3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エムティサロン 京都寺町店(MT)   >

MTサロン 京都寺町店

エムティサロン キョウトテラマチテン

• 京都府京都市中京区下本能寺前町515 ギャラリーカトビル 702号室
  • 京都市役所前徒歩1分/京阪三条駅徒歩8分

ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/26

日々のスキンケアにエイジングケアを取り入れたいと思い、ネットで情報収集していたときに、MT化粧品の存在を知りました。

初回のカウンセリングの後、毛穴洗浄をしていただきました。施術後の顔のツルツル感に感動し、化粧品の方も試したくなったので、クレンジングを購入しました。クレンジングの質感がとても柔らかく、肌への負担感は全く感じられませんでした。
    施術と化粧品の質双方にとても満足したので、基礎化粧品の購入と定期的な毛穴洗浄に通うことを決めました。特に、クレンジング・クリーム・日焼け止めが気に入っています。

サロンへたどり着くのに少し迷いましたが、サロン内へ入ると、落ち着いた雰囲気で、内装も綺麗なので通いやすいです。

担当スタッフの方も話しやすくて、とても丁寧な施術をして下さいます。金銭面や時間的な面にも色々配慮していただいて、とても感謝しています。

施術や化粧品の質、接客サービスともに薦めることができるサロンだと思います。

ひとみ様

お若いうちからエイジングケアとしてMTサロン京都寺町店をを選んでいただき誠に有難うございます。美意識が高いひとみ様、細部に渡りきちんと質問も欠かさない姿勢には私もお客様に真摯に向き合い
    さらに技術を磨き勉強しないとと、考えさせていただく毎日です。先日にはお母様までMTサロンの良さを実感していただけて光栄です。今後とも宜しくお願い致します。お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

• ナツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

無理な勧誘なく居心地良く過ごせました。ありがとうございました!

【ニキビケア/美白/黒ずみ毛穴に☆】最新!徹底毛穴洗浄3回まで¥3300

ナツキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。肌質改善のタイミングが来た時にはMTサロンでいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• たつやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/6

満足度は非常に高かったです。説明も丁寧で、何より癒されました。

【平日限定】超お得クーポン♪¥3,300→¥2,200 3回まで!

たつや様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?5年先10年先のお肌のための肌質改善の時が来ましたら是非ご来店くださいませ。MTサロンでお待ちしております。お忙しい中での口コミをいただきありがとうございました。

• まゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/24

初めてお伺いしましたが、大変丁寧に施術の説明を一つひとつしてくださりました。仕上がりもお値段以上で、サロンの雰囲気も落ち着いた感じでとても満足でした。またお世話になりたいと思います。

【ニキビケア/美白に強力アプローチ】超音波洗浄+高濃度ビタミンC導入¥5,500

まゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか^ ^
    また肌質改善のタイミングが合えば是非♪MTサロンでお待ちしております。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• とくさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

メンズの諸君。お顔の肌の悩みなら1回だけでも行ってみなさい!肌の悩みもしっかりと教えてくださり、サロン自体もとても雰囲気がいい所なのと初回のクーポンもお得なんで損することはないと思います!個人的にお顔のマッサージがめっちゃ気持ち良くてよかったです!

とくさん様
    先日はご予約ご来店いただきありがとうございました。
    メンズの方々に呼びかけていただきありがとうございます。男性のお肌も肌質改善ができるMTサロンです♪どうぞお気軽に肌質改善に通ってみてください^ ^今後とも宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

• クラリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/3

あんなに多くて悩まされたニキビも、今ではほぼなくなり(生理前に少し出るくらい)、もちツヤ肌を手に入れることが出来ました!紹介してくれた親友に感謝です。化粧品をMTにして本当に良かったです。もうMTなしでは生きていけないくらいに(笑)

クラリス様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    ニキビがほぼなくなってましたね!何を使っていても治らないニキビに悩まれていたのが嘘みたいに美肌になられ私も感動させていただきました。
    お忙しい中でのサロンケアとしっかりホームケアされた賜物ですね!素晴らしいです♪
    継続されるとますます綺麗なお肌になりますよ♪
    引き続き今後とも宜しくお願いいたします。嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/27

いつもお世話になっております!
    ここへ通うようになって、肌の赤みがなくなってきました。
    肌にツヤがでてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

あいか様
    いつもご予約ご来店いただき有難うございます。お肌の赤みがずいぶん薄くなってきましたね♪
    定期的な超音波毛穴洗浄とMTコンセレブでのホームケアを頑張っていただいた結果ですね!引き続き今のケアをしながらさらに美肌を作っていきましょうね!次回お肌拝見を楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミをいただき有難う御座います。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/16

一回だけでも白くもちもちになったのでとてもびっくりした
    毛穴も小さくなり満足

【平日限定】超お得クーポン♪¥3,300→¥1,100  3回まで!

ちーちゃん様
    平日特別クーポンでのご予約ご来店いただきありがとうございます♪その後お肌の調子はいかがですか?次回3回目お肌拝見を楽しみにしております^ ^

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/12

とても話しやすいお姉さんで悩みに合わせて施術してくださってとても良かったです。また利用します。

まいか様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。またどうぞ平日ご利用くださいませ♪
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/10

初めてのフェイシャルエステでした。
    毛穴洗浄で洗顔だけでは取りきれない汚れが取れてスッキリしたし、丁寧な施術で気持ちよかったです。来週も楽しみです。

なお様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。ピカピカに輝いてましたね!
    またブライダルに向けてのサロンのお手入れとホームケアも頑張っていただけることありがとうございます。さらに美しく変化していくお肌を楽しみにしてサロンでお待ちしております♪
    来週も宜しくお願いいたします!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022/5/8

いつもお世話になってます。
    最近肌のごわつきが気になっていましたが、
    久しぶりに来てツルツルになって帰れました♪

あいか様
    いつもありがとうございます!ホームケアをきちんとされているので綺麗なお肌に見えましたが
    触ると以前より少しごわついてましたね^ ^でもMTサロンの毛穴洗浄古い角質ケアですぐにツルツルに変わり美肌にリセットできましたね♪定期的な毛穴洗浄にお気軽にお越しくださいませ♪
    いつも口コミ、次回のご予約ありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/23

この度はありがとうございました。
    半顔施術していただき、肌の柔らかさや色味の差、にびっくりしました!
    施術中も気さくに話してくださり、お話もとても楽しかったです(^^)
    心地の良い時間をありがとうございました!

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    MTサロンは頑張る方の味方です^ ^どうぞ又サロンケアにご来店くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております♪口コミいただきありがとうございます!

[投稿日] 2022/3/8

通うのがひそかに楽しみになっています♪
    今回3回目ですが、鼻の黒ずみがうすくなっていて
    とっても嬉しいです!
    クレンジングがすごく良くて、他の商品も購入しちゃいました。これからの変化が楽しみです!

あいか様
    肌質改善コースでのご来店ありがとうございます。先ずはクレンジングですよね!毛穴を綺麗にしてからでないとその後のホームケアが台無しになるのでクレンジング♪そしてサロンケアでの超音波毛穴洗浄♪お肌に透明感が出て皮脂膜が出来てトラブルができにくい肌質に改善されていきます!透明美肌で写真映りにも差が出ます♪花粉黄砂等で毛穴詰まりがひどく肌荒れの方が増えていますが超音波毛穴洗浄でMTサロンメンバーの方はツルツルピカピカです^ ^
    あいか様もさらにピカピカ肌になるのを楽しみにお手入れを一緒に頑張っていきましょうね!今後とも宜しくお願いいたします。お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2022/2/1

肌の調子が良くなり、効果を感じて2回目の施術に行きました!
    毛穴洗浄で小鼻がつるつるです!帰ったあと母に触ってもらいましたが、いつもと違ったのかびっくりしていました笑
    小鼻が1番すぐに効果を感じます!
    今日はビタミンC導入もして頂き、クレンジング買ってみたので、これから肌の調子が良くなるのがとても楽しみです!

あいか様
    リピーター様限定クーポンでのご予約ご来店いただきありがとうございました!小鼻がツルツルになって喜んでいただけて嬉しいです♪導入させていただきましたビタミンC美容液は美白だけではなく全ての肌悩みに対応できる無敵の美容液です!MTサロンのクレンジングジェルでさらにくすみのない透明感溢れる素肌になることをご期待くださいね☆次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミを入れていただき誠に有難う御座いました。

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

いつもありがとうございます。超音波洗浄久しぶりに施術してもらい、ザラつきが無くなりました!また伺います

ずみ様
    2年ぶりのご来店、お元気そうなお顔拝見ができとっても嬉しく思いました。またザラつきやくすみ、お肌のトラブルが気になりだしたら肌質改善コースでいつでもお待ちしております♪
    口コミを入れていただきありがとうございます。

• flowerleafさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/31

メタトロンの化粧品が切れてしまい、少しの間、他のメーカーの化粧品を使いましたが、肌の調子が良くなくて、あわててサロンにうかがいました。改めて、メタトロンのスキンケアの素晴らしさを実感しています。
    今回も毛穴洗浄とマッサージをありがとうございました。また、来月もお願い致します。

flowerleaf様
    先日はご予約ご来店いただき有難うございます。お忙しいflowerleaf様、年末年始いかがされているのかなぁと思っていました^ ^他メーカー商品からお帰りなさいませ^^他メーカー商品との違いを実感していただき光栄です。また定期的なサロンケアとMTホームケアでさらに美しいお肌をお保ちください。次回のご来店を心よりお待ちしております。コロナ禍でも大変お忙しい中、貴重な口コミを誠に有難う御座いました。

[投稿日] 2022/1/8

超音波毛穴洗浄+角質ケアを体験しました。
    片面だけして頂いたあと鏡をみると、肌が明るくなって、小鼻は誰が見てもわかるぐらい小さくなりました!!自分が思っていたよりも毛穴汚れがあるんだなと感じました。。
    保湿も入念にして頂いて、帰る頃にはつるつるピカピカです!!
    私は人見知りなのですが、スタッフの方が話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました!また行きたいサロンです!

あいか様

成人式のお手入れにご来店くださりありがとうございました!
    ツルツルピカピカキラキラなお肌によみがえりましたね♪すごくお綺麗でした!
    小顔効果、毛穴引き締め効果も実感していただけるMTサロンの超音波洗浄にまたご来店くださいませ^^次回お会いできる日をを楽しみにしております!

• クラリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

マスクで肌が荒れ、ニキビもニキビ痕も増えてしまい、なんとかせねばと友達にこのサロンを紹介してもらいました。超音波洗浄で毛穴の汚れが落ち、自分の肌の白さに驚きました!毛穴も引き締まり、お肌の調子が良くなったように思います。今までは、どんな化粧品を使ったら良いのか分からず市販の安いものを使用していましたが、友達を見習って私もスキンケアを頑張ろうと思い、サロンお勧めのクレンジングと化粧水を購入しました。
    ニキビが治るまではまだまだですが、地肌が潤いもちツヤ肌になってきたので、頑張って続けてみます!

クラリス様
    先日は肌質改善コースに遠方からご来店いただきありがとうございました。
    ご友人の綺麗なお肌を見てご来店を決めていただいたとの事、嬉しく思います!
    ハイ!MTサロンの肌質改善コースで必ず美肌に導く自信があります^ ^
    マスクによるダメージを受けたお肌がもっとモチモチ白肌に戻りますように心を込めて施術させていただきます!今後とも宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

1回目ですごく肌質が良くなったと感じたので2回目に行きました。
    3回目はこちらの事情で行けなくなってしまったのですが、快く対応して下さって感謝です(´;ω;`)
    通いたいオススメのサロンです。

りさ様
    ウエディング前の肌質改善コースにお忙しい中通ってくださりありがとうございます。
    お会いするたびにくすみが取れて素晴らしい透明感あるお肌になられていますね!挙式には史上最高のお肌状態にもっていけるよう頑張りましょうね♪只今寺町店ご来店のお客様には特別キャンペーンも実施中です!次回ご来店を楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

肌の汚れがとれて綺麗になったと思います。ありがとうございました。

ま様
    先月はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後ニキビは治られましたか。MTサロンではホームケアをメタトロンに変えて毛穴洗浄をしていき、お肌のターンオーバーを正常に戻していき根本から治ってらっしゃるお客様が多数いらっしゃいます!是非肌質改善コースにお申し込みくださいませ♪一緒に頑張りましょうね。
    またのご予約をお待ちしておりますね♪口コミをいただき本当に有難うございます。

• モリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

良かったです。

モリ様
    遠方からのご予約ご来店ありがとうございました。また今後とも宜しくお願いいたします。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

こちらのサロンにお世話になって半年ほど経ちますが、例年肌荒れのひどい花粉の季節も、今年は大きなトラブルなく過ごせております。
    施術者の方も丁寧で話しやすく、通いやすい雰囲気のサロンだと思います。

くう様
    いつもご予約ご来店いただきありがとうございます。
    美肌になられたのがとても早かったですね♪
    しっかりホームケアもサロンケアもしていただいた結果だと思います!
    引き続きご愛用ご来店のほど宜しくお願いいたします。
    いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

お姉さんも気さくで優しい方で、施術後はすごく肌の調子が良いです(´;ω;`)☆ありがとうございました。またお願いします。

りさ様
    先日はご予約ご来店いただきありがとうございました。お肌の調子が良いそうで何より嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ハナミズキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/15

エステで既婚か未婚かとか、職業や、住環境など根掘り葉掘り聞かれるのはしんどいです。自社製品の化粧品を毎日使ってもらう前提で定期的に通い効果が出るという売りのサロンです。
    毎日ケアができているのならエステに来なくても肌の状態は良いだろうし、自社製品でなくても、どこのメーカーでも良いので自分にあう化粧品で基本的なスキンケアを毎日していればいいだろうし、エステサロンの化粧品を買い揃え毎日その化粧品でケアして通うというのは、化粧品がなくなれば違うのをためしてみる楽しみや自分で試行錯誤する機会もなくなります。人間として中身なければスキンケアに時間とお金かけてもきれいに見えません。

ハナミズキ様
    先日はお忙しい中ご予約ご来店ありがとうございました。
    MTサロンはお肌に悩みを持たれる方、更に美しくなりたい方々の肌質改善サロンです。定期的なサロンケアと日々のホームケアを継続していただく事を推奨しているサロンとなります。その中で皆様に次回のご予約をいただくにあたりライフスタイル等をお聞かせいただくカウンセリングが必要となっております。ハナミズキ様がお試しでご来店いただいた際、月一回のエステ通いをこれからはしていきたいとの事でしたが、今までお使いの商品や月一回のエステでは肌質改善には繋がりませんね。MTサロンの会員様には肌質改善の為、通常価格から還元価格でさせていただき月一回ではなく、ご来店いただいております。ハナミズキ様には当サロンに初回お試しでのご来店をいただき認知していただけて本当に有り難く存じます。人間性も美しくなる為の努力で変われます。どうぞ今後ともMTサロンをお見知り置きください。お忙しい中口コミありがとうございました。

• flowerleafさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/24

お手入れしていただくようになってから約10ヶ月が経ちました。粉が吹くほどの乾燥肌でしたが、今では乾燥することもなくなり、艶が出て毛穴の開きも随分良くなってきました。これからも末長くよろしくお願いします。

MTサロン 京都寺町店からの返信コメント

いつもご予約ご来店ありがとうございます♪
    お肌の乾燥がなくなり艶肌になられて本当に嬉しく素晴らしく思います!
    日々のお手入れを欠かさずきちんとされていた結果ですね!
    引き続きご愛用、サロンケアと一緒に頑張りましょうね!
    お忙しい中口コミありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• chihiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

効果がわかりやすく、肌質はもちろん、顔がきゅっと引き締まった感じがして、施術後に自分の顔を触るといつもと全然違いました!お手入れ中のお話も楽しかったし、雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです!

chihiro様

先日はご予約ご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか。喜んでいただけて嬉しいです!次回の毛穴洗浄も楽しみにお待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/2

初めて行かせてもらいました!
    説明もすごく丁寧にしてくださり、フェイシャルエステではもう自分の肌じゃないみたいにつるつるピカピカで触った事ない感覚のモチモチになってびっくりしました!また是非行きたいと思いました。
    担当の方とも楽しくお話しできて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^_^

よしみ様
    先日はご予約ご来店ありがとうございました♪
    また、自分のお肌ではないツルツルピカピカモチモチ実感を体感してくださいね!心よりお待ちしております!

• eeeemiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/23

もともと化粧品を購入したかった為、購入者は1000円で施術頂けるのは有難いです。

eeemi様
    ご予約ご来店ありがとうございました。お口周りの吹き出物が治りますように一緒にサロンケアとホームケアを頑張っていきましょうね!次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

エムティサロン 京都寺町店(MT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー