3. エステサロン東海トップ   >

痩身・フェイシャル専門店 Epia西尾店

ソウシン・フェイシャルセンモンテン エピア ニシオテン

• 愛知県西尾市丁田町落24-1 1F
  • 名鉄西尾駅より徒歩約7分

mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:42.0

エピアさんでニキビケアをさせてもらっています。
    段々新しく出来るニキビの数が減り、最近は赤みも無くなってきたことが実感でき嬉しく思っています!
    この調子でキレイな肌を目指したいです。

m様

お肌変化をご実感頂けているようでうれしいです!
    ニキビケアは段階があり、二人三脚で進めていくことで、
    結果が出てきますのでこれからもm様のお肌サポートを精一杯
    させていただきますね!
    ご不安な事やわからないことはいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

Epia西尾店

• min.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:08:47.0

いつもニキビケアで通っていますが、最初と比べてニキビが出来にくくなってきて効果を感じています!
    これからも通い続けたいと思います。

min.様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    だんだんとニキビが出来にくくなってきましたね。
    お肌が健康的になってきている証拠です(^^)/
    季節が暑くなってきましたので、急な肌トラブルなどありましたら、
    すぐにご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Epia西尾店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:12:48.0

12回のフェイシャルエステを終え通う前と後でものすごく変化があり肌がトーンアップしニキビもできにくくなり角質もきれいになり効果を実感できてきます!
    毎回お肌の状態を教えてくれるので安心できます!
    これからはホームケアメインで綺麗に保てるように頑張ります!

もも様
    いつもご来店ありがとうございます!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

最初のお肌と比べると詰まりも減り、ニキビもできにくくなっていますね☆
    変化を実感して頂けて私たちもとってもうれしいです!(^^)!
    これからも綺麗なお肌が維持できるようにしっかりサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-20 08:30:58.0

初めて来た時と比べると、お肌がとても綺麗になり嬉しい限りです。担当してくださったスタッフさんはとても親身で優しく、店内もリラックスできる雰囲気のため、毎回脱毛の日が楽しみでした。また気になる箇所が出てきた際には、よろしくお願いします。

みりぽん様
    口コミもいただきありがとうございます(^^)

少しでもみりぽん様のお役に立てたなら何よりです!ムダ毛をなくすことはもちろん、お店に来ること自体が楽しみになるサロンをこれからも目指していきます☆彡
    またお困りのことがありましたらなんでもご相談くださいね!

植村

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:17:01.0

VIOの中から1箇所体験させて頂きました。
    何年も前ですが、Epiaさんで脱毛したことがあり、今も自己処理いらずなので安心して通えると思い決めました。
    少し緊張していましたが、ベットが暖かくしてあったり、剃毛はとてもスムーズに丁寧にして頂きとても満足!
    次回からも前日に自己処理していかなくていいので、3箇所お願いすることに即決しました。
    次回からも、よろしくお願いします。

【VIO脱毛】剃毛から全てお任せ◎VIOの中から1箇所 初回体験¥3,900

yun様
    先日は久々のご来店ありがとうございました!
    時間が経っても当店のことを覚えていてくださり、またきれいのお手伝いができることをとても嬉しく思います!
    新しいマシンは、デリケートゾーン脱毛の最大のネック「痛み」をクリアにしてくれ、さらに脱毛にかかる期間も短いという夢のようなマシンです☆彡これからきれいになるのが私たちも楽しみです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

植村

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:21:08.0

体がポカポカあったかくなってよかったです。

【韓国でも大人気!!】全身美肌&疲労回復!コラーゲンマシン ¥3,800

はーちゃん様
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

コラーゲンマシン後の睡眠の質や体調はいかがでしょうか?回数を重ねると肌の調子が良い感じや、むくみ、生理痛の緩和などいろいろな効果が感じられるので、お時間のございます時にぜひまたご利用ください(^^)

植村

• sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:10:38.0

ハーバルシーの施術をしていただきました。
    ニキビ跡を薄くしたくて3回やりました。ニキビ跡は効果をすごく感じるってほどではないですが少し薄くなったのと、他には施術してから大きいニキビがほぼできなくなりました!新しいニキビが出来にくくなったのも自分てきにはすごい良かったです。
    丁寧に接客していたいただきありがとうございました。

sana様

最初に比べてニキビが出来にくくなっていますし、ニキビ跡も減ってきていているので
    私たちもとっても嬉しいです!(^^)!
    まだまだこれからニキビ跡が更にキレイになるようにしっかりサポートさせて頂きますね!!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:33:45.0

お肌のトーンが明るくなってニキビが良くなってきたと思います!

【2回目以降ご来店の方】お肌まるごと改善フェイシャル ¥12,100

a様
    口コミも頂きありがとうございます♪

角質ケアは毛穴が詰まりにくいお肌環境ができるのでニキビ改善には最適なケアです!
    またニキビ跡が目立たなくなるのをスピードアップしてくれるので、ぜひお肌の状態を見ながら続けてみて下さいね☆彡
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:28:41.0

来る度に赤みが減っています!!
    家族や友人にも肌の赤みが減ったと言われ嬉しいです(^^)♪
    ハーバルも初めは痛いですが、
    どんどん赤みが減ってくるので施術が楽しみです!!
    頬のニキビも、出来る頻度が減ってきました
    これからも継続的に通い、セルフケアも頑張りたいです!!

ゆうなちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

周りの方に肌の変化気づいてもらえると嬉しいですね♪ニキビができにくくなり、ニキビ跡や当初あった頬の赤みも落ち着くなど、施術やホームケアの成果がお肌にしっかり現れています!
    私たちもとても嬉しいですし、何より綺麗になることを信じて頑張ってくださっていることに本当に感謝です!
    今後もゆうなちゃん様のお肌改善、しっかりサポートさせていただきます!

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:11:49.0

人生初のエステで緊張してましたが、とても丁寧な優しい対応ですごく安心できました( ;  ; )

初めての体験の気持ちで行きましたが、効果は直後から実感できるものでしたので、今後も検討したいなと思わせてもらいました(*´-`)

スタッフのお姉さんがとても素敵でした(*´-`)

【インスタ見た方★先着5名様】ニキビケア/肌質改善フェイシャル ¥6,050

R様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのエステで緊張もされたと思いますが、肌の状態や今までのケアなどたくさん教えていただき、R様のお肌をきれいにしたいという気持ちがとても伝わってきました(;;)
    施術での肌変化や接客面にもご満足いただけて良かったです!今後お肌改善していくにあたって今回の体験が良いきっかけになってくれたらうれしく思います☆彡

[投稿日] 2024-02-11 15:04:41.0

ニキビのケアをしています。
    最初はボツボツとした目立つニキビが多くあったのですが、それが今では無くなりつつあり、心なしか肌のトーンも綺麗になっているように思います。
    これからも通いたいです!

m様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミも頂き嬉しく思います♪

この1ヵ月でもニキビがかなり減ってきましたね!ニキビはストレスやホルモンバランスなどが影響しているので一筋縄ではいかないこともありますが、家でのスキンケアや食事面でもできることを気を付けて頂き感謝しています(^^)
    ここからニキビ跡の赤みが減ってくるとよりきれいになってきたな!と肌変化を実感できる思いますので引き続き頑張りましょうね☆彡

植村

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:28.0

全身リンパマッサージは初めてしましたが、
    一回で効果を感じられてよかったです。
    肌もつるつるになりました!

はるな様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのリンパマッサージでとっても全身スッキリして頂けて私も嬉しいです!
    お肌もさらにツルツルになりましたね☆彡
    またぜひいつでもマッサージで日頃の疲れを癒してあげてください(^^)/

[投稿日] 2024-02-03 20:50:53.0

本日もありがとうございました。
    いつも通り脱毛の施術をしていただきました。
    当ててもらっているところが温かく、店内も居心地が良いためウトウトしてしまいました。
    どんどんお肌が綺麗になっていっているのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

みりぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

痛みが少ない脱毛なので施術中は寝れるくらいですよね(^^)
    リラックスしていただけて良かったです!
    どんどんムダ毛が減ってきていること、私もとても嬉しく思います!
    肌見せの季節が来るまでにきれいにしていきましょう☆彡

植村

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:19.0

肌がどんどん綺麗になってきてうれしいです!
    ニキビもできにくくなり、綺麗な肌が保てるようになってきました!

ももちゃん様
    そして口コミもいただき嬉しく思います♪

前回から少しお日にちが空いてのサロンケアでしたが、変わらずきれいなお肌状態で安心しました!
    毎日のスキンケアのおかげですね(^^)ニキビや吹き出物も減ってきているので、この状態をキープしつつさらにワンランク上のお肌を一緒に目指していきましょう☆彡

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:54:00.0

皮膚科の薬を塗っても治らない肌荒れが続いたため来店しました。カウンセリングも丁寧にしていただき、今の肌の状態を分かりやすく説明していただけたのが良かったです。1回の体験でも肌が明るくなったので今後も通うのが楽しみです。

【1/28~31限定★¥3000券プレゼント】大人ニキビケア/肌質改善 ¥6050→¥3050

アヤカ様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

カウンセリングでしっかりお悩みをお話してくださりありがとうございました!
    お肌の変化も実感して頂けて、私も嬉しいです(^^)/
    これからアヤカ様のお肌改善のサポートをしっかりさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:54:41.0

ハーバルシーをしたのですが、一度の施術でニキビ跡が薄くなったのを実感しました。初めはチクチクして少し痛みを感じますが、効果が目に見えてわかって嬉しいです。
    続けてエピアさんに通っていきたいと思います!

ななみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ハーバルシーでのお肌変化しっかり出ていますね!チクチク感などありますがとっても効果が高いので当店でもリピーター様が多く大人気です!
    ななみさんのお肌にとてもぴったりなケアなので、ニキビやニキビ跡がしっかり改善できるよう今後も精一杯お手伝いさせていただきます(^^)よろしくお願いします!

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:21:21.0

スキンケアを変えてから肌の凹凸が少なくなってきて新しいニキビもできにくくなってきました。

れん様
    口コミ投稿もいただき嬉しく思います(^^)

ここ最近はニキビもほとんどできなくなりとてもお肌が落ち着いてきましたね!
    れん様の毎日のケアのおかげです!
    ニキビ跡の凹凸感も減ってきたので、今後さらになめらかな状態に仕上げてきますね!
    これからのお肌の変化も楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-01-17 20:42:36.0

本日もありがとうございました。
    周期や私の予定に合わせて色々と考えてくださるのでとてもありがたいです。気になっていた箇所も段々と綺麗になってきているので次回も楽しみです。

みりぽん様
    口コミも頂き嬉しいです♪

毎回ご来店の度にムダ毛がなくなってきているな~と私も思います!
    今回もじっくり見ないと分からない程でした(^^)
    ご満足いただける状態まで今後もしっかり施術していきますね☆彡

植村

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:11:15.0

1回だけで赤みが落ち着いて感動しました。
    また通わせていただきます!

【ニキビケア&毛穴】大人ニキビケア/赤み跡改善≪毛穴洗浄付き≫ ¥8,700

はる様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

体験後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ後の赤味の変化、ツヤ感に私もとてもびっくりし嬉しくなりました♪
    施術の効果をご実感いただけてよかったです!
    次回もしっかりお肌の変化がでるようお手入れさせていただきます☆彡

植村

• あーちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:39:14.0

とても丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。
    雰囲気も良く落ち着く空間でまた行きたいと思います!

【12/23~25限定★】大人ニキビケア&肌質改善≪毛穴洗浄付き≫ ¥4,980

あーちゅん様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!
    ニキビの鎮静ととニキビ跡の美白ケアをさせていただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌の生まれ変わりには日々のスキンケア、その効果をさらに上げるサロンケアができると改善が早くなってきます!美容液もぜひ続けて使用してくださいね♪
    次回のご来店をお待ちしております(^^)☆彡

[投稿日] 2023-12-10 14:22:34.0

本日もありがとうございました。
    私の予定に合わせて当てるタイミングなど考えてくださり大変ありがたいです。
    少しでも早く綺麗な肌になれるように今後ともよろしくお願いします。

みりぽん様
    口コミもいただき嬉しく思います♪

みりぽん様が脱毛効果を考えてご来店いただいているからこそきれいな状態に近づいてきています(^^)
    普段の自己処理も控えてくださり感謝です!冬の間にしっかりきれいにしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

植村

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:40:11.0

ニキビ、ニキビ跡が気になり来店しました。雰囲気が良く、とてもリラックスして施術を受けられます。
    ニキビの原因やおすすめのプランなど親切に教えてくださり、とてもよかったです。
    ニキビ跡が改善するまで、通いたいです!

【BLACKFRIDAY★¥10,000オフ券プレゼント】ニキビケア&小顔ケア ¥5400

ななみ様
    口コミもいただき嬉しいです(^^)

今あるニキビはもちろんですが、残ってしまったニキビ跡や今後ニキビができにくい肌質までトータルでケアしていくのでこれからのお肌変化を楽しみにしていてくださいね♪
    ここに来てよかった!とご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます☆彡

植村

• レニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:10:52.0

仕事のストレスによりフェイスラインから頬にかけてできた大量のニキビ、ニキビ跡を何とかしたくて皮膚科に通っていましたが改善されず…そんな時見つけたこちらのサロンの口コミが良かったので体験してみることにしました。

一回目では肌がトーンアップし赤みも減ったのを写真で施術前と後で分かりやすく見比べさせてくれました!
    今回4回目の施術でしたが自分でも肌がトーンアップした事を日々実感することが出来ています!!

まだニキビは劇的に変化がある訳ではありませんが、少しずつ良くなっていってるのが分かります!
    スタッフさんも丁寧な対応をしてくれるので通いやすいです^^
    これからもホームケアとサロンでのケアを根気強く続けていきたいと思います!

レニ様
    口コミ投稿もいただき嬉しく思います!

レニ様の大切なお肌を当店に預けていただいたこと、本当に感謝しています!
    お肌の変化も少しずつご実感いただけて良かったです。毎日のケアも頑張ってくださりありがとうございます♪
    今まで病院やご自身でケアされてきても改善されなかった頑固なニキビも、原因に合わせ中から改善していくことで今後ニキビのできにくい肌質を作っていくことができます!一日も早くレニ様にその肌質を手に入れていただけるようスタッフ全員で精一杯サポートさせていただきます!

• れんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:47:30.0

新しいニキビも出来なくなってきて、肌が綺麗になっていると感じるのがとても嬉しいです。

れん様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆彡

当初は赤いニキビができやすかったですが、今ではほとんどできないくらい状態になりましたね!れん様が諦めずお肌と向き合ってケアを続けてくださったことで今のお肌があります!いつもアドバイスを素直に実行してくださり、信じてついてきてくださって本当にありがとうございます。
    今までの頑張りに恩返しできるようもっともっときれいなお肌にしていきますね♪

[投稿日] 2023-11-11 15:22:03.0

本日も丁寧に施術してくださりありがとうございました。いつもとてもリラックスしながら受けさせていただいています。
    当てる時期などもたくさん考慮してくださりありがとうございます。

みりぽん様
    口コミ投稿もありがとうございます☆彡

脱毛は施術の周期がとっても大切です!みりぽん様も効果を出すためにスケジュールのご協力いつもありがとうございます!自己処理や肌の露出が減る、今からの時期さらには脱毛効果を出すためにベストシーズンなので冬の間にしっかりきれいにしていきましょう♪

[投稿日] 2023-11-08 15:55:35.0

通い初めて3ヶ月目になります。
    段々と新しいニキビが出来ずらくなっており、ニキビ跡も少なくなってきました。最初はファンデーションだけでは到底隠しきれないニキビもあったのですが、それもなくなりつつあり、効果を実感しています!

m様
    口コミもいただき嬉しく思います♪

初めの頃はニキビやニキビ跡の赤みが強かったですが落ち着いてきましたね!お肌変化をご実感いただけて嬉しく思います(^^)赤みが目立たなくなるとメイクでカバーすることもなくなりお肌の印象も変わりますよね☆彡
    今後もニキビゼロ!荒れにくい肌質作り!を目指して頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-25 16:06:00.0

ニキビのフェイシャルケアを受けています。
    目立つニキビが日に日に少なくなっていくことを実感でき満足しています!ニキビ跡になってしまったものも薄くなってきているのでこの調子で綺麗な肌を目指したいです!

m様
    口コミもいただき嬉しく思います!

当初はニキビやニキビ跡の赤みが強かったですが、毎回お会いする度に赤みが薄くなっていて私たちもお肌変化に驚かされています☆彡
    そのお肌状態からm様がお家でのスキンケアをしっかり行ってくださっているのがよく分かります!
    お肌の変化を楽しみながらニキビ改善頑張りましょうね(^^)♪

• りさちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:06.0

一年以上通わせてもらってます!
    通う前に比べてニキビもできにくくなり、気になっていたニキビ跡も改善されてきてます。スタッフの方もいつも優しく丁寧に施術してくれます。

りさちむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい中時間を作ってサロンケアにご来店くださることにいつも感謝しいます!
    ニキビやニキビ跡もどんどん改善していきていて、りさちむ様の頑張りがお肌にも現れていますね(^^)
    今後はさらにニキビ跡や毛穴などよりワンランク上の美肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

• min.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:36:34.0

とても雰囲気が良くてスタッフさんも話しやすいので通いやすいです。ニキビも減ってきたので、これからも通い続けて肌改善頑張ろうと思います。

min.様
    口コミ投稿もいただき嬉しく思います(^^)

ホルモンバランスでニキビができやすいお肌状態でしたが、続けてケアしていただいていることでニキビのできにくい肌質に変わってきましたね!min.様のがんばりに感謝しています!
    お肌の結果はもちろんですが、毎回来るのが楽しみになるようなサロンでいられるようこれからも努めていきます☆彡

• ゆうなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:11:04.0

スタッフのみなさんが、スキンケア用品の使い方や施術の内容について説明してくださるのですが、とても丁寧で親切です。また、みなさんとてもお話しやすく、お肌の悩み相談に乗っていただけます♪
    数回行っただけなのに、ニキビや肌全体の赤みが着々と経っていて、今後の経過が楽しみです!!

ゆうなちゃん様
    とっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

まだニキビ改善をスタートして間もないですが、当初と比べて赤いニキビが激減していますよね☆彡
    サロンケアもですが、ゆうなちゃん様が毎日してくださっているスキンケアの成果も大きいです!
    またお肌変化だけでなく、スタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    これからさらにお肌変化をご実感していただけるよう精一杯サポートさせていただきますね!

エピア 西尾店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー