5. ビヒ エステ 自由が丘店   >

むくみ・冷え専門 ビヒ エステ 自由が丘店

ビヒエステ ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢7-5-10 サン・エウラマンション303
  • 東横線 自由ヶ丘駅の正面口から徒歩4分♪
  • micoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:42:04.0

よもぎ蒸しで予約を入れましたが
    急遽チネイザンをお願いしたところ
    快く対応して下さり
    また色々なアドバイスを下さり
    身体も心も大変満足致しました。
    暫く通いたいと思い次回の予約も入れました。
    よもぎ蒸しの座椅子は足元に鍋があり足から上半身へ
    ゆっくり蒸され気持ちが良かったです。
    途中の水分補給のお茶や
    終了時のヨモギ茶もとても美味しかったです。
    担当の方の対応がとても丁重でした。

• くりくりまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:20:41.0

丁寧に説明していただき、とても気持ちよかったです!

• おかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:16:08.0

生理前でしたので、よもぎ蒸しと足裏マッサージをお願いしました。全身の血行が良くなり、生理痛も軽くなり助かります。

[投稿日] 2023-04-09 23:02:54.0

7~8年近く通っていますが、よもぎ蒸しとても良いです。
    運動をした後のような気持ち良い汗をかくことができ、身体全体スッキリ、寝付きも良いです。

よもぎ蒸しを定期的にし始めてから、風邪をひきづらくなりました。
    時間がある時はマッサージと併用すると、さらに効果が上がると思います。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 15:15:42.0

最近ホットフラッシュで汗をかいて寝苦しさに不眠が続いていました。漢方がいいと言われて漢方よもぎ蒸しに行ってきました。とても落ち着いた雰囲気でスタッフも明るくて気に入りました。
     よもぎ蒸し後数日はほてりや汗で起きる事もなく快適でした、定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2023-03-28 22:42:46.0

仕事が忙しく久しぶりのよもぎ蒸しとチネイザンでした。
    よもぎ蒸しで気持ち良い汗を流す事が出来ました。
    チネイザンで内臓を温めながらマッサージしてもらえるのがとても気持ちがよくリフレッシュできます。
    お尻や腿裏もマッサージして頂きましたがとっても気持ちよかったです。
    溜まっていた毒素が抜けた感じがします。
    またよろしくお願い致します。

• はななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:20:34.0

施術中、気を使っていただきまた、色々な美容情報や
    五行の話など伺え、時間があっという間でした。
    施術後は快眠できるので、定期的に利用したいと思います

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:33:27.0

他ではあまり無く珍しいチネイザン、腸マッサージができます。妊活でお世話になってますが、話しも親身に聞いてくれていつも励まされてます。ありがとうございます。

• UUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:27:37.0

丁寧に施術頂きました。ありがとうございます、足があったまりよく寝れそうです。

• ひひひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 11:10:15.0

清潔感が溢れるサロンでした。
    個室でよもぎ蒸しできて、周りを気にせずとってもリラックス出来ました!
    初めに温度調整方法の説明がありますが、ちゃんと途中にも様子を見にきて温度チェックやお茶の追加を聞いて下さったり、丁寧な対応でした。
    スタッフさんのお話も楽しく、色々勉強になりました。
    冷え改善のために、また近いうちに行きたいと思います(^^)

• がらくたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 08:55:36.0

のぼせなどの更年期障害がよもぎ蒸しで楽になりました。

• にとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:16:05.0

施術室は広い個室でとてもリラックスできました。
    よもぎ蒸しをしながら足浴ができるコースを選んでみました。
    足元からもよく温まり、汗もしっかりでて、その日はぐっすり眠れました。

• ばっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 23:14:10.0

脚のむくみが気になって、よもぎ蒸しと足裏を予約しました。
    よもぎ蒸しは足元に鍋があって脚からじわっと温かくなる感じがとても良かったです。

• おかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 21:58:42.0

生理前に1回、生理後に1回は必ずよもぎ蒸しをするようにしています。心身共に温まり、リラックス出来ます。施術を受けた日は、睡眠の質があがるのも有難いです。

[投稿日] 2023-02-22 14:10:30.0

産後ケアで通っています、生理痛もかなり楽になりました。夜もよく眠れるし、肌の調子も良くなって嬉しいです。

• Hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 10:11:48.0

友達の紹介で初めて行きました。
    お腹はかなり冷えで硬かったですが、深い呼吸ができるようになった気がしました!施術後暴飲暴食も少しおさまった気がします。

よもぎ蒸し中、顔パックでツルツル、家でやるパックと全然違いましたね。
    また、定期的に通うと思います。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:34:35.0

数年前から通わせていただいてます!
    冷え性に加えてなんとなく不調が続いていたとき、友人によもぎ蒸しが良いとすすめられて、こちらに伺いました。
    ぽかぽか体のなかからあたたまり、色々な不調が不思議に和らぐので、今では私にとってはなくてはならないお店です!スタッフの方の漢方のお話も、毎回参考になり、楽しみです。
    とても不調な時は、チネイザンというおなかのマッサージもお願いしてますが、これもおススメです。これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-12 12:38:05.0

5年以上通い続けているサロンです。

まずお店イチオシのよもぎ蒸しがとても良く、身体の隅々の冷えが解消できます。
    髪の毛の先まで栄養が届くようになるので、特にお手入れしなくてもサラサラになり、美容師さんからも褒められます。

普段どうしても仕事や育児に追われ、自分の身体のケアができないので、全てこちらのお店に任せてます。

マッサージもただ凝りをほぐすだけではなく、終わった後は芯からスッキリ、健康になれます。
    とてもお勧めです。

[投稿日] 2023-02-11 00:38:21.0

アットホームでいつもゆっくりリラックスできます。
    よもぎ蒸しは、身体も温まって、疲れも取れます!

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:21:41.0

いつも素晴らしいです。癒されて妊活も頑張れます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-01 16:38:11.0

よもぎ蒸ししてからのチネイザン最高にリフレッシュ出来ます。
    またよろしくお願い致しまず。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:02:34.0

今日もありがとうございました!
    今回はよもぎ蒸しとリンパマッサージでしたが、よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてデトックスした後に、背中のリンパマッサージで凝りをほぐしてもらいました。
    疲れが溜まっていたのですが、施術の後はぐっすり眠ることができてスッキリです。

[投稿日] 2023-01-25 17:32:02.0

今回もよもぎ蒸しとチネイザンお願い致しました。
    よもぎ蒸しは沢山汗をかきスッキリ致しました。
    チネイザンは温まったベッドの上でお腹を温めて頂きながら施術して頂きとても気持ちよかったです。
    コンスタントになかなか通えませんがこれからも継続したいと思います。

[投稿日] 2023-01-14 21:24:25.0

カッピング施術を受けました。
    施術後視界が明るくなりとってもスッキリ致しました。
    足先から頭の先までのマッサージがとても気持ちよかったです

[投稿日] 2023-01-07 21:22:30.0

通い始めて5年以上になります。

肩こりや生理痛、むくみ、産後ケアなど全ての体のメンテナンスをこちらのサロンでお願いしています。

オールハンドのマッサージは、まさにゴットハンドと言うべき手技です。
    ただ表面的に凝りをもみほぐすものではなく、身体の根本から綺麗に健康になれるような素晴らしい技術だと思います。

マッサージの技術、スタッフさんのホスピタリティともにとてもお勧めできるサロンです。

• lisaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 08:19:52.0

マンション3階までエレベーター無しのプライベートサロンで、狭いながらも室内はカーテンで仕切られており、私1人だったせいか静かで落ち着けました。
    黄土のよもぎ蒸しをしたくて伺いましたが、ご説明によると冬場は黄土でなく、サロン写真にある足浴付きの椅子タイプを用いるのだそうです。
    黄土でないのでやめようかなとも思いましたが、折角来たので比較のためにトライしてみました。
    施術中、リモコン操作で自由に熱さ調整ができるのは画期的で良かったです。漢方茶もポットで出してくださり、醗酵黒ニンニクも一欠片いただきました。こちらのサロンは特別にアレンジした漢方をプラスした薬草よもぎ蒸しだそうです。
    足からお腹、胸まではかなり温まり、汗をかけたので良かったですが、首肩が凝る私には胸までの浴衣は少し物足りず、実際に腰やお尻周り、首肩はあまり温まらず、凝り解消とはいきませんでした。
    黄土も選べると良かったのと、リラクゼーションを得るためのエステサロンという雰囲気ではないため、よもぎ蒸しだけで3900円はややお高く感じがしましたが、足裏マッサージなど他のオプションを付けると違うのかも知れません。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-22 22:14:47.0

毎回よもぎ蒸しで沢山の汗を流せて心も身体もスッキリします。
    その後のチネイザンがとても気持ちがよく熟睡してしまいます。

これからも定期的に通いたいと思います。

• きよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 20:06:48.0

久しぶりによもぎ蒸しを受けました。ぽかぽか体の中から温まりました。チネイザン(お腹のマッサージ)は初めてでしたが、力加減を調整しながらとても丁寧にじっくりやっていただきとても満足です。普段お腹が冷えてかたくなっているのだと実感しました。今回は生理直後に来てしまったので次回は生理1週間前に受けてみようと思います。生理痛の緩和と血の塊が出ない事を期待しています。

むくみ・冷え専門 ビヒ エステ 自由が丘店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

よもぎ蒸しとチネイザンは生理前と生理後すぐがとてもお勧めです。
    不思議な事に、体を温め内臓をほぐすことで楽になります。

生理前だと1回でも生理の血の色が黒赤から鮮やかな色へ、黒い塊がだんだん減っていきます。
    生理痛やニキビにもとても効果的です。
    「生理痛で薬を飲むほどの辛さであれば、よもぎ蒸しとチネイザンすればいいのに。。」いつも思います。

今後もご満足頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-12-10 19:43:30.0

よもぎ蒸しとチネイザンをやって頂きました。
    よもぎ蒸しでは沢山の汗を流す事が出来ました。

チネイザンをやってもらっている間からとても気持ちが良くて身体も心も癒されました。
    普段便秘気味ですが翌日お通じも良く身体が楽になりました。
    また時間がある時に行きたいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます^^

冷えや体質改善として、よもぎ蒸しとチネイザンは当店一番人気があります。
    便秘は色んな原因がありますが、よもぎ蒸しで全身温めて、チネイザンで胃や腸をほぐす事で
    緩和されやすいです。生理痛やむくみなどチネイザン1回でもその効果が実感しやすいです。

チネイザンに興味を持って頂き嬉しいです。

また、リラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-28 20:34:54.0

スタッフさんがとても気さくで、いつも楽しくお話しながらよもぎ蒸し楽しんでいます。産後のケアとして定期的に通っています。

嬉しい口こみ大変ありがとうございました。

当店のよもぎ蒸しは漢方エッセンスで体質に合わせて4種類から選べるようになっております。
    産後ケアとしては、婦人用の漢方エッセンスがとてもおすすめです。

少しでもお身体が心身共にリラックスして頂ければ…と思っておりますので、
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。励みになります^_^

ビヒ エステ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー