3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. エピア 豊橋店(Epia)   >

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店

ソウシン フェイシャルセンモンテン エピア トヨハシテン

• 愛知県豊橋市曙町字宮前40-2エクセレンス曙1F
  • 愛知大学豊橋キャンパスより車で5分/ 豊鉄バス 曙町より徒歩1分

エピア 豊橋店(Epia)の口コミ

まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

エピアの痩身コースに通いはじめて、それまで停滞期でしたがスッキリ体重を落とすことができました。見た目も変化してきてとても満足です。スタッフの方もいつもよくしてくれて、とても通いやすい雰囲気です。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またスタート時からの変化もご実感頂けてとても嬉しいです!
    まみ様の頑張りに感謝です(#^^#)
    目標まであと少し、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/29

初めて来店した時から、気さくに接して下さり緊張が解れました。スタッフの方は皆さん綺麗で、話しやすく、私の質問にも的確に答えてくれます。
    このサロンを選んでとても良かったです^_^

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、早速嬉しい口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます(^^♪

いつも、けい様のお手入れに入らせて頂く事を、私達スタッフ一同楽しみにしています!
    目標まで、全員でサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ちよまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/28

エピアさんに通って何年か経ちますが、いつもスタッフのみなさんが優しく楽しく通わせてもらっています。
    お肌の悩みも色々とありますが、相談に乗って下さったり、アドバイスをくれたりエピアさんにに通っていて良かったです。これからもお肌を綺麗にするために通いたいと思います。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

私達も毎回ちよまる様とのお手入れを楽しみにさせて頂いております♪
    とても美意識が高く、日々のスキンケアもしっかり行ってくださり嬉しいです。
    今後もちよまる様のお肌の綺麗を全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/1

通いはじめて半年以上。
    丁寧に施術もしてくださり、大変満足です。
    エステは体験で転々としてましたが
    ここで定着しました。
    したいこと全部やりたいお店です!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

maami様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    施術、サービス共に満足して頂けているようで私達もとても嬉しいです♪
    今後もmaami様のキレイのお手伝い、全力でフォローさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

いつも丁寧に施術してくださり、少しずつ効果が見えるのが嬉しいです。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミもご投稿下さり、ありがとうございます(^_^)
    5回目にして気にされていた部分がサイズダウンしていましたね!!ご実感頂けたようで嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• るなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/22

スタッフの皆さんが明るく接してくれとても話しやすくて施術もすごく丁寧にやって下さるのでとても満足しています。
    初めの頃よりは少しずつ毛が薄くなってると思うので効果が出ててすごく嬉しいです。
    今は脱毛をやっているけれど他にも色々と気になる物があるのでいつかはそちらもやってみたいなと思います。

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして、口コミも投稿して下さりありがとうございます!
    毎回周期通りにご来店下さっているお陰で、1回1回の施術で綺麗に反応し、抜け落ちています(^_^)
    回数を重ねる度に、どんどん毛が無くなっていきますので、これからが楽しみですね♪
    また気になる事があれば何でもおっしゃってください!次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

まだ2ヶ月程しか経っていませんが、最初に撮った全身写真と今の写真を比べると全体的に痩せてるのがわかりました!
    体重も体脂肪率も減ってきているので、目標体重までいけるように食事制限もしっかりしながら落としていきたいです!
    もう少しお値段が優しかったら星5です★!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿、貴重なご意見もありがとうございます!
    スタートしてから、着々と体脂肪が落ち、サイズも変わってきていますね♪
    うな様の目標まで、私達も精一杯フォロー、お手入れさせて頂きます(^_^)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

社会人になりニキビができるようになりニキビとニキビ跡に悩んでいました。皮膚科やニキビにいいとされるものを色々と試してもダメでした。肌を綺麗にしたいと思いエピアさんのエステを体験させてもらいました。スタッフの方が肌についての知識やアドバイスなども教えてくれてとても信頼できました!エステが終わるって鏡を見るとワントーン明るなっていました。エステに通うたびに家族や友人に肌が綺麗になったと褒めてもらえるようになりました!ホームケアもリセラに変えたら肌質も変わり使うたびに綺麗になる実感がわきました。ここまで結果が出る化粧品に出会える事はなかったのでこれからも綺麗なる為に努力し使い続けていきたいです!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミも投稿下さりありがとうございます(^_^)
    お肌変化をとっても実感して下さっているようで、とても嬉しいです。
    ご来店当初に比べ、お肌トラブルも出にくくなり、お肌質が変わったように感じます☆
    いつも私達スタッフのアドバイスを聞いて下さりありがとうございます!
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/4

スタッフさんの雰囲気などもよく、効果もあり満足。

【2回目以降】☆ダイヤモンドピーリング(角質ケア)☆¥4860

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

そして口コミの投稿もありがとうございます。
    じゅり様がお肌変化に満足して頂けているようで私達スタッフも嬉しいです♪
    今後もじゅり様が気にされているニキビの改善に向け、スタッフ全員でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

スタッフの方々が丁寧にアドバイスをしてくれながらだったので安心してうけれました!
    最初きた時より肌が改善されてきたので嬉しいです!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます<(_ _)>
    早速お肌の変化もご実感頂けているようでとても嬉しいです!
    これからも、安心して通って頂けるよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きます。
    何か不安な事がございましたら、いつでもご相談下さい。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• meadcloseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつもしっかりとデドックスマッサージを施術してくれます。

meadclose様
    口コミまで投稿してくださり嬉しいです。
    スタートしてくださった頃に比べボディラインがスッキリし、後ろ姿も見違える程変わりましたね♪
    その状態をキープ出来るよう今後もサポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/31

通って3ヶ月になりますが、目標としていたマイナス10キロを達成しました!ずっと気にしていた太ももに隙間ができて嬉しいです(^^)初めてのエステで不安でしたが、エピアを選んでよかったなと思います!!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

嬉しいお言葉の投稿ありがとうございます。
    お肌改善が終わり、お身体も3ヶ月で順調にサイズが落ちてきていて
    かな様の全身のキレイのお手伝いをさせて頂ける事をとても嬉しく思います。
    二次目標に向けて全力でお手入れさせて頂きます☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

フェイシャルで通っていますが、今回痩身の体験をさせてもらいました!思っていたよりも一回で効果が実感でき、驚きました(^o^)予算に合わせてメニューも組んでくださり、安心してスタートできました!ありがとうございます!

【一番人気!!】脂肪撃退コース60分¥38664→¥3980

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    1回でも効果をご実感頂けたようで安心致しました!
    今後お身体のトリートメントも引き続き宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• スタイルクルーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/18

即効性はありました。
    続けるには時間と料金が高く断念しました。
    貯金をしてからもう一度お話を聞きたいとおもっています!

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

効果をご実感頂けたようで、とても嬉しいです!
    気軽にスタートして頂けるようなメニューもご用意してあります☆
    また何かご不明点などございましたら、ご気軽にご相談下さいね!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/25

機械でやってもらったのですが下腹がゴリゴリしたのは初めてでした!!凄く効き目があるんだなと思いました(*´∨`* )
    色々説明しながらやってくださったのでわかりやすくてよかったです\(  *´ω`*  )/

通いたいなーとは思いましたが結構なお値段ですぐに決めることは出来なかったけど、通いたいお店の1つとなりました!!!

よく考えて決めさせてもらおうと思います(*´∨`* )

痩身・フェイシャル専門店 Epia豊橋店からの返信コメント

みゆ様 先日は数多くあるサロンの中からEpiaにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

あれからお身体の状態はいかがですか?
    効果を実感して頂けたようで、安心致しました(^^)

しっかりと内側からケアをしていく内容で出させて頂きましたので
    少々お値段はしてしまいますが、ご不安のない状態でスタートして頂けたらと思っております。
    また不安な事や不明点などございましたら、お気軽にお問合せ下さいね!

またみゆ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ぇりんコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/18

人生初のエステ!
    緊張していましたがスタッフの皆さんがとてもいい雰囲気で安心して施術を受けることができました!
    一回の施術で体験メニューだし効果はそこまで期待していなかったのですが…
    まさかの大幅なサイズダウンに驚きました!笑
    さすが痩身専門です。
    体験後はエステのイメージだった高価なコースを強引に…なんて事は全く無く(笑)
    結果と照らし合わせながら自分に合ったメニューを提案していただいて、今の自分にまずは何が必要なのか教えて頂けました!

仕事の都合と自宅との距離も考慮して一度考える時間を頂きましたが、本格的に痩身するならココだな!!!って確信しました!
    近所だったら間違いなく通いつめます!

ぇりんコ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    体験で効果を実感して頂けたようで、安心致しました。
    また何か不安な事やご相談などございましたらお気軽にお問合せ下さいね!

エピア 豊橋店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー