったのですが、実際行ってみたらスタッフの皆さんがとても優しく、雰囲気の良い場所でした。エステ中も、いろんなお話をしてくださってとても楽しかったです!!
    翌日以降は、いつもより肌荒れせず肌の治安が良かったです!
    今後も通い続け、肌荒れを無くして行きたいと思います。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

さやか様、先日は数多くあるエステサロンの中からEpiaを選び、ご来店くださり
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    初めてのエステで不安な事もあったかと思いますが、1回の効果もご実感頂き、お肌を私達に任せてくださり感謝しております(^^)
    これからさやか様の理想以上のお肌になるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:15:52.0

1度の施術でとてもトーンアップし、炎症ニキビも収まりました^^
    スタッフの方々の丁寧な対応とアドバイスがとても良く、これからもお願いしたいなと思いました^^これからもよろしくお願いします!!

《8月限定》 ニキビケア卒業プロジェクト!! 初回体験 ¥12,100→¥3,980

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

みさ様、先日は数多くあるサロンの中からEpiaにお越しいただき、ありがとうございました!!
    1回の効果もご実感頂けたようで、とても嬉しいです(^^♪
    理想以上のお肌になるよう、これからスタッフ一同サポートさせて頂きます☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!(^^)!

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:49:50.0

少しずつですが、肌が改善しているのが実感できます。これからも頑張って続けていきたいと思います。

non様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お肌変化をご実感いただけているようで良かったです(*^^*)

non様が周期通りのサロンケアに来て下さること、
    またおうちでもスキンケアを頑張ってくださっているおかげです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:55:21.0

脱毛を続けていくうちに毛が生えてくる周期もだんだん延びていき、今は毛の処理をほとんどしなくてよくなりすごく楽になりました!痛みも少なく、スタッフさんの対応も丁寧で優しくてありがたかったです。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

ひよこ様、いつもEpiaをご愛顧いただき、ありがとうございます(^_^)
    脱毛の効果もご実感頂けているようで嬉しいです!
    周期通りに通って下さりありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:20:09.0

クーポンにてVIOの脱毛体験をした後、現在全身脱毛で通っています。2週間に1回のペースで施術していて全身脱毛を始めて5回目になりますが、もうほとんど気にならない程度になりました。今ではお風呂が楽で、露出のある服も着れて嬉しいです。剃毛から丁寧にして下さるので本当に助かります。
    どのスタッフの方も気さくで接客が丁寧です。
    これからも定期的に通おうと思います。

ほのちゃん様
    とても素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

すでに脱毛効果の方も感じられていてとても嬉しいです☆
    是非今年の夏からお好きなお洋服を着て、夏を楽しんでください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• パー子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:21:26.0

ニキビ・ニキビ跡にすごく悩んでましたが、フェイシャルとホームケアのDr.リセラを利用し徐々に肌が良くなってきているので嬉しいです。スタッフの方々もとても親身に向き合ってくれます!通い続けてもっとキレイになりたいです。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

パー子様、いつもEpia豊橋店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    新たなニキビもできにくくなり、あとはニキビ跡の改善ですね!
    パー子様のお肌変化が楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:23:45.0

気になる箇所を丁寧にお手入れして頂きました。ありがとうございました。

【毛穴ケア】引く程取れる 角栓つまり・黒ずみ毛穴集中ケア60分¥8,800

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中からEpiaにお越しいただきありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)

エピア 豊橋店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー