ブックマークする
美匠【ビショウ】
ビショウ
160件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
とみさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-09-19 18:56:39.0
肩こり、頭痛、むくみがひどくアロママッサージお願いしました!施術後とてもスッキリしました(^^)またお願いします!
【8月限定☆60分→70分!】疲労解消≪ロミロミ≫アロママッサージ¥6100
美匠【ビショウ】からの返信コメント
とみ様先日はご来店頂きありがとうございます♪そして口コミも書いたくださり感謝致します(≧∇≦)お身体スッキリして良かったです!!またいつでも辛い時にはほぐしに来て下さい♪♪♪マッサージの圧の加減や他なんでもお気軽にお聞かせ下さいねっ♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆中谷麻里奈
えつさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-27 13:08:11.0
久しぶりに美匠さんへ!私のいつもの辛いところを覚えててくださりお任せして施術していただきました。帰りには体も軽くり、あれから足のむくみは以前に比べ楽になりました。ありがとうございました。
えつ様先日はご来店いただきありがとうございます!そして楽になった!という口コミをみて良かった☆って思いました!!またいつでもお身体しんどい時にはお待ちしてます(^_^)vマッサージの圧の加減、他何でも何かあればお気軽にお話しください!またこれからも宜しくお願い致します!中谷麻里奈
さーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-27 10:24:12.0
とっても丁寧に全身をマッサージしてもらえたのはもちろんのこと、アロマ選びがとっても楽しかったし、終わったあともベタベタせずにいい匂いに包まれながら帰れました(^^)必ずまた行きますー!
【7月限定☆60分→70分!】疲労解消≪ロミロミ≫アロママッサージ¥6100
さー様先日はご来店いただきありがとうございます♪そしてとーーーっても嬉しい口コミ書いて下さり感謝致します!『アロマエッセンシャルオイル』って日によって香りの感じ方が違うなんて驚きですよね!その日の自分と向き合い、身体が欲しているものを選ぶ事でより、お身体が楽になります♪そーなんです!あのオイル特有のギトギト、ベタベタではなく、保湿クリームをぬった後くらいなので全然平気ですよね!当店で使ってるベースオイルがココナッツオイルなんですけど酸化しにくいのでお洋服への香り移りもなく安心です☆是非是非また疲れた時、ほぐしたい時にはいらして下さい(^_^)vまたお会いできる日を楽しみお待ちしてます!中谷麻里奈
YUさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-23 23:37:22.0
久しぶりに行かせて頂いてすごく身体、軽くなりました♪お話も楽しくて時間があっという間でした!体がバキバキになる前にまた行かせて頂きます
YU様先日はご来店いただきありがとうございます!私も久しぶりにお会いできてめちゃゃゃゃゃくちゃ嬉しかったです!!ほんと、一瞬で時間が過ぎるとはこのことか。って言うくらいあっと言う間に時間が過ぎましたね!ですねっ!バキバキになる前に次回は是非いらして下さい!!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)v中谷麻里奈
まいまいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-22 18:09:10.0
マッサージがすごく気持ちよくてこちらでお世話になった次の日は身体が凄く楽になります。また担当のお姉さんも凄く明るい方でお話していたらこちらもポジティブになれるし心が明るくなります。月一で通いたいです。また宜しくお願い致します。
まいまい様先日はご来店いただきありがとうございます♪そして、とっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します!お身体楽になってよかった☆人に話たら楽に事だってありますよね♪♪♪私でよければいつでも聞きますよ!また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^_^)v中谷麻里奈
まなみさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-08-11 13:54:05.0
いつも丁寧に施術して頂いて、お任せで眠ってしまいました(笑) 今回も大満足です!
【ヘッド+フェイシャル+デコルテ】三種の贅沢コース 90分
まなみ様いつもご来店いただきありがとうございます♪そして毎回の口コミも嬉しいなぁ♪と思い読ませていただいてます☆毎回まなみ様にお会いするとエネルギッシュなパワー!!を頂きます(≧∇≦)☆こちらこそいつもありがとうございます!また何でもお気軽にお話しください!中谷麻里奈
のりこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-11 13:15:55.0
肩こりと腕もだいぶん楽になりました。あとは肘をゆっくりいたわって休暇をとりますね。また時間をみて寄せていただきますね。今回もありがとうございました。
【ご褒美に♪】極上★≪ロミロミ≫全身アロマ&小顔リンパ(毛穴ケア)120分
のりこ様いつもご来店いただきありがとうございます♪そして口コミも読んで嬉しくなりました(≧∇≦)軽くなって良かったです!!のりこ様に会うと毎回元気貰えます\(^o^)/いつもありがとうございます!!また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆中谷麻里奈
坪っチさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-05 00:06:38.0
初めての訪問で緊張しましたが、とても話しやすい方でリラックスできました。力加減も絶妙で、強すぎず弱すぎず…とても気持ちよかったです。顔の仕上がりはとても肌の色がとても明るくなりました。機会があればロミロも体験してみたいと思いました。
【フェイシャル+デコルテ】癒しキレイコース 80分
坪っチ様先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)v数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き感謝いたします!そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪初めて行くお店は緊張しちゃいますよね(>人<;)けど、リラックスして頂けた事嬉しく思います♪♪♪首、デコルテが凝っていたのでロミロミマッサージをされるとよりお身体軽くなると思います!ぜひ一度ご体感ください(^_^)vお肌も水分を、たっぷり入れ込むことでくすみが緩和し、トーンが明るくなります!夏の終わりに、UVで疲れたお肌のお手入れオススメです!また坪っチ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておます!今後ともよろしくお願いします!中谷麻里奈
マキさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-02 17:58:21.0
その日の状態を考えてオイル選びをしてくれるのがありがたいし、気になる所を重点的に施術してくれる。心身ともにスッキリするのでまた利用したいと思います。
マキ様いつもご来店いただきありがとうございます♪そして、とっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします!!お身体スッキリできて良かったです☆今の時期はエアコンで身体が重だるくやられちゃいますよね(><)まだまだ暑い日が続くので体調崩されない様お気をつけくださいねっ!またマキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)v中谷麻里奈
さんさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-07-31 21:40:25.0
ありがとうございました!凄く良かったです!
【7月限定☆】コリ改善★ロミロミ全身マッサージ 60分¥6048→¥5500
さん様先日はご来店いただきありがとうございます!そして口コミも書いてくださり感謝いたします(≧∇≦)マッサージの圧の加減などお好みの強さなどお気軽にお聞かせくださいね!これからもさん様の日々のお疲れを少しでも緩和できる様お手伝いさせていただけたら嬉しいです!またいつでもお身体しんどい時には是非お待ちしております!これからもまた宜しくお願い致します(^_^)v中谷麻里奈
あんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-07-28 10:35:26.0
眼精疲労と肩こりがひどく、頭痛で悩まされていました。そんな中、楽しくお話ししながらマッサージしていただいて、とてもよかったです。また行きたいと思えるところでした!
学割U24 【ロミロミ】マッサージ&ヘッド35分 ¥3564→¥3000
あん様先日はご来店いただきありがとうございます!!!そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します☆肩こり、デコルテ、首の凝りがとっても強く辛そうでしたね。。。少しでも楽になって良かったです\(^o^)/お伝えした、お尻の筋肉をほぐすケア是非やってみてください!!きっと少しは緩和するはず♪♪カレー屋さん行きました?(≧∀≦)どぉでしたぁ~??またあこらへんでオススメあったらシェアしましょ~!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪中谷麻里奈
さちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-27 21:09:23.0
肩こりが楽になりました。
【ヘッド+デコルテ】デスクワークの方必見!肩こり辛い方にオススメ! 30分
さち様いつもご来店いただきありがとうございます♪♪♪そして、口コミも書いてくださり感謝致します!!肩こり楽になって良かったです☆夏はエアコンで体が冷え、血行のめぐりも悪くなるので身体がだるくなったり、痛くなったりしやすいので、またいつでも辛い時にはお待ちしております♪♪♪是非今後ともよろしくお願い致します!中谷麻里奈
K-rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-24 08:59:31.0
やっとまた、伺えましたという感じで、久しぶりにマッサージしていただきました。イライラとする毎日から少しでも癒されたくて行きました。また、覚えていてくださって、良かったです。初めてのところは嫌だなと思いながら、今日行きたいと思い立って予約を入れました。ストレスが溜まり、すごく体重も増えてしまい、体が重いのと運動不足と何もいいことないと思って過ごしていたので、話ながらアロマオイルの匂いで、癒しの時間を過ごせました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。
K-rin様先日はご来店いただきありがとうございます!!私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです\(^o^)/いろんなお話も聞かせていただきありがとうございましたっ!少しでも気持ちもお身体も楽になって良かったです(≧∀≦)いつでも、『もぉー無理~。。。』な時には駆け込み寺の様に来てください!K-rin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆暑い日が続き、体調崩しやすいですが無理せずお気をつけ下さいね(^_^)v中谷麻里奈
[投稿日] 2024-07-21 09:14:37.0
しっとりして昔の肌に近づいてきてる感じが嬉しいです。本当にいつもありがとうございます。
【焼けたくな~い!保湿が必須】毛穴洗浄+たっぷり保湿フェイシャル¥5500
のりこ様いつもご来店いただきありがとうございます♪♪♪そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします!!お肌の調子がいいと気分もちがいますよね~(≧∀≦)・夏は日焼けで乾燥しやすい。・乾燥してると日焼けしやすい。お気をつけくださいねっ♪これからもどんどんお肌若返らせましょ☆いつものりこ様にお会いできると元気もらえます!ありがとうございます♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪中谷麻里奈
tomomiさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-19 12:27:43.0
辛かった身体がとっても楽になりました。担当の方も技術、接客ともに素晴らしいと思います。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
tomomi様先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)v数多くあるサロンの中から当店を見つけて頂き感謝です!!そして、とっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪♪♪お身体楽になって良かったです!今の時期エアコンで体が冷えますます重だるくなりやすいので、温める事お勧めします☆マッサージの圧の加減や他なんでもお気軽にお聞かせくださいね!これからもtomomi様の日々のお疲れを緩和できる様お手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^_^)v是非今後とも宜しくお願い致します!中谷麻里奈
[投稿日] 2024-07-13 18:40:59.0
いつもながら今回もとても満足して帰ってきました。いつもは途中でウトウトしてしまうのですが、今回はトークしっぱなしで、それも担当スタッフさんのプラス思考の言葉のシャワーも浴びた感じでした(笑) これからは益々、日焼けで顔もひどく?なると思うのでまた保湿してもらいに行きます!
【1ヵ月以内ご来店の方】全メニュー10%オフ(シェービングを除く)
まなみ様いつもご来店いただきありがとうございます♪♪そして、とーーーーーっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪今回はずっとお話してましたよね~♪楽しかった(≧∀≦)きっと、そんな日だったんですね♪『プラス思考の言葉のシャワー』と言っていただき、すごくその響きが残ってます♪嬉しかったです。ありがとうございます!!これからも技術は勿論、その他メンタルや思考など色んな面からもお客様を癒せるよう最善を尽くしていきたいと思ってます!!またこれからも宜しくお願いいたします!次お会いできる日を楽しみにしてますっ(^_^)v中谷麻里奈
ちゃちょさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-07-12 20:24:59.0
以前からここにリラクがあるのは知っていました。ヘアサロン?あれ?記事が間違ってる??とか思っていたのですが初めてうかがってわかりました!ヘアサロンの奥にベッドがありました。身体のつながりの不思議なところをお話して頂きました。首を触ると何処がつらいか判るそうでピタリと言い当てられました。このお仕事が好きだと仰っておられました。お好きだと仰るだけあって仕上りもとても軽く心地よいものでした。次はもう少し長めでお願いしたいなと思いました。
【新企画!12時~15時限定クーポン】ロミロミマッサージ&フット 45分!!
ちゃちょ様先日はご来店いただきありがとうございます♪数多くあるサロンの中から当店を見つけて頂き、そしてとても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪感謝いたします!!そうなんです☆私、このお仕事が大好きです!施術中なお話しした会話覚えてて下さり嬉しいです♪お身体も軽くなり良かったです!!もう少し長めのお時間にすると更にお身体をほぐすのに時間かけれるのでさらに楽になるかと思います☆またちゃちょ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪これからもまた宜しくお願い致します!中谷麻里奈
にしおさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-07-11 23:32:49.0
アロマのいい香りがしてリラックスできました。接客もとてもよかったです。全体的にいい感じで、また時々癒されに行こうかなと思いました。
にしお様先日もご来店いただきありがとうございます♪そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします(≧∇≦)日々のお疲れを緩和できるようこれからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!マッサージの圧の加減や他なんでもお気軽にお聞かせ下さい!これからもまた是非宜しくお願い致します(^_^)vまたお会いできる日を楽しみにしてます♪中谷麻里奈
そさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-07 17:14:15.0
二度目のロミロミマッサージでした。前回からかなりの間が空いてしまいましまが、また受けたいと思っていてやっと行けたので嬉しかったです。リーズナブルな料金に合わないくらい丁寧にきちんと施術して頂けたので本当に大満足でした。またお願いしたいです。
【7月限定☆90分→95分に】極上スッキリロミロミ★アロママッサージ¥8800
そ様先日はご来店いただきありがとうございます♪そしてとても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します!!!『また受けたいと思っていてやっと行けたので嬉しかったです。』ありがとうございます!!嬉しすぎます( ; ; )!!セラピストとして、また行きたい!と思っていただける事が何より嬉しいお言葉です。これからもそ様の日々のお疲れを緩和出来るよう全力でお手伝いさせていただけたら嬉しいです!またこれからも宜しくお願い致します!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)v中谷麻里奈
オリーブさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-07-05 19:19:36.0
いつも丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。アロマのかおりが帰ってからも香り、癒されています。定期的に受けたいとおもいます。
オリーブ様いつもご来店いただきありがとうございます!そして、とっても嬉しい口コミまで書いてくださり感謝致します!doTERRAのアロマエッセンシャルオイルの香りって本当良いですよね~♪♪♪外国では医療レベルで使われてるオイルなので、香りを嗅ぐだけでも鼻から入り全身巡ります☆薬ではないので効く!とは言えないですが、しっかり身体に良い作用をもたらしてくれます♪オイルにこだわり、マッサージをしているのでオイルの良さを分かっていただけると嬉しいです♪またこれからも宜しくお願い致します(^_^)v中谷麻里奈
優さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-06-28 12:16:05.0
いつも体が限界の時に行っていましたが今回はひどくなる前にお願いしました。丁寧に体の状態を聞いて、アロマをその日の状態に合わせ選びます。施術後もふわっと香るアロマの匂いもとても癒されます。いつも丁寧にマッサージしてくれてありがたいです。またお願いしたいです。
優様先日もご来店いただきありがとうございます(^_^)vそしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します!!『嗅覚』って不思議ですよね~その時に必要なオイルをしっかりと選ぶ様になってるんですよね~!なので身体のSOSは見落とさない様、しっかりとカウンセリングさせて頂いてます!その日によって体調は違いますもんね!メンタル面も日々変化するもの。これからも身体の状態に合わせて何が必要かしっかり見極めご提案させて頂きます☆今後ともよろしくお願い致します!またお会いできる日を楽しみにしてます♪♪♪中谷麻里奈
はるきょんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-25 15:53:31.0
会話も楽しく目的のリフレッシュができました!肩こりと足の重たいのも施術後は軽くなりました
【6月限定☆90分→95分に】極上スッキリロミロミ★アロママッサージ¥8800
はるきょん様先日はご来店いただきありがとうございます!そしてとーーーっても嬉しい口コミ、感謝いたします!!!足が重だるい時ってしんどいですよね。。今からの時期エアコンで身体が冷え、代謝が悪くなる事で浮腫みやすかったり、凝りやすくなります。いつでもまたしんどい時にはお待ちしております(^_^)v私もはるきょん様とのお喋り楽しかったです♪また楽しみにしてますね(≧∀≦)是非今後とも宜しくお願い致します!中谷麻里奈
たたたさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-06-20 01:21:25.0
すごく気持ちよかったです!
たたた様先日は美匠へのご来店ありがとうございます♪数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき、とっても嬉しい口コミまで書いてくださり感謝致します!!!『すごく気持ちよかったです!』このお言葉、セラピストとして1番嬉しいお言葉です(><)♪ありがとうございます!!!梅雨はお身体が調子悪くなりやすく、夏はエアコンで体が冷え凝りやお顔の乾燥が悪化しやすいです。またいつでもお身体しんどい時にはぜひお待ちしております!マッサージの圧の加減やお顔の悩みなど何でもお気軽にお聞かせ下さいね!是非今後とも宜しくお願い致します!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!中谷麻里奈
[投稿日] 2024-06-16 10:01:35.0
少しずつ改善されてきてるよな気がしますね。気持ちもさらに前向きになれるので凄く嬉しいです。またよろしくお願いいたしますね。
のりこ様いつもご来店いただきありがとうございます♪♪♪そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします(≧∀≦)嬉しい!!!ですよね!お肌の調子良くなってきましたよね☆元々のお肌がきめ細かく綺麗なので、更によくなる様一緒に頑張りましょう!!私も全力を尽くします!またのりこ様にお会いし、お話できるのを楽しみにお待ちしております(≧∇≦)中谷麻里奈
[投稿日] 2024-06-15 19:08:35.0
私のその時のコリや肌の状態に応じて施術して頂いて今回も大満足でした!
まなみ様いつもご来店いただきありがとうございます♪♪そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します!!私に身を委ねていただけてとっても嬉しいです!!ありがとうございます(≧∇≦)保湿をたっぷりすることで日焼けもしにくくなりますのでまた是非お待ちしております♪♪♪梅雨時期になり、ジメジメとし自律神経も乱れやすいですのでお身体ご自愛下さいね!中谷麻里奈
ミュウさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-09 20:18:06.0
マッサージがとても上手で毎回癒されます。全身ガチガチに凝っていた為2時間でいい感じに解れました。特にヘッドマッサージがお気に入りです。
【全身疲労贅沢施術120分】≪ロミロミ≫アロママッサージ¥11,000男性+¥1100
ミュウ様先日もご来店いただきありがとうございます!!そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝致します♪♪♪『ヘッドマッサージ』大好評を頂いてまして、、、♪嬉しい限りです!!!頭って触られると気持ちいいですよね~!ヘッドをほぐすと目の疲れもスッキリ!!目が見やすくなるので、パソコンやスマホをよく使う方にはオススメですね!マッサージの圧の加減や施術箇所などなんでもご要望にお答えしたいと思いますのでお気軽にお聞かせくださいね☆またミュウ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)v中谷麻里奈
このさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-07 22:15:10.0
スタッフさんの雰囲気も良く、アロマの効能からしっかりと教えていただきました。肩こり首こりがかなりひどい状態で向かったのですが、施術後はスッキリとしていて首の可動範囲も広がっていました。明日の朝が楽しみです!また、利用させていただきます。
平日ご新規様限定!【極上体験】ロミロミアロママッサージ45分¥4400
この様先日はご来店いただきありがとうございます♪数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き感謝いたします!!そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださり感謝いたします!お身体が楽になったのが1番嬉しいっ!ありがとうございます(^_^)vとっても凝りが強くお辛そうでしたもんね。( ; ; )また辛い時にはお越しください!マッサージの圧の加減や他何でもお気軽にお聞かせ下さい☆これからもまた宜しくお願い致します!中谷麻里奈
tomtomさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-04 22:38:09.0
初めて伺いましたが、スタッフの方は優しく話しやすくてリラックスできる雰囲気でした。手際の良い施術がとても心地よくてあっという間に時間が過ぎました。リフレッシュしたくなった時にまた行きたいと思います。
tomtom様先日はご来店いただきありがとうございます!数多くあるサロンの中から当店を選んでいただけた事、感謝致します!!そしてとっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪♪♪私もtomtom様との施術中のお話楽しかったです!いつでもリフレッシュ&リラックスしたい時には是非来てください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪今後とも宜しくお願い致します(^_^)v中谷麻里奈
みさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-02 18:24:48.0
アロママッサージをしていただきました。全身だるい感じがあったのですが、むくみがとれて軽くなりました。ありがとうございました!
【5月限定☆60分→70分!】疲労解消≪ロミロミ≫アロママッサージ¥6100
み様先日はご来店いただきありがとうございます♪♪♪そして口コミも書いてくださり感謝いたします!むくみ スッキリされて良かったです☆エアコンを使用する今からの時期は更に冷えからのむくみが酷くなりやすいので、なるべく冷やさず温めるよう気をつけてみて下さい☆これからも み様の日頃のお疲れを少しでも緩和できるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです!是非今後とも宜しくお願い致します(^_^)v中谷麻里奈
さりーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-05-27 18:58:27.0
疲れたときに利用しています。その日の状態でアロマについてアドバイスをしてもらえて、癒されます。
さりー様先日はご来店いただきありがとうございます♪♪♪そして口コミも書いてくださり感謝致します!!!疲れた時にきて頂ける。って私からすると、本当に嬉しい事なのでこれからもさりー様のお疲れをしっかり緩和できる様お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!数多くあるサロンの中からいつも選んでいただき感謝いたします!マッサージの圧の加減や不調箇所など何でもお気軽にお聞かせくださいねっ!是非これからもまたよろしくお願い致します!中谷麻里奈
美匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横須賀・小田原
おこね整体