3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エムティサロン 京都寺町店(MT)   >

MTサロン 京都寺町店

エムティサロン キョウトテラマチテン

• 京都府京都市中京区下本能寺前町515 ギャラリーカトビル 702号室
  • 京都市役所前徒歩3分

くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/8

こちらのサロンにお世話になって半年ほど経ちますが、例年肌荒れのひどい花粉の季節も、今年は大きなトラブルなく過ごせております。
    施術者の方も丁寧で話しやすく、通いやすい雰囲気のサロンだと思います。

くう様
    いつもご予約ご来店いただきありがとうございます。
    美肌になられたのがとても早かったですね♪
    しっかりホームケアもサロンケアもしていただいた結果だと思います!
    引き続きご愛用ご来店のほど宜しくお願いいたします。
    いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

1回目ですごく肌質が良くなったと感じたので2回目に行きました。
    3回目はこちらの事情で行けなくなってしまったのですが、快く対応して下さって感謝です(´;ω;`)
    通いたいオススメのサロンです。

りさ様
    ウエディング前の肌質改善コースにお忙しい中通ってくださりありがとうございます。
    お会いするたびにくすみが取れて素晴らしい透明感あるお肌になられていますね!挙式には史上最高のお肌状態にもっていけるよう頑張りましょうね♪只今寺町店ご来店のお客様には特別キャンペーンも実施中です!次回ご来店を楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

肌の汚れがとれて綺麗になったと思います。ありがとうございました。

ま様
    先月はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後ニキビは治られましたか。MTサロンではホームケアをメタトロンに変えて毛穴洗浄をしていき、お肌のターンオーバーを正常に戻していき根本から治ってらっしゃるお客様が多数いらっしゃいます!是非肌質改善コースにお申し込みくださいませ♪一緒に頑張りましょうね。
    またのご予約をお待ちしておりますね♪口コミをいただき本当に有難うございます。

• モリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

良かったです。

モリ様
    遠方からのご予約ご来店ありがとうございました。また今後とも宜しくお願いいたします。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

お姉さんも気さくで優しい方で、施術後はすごく肌の調子が良いです(´;ω;`)☆ありがとうございました。またお願いします。

りさ様
    先日はご予約ご来店いただきありがとうございました。お肌の調子が良いそうで何より嬉しいです。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ハナミズキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/15

エステで既婚か未婚かとか、職業や、住環境など根掘り葉掘り聞かれるのはしんどいです。自社製品の化粧品を毎日使ってもらう前提で定期的に通い効果が出るという売りのサロンです。
    毎日ケアができているのならエステに来なくても肌の状態は良いだろうし、自社製品でなくても、どこのメーカーでも良いので自分にあう化粧品で基本的なスキンケアを毎日していればいいだろうし、エステサロンの化粧品を買い揃え毎日その化粧品でケアして通うというのは、化粧品がなくなれば違うのをためしてみる楽しみや自分で試行錯誤する機会もなくなります。人間として中身なければスキンケアに時間とお金かけてもきれいに見えません。

ハナミズキ様
    先日はお忙しい中ご予約ご来店ありがとうございました。
    MTサロンはお肌に悩みを持たれる方、更に美しくなりたい方々の肌質改善サロンです。定期的なサロンケアと日々のホームケアを継続していただく事を推奨しているサロンとなります。その中で皆様に次回のご予約をいただくにあたりライフスタイル等をお聞かせいただくカウンセリングが必要となっております。ハナミズキ様がお試しでご来店いただいた際、月一回のエステ通いをこれからはしていきたいとの事でしたが、今までお使いの商品や月一回のエステでは肌質改善には繋がりませんね。MTサロンの会員様には肌質改善の為、通常価格から還元価格でさせていただき月一回ではなく、ご来店いただいております。ハナミズキ様には当サロンに初回お試しでのご来店をいただき認知していただけて本当に有り難く存じます。人間性も美しくなる為の努力で変われます。どうぞ今後ともMTサロンをお見知り置きください。お忙しい中口コミありがとうございました。

• flowerleafさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/24

お手入れしていただくようになってから約10ヶ月が経ちました。粉が吹くほどの乾燥肌でしたが、今では乾燥することもなくなり、艶が出て毛穴の開きも随分良くなってきました。これからも末長くよろしくお願いします。

MTサロン 京都寺町店からの返信コメント

いつもご予約ご来店ありがとうございます♪
    お肌の乾燥がなくなり艶肌になられて本当に嬉しく素晴らしく思います!
    日々のお手入れを欠かさずきちんとされていた結果ですね!
    引き続きご愛用、サロンケアと一緒に頑張りましょうね!
    お忙しい中口コミありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• chihiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

効果がわかりやすく、肌質はもちろん、顔がきゅっと引き締まった感じがして、施術後に自分の顔を触るといつもと全然違いました!お手入れ中のお話も楽しかったし、雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです!

chihiro様

先日はご予約ご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか。喜んでいただけて嬉しいです!次回の毛穴洗浄も楽しみにお待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/2

初めて行かせてもらいました!
    説明もすごく丁寧にしてくださり、フェイシャルエステではもう自分の肌じゃないみたいにつるつるピカピカで触った事ない感覚のモチモチになってびっくりしました!また是非行きたいと思いました。
    担当の方とも楽しくお話しできて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^_^

よしみ様
    先日はご予約ご来店ありがとうございました♪
    また、自分のお肌ではないツルツルピカピカモチモチ実感を体感してくださいね!心よりお待ちしております!

• eeeemiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/23

もともと化粧品を購入したかった為、購入者は1000円で施術頂けるのは有難いです。

eeemi様
    ご予約ご来店ありがとうございました。お口周りの吹き出物が治りますように一緒にサロンケアとホームケアを頑張っていきましょうね!次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/12

毛穴洗浄をしていただきました。大満足です!
    目に見えて効果がわかりました。エステティシャンの
    方もとても話しやすく感じが良い方です。
    使用しているメーカーの化粧品は、ラインは異なります
    が、皮膚科など医療機関でも取り扱いのある化粧品
    ですので、信用があると思います。周りにもおすすめ
    したいサロンです。

まこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の状態はいかがですか?継続していかれると更に美肌になられますょ♪是非安心してご来店くださいませ。またのご予約ご来店をお待ちしております。お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてフェイシャルエステを体験するので少し緊張していましたが、担当スタッフの方がとても気さくな方で良かったです。
    毛穴の汚れや顔のむくみを取っていただき、自分の素肌が以前よりも明るくなったのを感じました!

まり様
    その節はご予約ご来店いただきましてありがとうございました。
    お日にちが経過しておりますがその後お肌の調子はいかがですか。
    毛穴がまた詰まっているようであれば是非ご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/22

話しやすい雰囲気で凄くリラックスできました。
    仕上がりも鼻の毛穴など効果が目に見えました。
    ニキビ跡も薄くなった気が...!
    行って良かったと思えるお店でした。

るん様
    先日はご予約ご来店ありがとうございました。一度の施術でも変化が目に見えて実感していただけて嬉しいです。田中みな実さんでお馴染みのホームケア製品で是非お手入れもしてみてくださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミを入れていただきありがとうございました。

• みさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

お話したり相談しながら施術して頂いて、仕上がりもとても満足しました。毛穴洗浄でお世話になりましたが顔のザラつきなど綺麗にとれて、通えばほんとに肌質改善できそうだと感じました!

みさりん様
    先日はご予約ご来店いただきありがとうございました。超音波洗浄を一度しただけでもザラつきがかなり改善されていることに喜んでいただけて嬉しい思いです。定期的なサロンケアと毎日のホームケアで確実に美肌になれるMTサロンを今後とも宜しくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

昨年からニキビが大量にできて困り果ててたところみつけたサロンさんです。
    駅からのアクセスもよいと思います。少し階段は急ですが。。
    店内の雰囲気が清潔でとてもよかったです。
    担当してくださった方も話しやすい方でお店のシステムの説明も理解しやすかったです。
    またお手入れ中も効果の分かりやすいようみせてくれます!
    継続したいとおもいます。

まい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ホームケア製品もご愛用いただき3か月経過しました。肌質改善した結果にご満足いただけて大変嬉しい思いです。今後ともサロンケア共に宜しくお願いいたします。

• べちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

美意識があがるなと思えるサロンです!雰囲気もよく綺麗で落ち着いた空間です。私は超音波洗浄を初めて体験したのですが、続けていくにつれ毛穴が小さくなり肌のトーンがあがったと感じました!担当者の方は親切で話しやすく、何でも相談できる方です!今後も続けていき、肌を綺麗にしたいと思ってます!みなさんもぜひ行ってみてください!

べち様
    いつもご来店ありがとうございます。美意識の高いべち様にメタトロン化粧品をご愛用いただき大変嬉しく思っております。ご愛用いただき3か月ぐらいになり、陶器のような輝いた美肌を見せていただけて毎回のサロンケアも楽しくさせていただいてます。5年先10年先のお肌状態も楽しみですね♪これからもサロンケアとホームケア共にメタトロン化粧品で更に美しくなられるでしょう。
    今後とも宜しくお願いいたします。お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ちょみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

毛穴の掃除をして頂き小鼻の周りも顔全体的にすっきりもっちりすべすべになりました。1回でこんなに効果を感じられたのは初めてなのでまた行かせていただきたいです。

ちょみ様

昨年になりますがご予約ご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか。肌質改善サロンのMTサロンをサロンケアとホームケアで夏に向けての強い美肌づくりに是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

肌の仕上がりが良く、トーンアップしました。
    これから継続して使用し、肌の変化を楽しみにしています。

エムティサロン 京都寺町店(MT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー