3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ジェイ リッチ サロン(J RICH SALON)   >

J RICH SALON

ジェイ リッチ サロン

• 広島県広島市中区紙屋町1丁目4-2
  • 東紙屋町電停から徒歩1分
  • ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:43:46.0

自己流のダイエットでは限界を感じ、ハイパーナイフを体験しました。施術はとても気持ちよく途中で眠ってしまうくらいでした。1時間で目に見える効果があり、帰りもとても脚が軽くなったことを実感しました!次回もよろしくお願いします。

大人気ハイパーナイフ&強圧リンパ流し90分コース登場☆1日1名様限定¥7,150

ミサ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

ミサさまのお身体は、むくみがすごくあり冷えの原因としても考えられます。
    脚の重さが楽になったという実感があって、嬉しいです(^^♪
    これから、どんどんラインも変わっていくので楽しみにしててくださいね(^_-)-☆

次回のご来店お待ちしております^^

JRICHHOTELSALON広島店 武下

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:30:40.0

初めて、ハイパーナイフを体験しました。
    ポカポカして痛みはなく気持ちよかったです。
    1回の施術で効果も実感できました。
    わかりやすく丁寧に説明をしてくださり、ありがとうございます。

さな様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    一回での変化も喜んで頂き嬉しく思います。
    しっかりお手入れして目指すボディーラインを作っていきましょう(*^^*)

JRICHHOTELSALON広島店 武下

• かいたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:50:44.0

初めてのハイパーナイフでしたが、ポカポカで…かけてる?って驚くぐらい痛みがなく気持ちよかったです!私の求めてた癒しでした!
    分かりやすく丁寧に説明もしてくださり、1回でお尻も上がったりと効果抜群で嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!!

かいたむ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。ハイパーナイフは温かくて気持ちいいのにボディーラインも整って効果も分かりやすいです!これからの変化を楽しみになされて下さいね☆今後とも宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:02:44.0

自己流でダイエットをしましたが痩せないので、ハイパーナイフの体験を受けました。ハンドでリンパも流して頂きスッキリし、1回でも効果を実感出来ました。担当して頂いたスタッフの方も、親しみやすく話しやすかったです。

J RICH SALON からの返信コメント

ちー様口コミありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を感じて頂き大変嬉しいです!
    本コース2回目にして体脂肪-1.2%!素晴らしいです!!
    今後の変化がとっても楽しみです(^^)

ちー様がお辛くないよう、少しでも前向きに取り組めれるように
    全力サポートさせて頂きます。
    引き続きご一緒に頑張って参りましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

JRICHHOTELSALON広島店 本山

• 美香ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:05:41.0

初めてハイパーナイフをしました。
    本当に一回で変化あるのかな…と思いながら伺わせて頂きました。
    施術が始まると、すごく体がポカポカしてきて、施術をしている所としていない所で、こんなに違うの!!と驚くくらい軽くなってきました。
    今回、3箇所施術して頂きそれぞれ、スッキリしました。
    帰る時、翌日と体がポカポカしていて良い汗もかいてます。
    次回も、よろしくお願いします。

美香ちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    施術後もコースの実感をして頂けて嬉しいです!
    ハイパーナイフの変化や即効性、持続力をまた実感してもらえるよう施術させて頂きますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

JRICHHOTELSALON広島店 砂原

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:17:55.0

今日はありがとうございました!
    親身になってくださって、色々なお話が出来て助かりました。

J RICH SALON からの返信コメント

くる様口コミありがとうございます!
    ハイパーナイフの効果も感じていただき、
    沢山お話が出来て私も嬉しかったです。
    今後も、お体はもちろん、気持ち面でも前向きに
    取り組めれるように全力サポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    本山

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:19:49.0

ハイパーナイフは初めてでしたが、揉み返しもなく、とても良かったです。
    これからよろしくお願いします。

えりか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き大変光栄に思っております。
    ハイパーナイフは、痩身効果が高く、即効性もあるのでブライダルエステにピッタリです。
    また、これを機会にリラックスもして頂けたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

JRICHHOTELSALON広島店 檀上

• beeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:19:07.0

初めてのハイパーナイフを体験しました。年齢と共に代謝も悪くなり、身体のもたつきが気になってました。久しぶりにハンドでもリンパもしっかり流して頂いたのもあり、スッキリし、1回でも身体が軽くなりました。担当して頂いたスタッフの方も、とても親しみやすく優しい方で良かったです。またよろしくお願いします。

bee様
    bee様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!早速の口コミ登録もありがとうございます。
    bee様とのおしゃべりがとても楽しくて、施術時間があっという間でした(^^♪
    当店の技術やサービスがbee様の新しい生活に加われること、とても光栄に思います。
    これからも宜しくお願いいたします(^^♪

JRICHHOTELSALON広島店 檀上

• よしださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:25:39.0

以前より代謝が落ちて痩せにくくなったため、ハイパーナイフの体験を受けました。
    効果は、1回でも想像していた以上のものでした。
    とてもリラックスできる空間で、汗をかいてもシャワーを浴びることができるのが良かったです。
    親身になって悩みを聞いて頂けるので信頼できますし、お話もとても楽しかったです。

9月末までのご来店の方限定★人気No,1ハイパーナイフ×強圧リンパ60分¥3300

よしだ様
    嬉しい口コミをありがとうございました★初回のご来店時もしっかり体脂肪が落ちていたとお聞きしました!素晴らしい変化で私も嬉しいです(*^^*)年齢とともにどうしても代謝は低下してしまいます。ハイパーナイフで代謝をしっかりアップさせて燃焼出来るお身体に改善いたしましょう★今後の変化も楽しみになされてくださいね(^^♪よろしくお願いいたします。

• 睛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:37:21.0

ハイパーナイフ、以前から気になっていたので、技術など評価の高いこちらの店舗で予約させて頂きました。
    担当の方の知識も豊富で相談もしやすく、施術は痛気持ちよくてリラクゼーションのようだったのに、ボディラインにすぐ結果が出たことに大満足です(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します♪

睛様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪ ハイパーナイフはリラクゼーション感覚で代謝をアップさせてボディーラインをキレイに整えてくれるので嬉しいですよね(*^^*)冬になってくるにつれてお身体もため込みやすくなってきますのでハイパーナイフでしっかりリセットいたしましょう!またのご来店を楽しみにしております。

• いいのしんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:00:17.0

久しぶりのエステに大変癒されました。
    また次回が楽しみです。
    これからの体の変化に期待をしながら支えて頂けたら嬉しく思います。

いいのしん様
    いいのしん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^-^*)
    当店のハイパ―ナイフを気に入って頂きとても嬉しいです。
    ハイパーは痩身効果だけではなく、リラックスもできるので、いいのしん様にピッタリだと思います。
    とてもお忙しくされているいいのしん様ですので、これを機会にお体のケア頑張りましょう!
    ご来店楽しみにしております!!

JRICHHOTELSALON広島店 檀上

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:13:27.0

初めてハイパーナイフの施術を受けました。話しやすいスタッフさんで、気になっている体の悩みを沢山聞いていただきました。1回の体験で、目に見える効果があったので今後も通わせていただこうと思いました。ダイエット頑張ろうと思います!

あみ様
    あみ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また今後も通って頂けることになりとても嬉しいです(^^♪
    もともとお身体を動かすのが好きで、美意識も高いあみ様なので、ハイパーナイフで的を得た施術をすれば、さらにダイエットの結果が出ると思います(*^^*)これからいろいろとフォローさせて下さいね(^^♪
    よろしくお願いいたします。

JRICHHOTELSALON広島店檀上

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:29:30.0

はじめてのエステで緊張していましたが、とても親しみやすくてよかったです。1回だけでも変化を感じました!

みっきー様
    みっきー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご多忙なみっきー様なので、見た目をキレイにするダイエットはもちろんですが、健康的にリラックスもしていただきたいです(*^^*)特に脚のむくみをとって美脚を目指しましょう!!応援しております(^^♪

JRICHHOTELSALON広島店 檀上

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:37:00.0

ぶっちゃけ、エステって押し売りとか勧誘とか酷いイメージやから絶対騙されないぞ!て思ったけどこのスタッフのお姉さんやったらどこが変わるとか親身になって聞いてくれるのでお金無くても3回だけでも変わるって信じてるので、3回だけでもやろうて思えました!!

エステティシャンおすすめ!人気No,1☆ハイパーナイフ×強圧リンパ60分¥3960

まい様
    口コミ登録ありがとうございます♪
    ハイパーナイフは脂肪燃焼、排出を促すまで出来る唯一の機械です。少ない回数でも変化はでます!コースは是非ボディーをしてみましょうね。次回のが来店を楽しみに致しております(*^^*)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:19:12.0

身体の特徴を掴んで気になる所を念入りにケアして頂きました。リンパ流しの圧も強めですごく効果的に感じました。他のお店も色々試しましたがしっかり発汗もできて満足です。通いたいと思えるお店です。これからもよろしくお願い致します。

まき様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!

流しのマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!

ずっと気になっている個所を集中してケアさせて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回もしっかり施術させて頂きますので、楽しみにしていてください(^^)/

JRICHHOTELSALON広島店 砂原

• tomさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 23:13:33.0

行くのに緊張していましたが、まず出迎えの元気な挨拶に来て良かったと思いました。今日何をするか丁寧に説明して頂き、自分の体が何で太っているか、なぜ脂肪がついているかなど教えてもらえて、あ~~そういう話が聞きたかった!と楽しかったです。
    まじめに細くなりたいので、これからもお世話になりたいです。

平日限定☆エステティシャン一押し!!ハイパーナイフ×強圧リンパ60分¥3960

tom様
    tom様こんにちは(^^♪先日は先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    tom様の美意識の高さ、ダイエットを成功させたいというお気持ちの強さに、私もお応えしたい!!!と強く思いました!!!今度はJRICHに通って良かった!と思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

JRICHHOTELSALON広島店 檀上

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:26:47.0

ハイパーナイフを体験しました!《太もも、お腹》
    施術はとても気持ちよくて良かったです!自分のどこの部分を意識したらいいか具体的にアドバイスや提案もしてくださり丁寧でした!1時間で効果も見えヒップが少し上がったり脚の間に隙間ができたり、むくみがとれ脚が軽くなったりしました!継続して、これからの自分の変化が楽しみになりました!

即 痩せ☆ハイパーコンテスト入賞☆結果出しコースハイパーナイフ60分¥4400

J RICH SALON からの返信コメント

あや様、先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    今のままでもとってもオシャレで素敵なあや様なのですが、セルライトケアや、ヒップアップをして、さらに健康的に美しくなって頂きたいと思います!!
    また、お仕事で疲れたお身体をハイパーナイフでリラックスもして頂けたら嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します

JRICHHOTELSALON広島店 檀上

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:15:07.0

他のサロンでハイパーナイフを受けたこともありますが、こちらのサロンで受けたときが一番効果を実感しました^ ^
    ブライダルエステとして契約させてもらいましたが、通い方も親身になって考えてくださり嬉しかったです♪これからよろしくお願いします!

ハルカ様

嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)
    ハイパーナイフは即効性があり体感しやすいですよ♪
    さすが最新の痩身機器だし、私も大好きです。

お式を万全に迎えれるようサポートいたします♪
    携われることが嬉しいです(^^)

JRICHHOTELSALON広島 武下

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 23:09:18.0

ハイパーナイフで通っています。
    3回分で買っていましたので今回で終了でしたが6回はした方がいいとの事でもう3回分を購入させてもらいました。

力加減も暑さもちょうど良かったです。
    ヒートマットの温度や体調も頻繁に聞いてもらえたり水分補給に水を持ってきてくださったり接客がとてもいいと感じました。
    アザになりやすい事を伝えるとマッサージ加減に気を使っていただきました。お陰でアザにならずに安心しました。
    施術が終わるとシャワーに入れるので、汗をたくさんかいた後なので、とても助かります。
    体重や体脂肪は変化がありませんが、お肉が柔らかくなってきているのでこれからが期待しています。

また3回よろしくお願いします。

ネネ様
    ネネ様、この度はJRICHHOTELSALON広島店のトライアルコース3回をお受け頂きましてありがとうございました!!!また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    こちらこそネネさまとたくさんおしゃべりもさせて頂き、楽しくお手入れさせて頂きました(*^-^*)
    ハイパーナイフは、6回まとまった回数お受け頂けますと、さらに結果を定着できますので、今後が楽しみですね。これからもよろしくお願い致します。

JRICHHOTELSALON広島店 檀上

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:01:07.0

初めてハイパーナイフを受けました。
    温かくてとても気持ちよく、痩身だけでなく疲労回復にも効果があり大変満足です。
    自分へのご褒美だと思って通おうと思います。

J RICH SALON からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!慢性的なコリや疲れにも効果的です!リラクゼーション感覚でいらしていただけたら嬉しいです☆またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 15:45:40.0

ハイパーもリンパマッサージも力加減良くて気持ちよかったです!
    自転車で行ったんですけど体が軽くなって帰りがすご
    く楽でした!

J RICH SALON からの返信コメント

あこ様口コミありがとうございます。
    気持ちいいとのお言葉大変嬉しいです。
    これから更に、お体が軽くなりボディラインも
    変化していくのでとても楽しみですね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

広島店 本山

• さっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:01:04.0

お店はチサンホテルの2階にあります。最初階数が書かれてなくて1階をうろうろしました、、、
    エステは暖かくなる痩身用機械を体に当てた後マッサージがあります。マッサージは強めですが冷え性の私は身体がポカポカして良かったです。少し通いますが結果が楽しみです。

さっとん様

コメントありがとうございます。
    ホテル内に案内が少なくご足労いただきました。
    ハイパーナイフは、最新の痩身機器で痛みがなく、ダウンタイムがないので気楽に通って頂けるかと思います。
    これから理想のボディー-にしっかりしていきましょう^^♪

JRICHHOTELSALON広島 武下

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:15:14.0

初めてハイパーナイフを体験しました。温かく溶けていく感じがわかりました。スタッフさんが丁寧に説明していただき、自分の身体な状態がよくわかりました。ありがとうございますした。

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのハイパーナイフだったかと思いますが、良さをご実感頂けて良かったです!
    さき様のしんどそうな凝りや気になる所も、ハイパーナイフでしっかり温めて改善できたらと思いますので、これからよろしくお願いいたします!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

JRICHHOTELSALON広島店 砂原

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 19:44:50.0

優しく接客して下さり、サロンの雰囲気もとても良かったです。施術も丁寧でマッサージも良い力加減でした。1回の施術でも体脂肪率が減り、脚の浮腫みも軽減されました。継続して通いたいと思いました。

み様

嬉しい口コミありがとうございます
    施術中も話が絶えず、いろんなお話が出来ましたね(^^♪
    ハイパーナイフの良さを知って頂けて嬉しいです

ご来店が日々楽しくなりよう全力でサポートして参ります☆
    理想のボディーを目指しましょう♪

JRICHHOTELSALON広島 武下

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 02:45:20.0

親身になって施術していただき、本当にありがとうございます!
    細かく分析をしてもらい、自分の体の不調がよく分かりました。
    改善するのか不安でしたが、行ってよかったです!

【劇的小顔!】ハイパーナイフ小顔&デコルテマッサージ60分  ¥5,500

まい様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お悩みを一時凌ぎの解決ではなく、根本的な改善をしていきましょう(^^)

理想に近づけるよう全力で頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

JRICHHOTELSALON広島 武下

• meyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 01:21:17.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    全く痛みがなく温かくて心地よかったです。
    スタッフの方の接客も丁寧でした。

mey様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ハイパーナイフの心地よさをご実感頂けて良かったです。
    気になる所の変化もしっかり実感頂けるよう施術させて頂きますので、これからよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

JRICHHOTELSALON広島店 砂原

• いよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 20:58:39.0

ハイパーナイフは初めての体験でした。期待以上の痩身効果とマッサージ効果がありました。体験だけのつもりでしたが、続けて通ってみたいと思ってしまいました。

いよ様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き嬉しいです(*^-^*)
    体験コースでの感動をコースでも実感頂けるように施術もガッツリやらせていただきますので、これからよろしくお願いいたします!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

JRICHHOTELSALON広島店 砂原

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:20:16.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて、楽しく施術を受けることができました。一回で体も楽になり効果も目に見える形で出て嬉しかったです!

広島在住の方☆リンパ90分全身☆平日12時~17時迄限定!!¥6,050

なっちゃん様

嬉しい評価とコメントありがとうございます^^
    ハイパーナイフを施術している私側から見ても変化しやすく、
    なっちゃん様にも喜んで頂けて嬉しく思います。
    続けていくことで、より体感して頂けると思いますので楽しみにしててくださいね♪

JRICHHOTELSALON広島 武下

• 696さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:43:11.0

とても気持ち良いですし、すっきりします。気分転換にも最高です。
    しかも施術後に体重や体脂肪が減ってるのは嬉しいです。
    自分自身も食事や運動など気を付けてて維持していきたいです。

J RICH SALON からの返信コメント

696様コメントありがとうございます。
    ハイパーナイフの効果を感じて頂き大変嬉しいです。
    1回の効果が凄まじいので今後が更に楽しみです☆
    今後もダイエットのお手伝いを全力でさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

本山

• exxi06さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:05:11.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、施術直後に結果が出てびっくりしました。自分が思っているところ以外に原因があるのも知らなかったので、お任せして正解でした。次回もまたお願いします。

平日限定☆スタッフ一押し!人気No.1ハイパーナイフ×強圧リンパ60分¥3960

exxi06様
    嬉しい口コミをありがとうございます。ハイパーナイフの効果をご実感頂けて嬉しい!今後の変化を楽しみに刺されてくださいね☆またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ジェイ リッチ サロン(J RICH SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー