5. フローラハイフ 横浜本店(FLORA HIFU)   >

フローラハイフ ヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町8-14ペイシティ滝川903
  • 横浜駅/北西口から4分/西口から5分

フローラハイフ 横浜本店(FLORA HIFU)の口コミ

yamakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

二の腕と脚の痩身でお世話になってます。120プッシュのコースを少しずつ自由に消化させてもらってます(二の腕で10の日と脚で20~40)。オプションもお願いしていますが、いつも最後の1分まで全力で頑張って施術して下さり感謝です^^
    スタッフさん皆さんとても優しく丁寧でマジメで大好きです。

FLORA会員 再来予約の方 希望メニューはコメント欄に記入下さい

HIFU かっさ痩身&小顔専門店 FLORA HIFU 横浜本店からの返信コメント

yamako様

いつもFLORA HIFU横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

楽しいお話を聞かせて頂きyamako様に
    お会いできるのがいつも楽しみです♪♪

今後も一生懸命yamako様の美のお手伝いを
    させて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆彡

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

初めて伺いました
    私を担当してくれた方は
    本当に素晴らしい技術と接客でした!
    回数券も購入したのでまた伺います
    癒され、顔も小顔になりました!!

【ハイフ初めての小顔チャレンジ】HIFU グラッソ ☆シンプルコース★¥9800

まな 様

先日はFLORA横浜店にご来店頂き誠に有難うございました(^^♪

お褒めの言葉!嬉しい限りです!!

回数券の購入も誠にありがとうございます(*^^*)

これからまな様のお顔を更に小顔に♪
    そして癒しの空間となりますよう心を込めて
    お手入れさせて頂きます☆彡

次回もまな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• チハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

数年お世話になっています、いつ行っても丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。
    今回初めてブラックハイフを打ちました。
    いつものハイフより効果を感じやすく、また施術してくれた方の距離感やお気遣いがとても良かったのでまたお願いしたいです。

チハル様

いつもFLORA横浜店にご来店頂き誠に誠にありがとうございます(^^♪

当店自慢のブラックハイフ、チハル様にお気に召して頂いて大変嬉しく思います★

距離感大切にしていきます(⌒∇⌒)

またチハル様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• tkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/14

体重がかなり増加したのですが見た目がそれほど変わらないのはフェイシャルのブラックハイフのおかげだと思っています!笑

tk様

いつもFLORA横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また口コミ高消化も有難うございます(^^♪

ブラックグラッソの効果実感して頂けてるようで大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

またtk様のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2019/10/13

今回14プッシュお願いしましたが、やはり一週間後のスッキリ感が違いました。
    要望にあわせ、とても丁寧な施術をしていただきました。
    またよろしくお願いいたします

かすみ 様

いつもFLORA横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心掛けて、かすみ様の美のお手伝いを
    させて頂きます♪♪

次回もかすみ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(^^♪

• yamakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

今回で120プッシュのコース終了でした。他のサロンでよくある「次の契約どうするか」の押し付けるような話が一切出ず、でも綺麗の秘密を惜しげもなく教えてくださりいつも通りの会話と施術で癒してくれます。いつも通りリラックスできて大変好印象でした。しばらくウルセラフェイシャルでお世話になりますが、また気が向いたらボディもお願いします^^

yamako様

いつもFLORA横浜店に御来店ありがとうございます。
    また続けて口コミ高評価も有難うございます(≧∀≦)

お身体もお顔も爪も髪もいつもいつもお綺麗にされている
    yamako様には私たちも尊敬の眼差しを注いでおります!

ウルセラでのご来店も楽しみにお待ち致しております
    またいつでもボディのご相談もくださいませ(≧∀≦)
    ありがとうございました♪

yamako様のご来店心よりお待ちしております♪♪

• あんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

毎回、ハイフのあてる位置を相談して決めてますが、今回は決めた後に、予約したメニュー内容が違うことを途中で告げられました。8ヵ所当てたあとに言われても困りましたね。あとに引けずに、さらにお金をかけて他の場所を当てなくてはいけなくなりました。
    ちゃんと技術前に毎回、相談して決めてるのに、決めた後に言うなんて、かなり不信感をいだき、今だに納得出来ません。

【人気No.1】最新ブラックHIFU☆★BODY【6P】3600ショット¥14000

あんこちゃん 様

いつもFLORA横浜店にご来店頂き誠に
    クーポンの内容について説明が足りず、
    大変申し訳ございませんでした。
    クーポンは毎月内容が変わるので
    今後はこのような事がないよう
    しっかりご説明させていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてのハイフ体験でしたが、事前の説明をきちんとしてくださり、安心して施術を受けられました。
    痛みなくリラックスでき、その後のほぐしではしっかり流して頂いたので、終わった後は脚全体が柔らかく軽くなっていました。
    これからの変化を楽しみに通わせて頂きます!

【ハイフ初めての方も専門店施術】下半身集中☆強力ハイフ×美脚マッサージ

ちり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のハイフは無痛、無感が特徴なので、
    お客様の体力的な負担は他店に比べてらかなり少ないと思います(^^♪
    お流しも気に入って頂けて良かったです♪

ちり様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あんこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/5

お世話になっております。いつも楽しいお話を聞くのを楽しみにしてます!顔は初めてでしたが、直後にスッキリとした感覚があり、次も楽しみだなと思いました。

あんこちゃん様
    いつもFLORA HIFU横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話を有難うございます!
    お顔のハイフもお気に召して頂けて、とても嬉しく思います♪

次回もあんこちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております。

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

お出迎えもお見送りもみなさんでして下さり、
    また行きたいと思えるステキなスタッフさん達のいるサロンです!

さ様

いつもFLORA HIFU横浜店にご来店くださり誠にありがとうございます

大事なエステのお時間が
    お客様に楽しく、気持ちよくお過ごしいただけるよう スタッフ皆が心掛けております

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております★^-^

[投稿日] 2019/10/1

丁寧でスムーズなご対応ありがとうございます。
    シャープなフェイスライン目指して、またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします、

ウルセラDeepseeと小顔グラッソHIFU 欲張りメニュー  ¥16200

かすみ様

先日はFLORA横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。

十分お綺麗なかすみさまですが、これからもかすみ様の美の為、私どもも頑張ります

次回もご来店お待ちしております(^^♪

• タータンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

初めてハイフをやったのですが、とても良かったです!
    全然痛みもないし、最後の流しも格別に良かったです!
    スタッフの方も丁寧に説明していただき安心してうけれました!
    自分でもわかるぐらい仕上がりも細くなったので、継続してやっていきたいとおもいます!

【結果重視】最新ブラックHIFU【6P】3600ショット&お流しサービス

タータン様

当店のハイフは無痛、無感が特徴なのでまさに

【寝てる真に美ボディ】なのでお客様の体力的な負担は他店に比べてらかなり少ないと思います
    (^^♪
    お流しのマシンも気に入って頂けて良かったです(⌒∇⌒)

またタータン様のご来店心よりお待ちしております。

• はるちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/30

HIFUは1Pごとにしばらくあてるので、意外に時間がかかるのですが、こちらは機械が2台あるそうで、運がよければ2名のスタッフさんでやっていただけ、時短になり助かります。

はるち様

先日はFLORA横浜店にご来店頂き誠に有難うございます

口コミ高評価も有難うございます(^^♪

早く施術したい時など、事前にご連絡くださればできる範囲で対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいね♪

はるち様のご来店心よりお待ちしております

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

ブラックハイフを太ももに10pやりました。施術後は太もも裏のセルライトがすっきり滑らかになり太もも自体軽くなった感覚でした。2週間後また老廃物が出てさらに引き締まるみたいなので楽しみです!
    接客も楽しく、とても気を使って頂きました。

まりも様

先日はFLORA横浜店にご来店頂き誠に有難うございます

ハイフの効果をさらに発揮させるために毎日お水をたくさん飲んで沢山排出してくださいね♪

前回はエアコンの工事でバタバタしてしまって申し訳ございませんでした!

また、まりも様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぽんやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

相談してウルセラに変更しました。説明も施術も丁寧で、親切でした。機械は少しピリピリしましたが、マッサージはとても気持ち良かったです。ありがとうございました、

【小顔】 HIFU グラッソ ☆プレミアコース★ 6P ¥13500

ぽんやん 様

先日はFLORA HIFU横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか(^.^)?

ウルセラは施術箇所やお肌の状態によって刺激を感じることがありますが
    施術後は徐々にお肌が引き締まり、ハリやツヤの効果も感じられます(^^♪

またぽんやん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

• あきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

昨日はお世話になりました。
    ウルセラをあてたので
    顔を触るとキュッと締まったと感じます。
    昨日は
    スタッフさんが手を怪我してるとのことで
    お流しのマッサージを機械でしてくれました。
    これがとてもよかったです(^^)
    もちろん、いつものフェイシャルマッサージも
    気持ちいいのですが
    昨日の機械のは
    コリと筋肉に効きましたね!
    首凝り肩凝りまで気にしていただきありがとうございました。
    回数券がもう少し安かったらな~(´ε` )

あきさん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

普段動かない目周りの筋肉も動いて施術後更におめめパッチリでしたね♪♪
    首肩が詰まっていると老廃物も詰まりやすくなってしまうので(><)デコルテマッサージなども御座いますので今後もあきさんさまのお悩みをお気軽に相談して下さいね(´∀`)

あきさん様のご来店心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

落ち着いた雰囲気のお店で、とても居心地がよかったです。
    ハイフははじめてだったので、当日は試しに一度受けるだけのつもりで伺ったのですが、とても良かったので3回分契約してしまいました(^^)
    ハイフもよかったのですが、その後のマッサージがとても気持ち良いのでおすすめです◎
    ただ、お店の場所がややわかりづらいのではじめての方は少し早めに行ったほうがいいかもしれません。(私は迷って違うビルに入ってしまいました…)
    これから通って細くなればいいなと思います☆

【ハイフ初めての方 専門店で施術♪】上半身集中2400S☆強力ハイフ×お流し

あかね様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆とても励みになります!
    ハイフ、マッサージも気に入って頂けて良かったです♪
    これからお身体スッキリさせていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

フェイシャルのウルセラとブラックHIFUにハマってます。

最初はリフトアップ目的でウルセラを体験しました。1回目でも直後からリフトアップの実感をしました。
    同時に毛穴が目立たなくなってきました。 私はたるみ毛穴の持ち主だったのか、リフトアップすると同時に毛穴にも効果があったようです。
    ほかのケアと合わせてより効果的なのを探そうかなと思っていますが、今のところウルセラ&幹細胞&コラーゲンマシーンがいい感じに思ってます。

ずっと悩んでた毛穴にも効果があるのは本当に嬉しいです!

ちぃ様

ウルセラ&ブラックHIFUをお気に召していただけて
    とても嬉しく思います♪

この組み合わせはお顔全体が引き締まり
    幹細胞&コラーゲンでツヤやはりを実感していただきます

これからも
    ちぃ様のお肌のケアのサポートをしっかり行ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    口コミの投稿ありがとうございました

• ろみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/22

何度か伺ってますが他店との連携が上手くできてなく
    スムーズに案内された試しがないので
    少しがっかりする部分があります。

ろみたん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    系列店との連携がとれておらず、回数券の内容など
    お客様に不安を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同情報を共有できる体制にしてまいります。

また是非ろみたんさまのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/22

急なご案内にかかわらず、スムーズな施術で助かりました。
    また様子をみて通わせていただきたく思います。
    よろしくお願いいたします。

【9月限定】最新ブラックハイフ★小顔も痩身もまとめて♪フェイシャル&ボディ

かすみ様

いつもFLORA HIFU横浜店をご利用いただき誠に
    ありがとうございます

当店のハイフはベットに横になっているだけで、
    気軽に受けていただけますので
    そこもお客様から人気ポイントとなっております
    かすみ様にも喜んでいただけて私たちも嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております
    口コミの投稿ありがとうございました

• あんこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつもお世話になっております。今回で4回目でしたが、ハイフをやり始めて食生活にも気をつかってる相乗効果からか、少し体重に変化が現れました。これからもよろしくお願いいたします。

増税前のラストチャンス!  ハイフ追加オプション 4Pで5400円と超破格

あんこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います(^^♪
    お顔もスッキリ定着させていきましょう!

あんこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• あみっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

スタッフの方は皆さまとても感じが良く優しいです。
    施術前にどのようになりたいかなど具体的なイメージなど尋ねられ、親身に聞いてくださいます。
    施術前と後で写真を撮って下さり、変化が目に見えて分かります。私が受けたコースは小顔だけでなく、パックなどもして下さるので、美肌にもいい思います。
    特に勧誘などなく、自分のやりたいコースをやりたい期間で契約できるのでとても良かったです。

【速攻小顔No.1】 最新ブラックHIFUグラッソフェイシャル2400ショット

あみっぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆励みになります!

効果を実感頂けているようで良かったです♪
    モデリングパックは美肌効果も高いので、今のような季節の変わり目の時期にも大変オススメです★

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ハイフ ブラックのフェイシャルを御願いしました。
    ひさしぶりの事もあってか終わってからの顔のスッキリした感覚がとても強く気持ちよかったです!
    むくみもとれたいんしょうがあります。
    ただ、何度か顔には当てているからか直後すぐの顔痩せの実感は少なかったように感じましたが、数日たった現在では満足しています!

ろん 様

定期的にご来店頂いているのでフェイシャルもボディも
    しっかり効果が出てきましたね(^.^)

さらにスッキリさせて、万全の状態でご旅行
    楽しめるようにお手伝いさせて頂きますね(^^♪

次回もろん様のご来店楽しみにお待ちいたしております★

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

他人から「体厚がうすくなった」と言われました。自分でも肉がなくなった気がします。続けたらもっと効果期待できそうです。

さわ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

「体厚がうすくなった」とのことでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

これからもさわ様と一緒にキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

またのご予約、ご来店お待ちしております★

[投稿日] 2019/9/17

月に一度のブラック&ウルセラ、気になっていた顎下はだいぶ良い感じにスッキリしてきました。
    顎周囲がすっきりしあせいか、口元と横の頬下付近のたるみが気になり、次回またお願いしたく思います!
    小顔をめざす若い方々だけでなく、中高年のたるみケアの強い味方、またげひよろしくお願いします!

かすみ様

いつもFLORA HIFU横浜店にご来店くださりありがとうございます。

口コミ高評価も有難うございます♪

スタッフ一同嬉しく思います(^^♪

またかすみ様のご来店お待ちしております

• あんこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    3回目でしたが、始める前に比べると体が軽くなってるように思います。今は体しかやった事がないので、顔も体験してみたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

あんこちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感して頂けているようで良かったです☆
    お顔のメニューも是非お試し下さい(*^^*)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

一度行っただけでも、特に顔周りがスッキリした感じがしました!ありがとうございました。

ハイフ初めての方の欲張りメニュー★  お得に顔も身体も 1度に贅沢体験

あかり様

先日はフローラ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。

一度で効果実感していただきまして私どもスタッフも嬉しく思います♪

お得な回数券もご購入いただいてますので、次回からも精一杯あかり様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います(^^♪

あかり様のご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

即効性のあるすごいエステであるだけでなく、雰囲気もスタッフさんの対応もとても素晴らしいサロンです!

まいまい様

いつもフローラ横浜店にご来店いただきまして有難うございます♪

私たちスタッフ一同もまいまい様のお人柄にいつも元気をもらっております(^^♪

また、まいまい様の素敵な笑顔に合えるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• あけみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧に施術してもらい満足ですが、カルテがあるのかないのかわからなく、担当が違う時はちゃんと対応出来ているのかやや不安!でも商品の押し売りもなく、
    いいと思います。

あけみちゃん様

先日はフローラハイフ横浜店へおこしくださり誠にありがとうございました!!

ご来店の際には、品川店との連携が取れておらず、
    ろみたん様にはご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした

今後もあけみちゃん様のお手伝いが精一杯できたらうれしいです。

またあけみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• Shibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ハイフは初めてでしたが、痛みもダウンタイムもなく、画期的だなと思いました。また利用させていただきます。

Shiba 様

先日はFLORA横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、初めてのHIFU体験でFLORAを選んでいただき
    本当にありがとうございます!(^^)!

その後効果はいかがでしょうか?

今後、Shiba様にさらにご満足して頂けるよう
    FLORAスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

フローラハイフ 横浜本店(FLORA HIFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー