3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

エヌビーシー ナゴヤボディコンディショニング

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-37-18 飯田ビル2F
  • 名古屋駅10番出口 徒歩2分

エヌビーシー(NBC)の口コミ

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 13:51:22.0

いつも肩こりや頭痛がひどく先生に治療をして頂くととても身体が軽くなり楽になります。定期的に美小顔+整体コースもお願いしたいと思います。

【骨盤美容矯正&ダイエット整体専門サロン】NBC 名古屋店からの返信コメント

あやさん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    全身整体の後に小顔矯正すると効果絶大で、更にシンメトリーが整いより美しさに磨きがかかりますね。
    また来月もネット予約ありがとうございます!
    ご来院心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-05 00:07:21.0

2回目の予約でしたので、前回よりリラックスして
    施術して頂けました。身体が軽くなり歪みも矯正された様に感じます。ありがとうございました。
    次回は90分コ-スでお願いしようと考えています。

ミントさん

2回目のご来院、誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなり、歪みが改善したのを体感して頂けとても良かったです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 11:44:21.0

ガチガチに凝り固まった身体が、1回の施術でとても楽になりました。
    これからも通わせていただきます。

美小顔or美脚+全身整体60分¥5400

eriさん、ご来院頂き誠にありがとうございました。
    ガチガチに凝り固まったお身体が、楽になってとても良かったです。
    早速、次の週にもご来院頂きありがとうございました。
    今後ともご来院を心よりお待ちしております。

• ダックちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 09:48:21.0

毎回、とても丁寧な施術をありがとうございます。凄く身体も楽になりました。
    長い事、通わせていただいていますが、本当に、腕の良い先生だと、思います。
    また、伺わせていただきます。

長年当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    全身しっかりほぐし、骨盤、背骨を中心に次回もバッチリ調整させて頂きます。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-14 22:10:54.0

とても身体が軽くなりました。
    今までの自分と別人の様です。
    整体は初めてだったので、少し不安でしたが取り越し苦労でした。
    先生はとても温和な方で安心して治療して頂けました。
    是非、再来院したいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ミントさん
    先日はお母様のご紹介でご来院頂き、誠にありがとうございました。
    初めての整体で安心して受けて頂き、お身体が軽くなりとても良かったです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• タケさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 11:33:06.0

首の疲れ(ストレートネックのため)、肩こりが酷い私です。2年前から定期的に通院してます。

今回は、いつもの症状に加えて、立ち仕事が続いたせいか足に違和感があり、その旨を伝えるとしっか時間をかけて調整して頂けました。
    おかげで来週からも仕事頑張れそうです。

タケさん

いつも当院をご夫婦でご利用頂き誠にありがとうございます。
    首から肩のコリに加え、足の違和感が軽減しとても良かったです。
    身体の不調をきたすところは、何でも問診の際お伝え下さい。
    最善を尽くし全力で施術させて頂きます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• マリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-20 11:12:20.0

O脚を治したくて施術を受けました。O脚も良くなりましたが、それよりも長年痛かった首の痛みがとれて骨盤などの歪みを調整してもらえてマッサージとは違う整体の凄さを実感しました。
    O脚や骨盤の歪みとかは続けなければ改善しても維持が出来ないので暫く通うつもりです。

マリナ様

美脚コースでご来院頂きありがとうございます。
    当院では美脚コース、小顔コースとも全身の筋肉をほぐし、背骨・骨盤を中心にあらゆる関節を矯正するため、首の痛みも取れ良かったです。
    続けて予約しご来院頂き誠にありがとうございます。
    今後ともマリナ様が絶好調に人生が過ごせるように全力で整体させて頂きます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-13 21:19:47.0

何年か通わさせていただいています。
    その都度、身体の状態に合わせて施術していただいてます。先生も話しやすく、リラックスできます。施術用の着替えが用意されてるので仕事帰りでも気軽に受けられるのでとても有難いです。
    今回も施術後は身体が軽くなり、身体の改善が実感できました。
    有難うございました。また宜しくお願いします。

あやさん

長年、当院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。カルテを見ると8年のお付き合いですね!
    施術後、身体が軽くなり歪みが改善しとてもよかったです。
    これからもあやさんが、人生を楽しめるよう絶好調な身体に整体させて頂きます。
    コメント頂きありがとうございます。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-16 19:35:44.0

身体が軽くなりました ありがとうございます。

美小顔or美脚+全身整体60分¥5400

あきさん、NBCにご来院して頂きありがとうございます。
    身体が軽くなってとても良かったです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ありさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-12 15:03:30.0

産後で骨盤の開きや酷い身体の疲れがあったので解消したくて行きました。
    矯正する際にキチンと説明して貰いながらやって貰えたので安心して任せれました。
    寒かったので最初のルイボスティーで身体が温まりリラックス出来たので良かったです。全体的な歪みが治りほうれい線も薄くなりました。
    術後、姿勢が良くなりお腹が凹んで履いていたズボンも緩くなって大満足でした。

【贅沢セットコース】美小顔+美脚+全身整体セットコース90分¥8640

ありさとさん、このたびはNBCにご来院して頂きありがとうございます。
    1回目でだいぶお身体が改善し、とても良かったです。
    ご来院の度に、更にお身体が良くなっていくのが実感できるので楽しみにしていて下さい。
    すでに次回のご予約頂きありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-11-06 12:59:01.0

慢性的な肩凝りと、腕の疲れから探していたところ名古屋駅から直ぐの場所にお店があると見つけこちらに。
    ビルの五階にエレベーターで上がりますと、整体院とは思えない、サロンのような綺麗な室内にビックリしました。シャンデリアまであって女性好みのインテリアに嬉しくなってしまいました。
    迎えてくださった先生はいかにも運動を昔からされてたというガッチリとしたかたで、これならしっかりほぐして欲しい私でも大丈夫かもと、安心しました。施術は決して痛くなく、心地よく終わってからもスッキリ、揉み返しもなく夜もぐっすり寝てしまいました。ぼきぼき鳴らす感じの矯正でもなくでも身体の痛みは和らぎ本当に助かりました。これからは一週間に一度キチンとメンテナンスを受けにきます

はなちゃんさん、施術後お身体がスッキリし、ぐっすり睡眠がとれてとてもよかったです。
    当院を気に入って頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

エヌビーシー(NBC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー