3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-37-18 飯田ビル2F
  • 名古屋駅1番出口 徒歩3分

4.2

[投稿日] 2020/6/30

肩こり、腰痛が我慢出来なくなると駆け込み寺の様にお願いしてしまいます。今回も先生のお陰で楽になりました。ありがとうございます。いつも頼りになる先生の存在にメンタル面でも助けられています。
    今後とも宜しくお願いします。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

ミントさん、いつもNBCにご来院頂き、誠にありがとうございます。

当院を駆け込み寺の様にと言って頂き、うれしいです。今回もお身体が楽になって頂け、とても良かったです。こちらこそミントさんはじめ皆様のご来院頂いているお蔭で、お店が成り立ち18年目を今月迎えることができました。ありがとうございます。
    またのミントさんのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/25

先生のお陰で肩こりが楽になりました。
    ありがとうございました。先生に教えて頂いた肘たて伏せも頑張ってみます!

ミントさん

先日もNBCにご来院頂き、誠にありがとうございました。

施術後、肩こりが楽になって、とても良かったです!
    四つ角を使って無理なく肘たて伏せをし、肩甲骨のストレッチをする事に重点をおいて、頑張って下さい。
    ミントさん、またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/2

肩凝り、腰痛がかなり緩和されました。そしていつもと変わらない先生のおおらかなお人柄に接して
    精神的にも大変癒されました。
    また近々お伺いします。これからも宜しくお願いします。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

ミントさん、先日はNBCにご来院頂き、誠にありがとうございました。

施術後、肩凝り、腰痛がかなり緩和して、とても良かったです!おおらかな人柄とお褒め頂き、ありがとうございます!精神的にも大変癒されとても良かったです。
    ミントさん、またのご来院を心よりお待ちしております。

• ラブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

前回2回目が物足りなく感じたため、今回は強めにお願いしました。やはり、私には強めのほうが合っているらしく、割とスッキリしました。1週間ペースではあるものの、長年の身体の癖はしぶといです。すぐに戻ってしまうところは懸念しますが、また念入りにお願いしたいと思います。

ラブリさん

先日はNBCにご来院頂き、誠にありがとうございました。
    強めにほぐし、スッキリされてとても良かったです!長年の身体の癖はしぶといですね~はい!また念入りに施術させて頂きます!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ラブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

リピーターです。前回初来店。調整してもらいましたが、元々クセがあり戻りやすい身体なので、1weekで来店。歪みマシにはなっているようですが、まだ完全ではありません。トレーニングも試しながら様子みようと思います。

ラブリさん

先日はNBCに2回目のご来院頂き、誠にありがとうございました。

初回は骨盤の歪みと開きにより足のむくみがひどかったですが、2回目の施術前に確認したところ、だいぶ改善してました。
    元々クセがあり戻りやすいお身体と言うことで、筋肉が良い状態を覚えるまで施術期間を詰めてご来院頂くことをおすすめ致します。
    そうですね!パーソナルトレーニングで筋肉を付けながら整体していくと、更に理想のお身体が手に入るのが早いですね!

[投稿日] 2019/8/26

小顔矯正をして貰いました。
    ほうれい線が目立たなくなり、頬の筋肉が
    上がりました!
    友だちからも整体に行った?
    と聞かれる位ハリハリです。
    先生とお会いすると
    明るく前向きな気持ちになれます。
    また予約します。
    よろしくお願い致します!

先日はNBCにご来院頂き、誠にありがとうございました。

小顔矯正後、ほうれい線が目立たなくなり頬の筋肉が上がり、お友達からも整体に行ったと聞かれるぐらい、お顔がハリハリでご満足頂きとても良かったです。

当院に来院され自分に会うと明るく前向きな気持ちになれると言って頂き、自分も更に元気になることができました!ありがとうございます!

[投稿日] 2019/8/6

昨日はありがとうございました。
    最初に鏡の前に立った時には
    明らかに歪んでいた身体が、施術後には
    きちんと矯正されている事に驚きを感じます。
    素晴らしい腕だな、と敬服してしまいます。
    それに加えて先生の穏やかで落ち着いた人柄に
    いつも癒されます。
    また、仕事の休みの日に伺います。

先日はNBCにご来院頂き、誠にありがとうございました。

施術前後で、お身体の歪みが改善されたのがわかって頂けとてもよかったです!
    素晴らしい腕と穏やかで落ち着いた人柄と、お褒め頂きとてもうれしいです。

[投稿日] 2019/7/14

センスの良いインテリア。
    清潔感溢れる施術室。
    紳士的な先生。
    いつもとても癒されます。
    今回もガチガチだった身体が楽になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はNBCにご来院頂き、誠にありがとうございました。

センスの良いインテリア、清潔感溢れる施術室、紳士的な先生とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    更に施術効果が上がるように腕を磨き、居心地良い空間作りに努めていきます。

施術後、ガチガチだったお身体が楽になって、とても良かったです!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ジャッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

何度か利用させていただいております。
    歪みを治すとこんなに楽になるのか~!!といつも感動しています。
    仕事上、PCを使うことが多く、肩や首がパンパンに凝って頭痛がするほどなのですが、ここへ来るとすっかり治ってしまいます。
    施術中に凝りがほぐれていくのが分かるので、ホントにすごいです。
    今度ウェディングフォトを撮るため、小顔にもしたい!と思い、また来ました。
    顔の歪みがなくなり、フェイスラインがすっきりして、小顔&目が大きくなりました!!
    これで自信をもって撮影できそうです!

先生はいつもこちらのペースに合わせてくださり、とても居心地の良い空間です。

【口コミ投稿の方限定】★小顔+全身矯正 施術時間75分¥8300※1回のみ

ジャッキーさん

いつもNBCにご来院頂き、誠にありがとうございます。
    歪みを正すと身体が楽になることを体感して頂き、とても嬉しいです。
    肩や首の凝りがとれ、頭痛も改善し良かったです。
    今回はウェディングフォトの撮影前ということで、小顔コースにより顔の歪みがとれ、フェイスラインがすっきりし、目が大きくなり満足して頂けて、とても良かったです!
    バッチリですね!撮影したお写真を見せて頂けると幸いです。

はい、ありがとうございます。更に施術はもちろん、居心地の良い空間作りも頑張ります。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• ちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

初めは母からの紹介がきっかけで先生にお世話になりはじめました。元々肩こりが酷く 歪んだ体も気になっていて、身体に不調があると先生に施術してもらっています。何だかんだお世話になって数年経ちますが、いつも丁寧に施術してもらえるのはもちろん、気になるところを伝えると その部分を中心に正確に歪んだ体を整えてくださり施術後はすっかり軽くなります。産後また骨盤を整えるために通い始めて、新たに小顔コースもプラスしてますが気になっていた首も楽になりスッキリとしました。先生がマンツーマンで施術してくださるので安心できるし信頼もしています。何より先生の特徴的な喋り方には毎回癒されています。今後ともよろしくお願いし致します。

ちこさん

先日はNBCにご来院頂き、誠にありがとうございます。
    そうでしたね!初めはお母様のご紹介で、肩の凝りと身体の歪みでご来院されましたね!
    近頃は産後の骨盤矯正+小顔コースを受けて頂き、骨盤が整い首も楽になりスッキリして良かったです。
    特徴的な喋り方は家族で通われている方など、家庭で真似をし笑いが起こるそうです(笑)

[投稿日] 2019/5/23

先日は大変お世話になりました。

仕事がデスクワークなので座りっぱなしです。
    それに加えてパソコン操作で
    日々、肩こりと腰痛に悩まされています。
    職場の定休日が木曜日なのでなかなか伺えず
    久しぶりに施術して頂きました。

かなり楽になりました。

歪みのないライン★美姿勢矯正60分¥6480

先日はNBCにご来院頂き、誠にありがとうございました。

施術後、デスクワークでの肩こりや腰痛がかなり楽になって、良かったです!

当院と同じ木曜休みなんですね。整体の時間をとって頂き、ありがとうございます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

O脚と骨盤矯正して少し真っ直ぐになった気がします。
    デニムを綺麗に履きたいので、またお伺いしたいとおもいました。ありがとうございました。

【人気No.1】下半身太り解消★美姿勢矯正+美脚&骨盤矯正75分¥7800

Rinさん

先日はNBCにご来院頂き、誠にありがとうございました。
    美脚コースを受け、少し真っ直ぐになったとわかって頂き良かったです!
    全身の筋肉をほぐし、身体の土台である骨盤を整えO脚矯正をし、特殊な機械で最後に骨盤と両足を絞めてますので、デニムを綺麗に履けるように仕上がってきます。

NBC 吉田

• ジャッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

何度か利用させていただいております!
    仕事柄PCを使うことが多く、肩から首にかけてパンパンに凝ってしまい、頭痛までするときがあったのですが、こちらで骨盤の歪みを治してもらうと、首周りがとても軽く楽になって、頭痛もしなくなりました!!顔の歪みも減って、スッキリしました。
    数ヶ月行くことができなくて、ひさしぶりに利用させていただきましたが、本当に体が楽になりました!
    サロン自体も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間です!先生もとても優しく、こちらのペースに合わせてくださるので、居心地が良いです。
    また行きたいと思っています!

ジャッキーさん

何度か小顔コースでNBCにご来院頂き、誠にありがとうございます。
    全身をほぐし背骨や骨盤を矯正し、最後に頭蓋骨とお顔を調整させて頂き、お体が楽になりお顔の歪みも改善し更に頭痛もなくなって、とても良かったです!
    サロンの雰囲気もお気に召し、また私を優しいと言って頂きとても嬉しいです!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/9

癒しの空間でした。施術中はうとうとしていたのであまり覚えていないですが、ひとつひとつが丁寧で無駄の無い動きだと思いました。仕事で身体が歪んでいたのは自覚していたので、ここまで身体がまっすぐになるなんて思ってもいませんでした。たまに鈍い痛みがあって気になっていた部位が、今では痛みが治まっています。またお願いします。

《平日13:00~17:00》下半身太り解消★美姿勢矯正+美脚&骨盤矯正75分¥6800

あやさん

先日はNBCにご来院頂き、誠にありがとうございました。
    癒しの空間と言って頂きとても嬉しいです!
    施術後、歪みがとれ鈍い痛みが解消されて良かったです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/9

久しぶりに伺いましたが、先生の神業で全身のガチガチがとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

歪みのないライン★美姿勢矯正60分¥6480

なっちゃんさん

お久しぶりのご来院嬉しかったです!ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    年末年始でガチガチなお身体をほぐしながら調整し、かなり施術しがいがございました(笑)
    また次回のご来院の際も楽しみにしております!

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

いつも歪みと凝りを治していただき、ありがとうございます。色々試しましたが、私には整体が1番だと思いました。

[口コミ投稿限定]下半身太り解消★美姿勢矯正+美脚&骨盤矯正¥8300※1回のみ

ぴーちゃんさん

いつもNBCにご来院頂き、誠にありがとうございます。

全身の筋肉をほぐしながら、背骨や骨盤を中心に関節の歪みをとることにより、身体が楽になってとても良かったです。
    また他の施術やヨガなど色々試され、NBC整体がぴーちゃんさんのお身体に一番合うとおっしゃって頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/9

ここで施術してもらうと真っ直ぐ立つのが楽になります!
    次もよろしくお願いします

りいさん

先日もNBCにご来院頂き誠にありがとうございました。

施術後、真っ直ぐに立つのが楽になり良かったです。
    全身の筋肉をほぐしながらバランスをとり、背骨や骨盤を中心に調整すると姿勢が改善して、立つのが楽になったんですね!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

• RANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/9

お店の雰囲気はとてもきれいで清潔感があり、よかったです。
    丁寧に説明もしていただき、対応をしていただき安心しました。
    ちょっと早口で聞き取りにくいところがありましたので、はっきりと伝えていただけると嬉しいです。
    施術に関しては、大変満足しています。
    また、時間を作って行きたいと思います。

歪みのないラインに★美姿勢矯正60分¥5480

RANさん

先日は初めてNBCにご来院頂き、誠にありがとうございました。
    院内の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。
    説明の際にゆっくりはっきりと話すことを心掛け、施術に関しても腕に磨きをかけ、
    更にご満足して頂けるよう精進致します。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

エヌビーシー(NBC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー