3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エピア 半田店(Epia)   >

痩身・フェイシャル専門店 Epia半田店

ソウシン・フェイシャルセンモンテン エピア ハンダテン

• 愛知県半田市宮本町3丁目217-21 セントラルビル2F
  • 名鉄青山駅より徒歩約8分/知多半島道路半田インターより車で約5分

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:41:17.0

ニキビや肌荒れで行ってます。
    通い続けているうちに肌も強くなり、ニキビもできにくくなり、肌荒れも治まりました!
    だんだん肌が強くなっていくのが分かって嬉しいです!

ゆい様

ニキビができにくくなり私達も嬉しいです(*^_^*)
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:19:07.0

マスクでニキビに悩んでいましたが、通い続けてニキビも減り、肌質も良くなりました!悩みに合ったプランで通うことができて日に日に変化を実感できてよかったです。

りな様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お悩みだったニキビも減り、肌質も変わってきている事が私達もとても嬉しく思っております☆
    繰り返すニキビから卒業できるように私達も精一杯フォローさせて頂きますね(*^_^*)
    ハーバルでの効果実感もして下さりとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• みょーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:26:12.0

全身脱毛で通っています!
    最初は硬くて強かった毛が回数を重ねるごとに薄く減っていくのが嬉しいし、丁寧に施術していただけてとてもありがたいです!
    スタッフさんも優しくてあたたかい雰囲気なのが素敵だなと思います!

みょーん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに薄くなり減っていくと嬉しいですよね(*^_^*)
    もっとお悩みが解消して頂けるように私達も精一杯お手入れさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!
    嬉しいお言葉ありがとうございました(*^_^*)
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:41:50.0

通い始めてから周りの友人などにも肌がすごく綺麗になったと言われ効果を実感しています。
    このまま通いながら美肌を目指したいです。

ゆみ様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます★
    私達もゆみ様のお肌がどんどん綺麗になっている事を実感しております♪
    もっと美肌を目指してサポートさせて頂きますね。

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:51:52.0

初めて本格的なフェイシャルをお試しでお願いしたのですが、とても心地よかったです(^^)

最初にかなり精密なアンケートを記入するので、カウンセリングの時にはスムーズに、スキンケアや私生活の間違いを教えて頂きとても参考になりました!

次の日の朝のスキンケア時にしっかり観察してみると
    毛穴が引き締まっていたことがとても嬉しかったです。
    継続が必要かと思いますが、
    ツルンツルンのお肌目指してこれからもぜひ通わせてください!

yu様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    次の日に効果が見られたとのことで嬉しく思います♪
    目標のお肌を目指してサポートさせて頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております☆

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:57.0

脱毛で利用させていただいてます!
    不安もありましたが、スタッフのみなさん優しくて不安なくやっていただいてます!
    脱毛完了まだしてないけど、ほぼない状態で満足してます!!

きーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    ご不安なお気持ちが取れて良かったです(*^_^*)
    お悩みの箇所が綺麗になってくると嬉しいですよね☆
    また次回のご来店際もお会いできる事楽しみにしておりますね(*^_^*)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:19:47.0

ハーバルをやっていて一回目よりも二回目の方が皮剥けが凄かったです!!
    右頬が少し肌荒れがあって、ハーバルをやってからその肌荒れが薄くなって凄く嬉しいです!!
    ハーバルはほんとに凄いなと思いました!!
    まだハーバルが残ってるので次も楽しみです!!
    またよろしくお願いします!!

ゆい様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます★
    ハーバルシーの施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    ゆい様はとても美意識が高く何事も頑張っていらっしゃっているので
    ゆい様のお悩みをいち早く解決できるように
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:58:51.0

ダイエットを決意して緊張をしていましたが、スタッフの方がとても優しく今までの自分の話しなど気兼ねなく出来ました。私の話に対しても決して否定はせず明るく笑顔で対応して下さりとても元気が出ました。痩身エステも初めてでしたが一つ一つの説明も私にわかりやすい言葉で丁寧だったので不安も和らぎリラックスして受けることが出来ました。現在の身体の状態などから今後のメニューも提示して頂きより一緒に頑張りたいなと思いました。早速ボディクリームも使わせて頂いていていい匂いなのでお風呂上がりのマッサージも楽しみになりました!

【薄着になる前に!!】ハミ肉撃退☆全身まるっと脂肪燃焼体験¥15900

まな様
    この度は数あるエステサロンの中からエピアにお越しいただき誠にありがとうございました。
    まな様に出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです。沢山のお悩みを話して下さりありがとうございます。お悩みを話すことはとても勇気がいる事だと思います。少しでもご不安な気持ちが取れて本当に良かったです(*^_^*)
    これからしっかりと私達が精一杯サポートさせて頂き、キレイな姿になれるよう一緒に頑張っていきましょうね☆早速ボディークリームもご使用いただきありがとうございます!
    まな様の楽しみが増えてとっても嬉しいです(*^_^*)
    またスタッフ一同お待ちしておりますね☆

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:50:46.0

フェイシャルケアでいつもお世話になってます!
    スタッフ皆さんの雰囲気がとても良く
    毎回とても楽しく癒しの時間を過ごせます!
    親身になってケア方法も考えていただき
    もっともっと綺麗な肌を目指して通い続けたいと思います!

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    あきさんのお悩みが少しでも早く解決できるよう、
    また次回のご来店楽しみにしておりますね☆

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:54:55.0

丁寧に話を聞いていただき、ありがとうございました。テストの痛さも問題ありませんでした。

【V.I.O脱毛】痛みが少ない脱毛・効果大 剃毛付き☆無料相談

ちーちゃん様

数多くあるエステサロンから当店を選んでいただけたこと、
    本当に嬉しい限りです。
    ご心配されていた痛みも問題なかったようで安心いたしました♪
    ほかにもご心配なことがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Epia半田店

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:39:17.0

ニキビ、ニキビ跡治療をしていただいています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。段々と改善してきているような気がして嬉しいです。自宅でのケアも頑張っていきたいです。これからもよろしくお願いいたします。

みかん様

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    ニキビ、ニキビ跡の変化実感を少しずつしていただけているようで嬉しいです。
    毎日のケアでお肌が変わっていきますので、これからも全力でフォローさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Epia半田店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 13:23:45.0

ニキビやニキビ跡、シミそばかす改善で利用しています。丁寧に施術してくださりお世話になっております。

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    まゆ様のお悩みが少しずつ改善してきているのが私達スタッフも嬉しいです☆
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^_^*)

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:57:59.0

丁寧な対応で変わっていくのが楽しみです。

こころ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    今後の肌変化楽しみですね☆
    サポートさせて頂きますので素肌美人目指しましょうね♪

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:48:01.0

フェイシャルで通ってていつもお世話になってます!
    肌荒れで悩んでましたが少しずつ綺麗になっていくのを実感してとても嬉しく思ってます!
    施術中もいろんなお話をしたり美容のことを聞いたりしてとても楽しいです!

マ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    綺麗になってきてるのを実感して下さり嬉しいです☆
    今後ともサポートさせて頂きますのでお願い致します(^O^)

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:28:42.0

痩身、脱毛、フェイシャルトータルで7,8年ほど通ってます!
    最近季節の変わり目でお肌の乾燥が気になり、顔に赤みもでていたのですが、フェイシャル前に肌の状態を伝えて私の状態に合わせてお手入れをしていただきました。
    お手入れ後は赤みも引いて乾燥が気にならなくなり、お肌の調子が大分戻ってきました!(*^^*)
    腕の脱毛もやりはじめてますが、全く痛みもなく、お手入れも早く終わるし数回でかなり毛が生えなくなってきたのでかなり効果あるなと感じてます!
    これからもトータルでメンテナンスさせていただければと思います♪
    引き続きよろしくお願いします!

ゆりか様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

お肌の調子が戻り良かったです!
    季節によってお肌も変わりますので、お悩みがありましたらいつでもご相談下さい!
    脱毛の方も効果に実感いただき嬉しく思います(*^_^*)
    これからも全力でサポートさせて頂きます!!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

飯田

[投稿日] 2023-10-19 13:18:44.0

ハーバルシーのお手入れやってもらいました♪
    妊娠中から産後もニキビ・ニキビ跡に悩んでいましたが、ごっそりお肌が生まれ変わる感じが分かるのでとってもやりがいがあり楽しいです!
    生まれ変わった後のお肌のツルツル感はやみつきです☆笑
    1回のお手入れでもニキビ跡が薄くなったのが分かり、何回でもやりたくなります!笑
    また次回のハーバルシーもとっても楽しみにスキンケア頑張ります♪

あいみ様

ハーバルシー喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)
    ニキビ跡もどんどん改善目指して頑張っていきましょうね(^^)
    次回のお手入れも楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-18 11:31:53.0

今日は脱毛に行ってきました♪
    スタッフさんと楽しくお話ししている間にあっという間に終わるので、子育ての間の息抜きにもなっています!(^^)!
    まだ2回目ですが、自己処理しなくなるくらい気にならなくなってとっても嬉しいです!!
    しっかり周期通り通って来年の夏までには絶対ツルツル目指します!!
    これからもよろしくお願いします♪

あいみ様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    脱毛の効果実感もして頂きとても嬉しいです☆
    来年の夏は自己処理いらずのお肌が期待できそうでうすね(*^_^*)
    こちらこそよろしくお願いします☆

石川

• まろしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:48:39.0

施術中もケアに関する豆知識などを話してくださって、勉強になってます!
    コロナ禍のマスク荒れでできたニキビとニキビ跡の治療もだいぶ良くなってきています。
    お店とスタッフさんの雰囲気もいいので楽しく通えてます。
    料金なども私に見合ったプランを考えてくださるので、この先もお世話になりながら美肌目指していきたいです!

まろしば様

まろしば様のニキビが良くなってきていて私達もとっても嬉しいです(*^_^*)

美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^O^)

[投稿日] 2023-09-25 15:16:05.0

いつも優しいながらも真剣にお肌をみてくださるスタッフさんたちにとってもお世話になっています♪
    フェイシャルも脱毛もお手入れしていただくたびに変化が分かるのでとっても嬉しいです!!
    子育て中のため、スキンケアや食生活など忙しい中でもできるかどうかなどを私以上に気にかけてくださって色々とアドバイスをくださるので、包み隠さずなんでも相談できます!
    これからもたくさんお世話になります!よろしくお願いします!(^^)!

あいみ様
    来て下さる度に私達のアドバイスを受けとめ改善を頑張って下さるあいみ様には私達も嬉しく思っております☆
    これからもあいみ様の肌サポートを一生懸命させていただきますので頑張りましょうね♪

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:50:34.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に説明してくださったりお話しをさせていただいてとても楽しかったです!これから自分の肌がどうなるのかワクワクします!

【迷ったらこれ!人気No.1】根本改善/大人ニキビケア&肌質改善  ¥7,700

痩身・フェイシャル専門店 Epia半田店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます★
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^▽^)/

カウンセリングでは沢山お話を聞かせていただきありがとうございました。
    マ様がお肌に自信が持てるよう、スタッフ全員で
    精一杯サポートさせていただきますので、
    これから一緒に肌改善頑張っていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かわぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:07:55.0

店内の雰囲気も良く、
    スタッフの皆さんとっても優しくていつも
    お世話になっています。
    人生初の脱毛で痛みに怖気付いて初めは緊張していましたが、痛みはほんっっとに少なく
    今脱毛5回目で、施術中うっかり寝てしまうくらいです。脱毛+コラーゲンマシーンのおかげで日々肌が綺麗になってるのを実感します。。。
    脱毛でEpiaを選んでほんとに良かったです。

かわぐち様

脱毛の効果を実感して頂き、とっても嬉しいです(*^_^*)

コラーゲンマシンで美肌ケアも期待できるので、
    残りの脱毛でよりムダ毛なしの美肌になれるように
    全力でサポートさせて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    次回も楽しみにお待ちしております★

Epia半田店 飯田

• おりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 13:33:48.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    肌もだいぶ落ち着いてニキビも気にならなくなってうれしいです。自宅ケアもおすすめのものをご紹介してくださり使うのが楽しみです。

おりん様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    ニキビが出来にくくなってきていて半田店スタッフ一同とっても嬉しいです!!!
    今後もおりん様の肌質改善サポートをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します♪

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:21:10.0

いつも笑顔で接してくださり、また、痛みがないか細かく確認していただけるなどの丁寧な施術をしてもらえて安心してお願いすることができています。毛も確実に少なくなって、効果をしっかりと実感することができ、とても嬉しく思っています。

ほのか様
    安心して任せて下さり嬉しいです^^
    毛の変化も実感して頂きありがとうございます!これからもほのか様のサポートをしっかりさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(*^_^*)

• 美やぎっ子。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:41:28.0

先月からエピアの酵素ドリンクを飲み始めました。1か月朝ファスをしてみて便通が良くなったり肌の調子が良かったり少しずつ効果を実感できました!スタッフさんの一緒に頑張りましょう♪の励ましもあって、もう1か月頑張ることにしました!いつもサポートありがとうございます(*^o^*)

美やぎっ子様
    酵素ドリンクがんばってくださり嬉しいです♪
    8月は一緒にファスティング頑張りましょうね☆

• どきんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 15:33:07.0

スタッフの皆さんがいつも笑顔で優しく接客してくださり、
    EPIAに行くのがとても楽しみです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ニキビも少しずつ落ち着いていているので綺麗になる日が楽しみです。

どきんちゃん様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    ニキビが落ち着いてきてよかったです(*^_^*)
    これからも精一杯綺麗になれるようサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

Epia半田店

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:35:20.0

体験で訪れました。
    とても優しく相談に乗っていただき雰囲気がよかったです。

【コンシーラー不要肌】全顔シミ還元美白ケア ¥7700

まゆ様

この度は数あるエステサロンの中からエピアにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます!
    これから一緒にお肌のケアを頑張っていきましょうね(*^_^*)

Epia半田店

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 05:16:48.0

痛みなど無いかその都度確認してもらえるので、安心して施術を受けることができています。また、施術も丁寧で、楽しくお話もしてくれるので、リラックスすることができます。

ほのか様
    口コミありがとうございます!
    リラックスしてくださりありがとうございます☆効果も出てきて嬉しいです(^o^)
    不安な事もなんでも言って下さって大丈夫です(*^_^*)
    またほのか様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:48:44.0

痩身などで7、8年ほど通わせていただいてます。
    毎回マッサージで身体はスッキリ、気分もリフレッシュさせていただいてます★
    今回は痩身のマッサージでお願いしました!
    沢山歩いてたので、老廃物も溜まってゴリゴリになって
    足も冷えてましたが、マッサージしてもらいかなり足がスッキリしました!
    体型維持やむくみ取りのためにもマッサージは定期的に行ってます。

またフェイシャルや脱毛でもお世話になるかと思いますが、今後もよろしくお願いします!★

ゆりか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆりか様とのお話もとても楽しくさせて頂きありがとうございます(*^_^*)
    体型維持の為に頑張ってる事がとても素晴らしいです☆
    マッサージもとても気に入って下り本当にありがとうございます(*^_^*)
    またしっかりお手入れさせて頂きますね☆
    こちらこそよろしくお願いします(*^_^*)

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:40:52.0

下半身の細身のエステを行ってもらってます。毎回とても丁寧な対応で処方が終わった後は、下半身がすごく楽になり引き締まっているように思います。肌の質感も変わりました!ありがとうございます。

ひなこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    返信がおそくなってしまい大変申し訳ございません。
    気にされてる浮腫みも、マッサージをする事でとてもスッキリ脚も軽くなりますよね♪
    炭酸パウダーを使用するため、お肌もすべすべになって喜んでいただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^_^*)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 14:31:24.0

どの担当の方でもとても優しく丁寧に対応していただけてとても満足です!これからもケアを継続してお願いしたいです。

りな様

先日はありがとうございました(*^_^*)
    忙しい中でいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします(*^_^*)

次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

エピア 半田店(Epia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー