こちらを利用するのは2回目です。オフ無料でフット同価格でやれるのはとても助かります。
サンプルから選ばせて頂きましたが、そこから色のアレンジなどの提案をして頂けてとても嬉しかったです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
【ジェルオフ無料/フット同価格】お好きなアート2本コース ¥5700
まつ毛の状態をきちんと判断してから、私の希望を叶えて下さる素晴らしいスタッフさんでした。
2階の落ち着いたプライベート空間にも
癒されました。
【月から金曜Net予約限定】フラットorセーブル 140本迄(オフ代込) ¥5500
お店の雰囲気もよく、とても丁寧な接客でした。
決まったデザインから選ぶメニューにしましたが、どれも凝ったデザインで可愛かったです。
人気NO1【ジェルオフ無料/フット同価格】今月のキャンペーンアート ¥5300
友人の大絶賛に後押しされて利用しました。
どのネイリストさんもセンス、技術申し分ないです。ネイル後も持ちがよく、全く劣化がありません。リラックスした雰囲気で、人気店なのですぐ予約枠が埋まっています。色々トライしたくなりました。次回のネイルも楽しみです。
私の細かい要望を聞いていただき、
丁寧に仕上げていただきました!!
イメージ通りでお気に入りです^^
【フット/オフ無料】ワンカラー・ラメグラ 2色可 ¥3900(オプション不可)
アラサー、人生で初めてのプロの方のフットネイルをしてもらいました!
自分のセンスを信じてないので、色々聞いて教えて貰いましたが…
すっごく可愛くて、とーーーーっても大満足でした!
毎日happyです!
子供の共通の話題もあり、楽しかったです(笑)
この夏、もう一度行きたいと思ってるのでまたお願いします(^^)
じまつげが、痛んでいたので、なかなか140本付けれなかったけど、今回やっと付けれて良かったです。
また、来月もよろしくお願いします
担当してくださったスタッフさんのお名前失念してしまいすみません!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ワンカラーは2色まで選べるのですが悩んでしまい一色にしてしまったので次回はチャレンジしたいです。
ちゅるんネイル長持ちしてます!
【ハンド/オフ無料】ワンカラー・ラメグラ 2色可 ¥4500(オプション不可)
丁寧なご対応と理想のまつげパーマを施術して頂き満足出来ました。
新規様【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛パーマ ¥5700
ネイルサロン キーズ(Nail salon Keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー