3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルスペース ジュンクス(NAIL SPACE JUNX)   >

NAIL SPACE JUNX

ネイルスペース ジュンクス

• 兵庫県小野市神明町213-1
  • 神戸電鉄粟生線 小野駅より徒歩2分

[投稿日] 2024-04-14 21:03:49.0

悩んだ末に、やっぱりマグネット、今回はグラデーション風にマグネットを集めてもらいました。
    手がきれいに見えるカラーで満足、日々のハンドケア、頑張ります。

4週間以内の来店で付替オフ半額【ハンド・フット】オフのみ不可¥2200→¥1100

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もマグネットで大人キレイでバッチリですね♪

次回は新色も多数入荷しておりますので、是非ご覧いただきお好みのカラーでご提案させて頂けると思います。
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:08:56.0

今回は黒をメイン(黒多め)にお任せでお願い。私の好みをわかってるから大満足のデザイン!私の雑な扱いで1本(3分の1)折れた時も、1週間以内なら無料で気持ち良くお直ししてくれました。今は元に戻って大大満足です!韓国旅行帰りで「アニョハセヨ~」とお出迎えww  スタッフさん達も挨拶してくれるし、お喋りも楽しくてとても素敵な雰囲気のお店です。またお願いしま~す。

【ポイント2倍押し】

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆき様のお好みのデザインは毎回通って頂けることでとても良く分かります♪
    これからもゆき様お好みのデザインを是非お任せいただけると嬉しいです。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• ヤスキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:12:46.0

丁寧な接客と技術で安心できました。ありがとうございました♪

ヤスキチ様

この度はご来店頂き有難うございました!

この時期ならではのデザインでしたがとてもお似合いで
    こっちまで楽しく施術させて頂きました♪

是非、また綺麗のお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2024-02-16 16:48:04.0

可愛すぎるかなと思いながら、大人の赤で流行りのハートマグネット、魔法使いのようなマグネット棒捌きから目が離せなかったネイル時間、次はどんな技を見せてもらえるか楽しみ。

みぃ様

いつご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂き励みになります!

初めてのデザインでしたがとてもお似合いでした!
    次回ご来店の際も喜んで頂けるように綺麗のお手伝い
    をさせて頂きますので楽しみにしていてください!

楽しいネイル時間にしましょう(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-15 22:08:42.0

年始の冬ネイル、迷った挙句にまたマグネットネイル、ワンカラーにちょっと飽きてたので、3色使いでまとめてもらいました。おとなしめのマグネットが今の季節にピッタリです。次回もオススメを楽しみにしています。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪

次回もご満足頂けるように全力で
    綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにしております!

• ちなんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-12 13:46:19.0

しっかりと好みを把握してくださり、安心してお願いできました
    新規なのにおまかせで…というとんでもないオーダーにも関わらずとってもkawaii仕上がりで満足です
    思う存分のキラキラを閉じ込めた爪を見るだけで頑張れます
    パーツの種類も豊富で、あんなにたくさんジェルの置いてある店は初めて見ました
    また来月楽しみにしています!ありがとうございました!

ちなん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもとても嬉しいです♪
    ちなん様とは好みも合い、とても楽しい時間でした!
    来月ももっと可愛く!!綺麗のお手伝いを全力でさせて
    頂きますので、楽しみにされてくださいね♪♪

SENJYUU

• yuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:36.0

初めてのお店で駐車場が分からず電話すると、とても丁寧に教えてくださり車まで迎えに来てくれました!
    施術は3種類のまつ毛パーマからなりたいイメージを伝えてしっかり立ち上がる形にしてもらい仕上がりもとても満足です!!
    お店の雰囲気もよくまた利用させてもらいたいなと思いました!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】まつ毛パーマ¥6600→¥5500

NAIL SPACE JUNXからの返信コメント

yui様、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!★
    とてもお似合いで、
    可愛いお目元になりましたね(*^o^*)

次回、まつげパーマのデザインのご変更や
    ここ、こういう風にしたい!など何かございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 21:31:31.0

この夏、まつ毛パーマに挑戦し、思っていたより良かったのと、思っていたより怖くなかったので、またやってみたいなと思っていたところ、ゲリラクーポンが出たので迷わず予約しました。
    担当の方、話しやすくて、適度な間合いで心地よい時間でした。機会があれば、また行きたいです。

★ゲリラクーポン★ 11月20日(月)限定まつ毛パーマ ¥6,600→¥5,500

NAIL SPACE JUNXからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマはとても緊張と不安で怖いですよね、、、。
    ですが、勇気を振り絞ってご来店くださりありがとうございました(*^-^*)

まつ毛パーマはやるととても朝のメイクは楽になるので
    一度やると、やめれなくなりますね☆彡

まつ毛の状態をしっかり見せて頂き
    みぃ様に似合ったお目元を提案し
    綺麗なお目元にさせていただきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:13:42.0

とっても可愛くして頂いて満足です。
    また来店したいと思います

【オフなし】ジェルネイルアートし放題 ¥8800

[投稿日] 2023-11-18 21:37:00.0

オススメされたマグネットネイルの新色、すごくきれいです。アートはなくても豪華、このシリーズ、他の色も試したいいな。

NAIL SPACE JUNXからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

新色のマグネットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    大人っぽい派手過ぎない綺麗なお色味ですよね(^O^)
    また違う色をして可愛い綺麗なネイルにしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^_-)-☆

• はちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 10:25:12.0

デザインを決めれておらず、優柔不断な状態で行ってしまったのですが、沢山提案してくださりとても可愛い爪にしてくださりました!
    爪見ていつもニコニコしてます。次のネイルも楽しみです!ありがとうございました!

長さ出し無【自分に合うクーポンが分からない】お客様に合うクーポンをご案内

はちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます。

ネイルを気に入っていただけ嬉しい限りです★
    手先はよく目に入るので、ウキウキしちゃいますね!

次回はどんなネイルにされますか??
    もしお悩みでも、色々とご提案させていただけますので
    ご相談ください(*^-^*)

ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます★

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:20:47.0

丁寧にしていただき良かったです

【お得なケアセット】ハンドネイルケア+ハンドパラフィンパック¥4400→¥3300

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:35:22.0

いつも可愛くしてくれて施錠中も楽しくお喋りしてくれてありがとう(*^^*)

フットネイルアートし放題 ¥11000

優様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もフットネイルとかかとの角質ケアで
    足元のケアを念入りにさせていただきました♪
    会話が弾んだ、楽しい時間にご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:09:09.0

人生初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、スタッフさんが優しくて居心地がよかったです。
    また、施術も丁寧で爪がピカピカになり幸せな気持ちです。

なつみ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めてのネイルサロンという事で緊張されていたとは思いますが
    ネイルケア、パラフィンパックでお手元を綺麗にさせていただき
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

セルフケアではなかなか出来ないような細かいところも
    当店では丁寧にしっかりとケアさせていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

• さえぴちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:18:15.0

今回、初めてのフットネイルで伺いました。
    たくさんの種類の色がありどの色にしようか
    すごく悩みましたが私の好きな色の中から
    似合う色をご提案していただけました(^^)

ケアやジェルを塗っている時ももちろん丁寧で、
    1つ1つ確認しながら施術していただけるので
    安心してお任せできます(^o^)♪

次回はハンドで伺おうと思います!

[投稿日] 2023-09-02 20:35:52.0

まつ毛パーマと同時にフットネイルが出来たので助かりました。

みぃ様♪

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

フットネイルとまつ毛パーマが同時にできると
    どちらも綺麗になって気分も上がりますね♪

まつ毛パーマ、とってもお似合いです( *´艸`)
    まつ毛の状態もしっかり見せて頂いて
    その時、みぃ様に一番似合うお目元にさせていただきますので
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• HIROさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 09:25:48.0

初めてでしたが、楽しく会話もはずみ、リラックスできて大変お世話になりました。ただ、自分からのネイル提案を上手く伝えられず、シェルが提案した画像にはあり、それをつけて頂きたかったのですが、仕上がりはなかったのが残念でした。自分からの最終確認時に、伝えられなかったのが悪かったので、担当スタッフさんには問題はなく、楽しく話しできましたので、次回お世話になる時は、もっと自分の気持ちをはっきりお伝えできるようになります。仕上げもきちんと素敵にしていただきありがとうございました。

HIRO様

今回はお持ち込み画像をアレンジしてのデザインでしたが
    こちらのカウンセリング不足でご満足いただける仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:42:12.0

以前、他店でマツエクをしていましたが薬液が合わなかったの諦めて2年ほどたちます
    いつもこちらのお店の前を通ってて気にはなっていたのですがなかなか勇気が出ず今回同窓会参加をきっかけに、前から気になっていたまつげパーマをお願いしました

駐車場を間違って停めてしまったのですが別のスタッフさんかな?
    とても親切に教えてくださりありがとうございました

まつげパーマは初めてだったのでドキドキでしたが仕上がりが思った以上にきれいで大満足です
    気分もとても上がります
    こうゆう気持ちって大事ですよね
    またマツエクにも再挑戦してみたいと思いますのでよろしくお願いします

【ご新規様限定】まつ毛パーマ¥6600→¥5500

まるちゃん様♪

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

気になっているサロンに足を踏み込むのに勇気いりますよね( ;∀;)
    イベント前にまつげの綺麗のお手伝いをさせていただき
    ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

まつ毛パーマ、とってもお似合いです( *´艸`)
    エクステもまるちゃん様に似合うデザインを提供させていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

• まめだぬきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 11:33:31.0

今回、ボロボロになってた爪達…

とっても綺麗に直してさらに、美しくネイルしていただきました!

いつも、お世話になってます。ありがとうございました♪

まめだぬき様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のご来店で綺麗なお手元が復活しましたね(^^)♪
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 14:55:31.0

今回は、マグネットネイルに決めて行きました。
    新色のサンプル、見て綺麗と実際に付けて綺麗は別、また、付けたい色と似合う色は別、なところ、信頼おけるネイリストの方に決めていただき、とても満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はマグネットネイルでのオーダーでした♪
    上品なラメがとってもお似合いで、ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    これからもみぃ様に似合うカラーをご提案出来るよう、努めてまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 06:56:42.0

いつも持ち込みの画像でお願いするのですが、毎回完璧な仕上がりで大満足です。
    5本アートしても2時間ほどで仕上げてくださるので、楽しくお話してるあいだにあっという間に終わるのもありがたいです。いつもありがとうございます!

るみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも会話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただき、
    デザインもご満足いただけたようで嬉しく思います( *´艸`)
    これからもるみ様のご期待に応えられるよう、努めてまいります!

[投稿日] 2023-07-17 09:28:15.0

大人キレイ路線で落ち着いていますが、夏なので、ちょっとポップにしてほしくて、ドット希望だけであとはお任せしました。
    モノトーンのドットと、その日のスカートの色に合わせてアレンジしてくださり、いつもと違う手先が仕上がりました。あともう少し夏ネイルを楽しみたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はドット柄の大人キレイな夏らしいデザインでよくお似合いでした(^^)
    いつもとは少しテイストの違うデザインでしたが
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-07-12 13:55:52.0

夏の身だしなみとして、フットネイル、おすすめワンカラー派手目、でオーダーしました。
    新色のラメ入がいいとのことで、シルバー系を。これで、やっとサンダルが履けます。
    思っていたより、時間がかからなかったのが嬉しい。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

大人の身だしなみとしてのフットネイル、素敵でした(^^♪
    キラキラとラメが輝き派手めなカラーですが、
    大人キレイに仕上げたフットネイルが
    とってもよくお似合いでした(^^)

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:22:34.0

今回はありがとうございました!
    ほんとにとっても可愛くて今回も落とすの辛かったです、、、
    結婚式も何とか天気持ちました!ありがとうございました!

【ご来店3回目までのお客様限定】お会計より15%OFF(ネイルのみ)

りかこ様

今回も結婚式という大事なイベントのネイルをお任せいただきありがとうございました(^^♪
    キラキラで綺麗めなデザインがよくお似合いでした!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    お天気ももったとの事で安心しました♪

また機会がございましたらお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 22:19:52.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    ずっと通い続けたいサロンです。
    次回もお願いします。

【リピーター様オフ代別途】選べる今月の限定デザイン ¥10160→¥8800

れいこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もれいこ様の好みのカラーやデザインを提案させていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    これからもれいこ様のご期待に添えるよう、努めてまいります♪

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 23:28:09.0

いつも通り、予算を伝えて、オススメを提案してもらって、大正解、
    私の好みを熟知してもらっていることが、他のサロンに行けない理由です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のデザインもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    これからもみぃ様に選ばれ続けるサロンでいられるよう、
    デザインやカラーの提案等、精進いたします(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 23:24:28.0

いつも私のワガママなリクエストにお答えしてくださりありがとうございます。お店の雰囲気も良いし、丁寧な施術をしてくださいます。これからも通いたいサロンです。

れいこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はエクステでのご来店でしたがその後いかがでしょうか?(^^♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2023-07-02 23:21:48.0

1年ぶりに巻き爪の施術をしてもらいました。施術もとても丁寧で仕事終わりの足なのにケアをしてくださりありがとうございます。雰囲気もとても良くて次回もお願いします。

れいこ様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は巻き爪ケアでのご来店でしたがその後いかがでしょうか?
    少しでも違和感があれば、またお気軽にご相談くださいませ♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 02:31:52.0

職業柄ネイルが出来ず、今までネイルサロンさんでしてもらったことがなくて緊張しましたが、とっても可愛いデザインにしてもらって幸せでした!

無事前撮りも天気も持ち撮影終了しました!
    可愛いネイルも撮って貰いました!
    外すのがとても辛かったです、、、

また結婚式の7月にお世話になります!よろしくお願いします!

【オフなし】ジェルネイルアートし放題 ¥8800

りかこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブライダルの前撮り用のネイルということで
    キラキラなガラスフレンチが可愛く、よくお似合いでした☆
    数日間の限定ネイルでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います!

また次回は結婚式に楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 22:22:47.0

今回は、前回気になっていたマグネットネイルの新色と決めて、お店に行きました。
    立体感があってシンプルだけど華やかな雰囲気がとても気に入っています。
    次回は、この色違いにしようかな。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

新色のマグネットジェル、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
    マグネットならではの奥行きのある上品なラメが綺麗で
    カラー違いもオススメです( *´艸`)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ネイルスペース ジュンクス(NAIL SPACE JUNX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー