3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エヌビーシー

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-37-18 飯田ビル2F
  • 名古屋駅10番出口 徒歩2分

エヌビーシー(NBC)の口コミ

くーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 16:00:04.0

2人を出産後、骨盤の開きと骨盤の歪み、下半身の浮腫みが気になるようになり、肩凝りからの頭痛が酷い時もあり、こちらを予約しました。
    私の場合、肩も骨盤も目で見て分かるくらい歪んでいたのですが、終わった時には歪みが正されていて、たった1回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。今後も定着させるために頑張って通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿の方限定】下半身太り解消★美脚・骨盤矯正 初回90分¥5800

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

くーちゃんさん、この度はNBCにご来院頂き誠にありがとうございます。
    お二人のお子さんをご出産素晴らしいですね!おめでとうございます!
    骨盤や背骨を中心に全身の歪みを調整し、頭痛や浮腫みを取り除き更に子育てをエンジョイできるお手伝いが出来たら幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。

• あすちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 20:21:50.0

7年ほど前からずっと悩んでた骨盤の歪み。それに伴ってガニ股やO脚になっていたり、体のあらゆる所に痛みがありました。色々なエステサロンや整体に通ったりしていましたが、最初からNBC名古屋さんに行けばよかったと思いました。そのくらい先生はゴットハンドです。この価格でいいのかって思うくらい、変化があります。定期的に通いたいです。

【口コミ投稿の方限定】下半身太り解消★美脚・骨盤矯正 初回75分¥5800

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

あすちむさん、先日はNBCにご来院頂き誠にありがとうございました。
    初めての施術で、身体の変化が分かって頂きとても良かったです。
    良い状態をキープ出来るように、初めの内はできるだけ、施術間隔を詰めてご来院頂くことをおすすめ致します。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 14:29:34.0

デスクワークによる肩と腰の歪みが気になり、口コミを見て印象が良かった、こちらのお店を選びました。施術後は、体の左右の歪みが良くなったことが目に見えて分かり、とても嬉しかったです。定期的に通い、体のバランスを整えていきたいと思います。

【口コミ投稿の方限定】全身スタイル改善★小顔+全身矯正 初回75分¥5800

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

ななさん、先日は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
    施術後、肩や腰のハリが軽減し歪みがとれて良かったです。
    身体に良い状態を覚えさせるために、初めのうちは週一回ぐらいを3~5回続けて受けて頂くことをおすすめ致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 00:19:46.0

いつもは美脚コースを利用していますが、今回は前から気になっていた小顔矯正を体験しました。
    顔、頭のマッサージすごく心地よくてうとうとしてしまいました。
    施術後、フェイスラインがすっきりしました!
    全身のゆがみとコリもほぐしてもらえるので、毎回すっごく身体が軽くなり、気持ちまで明るくなります^ ^
    お値段以上の価値があると思います!

色々なメニューがあるので、自分に合うコースを見つけていきたいです。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

まいまいさん、いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    初めての小顔コースに満足頂けて、とても良かったです!
    全身の筋肉をほぐしながら筋肉バランスをとり、背骨や骨盤を整えた後に小顔矯正や美脚矯正を施すことにより、効果絶大ですね
    美容整体コース色々ありますので、まいまいさんに合うコースを見つけていきましょうね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• サザエさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 22:44:13.0

先日初めて伺いました。来店すると温かいルイボスティーを頂きました。これまたとても美味しい。その後カウセリングをし、施術へ。今までいろんなサロンに行きましたが、感激しました。ゴッドハンドです。身体全体がすんごく軽い。ラインも全てキレイに整えて頂きました。これだけ身体でゴッドハンドを持つ方の小顔矯正がとても興味を持ちました。初回は、この値段でここまでしてくれるの?!っていう驚き。施術が終わるとルイボスティーをまた頂きました。とても素ん晴らしい施術ありがとうございました。小顔矯正も楽しみにしています。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

サザエさん、先日は美脚コースでご来院頂き誠にありがとうございました。
    美容と健康にいいルイボスティ-、喜んで頂き嬉しいです。
    施術後、身体のラインも更に良くなり、とても軽くなって頂き良かったです。
    次回は小顔コースでお身体をお仕上げさせて頂きます。
    ご来院を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:50:46.0

ウエストの位置が左右で全く異なり骨盤の歪みが目に見えてわかるくらいだったことに気が付いたので、口コミをみて駆け込みで行かせていただきました。看板などはないので、本当にここでいいのかな?と不安に思いましたが、辿り着けないことはないです。店内はとても綺麗で落ち着いた感じで素敵でした!先生の声はあまり聞こえないくらいでしたので、あまりお話したくない人とかには逆にいいと思います。施術中は所々痛くもありましたが、これで良くなるならと全然我慢できる程度です。もともと鈍感なこともあり、あまり見た目に変化というのは1回で私は分かりませんでしたが、先生が最終的にチェックしてくださるので安心できます。勧誘がほぼないのもすごく良かったです!施術後は体が軽くなったのと姿勢が良くなった気がしました!続けて通えばウエストの左右差もなくなるでしょうか?また是非行きたいです。ありがとうございました。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

みゆきさん、先日はNBCにご来院頂き誠にありがとうございました。
    看板がなく入る際に不安がらせて、すいませんでした。店の看板をあえて出さず一見さんお断りし、ご来院のお客様の施術に集中させて頂いております。
    施術中は、お客様の筋肉や関節に話しかけてますので独り言ですので、気にしないで下さい(笑)。
    みゆきさんのお体は一回の施術で、背骨、骨盤+下半身の歪みがほぼ整いましたが、通い始めのうちは筋肉が悪い関節の位置をおぼえてますので、週一回を3回~5回続け良い関節の位置をお体がおぼえると、ウエストの左右差がなくなり定着しますよ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 14:55:18.0

自分でも歪んでいる感覚があり、
    もやもやし気持ちが悪かったので施術して頂いて、とてもスッキリしました。
    O脚や身体の歪みを改善していけるよう頑張って通っていきたいです。

【口コミ投稿の方限定】美小顔矯正+姿勢矯正 初回90分¥5800

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

まなさん、NBCに美脚コースでご来院頂き、誠にありがとうございました。
    施術前に歪みの状態を分かって頂き、施術後歪みが軽減して、お身体がスッキリして頂けとても良かったです。早くO脚や身体の歪みが改善するように、初めは施術間隔を詰めて整体し、筋肉や関節に良い状態をインプットさせましょう。
    来週ご予約ありがとうございます。心よりお待ちしております。

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 09:30:59.0

ずっと悩んでいたムクミがビックリするくらい解消してました。
    いつも靴下の跡が深くついていたのに、この日帰って靴下を脱いでもうっすらしかつきませんでした。
    すごくスッキリして感動でした。

こんなに効果を実感できるとは思ってなかったのでビックリしました。

またぜひ利用したいです。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

mayoさん、今回は美脚コースでのご来院頂き誠にありがとうございました。
    骨盤~足を中心に身体の歪みが解消し、足の浮腫みも軽減してとても良かったです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• おがちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-27 23:57:15.0

名古屋に出張で、余った時間があり、急遽ネット予約させて頂きました。
    先生はボソボソ小声でお話するので、聞き取りにくいのですが、ゴッドハンドです!
    私の体の硬くなっているところを的確にアプローチし、痛さに悶絶しましたが、施術後はとても軽くなっていました。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

おがちゃんさん、出張でお疲れの中ご来院頂き、誠にありがとうございました。
    そうなんです。あれ~独りごとなんです(笑)
    施術がお身体が軽くなってとても良かったです。
    名古屋に来られた際はお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 16:36:23.0

体の歪み、腰痛、下半身太りが気になり、今回初めて利用しました。
    名古屋駅から近く、電車降りて歩いてすぐ着いたので便利です!
    接客も施術も丁寧かつスピーディでよかったです。
    はじめに鏡の前に立って、現状の自分の体の状態を教えてもらいました。
    施術後、かなり左右差が生じていた肩と骨盤の高さが見事に同じ位置に!!
    一回の施術で違いが一目瞭然で、驚きました。
    また定期的に利用させて頂きたいです^ - ^

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

まいまいさん、このたびはNBCにご来院頂き誠にありがとうございます。
    1回の施術で効果がわかって頂けて、とても良かったです。初めのうちはどうしても個々の生活習慣により関節が悪かった位置を覚えてますので、良い関節の位置を身体に覚えさせるために、1週間に1回を3回続ける事をおすすめ致します。
    また股関節、膝、足首の関節を調整し、骨盤を整えた後に美脚・骨盤調整ブーツで締め上げるので一段と骨盤、足が引き締まりスッキリ細くなって良かったですね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:47:53.0

今回は体の左右の歪みが気になり、予約させていただきました。気になる点を伝えたところ、詳しく説明しながら治療して下さり、初めての施術でもリラックスして受けることができました。
    名駅から近く、手ぶらで行けるところも手軽で良かったです。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

りゅう様、先日はNBCにはじめてご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体の左右の歪みは、根本は骨盤の歪みから始まり、背骨を介しお顔の
    シンメトリーにまで影響しておりました。
    りゅう様にリラックスして受けて頂けてとても良かったです。
    定期的な施術で効果も上がり、骨盤の安定もしてきますので、またのご来店を心より

• 涼子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:34:40.0

背中と腰が辛くて急遽予約しました。骨盤の歪みや姿勢の悪さなどどこが歪んでいるか丁寧に教えてもらい、その後施術してもらいました。1回の施術でも歪みがとれ、辛かった背中と腰も楽になりました。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

涼子さん、数ある整体院の中でNBCにご来院頂き、誠にありがとうございます。
    一回の施術で歪みがとれ、背中と腰が楽になって頂け良かったです。
    はじめは週に一回を三回ほど続ける事で、筋肉が背骨、骨盤等の関節の位置を学えます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 01:28:17.0

特に看板があるわけではないので場所がわかりにくかったですが、施術に関しては文句ナシで素晴らしく感動しました!すごくスピーディーに軽くやってて、全然痛くもなかったのでほんとにこれで歪みが治るのかと思っていましたが、あんなに歪んでいた身体が驚くほどに治っていて、まさにゴッドハンドだなとおもいました!また、今回下半身と骨盤矯正のコースだったのですが、上半身の歪みもとってくださって、ほんとにお値段の価値以上のものがありました!!!また1週間後伺いたいとおもいます!!!ありがとうございました!!!

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

あまちゃん様、数ある整体院の中でNBCにご来院頂き誠にありがとうございます。
    一見さんをお断りしているため、看板をあえて出さず場所がわかりにくく、お手数おかけし申し訳ございませんでした。
    小顔コース、美脚コースともに全身の姿勢調整が含まれていますので、全身の筋肉をほぐし身体の中心である背骨や骨盤を調整してから小顔や美脚調整致します。
    施術に満足して頂けて良かったです。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-05 00:07:21.0

2回目の予約でしたので、前回よりリラックスして
    施術して頂けました。身体が軽くなり歪みも矯正された様に感じます。ありがとうございました。
    次回は90分コ-スでお願いしようと考えています。

ミントさん

2回目のご来院、誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなり、歪みが改善したのを体感して頂けとても良かったです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 11:44:21.0

ガチガチに凝り固まった身体が、1回の施術でとても楽になりました。
    これからも通わせていただきます。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

eriさん、ご来院頂き誠にありがとうございました。
    ガチガチに凝り固まったお身体が、楽になってとても良かったです。
    早速、次の週にもご来院頂きありがとうございました。
    今後ともご来院を心よりお待ちしております。

• ダックちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 09:48:21.0

毎回、とても丁寧な施術をありがとうございます。凄く身体も楽になりました。
    長い事、通わせていただいていますが、本当に、腕の良い先生だと、思います。
    また、伺わせていただきます。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

長年当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    全身しっかりほぐし、骨盤、背骨を中心に次回もバッチリ調整させて頂きます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-14 22:10:54.0

とても身体が軽くなりました。
    今までの自分と別人の様です。
    整体は初めてだったので、少し不安でしたが取り越し苦労でした。
    先生はとても温和な方で安心して治療して頂けました。
    是非、再来院したいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ミントさん
    先日はお母様のご紹介でご来院頂き、誠にありがとうございました。
    初めての整体で安心して受けて頂き、お身体が軽くなりとても良かったです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• タケさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 11:33:06.0

首の疲れ(ストレートネックのため)、肩こりが酷い私です。2年前から定期的に通院してます。

今回は、いつもの症状に加えて、立ち仕事が続いたせいか足に違和感があり、その旨を伝えるとしっか時間をかけて調整して頂けました。
    おかげで来週からも仕事頑張れそうです。

タケさん

いつも当院をご夫婦でご利用頂き誠にありがとうございます。
    首から肩のコリに加え、足の違和感が軽減しとても良かったです。
    身体の不調をきたすところは、何でも問診の際お伝え下さい。
    最善を尽くし全力で施術させて頂きます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 13:51:22.0

いつも肩こりや頭痛がひどく先生に治療をして頂くととても身体が軽くなり楽になります。定期的に美小顔+整体コースもお願いしたいと思います。

あやさん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    全身整体の後に小顔矯正すると効果絶大で、更にシンメトリーが整いより美しさに磨きがかかりますね。
    また来月もネット予約ありがとうございます!
    ご来院心よりお待ちしております。

• マリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-20 11:12:20.0

O脚を治したくて施術を受けました。O脚も良くなりましたが、それよりも長年痛かった首の痛みがとれて骨盤などの歪みを調整してもらえてマッサージとは違う整体の凄さを実感しました。
    O脚や骨盤の歪みとかは続けなければ改善しても維持が出来ないので暫く通うつもりです。

マリナ様

美脚コースでご来院頂きありがとうございます。
    当院では美脚コース、小顔コースとも全身の筋肉をほぐし、背骨・骨盤を中心にあらゆる関節を矯正するため、首の痛みも取れ良かったです。
    続けて予約しご来院頂き誠にありがとうございます。
    今後ともマリナ様が絶好調に人生が過ごせるように全力で整体させて頂きます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-13 21:19:47.0

何年か通わさせていただいています。
    その都度、身体の状態に合わせて施術していただいてます。先生も話しやすく、リラックスできます。施術用の着替えが用意されてるので仕事帰りでも気軽に受けられるのでとても有難いです。
    今回も施術後は身体が軽くなり、身体の改善が実感できました。
    有難うございました。また宜しくお願いします。

あやさん

長年、当院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。カルテを見ると8年のお付き合いですね!
    施術後、身体が軽くなり歪みが改善しとてもよかったです。
    これからもあやさんが、人生を楽しめるよう絶好調な身体に整体させて頂きます。
    コメント頂きありがとうございます。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-16 19:35:44.0

身体が軽くなりました ありがとうございます。

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

あきさん、NBCにご来院して頂きありがとうございます。
    身体が軽くなってとても良かったです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ありさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-12 15:03:30.0

産後で骨盤の開きや酷い身体の疲れがあったので解消したくて行きました。
    矯正する際にキチンと説明して貰いながらやって貰えたので安心して任せれました。
    寒かったので最初のルイボスティーで身体が温まりリラックス出来たので良かったです。全体的な歪みが治りほうれい線も薄くなりました。
    術後、姿勢が良くなりお腹が凹んで履いていたズボンも緩くなって大満足でした。

【贅沢セットコース】美小顔+美脚+全身整体セットコース90分¥8640

【美容矯正専門】 NBC名古屋店からの返信コメント

ありさとさん、このたびはNBCにご来院して頂きありがとうございます。
    1回目でだいぶお身体が改善し、とても良かったです。
    ご来院の度に、更にお身体が良くなっていくのが実感できるので楽しみにしていて下さい。
    すでに次回のご予約頂きありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

エヌビーシー(NBC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー