3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ジェイ リッチ ホテルサロン 広島店(J RICH HOTEL SALON)   >

J RICH HOTEL SALON 広島店

ジェイ リッチ ホテルサロン ヒロシマテン

• 広島県広島市中区幟町14-7 チサンホテル広島2F
  • 路面電車広島電鉄、バス停 銀山町駅目の前

ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

初めてハイパーナイフというのを経験しました。とても、直ぐにやった後の結果が出たのでビックリしました。
    接客も丁寧に明るく親切な対応でサロンの雰囲気も落ち着き、技術だけではなくすべて星、満足です。
    なので、私は速攻でこちらのサロンで即決めました。
    信用も大切な1つですから、とても信頼出来ると思いました。本当とても良いので、是非皆さんも一度経験したら私と同じ気持ちになると思います。。

大人気!ハイパーナイフ2月限定価格!体or顔OK!60分¥32,400→¥5,400

J RICH HOTEL SALON 広島店からの返信コメント

ゆか様
    この度は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをして頂き、感激致しました!とても嬉しいです!!ハイパーナイフは温かくてつい寝てしまいそうになるくらい気持ち良くて、リラックス出来ますよね!ただ寝ているだけなのに目で見てはっきり分かるくらいの変化が出るので、本当に驚きですよね(≧▽≦)ゆか様は、汗の出も良く、これからの変化がとても楽しみです(*^▽^*)これからも満足のいく結果と接客を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。では、次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• こーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

全身のむくみやセルライトに悩んでいて、体験でハイパーナイフをしました。
    自分の改善すべき点を分かりやすく教えてもらいながら施術して頂き、だいぶ体が軽くなりました!
    また、次の日からトイレの回数が増えたのには驚きました。
    次回からもよろしくお願いします!

〈会員様限定〉特別特典クーポン

• ほりうちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても丁寧に対応していただきました。
    自分が気になっているところや、今後の目標など親身になって聞いてくださります。
    施術も、お肉で埋もれていた首がだいぶスッキリしました!
    回数を重ねるごとに効果も現れるとのことなので、これからが楽しみです!

大人気!ハイパーナイフ9月限定価格!体or顔OK!60分¥32,400→¥5,400

ほりうち様
    先日は当サロンに初めてのご来店、ありがとうございました!!
    本当にお身体が疲れてましたし、2月のお式までにお身体もしっかり変えていこうと思いますので一緒に頑張りましょうね(*´▽`*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

JRICHホテルサロン広島店  砂原

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

初めてハイパーナイフを体験しましたが、痛くないのに一回の施術で効果を感じることができて驚きました。自分では落としにくい脚のセルライトだけでなく、肩のこりや全身の疲れにも効果があり、終わった後はスッキリと体が軽くなったように感じました。写真や数値も記録していただけるので、通っていくとどれくらい変われるのか楽しみです。

〈会員様限定〉特別特典クーポン

ゆりさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフの施術に驚かれたかなと思いますが、コース後のスッキリ感やサイズの効果を持続するためにも一緒に頑張りましょう!!

JRICHホテルサロン広島店  砂原

• さりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

こちらに通い出して、身体の変化に驚くばかりです。大幅に体重、体脂肪率が減少し身体のラインも整ってきました。自己流のダイエットだったら、こんな風にはなっていないと思います。このサロンに出会えたことで、私の人生大きく変わりました。痩せた自分を見るのが楽しく、少しずつ自信もついてきました。
    そして何よりスタッフの方々の優しい声かけ、少しの変化にも気付いて声をかけて下さることでモチベーションがとても上がります。これからもお世話になりたい、お勧めできるサロンです。これからも目標に向かってダイエット継続しますので、引き続きよろしくお願いします。

〈会員様限定〉特別特典クーポン

さりー様口コミありがとうございます。
    毎回、体重 体脂肪が減っていき身体の変化も明らかに変わりましたよね♪自己流のダイエットだとやはり限界があるので自分ではとりきれないところはしっかりハイパーに頼ってもらって1番理想のお身体に持っていきましょう(≧▽≦)
    いつもさりー様が嬉しそうに喜んで下さるお顔が見れて私たちスタッフもすごく嬉しいです。
    これからも一生懸命お手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ハイパーナイフ体験は2回目ですが、こちらのサロンは自分の体の状態にあった施術をして頂けて、とても良かったです。
    1回の体験で違いがはっきり分かったので今後も通ってみようと思いました。
    痛みもなく、理想の体に近づけるのはとても魅力的です。

kさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お顔の予定でしたがあまりにも肩首のコリが心配で多少内容を変更させて頂きましたが、思った以上に変化があって私もびっくりでした(*^^*)
    今後のお身体の変化がとても楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

JRICHホテルサロン広島店  砂原

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

ハイパーナイフが気持ち良かったです。
    見た目が変化出来るようにこれから頑張ります!
    ありがとうございました(*^^*)

大人気!ハイパーナイフ8月限定価格!体or顔OK!60分¥32,400→¥5,400

ゆず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミも登録して頂きありがとうございます(*^^*)
    ゆず様のお身体は思っていたより冷えてたので一緒に体質改善もしながらお身体スッキリさせて行きましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

施術後、代謝が上がってるって感じがしてスッキリしました。

広島市内在住の方☆平日11時~16時来店限定1番人気!ハイパーナイフ60¥4,320

口コミありがとうございます。
    ハイパーは代謝UPしてくれてラインも綺麗になりますので一緒に頑張りましょう!
    もっと汗もいっぱい出るようになるので楽しみにしていてくださいね(*^▽^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

初めてハイフの体験をしました。お尻のたるみが長年の悩みだったのですが、一回の施術でお尻の高さと幅の違いに感動しました!痛みもなく温かくて気持ち良かっただけで、効果を実感しました。
    しばらく通って、もっと理想に近づけたいと思います!
    約5年ぶりにこちらのお店に戻ってきたのに、まだ覚えていて下さった事嬉しかったです。スタッフのみなさんはとても親身に接して下さり、丁寧な施術にすごいなと感じました。

感動する口コミをありがとうございます!ハイパーの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!お尻は女性にとって永遠の悩みですよね。ハイパーナイフで更にヒップラインを美しくし、理想のお身体に近づけられるよう精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!みき様にまた通って頂けてとても嬉しいです!(≧▽≦)スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*^▽^*)

• くみロカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ハイパーナイフ体験させて頂きました。
    一回の施術でとっても効果があり、他にも体験エステに行きましたがここに決めました!
    美容目的でしたが、悩んでいた体質改善も出来るとアドバイス頂き決めました。

スタッフの方には丁寧にカウンセリングもして頂きました。
    これから、どう変化していくのか楽しみです!

くみロカさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お顔のハイパー希望でしたが、心配になるくらいお背中がしんどそうだったので肩を中心でハイパーを当てさせていただきましたが、その後お身体はいかがですか?

お身体の凝りやすさはハイパーをかけることで緩みやすくなっていきますので、日頃のケアと一緒にしっかり改善させていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

JRICHホテルサロン広島店  砂原

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

担当スタッフさんがとても良い方で、
    楽しいお話をしながらあっという間に施術が終わります!
    痛いのは苦手なのですが、あったかく気持ち良く
    痛いとかは一切ないのに効果が出るから本当に嬉しいです♪
    汗の量がすごすぎて引きましたが、、笑
    サイズダウンしたものを維持できるように頑張ります!
    また次回も宜しくお願いします!!

みーちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!!
    前回の汗の出かたはビックリしましたね(笑)
    コース中お話ししてたらあっという間に感じますよね!
    でもコース後はスッキリ疲れもリセットできるので、次回も楽しみにしていてください♪
    また分からないことなどあればいつでも聞いてくださいね(*´▽`*)
    今後もよろしくお願いいたします!!

JRICHホテルサロン広島店  砂原

• くさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

初めての来店でしたが、自分の体を見て合った施術をしてくださいました。
    施術後、偏頭痛や肩こりがひどかったのですがなくなり、体のラインもすっきりサイズダウンしてました
    次回もよろしくお願いします!

全身気になる方はコレ!筋膜リフティング70分¥30,240特別価格¥5,400

くさん、先日は初めて当サロンにご来店下さりありがとうございました!!
    一見分かりませんでしたが、お身体すごく疲れてましたね。
    これは今、筋膜ではなくハイパーナイフだなと思いメニューを変更して良かったです。
    疲れも溜まりやすいので、体質も改善しつつお身体のラインも整えていけたらなと思います(*´▽`*)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

JRICHホテルサロン広島店  砂原

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてのハイパーナイフでしたが、1回の施行でも期待以上の効果がありました。これから通うのが楽しみです。
    リラックスもできて大満足です。

大人気!ハイパーナイフ7月限定価格!体or顔OK!60分¥32,400→¥5,400

ちえさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    思った以上にお疲れを溜めていらっしゃったので、1回変化がすごく良くてびっくりしましたね!
    私もちえさんの今後のお身体の変化がとっても楽しみです。

JRICHホテルサロン広島店  砂原

• ならしんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

色々親身になってアドバイスをいただき
    ありがとうございます
    施術もとても満足です
    身体がすっきり、長年の蓄積された疲れもとれたような気がします
    サイズダウンまでは、期待してませんでしたが、一回で効果が実感できて驚きです
    ハイパーナイフは、痛みがなくとてもリラックスできました
    スタッフの方も感じ良く、通いたいと思います

強圧リンパドレナージュ全身 90分 ¥24840→¥6480

ならしんば様
    先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    効果実感して頂きとても嬉しいです!
    ならしんば様のお身体は思っていたより疲れが溜まっていたのでこれからしっかりデトックスしていければ良いなと思います(^^♪
    疲れも取りながらもっと綺麗なお身体になれるようしっかりお手入れさせて頂きますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)

• シホミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

セルライト除去なので痛いこと覚悟でいきましたが、ハイパーナイフはびっくりするくらい気持ちが良かったです!

平日11時~16時来店限定1番人気!!ハイパーナイフ60分¥32,400→¥4,320

シホミさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ハイパーナイフの良さをご実感頂けてとても嬉しいです!!
    今までのセルライトケアの機械とは全く違う気持ち良さもありますし、体の疲れも取りつつ気になる部分はしっかりサイズの変化を実感頂けると嬉しいです(*´▽`*)
    今後もよろしくお願い致します。

JRICHホテルサロン広島店

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/11

初めてハイパーナイフを受けましたが、1回の施術で見た目の変化がありました!
    ブライダルエステということで、今回は二の腕と肩甲骨にハイパーナイフをしました。今後も続けて結果を出して行きたいです!
    また、なかなか脂肪を落としづらい太もももやっていくことにしました!今後もよろしくお願いします。

みくさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ブライダルエステのメニューでしたが、お身体の疲れと気になっていた下半身も一緒にケアさせて頂きますので今後の変化を楽しみしていて下さいね♪
    先日の本コースの後はお身体いかがでしょうか?
    また分からないことや、お身体の事などいつでも聞いてください(*´▽`*)

JRICHホテルサロン広島店

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

たった1回で期待以上の結果が出て本当にびっくりしました!
    写真も撮ってくださるので効果が目に見えてわかります。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々もとても感じがよく気さくな方ばかりで、気持ちよく施術を受けることができました(*^^*)

痛みも全くなく、もっと早く通いたかったなと思いました!悩んでる方はぜひ体験してほしいです!

これからもよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)ハイパーの効果をご実感頂けて私も嬉しいです!回数を重ねるごとにサイズはもちろんですが体質も変わりますので日頃の疲れも改善してお身体も楽になってきます☆今後の変化を楽しみにされて下さい(*^▽^*)これからも満足頂ける結果と接客を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

• さやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

以前からハイパーナイフが気になっていたので初めて行ってみました。1回で目に見える違いが出て、期待以上でした!
    12回コースを契約したので、これからの変化が楽しみです♪

さやちゃん様口コミ登録ありがとうございます。
    お若いのに美意識高く、驚きました!今のうちからケアすることが大事なので一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• のっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ホテル内のサロンということで緊張していましたが、明るい雰囲気で、ハイパーナイフの技術も良かったです。
    広島駅から歩いて通えますし、施術前に身体を見ながらセルライトの状態などを教えてもらいました。コースは、希望を伝えると色々と対応してくれました。
    シャワールームがあり、贅沢な時間を過ごせました。

のっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ登録もして頂きありがとうございます!
    肩が思っていたより疲れていたので、これから日頃の疲れを取りつつしっかり体質改善して参りましょう!
    リラックスをしながらしっかり結果の出るお手入れをさせて頂きますね(*^-^*)
    次回のご来店楽しみにしております。ありがとうございました(*^▽^*)

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めてハイパーナイフ体験しましたが、ウエストをやってもらったら、背中までスッキリして驚きました。
    身体にも優しいので通うことにしました。
    これからも宜しくお願いします。

先日はご来店頂き、口コミも登録して下さりありがとうございました!!
    ハイパーは当てていないところもスッキリするのでびっくりしますよね(*^^*)
    またお写真撮る時にどれくらいスッキリしているか是非楽しみにしていて下さいね!(^^)!
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します(≧▽≦)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

カウンセリングの後に体重測定と体全身の撮影をしていただいてから施術を受けました。施術後は自分で触ってもわかるくらい体に変化が現れ、施術前後での体写真の見比べをしたところ気になっていたウエスト周りなども脂肪が少なくなっていて驚きました。一回施術を受けるだけでも変化が目に見えてわかるのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

キャビテーションorPRセル 60分 ¥21600→¥4320 根強い人気☆

あーちゃん様ご自身も触って分かるくらい変化実感して頂けて嬉しいです(≧▽≦)
    毎回施術の時も楽しそうにされているのをみると私もすごく嬉しいです。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• えつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

先日は大変お世話になりました!
    恐るべしハイパーナイフですね。一度で目に見えて変化がわかるので凄いです!
    素晴らしい施術をしていただき有難うございます!!
    今後も一緒に頑張っていきたいと思っておりますので、宜しくお願いします!!

PRバンテージ60分 満足度◎脚もお腹もスッキリしたい方へ☆¥23,976→¥4,860

先日はご来店頂き、口コミも登録して頂きありがとうございました(*^^*)
    効果を実感して頂きとっても嬉しいですしお褒めの言葉も本当にありがとうございます!!
    もっとえつ様に喜んで頂けるよう私も精魂込めてお手入れさせて頂きますのでこれからの変化も楽しみにしていて下さいね(≧▽≦)
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

• ミーミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

初めてハイパーナイフを受けましたが、すぐに結果が出て嬉しかったです。
    とても丁寧な説明でわかりやすくしていただきました。
    通うことを決めたので、これからの変化が楽しみです。

大人気!ハイパーナイフ6月限定価格!体or顔OK!60分¥32,400→¥5,400

ミーミー様
    初めてのハイパーナイフ気に入って頂けて私もすごく嬉しいです(*^^*)
    何か分からないことなどあったら何でも聞いてくださいね。
    これからの変化楽しみですね♪お手入れもしっかりさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めてのハイパーナイフの体験でした!少し痛かったですが、たくさん汗をかいて気持ちよかったです!担当していただいた方もとても親切でした!またよろしくお願いします!

みさきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    思った以上に溜め込んでいてビックリしましたね(>_<)
    痛みは、滞っている証拠なのでしっかりケアしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

JRICHホテルサロン広島店

• こめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

施術が終わったあと見た目が変わっていて嬉しかった。また、へんな勧誘も無くすごく丁寧に説明してくださって満足です!これからの変化が楽しみです。

こめ様
    先日はご来店頂き嬉しい口コミもして下さりありがとうございます(*^-^*)
    ハイパーは変化がすぐ出るので嬉しいですよね!
    元々とってもスタイルの良い方ですが気になる所を集中的にケアをして更に美脚を目指しましょう!!ラインの変化是非楽しみにしていて下さい(*´▽`*)
    これからも宜しくお願い致します!(^^)!

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

気持ち良かったし汗をすごくかいたけどシャワーやメイクルームも完備しているので問題なかったです。
    結果も1回でも効果があるように感じたので続けて通って頑張りたいと思います。ありがとうございました。

かおちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    美意識が高く、ご自分のお身体もよくわかっていらしたので、すごいと思いました!
    これから、かおちゃん様の理想のお身体に近づけていけるよう、私たちも全力でお手伝いさせて頂きます!!今後ともよろしくお願い致します。

• きゃりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/20

初めてのエステ、ハイパーナイフでしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂きました。ハイパーナイフ自体も痛みなく、とても気持ちよかったです。また、施術前後で写真を撮って頂き、効果が目に見えてやって良かったと思える内容でした。
    スタッフの皆さん、お店の雰囲気共によく、安心して通えるお店だなと思いました。これからも通わせて頂きます!よろしくお願いします^^

きゃりー様嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)
    ハイパー気に入って頂けて良かったです。やはり目に見えて分かるとダイエットも楽しくなりますよね♪
    これからどんどん代謝も上がっていき痩せやすいお身体になりますので一緒に頑張りましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

長年溜め込んだ脂肪やセルライトが本当に嫌で半ば諦めていましたがハイパーナイフをしてからどんどんラインがスッキリしていき、身体もとても軽くなり大変満足しております。スタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりなので心も癒されます。これからも定期的にケアをしていきたいと思っておりますので宜しくお願いします。

〈会員様限定〉特別特典クーポン

いつもご来店頂き、口コミも登録して頂きありがとうございます(*^^*)
    脂肪もセルライトもためてしまうとどんどん落ちずらくなってどうしたらよいかわからなくなってしまいますとね、でもハイパーなら見た目も中身もしっかり変えてくれるので気に入って頂えて私も大変嬉しいです(≧▽≦)これかtらもチョコ様に喜んで頂けるようお手入れも精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!そしていつも優しく、色々なことをお話しして下さりありがとうございます!またおすすめのお店があったら教えて下さいね(^^♪

• まりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

今まで色々なエステサロンに行きましたが中々目に見えて出る結果が分からなくて諦めていました。でも今回は違いました!初めてです!こんなに満足のいく結果がでたのは。なので通うことに決めました。
    スタッフの方も丁寧でとても優しくサロンの雰囲気も良かったです。大満足です!!!

〈会員様限定〉特別特典クーポン

まりりん様口コミありがとうございます(≧▽≦)
    やはり目に見えて結果が出るとやる気も楽しさも倍になりますよね。まりりん様の満足いく結果出しできるようお手入れもしっかりやらせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• tyautkeiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

ハイパーナイフは温かく気持ちが良いのですごく癒されます!悩んでいたお尻のたるみも最近ではデニムが履きこなせるようになってすごく嬉しいです(^∇^)今後の変化も楽しみにしてます!

〈会員様限定〉特別特典クーポン

いつもありがとうございます。ハイパーを気に入って頂けてとても嬉しいです!ハイパーは目に見えて変化が分かるので通うのが楽しくなりますよね(*^^*)まだ数回のお手入れですが、サイズもしっかり落ちているので素晴らしいです(≧▽≦)更にヒップ、太もものラインが綺麗になるようにしっかり施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

ジェイ リッチ ホテルサロン 広島店(J RICH HOTEL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー