3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. リトリート(Re treat)   >

Re:treat

リトリート

• 北海道函館市柏木町柏木3-39 柏木ビル1F
  • 函館市電柏木町電停すぐ!

[投稿日] 2024-04-10 14:56:09.0

いつも安心の仕上がりに大満足です。ネイルサロンでこんなに通っているのは初めてです

• ひーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:19:25.0

お時間より5分早く行ってしまったのでお客様がいらして、出直した方がいいのか待っていてもいいのか何が正解か分からず、迷惑をかけてしまっていたらごめんなさい。
    前回は緊張でガチガチでしたが今回は手の力は抜けていましたか?気になっています。

前回に引き続き久々のネイルサロン。
    とても綺麗にしてもらって嬉しいです!!
    行ける限り、これからお世話になりたいと思います。
    お互いにまだ手探りで(私は最近疲れが酷くてぼけ~っとしていて申し訳ないです)あまり会話らしい会話もできていませんが、ピカピカの手を見て毎日元気を貰っています。

• ひーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 13:29:40.0

もう自分の手が嫌いになりかけていたので、綺麗にお手入れしていただきとても嬉しいです。
    ゆっくり丁寧に話してくださり、パニック体質の私もだんだんと落ち着くことができました。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    また利用したく思います!

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:17.0

大満足です!

• おちよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:24:12.0

よかったです!

• Norikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:53:45.0

娘の様な年齢の方と施術していただいている間も楽しく、心地よいお時間でした。仕事柄、おとなしめのネイルをお願いしましたが次が待ち遠しいです。ありがとうございました。

• みっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:16:50.0

ネイルのいつも仕上がりが丁寧で、素敵です。
    今回はラメグラデーションとても可愛くしていただきました。ありがとうございます♪

みっこ様
    いつもご来店きださりありがとうございます♪
    キラキララメグラデ、お喜びいただき嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちいいたしております。

[投稿日] 2024-02-03 02:19:03.0

何回繰り返しても自爪が全く傷まないので安心して通えます。今回の色も周りから褒められてます。

no39様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。お爪の綺麗でお喜びいただき
    こちらも嬉しいです♪また、素敵なお色のご提案をさせて頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 08:50:13.0

駐車場をしっかり理解せず伺い、電話で確認した時の対応が丁寧で優しく安心できました。駐車場スペースが5台もあり良かったです。

担当の方は話しやすく、高齢の御家族のお話しに心温まり女子力が高まりました。
    欠けていた1本も補強していただき仕上がりもとても満足でしたが、施術から3週間近く経ってもキレイなままで持ちも良いと思います。

Maki様

この度はご来店、口コミのご投稿共にありがとうございます。
    駐車場、わかりづらく大変申し訳ございません。
    また、楽しく施術をさせていただきありがとうございました♪

• ばななもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:52:04.0

今回はジェルのオフと、冬らしいデザインのネイルにして頂きました。
    イメージも漠然としている中、気になっている色をお伝えしただけでとても可愛くしていただけてとても満足です!
    ネイル中の接客も丁寧でとても楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします*^^*

ばななもち様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    季節やイベント等シチュエーションにあったデザインのご提案をさせていただきいつも楽しく施術させて頂いております☆
    デザインもお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ばななもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:14:01.0

時間からだいぶ遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    にも関わらず親切、丁寧な接客ありがとうございます!
    次回は時間に余裕を持ってお伺い出来ればと思います。
    重ね重ね本当にありがとうございます!

ばななもち様

この度は寒い中、ご来店下さいましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ネイルが初めてと言うことでしたので、次回はまた違ったお色やデザインのご提案もさせていただければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:32:09.0

職場で派手なネイルは出来ないと相談したら、自爪と肌に合った色とそれにグラデーションをやってくれて自然な爪で手先が綺麗に見えてとても良かった。

かな様

この度はご来店、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    オフィスネイルに最適なお色も多数ご用意いたしております♪またお色やデザインのご提案をさせていただければ幸いです^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-14 10:18:41.0

母が施術していただきました。
    ツヤツヤになってとっても喜んでいて私も嬉しくなりました。
    この度はありがとうございました!またよろしくお願いします。

みつ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お母様もご紹介下さいましてありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しいです♪
    みつ様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-20 08:58:23.0

一年以上通っていますが、本当に爪が痛みません。ジェルネイル続けられて満足

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    当店では自爪を傷めずジェルネイルを長く楽しんでいただける、素材選び・施術にこだわっております。当店の思いがno39様のご満足に繋がりまして、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足していただける接客・技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちいいたしております。

[投稿日] 2023-08-13 18:21:51.0

今回は短くしていただきました!丁寧に甘皮などの処理もしていただいてスッキリしました。またよろしくお願いします!

• ラリルルロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:15:00.0

高い割に1週間でネイルが爪から取れ、パカパカした。
    伝えたイメージと完成が違いすぎてガッカリしかなかった

[投稿日] 2023-07-21 20:22:55.0

前回は派手なラメだったので、今回はシンプルなベージュピンクにワンポイントのラインストーンをあしらったネイルにしていただきました!
    薬指が深いところで割れていたのですが、リペアもしていただいて安心です。
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-20 20:04:51.0

夏らしいキラッキラのホログラムラメグラデーションに大満足です!プールやお風呂で水の中でキラキラしてずっと見てしまいます!

[投稿日] 2023-06-13 20:50:46.0

何回繰り返しても、自爪の痛みがなく、毎回綺麗に仕上がるので本当に満足です

[投稿日] 2023-06-08 12:05:30.0

フットネイルのカットをお願いしました!
    突然の予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    目が悪くて自分で足の爪を切るのは怖いので助かっています。おかげさまで、とてもスッキリした気分で過ごしています。

[投稿日] 2023-05-23 09:43:12.0

お話も楽しく手際よくスピーディーなのに、施術は美しい仕上がりでもちが良いです!
    前回のデザインがかなり気に入って、今回も同じデザインにしていただきました。大満足です!

• ma*さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 10:21:51.0

ガーベラのイラストをお願いしたところ、とてもキレイに描いていただき、大変満足しております。

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 13:02:54.0

初めて来店しましたが、静かな雰囲気のスタッフさんで居心地良く施術してもらいました。

[投稿日] 2023-05-02 05:26:40.0

毎月付け替えても爪が傷むこともなく続けられるのでとても満足してます

[投稿日] 2023-04-30 15:26:34.0

フットのカットをお願いしました。
    スピーディーで丁寧な施術に大満足です!

[投稿日] 2023-04-25 19:09:14.0

今回も最高です!!!自然なピンクベージュとぅるとぅる感が綺麗でずっと見てしまいます。
    今月またフットのカットで予約したのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-25 14:42:28.0

デザインの変更など柔軟に対応していただきありがとうございました!アドバイスいただいて、春らしい素敵なネイルになり大満足です。甘皮の処理もしっかりしていただいてスッキリしました。

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

春ネイル、ご満足いただけましたようで大変嬉しいです♪
    お爪周りの甘皮や、指先の角質を除去すると指が更にスッキリ綺麗になりますね^^
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-01 20:07:38.0

角質ケアが大変満足でした。ネイルの仕上がりもとても良かったです。爪が痛まないので継続できて嬉しい

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    角質ケア、ご満足いただけまして大変嬉しく思います^^
    ネイルメニューへの追加オプションでお得に角質ケアもご利用いただけますので、
    またぜひご利用くださいませ♪

またのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-02-24 18:10:33.0

前回とまた違った雰囲気にしていただき、上品でシンプルなデザインに大満足です。いつもしっかりと要望を聞いていただきありがとうございます!サンプルを見るとどれもこれも素敵で色々と目移りしてしまいますね。
    オフのネイリストさんも丁寧に施術していただきありがとうございました!
    次回も予約を入れました。楽しみにしています!

みつ様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    デザインのご参考になりますよう、今後もお喜びいただけるサンプル作りにも努めてまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-24 17:12:01.0

担当スタッフさんのお名前がわからなくてすみません。
    前回かなり持ちが良くて感動しました!
    今回もカラーの相談に乗っていただいて、ゆったりと丁寧な施術をしていただき大満足でした。どの角度から見ても完璧な仕上がりでずーっとネイルを見てしまいます。
    また、帰るその瞬間までしっかり接客してくださり、温かい気持ちになりました。ありがとうございました。
    来月の予約をしたので、またよろしくお願いします。

みつ様
    先日はお天気の悪い中、ご来店くださいましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今回のお色もお気に召しましたようで嬉しく思います^ ^

次回のご予約もありがとうございます。
    お喜びいただける接客、施術ができますよう努めて参ります!
    ご来店お待ち致しております♪

リトリート(Re treat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー