3. エステサロン東海トップ   >
  5. エピア 岡崎店(Epia)   >

フェイシャル専門店 Epia岡崎店

フェイシャルセンモンテン エピア オカザキテン

• 愛知県岡崎市柱曙2丁目2番地2 シャイニング・ヒルズ1F
  • JR岡崎駅より徒歩約8分
    4.1

ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:08:05.0

昔からアトピーがありエステとは無縁だと思って諦めていました。フェイシャルに通い始めて10年くらいになりますが当時は考えられないくらい肌のくすみが消えてステロイドの薬も使わなくてもよくなりました。感謝でしかないです。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんは話しかけやすくて相談しやすいです。

ゆっこ様

もともとお肌が敏感だったゆっこ様が今、お薬を手放すことができて、
    お悩みが一つ一つ改善されてきていることがとても嬉しいです★
    いつもEpiaを信じ、任せて下さりありがとうございます!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、どんなことでもご相談くださいね(#^^#)

Epia岡崎店

• トイプーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:36:40.0

肌のくすみがとれて、白くなったと言われることが多くなりました。ニキビも気にならなくなってきてとても嬉しいです!

※口コミ投稿専用

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:31:13.0

ニキビ跡、赤みが気になっていたのですが、とても良くなりました!
    自分が気になることを相談すると親身に聞いてくださるので、色々なことを相談しています。
    スキンケアのことだけでなく、インナーケアのお話やボディーケアのお話も相談できるので、頼もしいです!
    これからもお世話になります!

※口コミ投稿専用

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:17:48.0

お試し?で利用させていただきました。
    とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    施術後、コースの説明もお聞きしましたが今回は見送らせて頂きます。

【小顔ケア】理想の小顔へ♪小顔マシン&ラジオ波全顔 ¥22100→¥7700

• ウィンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:59.0

通い出してから肌を褒められました。
    予約も取りやすく接客もとても皆さん優しいです。

※口コミ投稿専用

• みかんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:22.0

初めてのエステでしたが丁寧にしてくださってとてもよかったです。お話も分かりやすく気持ちよかったです。

【3/16・17限定★毛穴洗浄マシン付】大人ニキビケア/肌質改善¥16,500→¥6,900

[投稿日] 2024-03-15 16:09:23.0

ハーバル2回目を利用させて頂きました。1回だけでも効果を感じる事ができ、肌質なども以前より良くなってニキビも出来にくくなった気がして良かったです。今後もより肌をキレイにしていきたいです。

※口コミ投稿専用

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:11:14.0

ニキビとニキビ跡がひどく気になっていましたが、何回か通っていくうちにどんどん赤みが引いてきて、肌も白いと言われるようになりました、とても嬉しいです(^^)

※口コミ投稿専用

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:07:38.0

長年ニキビ肌に悩んでいましたが、スタッフの方々が親身になり相談に乗ってくださり、ニキビができにくい肌、ニキビができても早く治りやすくなりました。
    皮膚科のお薬を早く手放したいと思いながらも、またニキビができてしまうのではないかという不安からなかなか手放せずにいましたが、やっとお薬を手放すことができました。
    スタッフの方々も私の気持ちに寄り添い、無理に「薬をやめる」という決断を早まることなく、「無理なく徐々に減らしていけるようにサポートさせていただきます」とおっしゃっていただいてとても勇気づけられました!
    本当に感謝しています。ありがとうございます♪

※口コミ投稿専用

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:56.0

初めてだったので緊張しましたが、施術中はリラックスできました。肌の赤みも少し引いたのでこれからも頑張ります。

【導入記念☆2/27.28.29限定】光で速攻ニキビケア★ ¥13,200→¥3,980

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:53:48.0

全身のリンパマッサージをやって、自分では気付かないコリだったり冷えを気付かせてくれて自分でも気を付けようと思うことでできます。スタッフの方みなさん自分のことように対策を考えてくれるので通い続けています!

※口コミ投稿専用

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:18.0

初めて伺いましたが接客も良く、店内も綺麗でとても落ち着く空間で良かったです!
    エステサロンはいくつか行ったことありますが、
    親身になって頂いたり相談しやすい環境と距離感もいいなと感じました。

【ALLトラブル改善】お肌まるごと改善フェイシャル¥7700

• aki03さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:47:56.0

初めてハーバルのお手入れをしていただきました。
    施術中はヒリヒリする感じがありましたが、わたしの場合は耐えれる程度でした。
    その日の夜から次の日にかけては、顔が火照ってる感じで、赤いことが続きました。
    3日目になると、顔が少しかゆくなってきて皮がポロポロと剥け始めました。
    どの反応も少し心配になりましたが、正常な反応らしいので安心しました。
    アフターの際に、ニキビ跡がふっくらした印象になったかなと言っていただけて、たしかにと思いました!
    これからの効果が楽しみです^_^

[投稿日] 2024-02-15 19:13:07.0

1回ハーバルをしただけで肌質なども良くなって嬉しかったのと、ニキビ跡も薄れてきて効果が1週間程で出てきたので良かったです!また今度やらさせていただくので、より肌が良くなれるようにしたいです!

※口コミ投稿専用

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:29:11.0

コラーゲンましんを入り始めてから肌良くなってきたねと言われることが多くなりました。

※口コミ投稿専用

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:36:11.0

ハーバルを3回やってニキビ跡が薄くなり毛穴が小さくなってきました。初めの頃に比べて肌のトーンが上がりごわつきがなくなったのがよく分かります!
    今後も肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

※口コミ投稿専用

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:29:16.0

初めて利用しました。
    接客はとても丁寧で、一回の施術で肌の色が白くなり、続けることでさらに綺麗になるんだなと実感しました!

【迷ったらコレ!人気No. 1】根本改善/大人ニキビケア&肌質改善50分¥7,700

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:49:24.0

ハーバル3回やってみて肌がふわふわになりニキビ跡も減り凄く良くなりました!!前と比べてニキビもできにくくなりよかったです。もっと肌を綺麗にしたくてハーバルを追加しました!また楽しみです!!

※口コミ投稿専用

• Sさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:05:59.0

ニキビ肌に悩んでいましたが、通うごとにニキビ肌が改善されました!
    ニキビだけでなく、乾燥肌も改善され、肌質が良くなっていることが実感できます。
    スタッフさんの対応もとても丁寧でいいところです。

※口コミ投稿専用

• トイプーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:35:51.0

とても安心する雰囲気の中施術することができました。
    自分の肌の状況を詳しく説明していただき、スキンケアの方法なども分かりやすく聞くことができました。

【迷ったらコレ!来店特典付】根本改善/大人ニキビケア&肌質改善50分¥7700

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:10:56.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    楽しくサロンに通わせていただいています。
    ハーバルも体験し、肌のざらつきが少なくなったり、毛穴がつまりにくくなったりと、肌の変化を少しずつ感じている所です。

サロンに通い初めてから、自分自身を見つめるきっかけになり、楽しくホームケアできています。

シミをなくしたいことや、毛穴を引きしめたいことなど、お肌の悩みが少しずつ減っていくといいなあと思ってます。
    今後もよろしくお願いします。

あすか様

そしてハーバルシーでのご実感や、楽しくホームケアができていることを知ることができ嬉しく思います♪
    いつも私たちのアドバイスを素直に受け止め、前向きに取り組んでくださるあすか様のおかげで
    本当にお肌がきれいになってきていますね★

まだまだ理想のお肌に向けてサポートさせて頂きますので、どんなことでもご相談くださいね!

Epia岡崎店

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:40:23.0

成人式のため、肌荒れをしていたので、
    相談にものっていただき、仕上がりもとても満足でした。やる前とやった後では肌のツヤがすごく良くて、また機会があれば行きたいと思いました。
    下手に勧誘もなく、お客様のご都合に合わせていただいたので良かったです。ありがとうございました。

あー様

大事な娘様の大切な1日の為にお肌を任せて下さりありがとうございました!
    お肌が揺らぎやすい状態でご不安な気持ちも大きかったかと思いますが
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお肌などで困ることがあればいつでもご相談ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

Epia岡崎店

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:46:10.0

頬のシミやニキビ跡に悩んでいましたが、私に合ったコースをすすめて頂いて施術してもらったら少しずつシミが薄くなり、お肌のトーンも明るくなり周りから『肌が白い』と褒められる事がありとても嬉しいです。

ココ様

周りから変化を気づいてもらえることほど嬉しいことはないですね!!
    そんなお声が聞けて私たちもとても嬉しいです♪
    ココ様がいつも私たちを信じ、できることをコツコツ続けて下さっているからこその結果です(^^♪
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-05 18:07:13.0

通い始めた頃と比べると肌の調子が良い感じになって嬉しく思っています。ニキビも出来にくくなって、ニキビ跡も少しずつホームケアなどもしながら消えていくのを実感して嬉しいです。今後もケアなどをしっかりとして、もっと肌を綺麗にしたいなと思いました。

y様

うれしい口コミありがとうございます♪
    最近また、ニキビ跡の変化が出てきましたね!!いつも私たちのアドバイスを素直に受け入れ
    実践してくださるy様の素直さが、しっかり結果にでています(^^♪
    いつも私たちを信じ、ついてきてくださりありがとうございます♪
    これからもさらなるお肌変化に向けて一緒に頑張りましょう★

Epia岡崎店

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:00:38.0

丁寧な説明、接客で良かったです。
    ニキビが改善されるか期待しながら通いたいと思います。

【12月限定★ニキビケア】大人のニキビケア/赤み跡改善 通常¥12,100→¥5,500

す様

数あるエステサロンの中、当店を選びご来店頂きありがとうございました!
    ニキビ改善は一筋縄ではなかなかうまくいかず苦戦する方もいらっしゃいますが
    しっかりと原因を見つけ、クリアにしていく事で『繰り返さない肌』へ導くことはできます!
    どんなことでもご相談ください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Epia岡崎店

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:06:29.0

とても丁寧に対応していただき満足です!
    一つ一つ説明してくれるのでわかりやすかったです!

【12月限定★ニキビケア】大人のニキビケア/赤み跡改善 通常¥12,100→¥6,050

みさき様

2024年は肌をきれいにする1年にする!と決意してくださったみさき様の想いを
    スタッフ一同しっかり受け取り、精一杯サポートさせて頂きますので、
    どんな不安もご相談くださいね♪これから一緒にお肌改善頑張っていきましょう★

Epia岡崎店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:55:49.0

ハーバルのお手入れ3回やってもらってお肌のざらつきがすごく改善して、つるつるになりました~^ ^

もうすぐ不規則な生活が始まるから、酵素で体内リセットできるように頑張ります!!

エピアでいろいろ教えてもらってるおかげで肌も身体も綺麗になるの実感してます!これからもよろしくお願いします!^ ^

ゆき様

ハーバル3回で本当にお肌がツヤッとしてきましたね★
    ご来店時のおでこのつやつやの輝きがまぶしいくらいです(笑)
    美意識高く、生活習慣に合わせてインナーケアを取り入れてさらに揺らがないお肌を作っていきましょうね!!
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

Epia岡崎店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:04:48.0

今回初めてハーバルシーをお願いしました。
    肌がピリピリしたりやチクチクする感じでしたがそこまで痛みの強いものでは無かったです。
    これでニキビ跡も薄くなってくれると嬉しいです。

もえ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ニキビプログラムが進み、やっとハーバルシーができるお肌まで育ってきましたね★
    効果実感の高いハーバルシーは多少のリアクションや痛みがありますが
    もえ様のお肌なら、数日後からお肌の違いをご実感いただけるのではないかと期待しております♪
    また次回のお手入れの際に感想を聞かせてください(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

Epia岡崎店

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:19:28.0

ずっとニキビが気になっていて色々調べていたらこちらのお店を見つけ、1回だけでも試してみようと思い伺いました。施術前と後で比較するとニキビの赤みが薄くなってる感じがして効果を実感しました!スタッフのお姉さんもすごく良くて是非また行きたいです!

【土日限定メニュー】大人ニキビケア★全顔毛穴洗浄付 通常¥17,050→¥8,700

みほ様

数あるエステサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!
    長く悩んだニキビの赤みが引くだけでも印象は大きく変わりますね!
    肌質改善はここからになりますが、みほ様にとって良いきっかけになっていたら嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております!いつでもご相談ください♪

Epia岡崎店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:32:26.0

約10ヶ月程通っていますがとても赤みが落ち着いてきたし、ニキビも劇的に減っていてとても嬉しいです。

まゆ様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    一時期、お肌が揺らいだ時期がありましたが、まゆ様の頑張りのおかげで
    健康的なお肌に育ってきましたね!!まゆ様の笑顔が増えて私たちもうれしいです♪

Epia岡崎店

エピア 岡崎店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー