4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ディーアール クレア(Dr.CREA)   >

CREA 南浦和店 ネイル/まつエク/まつげパーマ

クレア ミナミウラワエキマエテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-5-8岡田ビル2F
  • JR南浦和駅東口徒歩4分(駐車場あり事前申告)
    3.3
    3.4
    3.3
    3.6

ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 09:57:49.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して頂きとても良かったです。仕上がりも綺麗で満足しました。

【学割U24】まつげパーマ 11時~17時のみ ¥2990

CREA 南浦和店 ネイル/まつエク/まつげパーマからの返信コメント

ゆき様

初めてのまつ毛パーマに
    ご満足していただけてとても嬉しいです☆

またお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-29 12:19:51.0

今回はありがとうございます!
    1ヶ月経ちましたが綺麗に付いていて
    モチも良いです!
    仕上がりとっても綺麗で大満足しています♪

ボリュームフラットラッシュ120本  6990円

• ARIAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:01:37.0

前日にお電話があり、予約の時間はお客さんが多いのでゆっくり過ごしたければ変更どうですか?と言われました。前日や当日予約ならまだしも、かなり前もってしていた予約に対して変更いただけませんか?のような相談口調ではなく変更もできますけどどうですか?と上から目線に感じました。結局変更はお断りしましたが、どうやら予約が混み合っていたのではなく、予約時間ギリギリまでスタッフさんが他店のヘルプに行っていたとのこと。完全にサロン様のご都合ですね。
    まつげメニューは予約していたメニューではなく、営業していただきプラスアルファのメニューに。価格も倍くらいしましたがまつ毛のために!と思いましたが、施術直後はきれいだったものが翌日から横向きになっておりました。最初は寝癖かな?と思いましたが引き続き左目が横向き。お風呂上がりも直らないのでロッドに巻いていただいた際に巻きつけがゆるかったか、横向きになっていたのだと思います。
    過去にまつげパーマは何十回も経験があるので生え癖ではないかと。せっかくパーマをかけたのに、かける以前より扱いにくいです。会計時にも一悶着あり、来店前から会計後まで不安な気持ちで過ごしました。

まつ毛パーマ/栄養剤付 5040円

ARIA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    不安なきもちにさせてしまったことは大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように気を付けてスタッフ一同改善していきたいと思います。

• yukanecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:52:13.0

口コミを見てから行けば良かったと後悔しております。。
    過去一、酷いサロンでした。
    オフはガシガシ削られ(自爪が赤くなっているところもありました)、カラー塗布はボッテリのところ、ムラのあるところとメチャクチャでトップもダストや気泡だらけで仕上がりもボコボコ、形もまばらでした。バリも沢山残っていましたよ。最後トップを塗っている時にチェックをしているようでしたが、何をチェックしていたのか…。
    常に時間を気にしており、急いでいる感じでの施術です。私の施術が終わる頃、次のお客様がいらしてたので、急ぐのでしたら、もっとしっかりとした技術を身につけるべき。時間内に綺麗に仕上げられるネイリストを置いてください。
    サロンの雰囲気もとても良い雰囲気とは言えません。お昼の時間だったのに薄暗く、冷たい感じでサロン内も綺麗とは言えませんでした。
    私は元ネイリストでして(伝えてはおりませんでしたが)自宅に速攻帰って、トップを削り、形を整えて修正しました。こちらのサロンに行った後、予定がありましたがそれどころではありませんでした。
    もちろんリピートはありません。

【期間限定!新規様☆】ワンカラーorラメグラ 3990円

yukaneco様

先日はご来店ありがとうございました
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後技術の向上、お店改善に努めてまいります。

スタッフ一同

• わこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:10:03.0

もう絶対に一生行かないです。
    シロウトですが自分でやった方が上手な仕上がりになります。
    施術が驚くほど遅く、途中でワンカラーに変更しました。
    形もガタガタ、色むらがある、色自体も見せられたサンプルと全く違う色になりました。
    サロンも掃除していないのか汚いです。
    時間とお金返して欲しいレベルです。

人気デザインジェルネイル【6500円】

わこまる様

この度はご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございます。

しっかり受けとめて改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-26 11:38:41.0

今回はありがとうございました!

初めてのまつ毛エクステでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明をしていただいたおかげで不安なく施術を受けることができました!!

エクステをつけている感覚がないくらい、まぶたに違和感がなく、とても綺麗な仕上がりで大満足です♪

スタッフさんも優しく親切でとても感謝しています!

次回もよろしくお願いします!!

ボリュームフラットラッシュ120本  (通常9440円→7990円)

またのご来店を心よりお待ちしています(*^_^*)

• えみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:38:34.0

今回は可愛くしていただきありがとうございました!
    店内は静かでとても落ち着ける雰囲気でした。
    いつもネイルのカラーが優柔不断で決まらないのですがスタッフの方が一緒に選んでくれて大満足の仕上がりになりました!

またお願いしたいと思います。

えみぃ様

またのご来店を心よりお待ちしています(*^_^*)

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:21:32.0

大理石ネイルありがとうございました^_^

フットネイル デザイン6500円~

kuma様

フットネイルでのご来店ありがとうございました!!
    お話も沢山できて嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• のっぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:09:49.0

カウンセリング等は丁寧な接客をしていただきました、そこは満足です。仕上がりは、お店の中ではあまりよく見えず、お店を出た後に確認しましたが、塗り残し有・塗った部分はみ出している・ヤスリがかかっていないところが多々・長さは要望より遥かに短くされてしまったなど、不満点が多いです。残念です。やり直して欲しいレベルです。
    結構、喋られていたのですが、スタッフの方は喋りながらだと、できないものなのでしょうか?お店を出た後、確認してとても残念な気持ちになりました。

のっぴい様

この度はご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございます。

技術の向上と今後このような事が無いように努めてまいります。

スッタフ一同

• スギタさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-07 07:52:27.0

口コミを見て行ったのであまり期待はしていませんでしたが、技術的にはあまり上手くないと思います。はみ出てたり、爪先をきちんと塗ってなかったりと。リピートは無いお店かなと思います。

【☆期間限定☆】シンプルフットネイル 4990円

スギタ様

この度はご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございます。

技術の向上と今後このような事が無いように努めてまいります。

スッタフ一同

• 琳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:58:53.0

お店に入ると、名前などの確認があるかと思っていましたが、何もなく不安になりましたが、そのあとはたわいもないお話などをしながら施術してくださいました。しかし、椅子や物品の汚れが目立ち気になりました。ネイルやマツパのお店は、爪や目に触れながら施術するお店であり、女性のお客さんも多く来店するかと思います。今一度店内の雰囲気や内装、清掃は見直した方がいいのではないかと思ったのが正直な感想です。ネイルの仕上がりはとっても満足しています。色味の具合も適宜確認しながら、やってくださったので、よかったです。

【新規様限定】10時から17時限定!フットラメのみワンカラー☆3990円(税込)

琳様

この度はご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございます。

受け止めて改善に努めてまいります。

仕上がりは満足して頂いてとても嬉しい気持ちです!

またのご予約をお待ちしております

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:04:06.0

急な時間変更でご連絡したのですが、お時間の調整していただきご対応いただきました。

久々のネイルだったのですが手際が良くて、仕上がりも綺麗でとっても気に入っています。

口コミは色々ありますが、私はとてもステキな店員さんだと思いました。
    またお邪魔します!

ワンポイントアートジェルネイル【4500円】

haru様

またのご来店を心よりお待ちしています(*^_^*)

• きみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 01:52:51.0

初来店でした。10年以上いろんなネイルサロンへ通っていますが、掛け持ち施術は初めての体験でとても気分が悪かったです。ネイルサロンで掛け持ちってあるのですか。 びっくりしました。施術途中で少しお待ち下さいって言われ、隣のお客さんのオフへ、その間ずっと待たされ続けた対応で驚きでした。予約時の施術時間を、40分もオーバーしたのにその店では当たり前のような光景でした。
    施術も上手いとは言えません。でもお値段はそれなり。もう行くことはないと思います。サービス業の基本姿勢が悪いサロンだと感じました。口コミを読んでから決めればよかったと後悔しました。

きみ様

この度はご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございます。

しっかり受けとめて改善に努めてまいります。

スッタフ一同

• Leahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 15:26:26.0

まつげパーマの技術や仕上がりに関してはとても満足しています。
    しかしスタッフの態度が悪かったと感じます。店内に入った際もスタッフ自身からの挨拶がなかっただけでなく、口調が強く責められているような感じがしました。
    施術は完璧だったのに残念です。また行きたいとは思えません。
    参考になれば幸いです。

Leah様

この度はご来店とご意見を頂きありがとうございます。

しっかり受けとめて、改善に努めてまいります。

スッタフ一同

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 20:42:29.0

楽しい時間を過ごしました。お勧め上手、聞き上手!
    初めてのネイルで緊張していたのですが、気さくなご対応のおかげで解されていきました。今回はフットでしたが、次は指もお願いしようと思っています。

【☆期間限定☆】シンプルフットネイル 4390円

ノリ様

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂きこちらもとても嬉しい気持ちです!

またのご予約をお待ちしております。

スッタフ一同

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:02:43.0

とっても丁寧で、フットネイル今年初めてでしたが選んでよかったです!ありがとうございました!

【期間限定】11時から17時限定!フット限定ラメのみワンカラー☆2990円(税込)

ほの様

またのご来店を心よりお待ちしています(*^_^*)

• あきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:27:16.0

4年ぶりに浦和へ戻り
    引越ししてきてすぐに伺いました。
    道が分からず
    TELしながら丁寧に道案内していただけたので助かりました。
    ハンドとフットの付け替えをしていただきました。
    フットは、ハンドに比べ
    付け替え時期がハンドの2回に1回くらいで良いと聞き
    腑に落ちました笑
    ハンドとフットのネイルの色が
    選んだ色と逆だったことに
    帰ってから気づきました笑
    おひとりスタッフさんだったため
    ハンドとフット時間差でしていただきましたが、
    手際よくそれ程時間もかからず
    仕上げていただき

ハンド+フット ワンカラー・ラメグラ / 8000円

あきママさま

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆

• クミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:20:01.0

とても感じ良く、仕上がりも満足です。ネイルは自分で見える、自分の為のオシャレです。とてもテンションが上がりました。

【期間限定!!】シンプルワンカラーorラメグラ 3490円

クミコ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり、店内の雰囲気共にご満足していただけて、良かったです☆

素敵なカラーのネイルがとてもお似合いでした♪

Dr.CREA

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 15:47:36.0

すごく可愛いネイルです。仕上がりも非常に良いです。会話も楽しく良い時間を過ごせました。また行きます。

さくらんぼ様

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆

• ももりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:49:08.0

信じられないくらい待ちました。
    そして初対面なのに馴れ馴れしい対応でとても疲れました。

こちらもやってもらう身なのでその日は我慢しましたが...
    3時間~3時間30分かかりました。ネイルにこんなに時間を費やし、疲れたのは初めてです。
    一気に予約を受け入れてしまうことで、施術時間が引き延ばされました。
    もっと色も違うものが良かったのに「これが一番可愛いですよ!!」それしか言われず待たされてるし、終わりが見えないし、もういいや...という感じで、ネイルにここまで妥協したのは初めてです。

あと5980円~的なことが書いてありますが選べる範囲が少なくその価格帯のものは無かったように思いました。

今後行かれるのを検討されてる方の参考になればと思います。

大人気!ニュアンスネイル☆5980円~

ももりん様

この度はご来店と貴重なご意見ありがとうございます

今後、このような事がないようにスタッフ一同精進してまいります

Dr.CREA

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:02:33.0

とても優しく話しかけてくださりありがとうございました!とても雰囲気が良く細かいことまできちんと説明していただきました。

あんり様

この度はご来店ありがとうございました
    また、嬉しいお言葉頂けてとてもうれしいです☆

スタッフ全員が担当しても同じ言葉が頂けるよう
    精進してまいります

またのご予約お待ちしております!

Dr.CREA

• りささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-02 14:14:44.0

パーマで予約しましたが、ネイルも可愛いのがたくさんあって当日一緒にやってもらえました!!

スタッフの方も親切で、仕上がりもすごく良かったです!!
    次はラッシュリフトをやりたいなと思いました!!また伺います♪

【期間限定】まつげカール+トリートメント付 3990円

りさ様

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆

• みいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 14:15:52.0

デザインが豊富で可愛くて
    接客も親切で優しく、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

人気デザインジェルネイル【5500円】

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 06:51:55.0

自分に合ったカールの加減を提供してくれて仕上がりもすごくよかったです

ま 様

この度は、ご来店有難うございました!

お似合いのお仕上がりなり、とても嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 12:39:57.0

ネイル禿げるのは初めてで1週間もせず3本禿げました。
    無料期間に間に合いそうにない為他店オフしようと思いました。
    元々ワンカラーで予約していたのに色を見せるために別料金のサンプルを見せられ時は高いコースに薦められてるようで接客対応もあまりよく思わなかったです。

【期間限定!!】シンプルワンカラーorラメグラ 3990円

あ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイルが浮いていまったこと、
    大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いように努めてまいります

Dr.CREA

• Toshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 06:33:41.0

とても綺麗で、施術を受けるサファーベッドがとても豪華なお店です。とても、素晴らしいクリスマス・ネイルを提案して頂きました!

【期間限定!!】ミンク100本+ジェルネイル【正規¥10690円→7590円】

Toshiko様

この度はご来店有難うございました!
    ネイル、エクステ共にご満足して頂けて嬉しいです♪

またのご来店を、お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-12 10:33:59.0

今回はありがとうございました!

たくさん色の種類やデザインがあり迷ってしまいましたが、スタッフさんが優しく丁寧に提案してくださり
    とても可愛いネイルになりました!
    キラキラして綺麗で仕上がり大満足です!

また行きます!!

大人気!ニュアンスネイル☆5980円~

先日はご来店ありがとうございました♪
    キラキラのネイルがとてもお似合いでした(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております☆

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 09:29:22.0

初来店しましたが施術後手を確認するとはみ出し皮膚に付いたジェルがあちこち固まっており塗り方もとてもガタガタで本当に資格を持っているのか疑うほどの出来でした。
    翌日には2本も浮いておりました。
    施術途中別の方がもう片方の手を担当してくださいましたがそちらの方は希望通り厚めにトップ塗っていただきはみ出したりもしておりませんが最初から担当していた方の手はトップの厚さもバラバラ、塗りかたもガタガタで酷い有様です。
    もう2度と利用しませんが、来店を考えてる方の参考になればと思います。

そして人の足を踏んで謝らないスタッフでびっくりしました。

【期間限定!!】シンプルワンカラーorラメグラ 3990円

ゆきち様

この度はご来店と貴重なご意見ありがとうございます

Dr.CREA

• donadonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:22:13.0

初めてのジェルネイルだったので要領がわからないまま伺いましましたが、色々なことを丁寧に教えていただけてありがたかったてす。今回はとりあえずの施術でしたが、デザインの持ち込みができるとのことなので、次回以降が楽しみです。

【期間限定】11時から17時限定!ラメがけネイル 2990円☆(税込)

この度はご来店ありがとうございました!

次回が楽しみというお言葉が、とても嬉しいです!

Dr.CREA

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:15:21.0

早朝から施術して頂き助かりました。仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も良くまた来店したいです!

みぽりん様

Dr.CREA

ディーアール クレア(Dr.CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー