いつも私の理想のまつ毛にビシッと決めて下さいます!施術中の楽しいお喋りも、すぐに寝落ちするくらいの癒しパワーがあるサロンの雰囲気も大好きです^_^
【ダメージ気になる方】ダメージレスまつげパーマアディクトカールで艶仕上げ
まつ毛カール・まつ毛エクステ専科 Art I.B Kobe【アートアイビーコウベ】からの返信コメント
ちか様
この度は数々のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。とても嬉しいです!
楽しくおしゃべりしながらも寝落ちしてしまう癒し空間!これってリラックスしていただいてる証拠ですね 素敵な表現ありがとうございます。
これからもちか様にゆったり過ごしていただけますよう更に努めてまいります。
次回のご来店も心待ちにしておりま―す。
まつパでいつもお世話になっております。
重たい一重のような奥二重なんですが、まつげを上げすぎるとまぶたに貼り付いてしまうので、いい塩梅のカールにしてもらっています。おかげでカールの持ちも良く、とっても満足しています!
【6ヶ月以上来店無限定】トリートメント付パーマ長持ち丁寧ケア付きコース
今回は急なメニューの追加にも柔軟に対応していただけました。
接客も仕上がりも満足しています。
【仕上り・持続力重視】高技術で魅せる上品まつげパーマで理想の目元叶えます
ぽん様
接客も仕上がりも満足とのお口コミ大変嬉しいです!
これからもぽん様にご満足いただけますように精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。ぽん様のご来店を心待ちにしております。
何年も前からお世話になっています。
スタッフの方はいつも丁寧で安心できるサロンです。
仕上がりも満足しています。
【フラットラッシュ】嬉しいオフ込価格!上品で自然な軽い仕上りフラット100本
コアラ様
いつもアートアイビーコウベをご利用頂きありがとうございます!
長くお通い下さりとても嬉しいです。
お仕上がりにご満足頂き又、嬉しいお声もありがとうございます^^
今後も更にご満足頂ける様、技術はもちろんですが心地よくお過ごし頂ける環境作りにも
努めて参ります☆
初めてのまつげパーマでしたがわかりやすく丁寧に教えていただきました。
仕上がりは大満足です。次回もよろしくお願いします。
【初回限定】35歳からの自然上向きまつげパーマ&丁寧カウンセリング ¥4,400
yuuu様
初まつげパーマの仕上がりを見て「もっと早くパ-マしたら良かった!」とおっしゃっていたのが印象的でした。喜んでいただいてよかったです。パ-マは時短にもなりますし自分のテンションもあがり本当におすすめです。yuuu様の次回のご来店をお待ちしておりま-す
いつも理想の眉にしていただきありがとうございます!
【眉毛スタイリング】眉デザインどうしていいかわからない方!描きにくい方!
ちーちゃん様
いつもアートアイビーコウベをご利用いただきありがとうございます!
定期的にご来店していただいておりますので、眉デザインも安定しており、お気に召して
いただけていて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Waxとまつげパーマありがとうございました。
お肌がピカピカになり、まつげパーマも満足な仕上がりで気分も上がりました♪楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
わんこ様
いつもアートアイビーコウベをご利用いただきありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!スタッフ一同大変励みに
なります☆
お肌ピカピカのわんこ様の美のサポートを今後も全力でさせて頂きます(*^^*)
一年ぶりにお伺いしました。
サロン内は賑わっていて静かすぎず、もちろんうるさいわけでもなく、適度に話し声が聞こえてきてすごく落ち着きます。
わたしはしっかり寝させていただきました笑
丁寧なのにスピードも早くまつげパーマをお願いしましたが一時間ぴったりで終わりました。
またお伺いしたいと思います。
はるか様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
思い出して頂き大変嬉しいです(^^)
リラックスしてお過ごし頂き、また仕上り、スピード感、ご満足頂き
嬉しいお言葉も大変励みになります(^^)
今後ももっとリラックスしてお過ごし頂けるよう空間作りにも
力を入れて参ります☆
まつげの状態を踏まえた上で、いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
長い間お世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
この度は大変ありがたい「いつも希望通りの仕上がり」というお言葉をいただきまして、担当者冥利につきます。これからもあ様のご希望に添えますように精進してまいります。こちらこそよろしくお願いいたします。あ様のご来店を心待ちにしております。
いつもお世話になっています。
スタッフの皆さんいつも丁寧に施術をして下さり、
癒しの時間です♪
なほ様
お帰りの際、お顔ピカピカでしたね
お口コミに当店で過ごすお時間を「癒しの時間」とおっしゃっていただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。日々お忙しいなほ様にこれからもゆったりしたお時間を過ごしていただけますように努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしておりますね!
いつも丁寧な施術をしていただいています^^
私のまつげの長さに合わせてロッドのサイズ変更を提案してくださり、前回よりもパーマの持ちが良かったです!
また、よろしくお願いします!
さく様
ロット変更後、パーマの持ちも良かったようで安心しました。持ちは毛の生え変わりなどに左右される場合もございますが「ここが気になる」「こうなりたい」などのご要望をいただいた際は今までの経験などからいくつかのご提案をさせていただき施術をしております。
お客さまのご要望にできる限りお応えさせていただくのが私たちスタッフのモットーです!これからも何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。さく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
定期的に通わせていただいております。
今回もまつげパーマで目がパッチリになりました!
wax脱毛とハイドロピーリングも同時にしていただきました。両方することで、毛穴の黒ずみもなくなり、より肌がつるつるになりました!
肌が摩擦に弱いので、翌日までは少し肌に赤みとヒリヒリがありましたが、効果が実感できたので、また肌の調子と相談して施術を受けに行きたいなと思いました。
Alizarin様
いつもご来店ありがとうございます
まつ毛の仕上がりも気に入ってくださり 施術後のツルツルお肌も実感いただけたようで良かったです!
wax脱毛とハイドロピーリングのセットメニューは当店人気のおすすめメニューです!
敏感肌の方は術後赤みやひりつきが少しの間出る場合がございますが Alizarin様がおっしゃって下さったようにその後キレイになる実感がありますのでリピートされる方が多いです。
次回もお肌の調子をみながら進めさせて頂きます。Alizarin様のまたのご来店を心待ちにしております
長年お世話になっています。
細かい要望もきいていただいていつもありがとうございます。
yuyu様
また長年にわたり当店をご利用下さいまして感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるように精進してまいります。
このお店に出会えてから8年になります!
いつも丁寧に仕上げてくれて、大満足!しかも担当スタッフさんはじめ、従業員の皆さんも明るくて楽しい方ばかりで、居心地の良い場所です。1ヶ月に1回の楽しみです。
《フラットラッシュ》嬉しいオフ込価格!デザイン力と持続力に定評あり120本
tommy様
長くお通い頂き大変嬉しいです(>_<)☆
こちらのほうこそ毎月、お会い出来ることとてもとても楽しみしております!
今後も更にお過ごし頂きやすくよりおくつろぎ頂けるようお店つくりにも努めて参ります(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
とても清潔感があって、素敵で居心地の良いお店です!
まつげパーマも完璧で、いつもウキウキして帰ります!
えっちゃん様
この度は大変ありがたい嬉しいお口コミをいただきまして恐縮でございます。
まつ毛美容液をしっかりぬってくださって長さも太さもバッチリなえっちゃん様のまつ毛はいつも仕上がりがとてもお綺麗ですね これからもご期待に添えるよう精進して参ります。
次回のえっちゃん様のご来店を心待ちしております。
毎回丁寧にしてくださり、
満足しています
【口コミ頂いた方限定!¥1000引き!!特別Reクーポン3回目まで使用可】まつパ
あやちゃん様
今回は当日にまゆ毛パーマもプラスして頂きありがとうございました。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
スタイリングがし易くなっているといいのですが。。。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
しっかりと上げていただきありがとうございました。
<仕上り・持続力重視>高技術で魅せる上品まつげパーマで理想の目元叶えます
マリーンズな桜色 様
いつもアートアイビーコウベをご利用いただきありがとうございます。
まつげパーマのお仕上がりご満足頂きありがとうございます。
今後もご希望に添えるようにカウンセリングや技術に更に磨きをかけて参ります。
丁寧な施術で大満足の仕上がりです。
まつ毛パーマのおかげで毎日のメイクがとても楽になりました。
スタッフの方も大変親切で気持ちよく通うことができます。次回もよろしくお願いします。
みー様
まつ毛パーマをかけているとメイク時間の短縮もでき、マスカラも綺麗に塗れますので
お役に立てて嬉しく思います。
ご予約もたくさん入れて頂き誠にありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。
リラックスできる音楽と空間で施術が受けられ、自然な印象の仕上がりが気に入っています。目も大きく見えるためマスカラなしでも大丈夫。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
まぁ様
パーマの仕上がりをお気に召して頂き、とても嬉しいです。
施術中もリラックスして頂けているとの事で、今後も皆様に安心して頂けるサロン作りを
して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。ものすごく昔から通っているサロンです。少し間があきましたが、久々に行っても以前と変わらず良い感じに仕上げてくれてお値段も良心的で、通いやすいです。今回はついついお話ししてしまい、時間があっという間でした。仕上がりも満足しています。今後ともよろしくお願いします。
タヒチ様
いつもアートアイビーコウベをご利用頂きありがとうございます
また、嬉しいお言葉ありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです(^^)
次回もタヒチ様のまつげの状態に合わせてより持ちが良くなるように
施術させていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもまつげパーマをお願いしています。
今回はお顔も施術していただきました。
顔はつるつる、まつげは綺麗にあげていただきとても満足です。
【目元激変リピートNo1】カウンセリング重視悩み解決!プレミアムまつ毛パーマ
なお様
いつもご来店ありがとうございます!お帰りの際、お顔はツルツルでまつ毛の育毛を頑張って頂いたのもあり、まつ毛は長さも太さも出て仕上がりバッチリでした。
これからも日々お忙しいなお様にリラックスしていただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております!
アットホームなお店でした。気になることも聞きやすく、丁寧に教えて下さいました。
また行きたいと思っています。
《人気No1》ビューラー不要!目元自然なリフトアップ上品まつ毛パーマ
あきちゃん様
お久しぶりのパーマの仕上がりもご満足いただき、他にもたくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。お帰りの際、お買い上げいただきましたまつ毛美容液はぬってくださってますか?次回まつ毛の状態がより良くなっているのを楽しみにしています。ご来店心待ちしております。
友人の紹介で初めて行かせていただいたのですが、接客もとても丁寧で施術中もリラックスして過ごせました。
まつ毛も綺麗に上がっておりとても嬉しいです。
長持ちしたら良いなぁ、、、
また行かせていただきます。
まいろ様
仕上がりにご満足いただいたようで安心致しました。日頃お忙しいまいろ様にこれからもリラックスして施術を受けて頂けるように努めて参ります。またのご来店お待ちしております。
いつも癒される空間で優しいスタッフさんばかりで、大好きです。綺麗にして下さり、有難うございます。今回も大満足です。色んなメニューが気になります。今後ともよろしくお願いします。
わんこ様
いつもご来店ありがとうございます。どんどんお綺麗になられるわんこ様。
新しいお顔のメニューも是非是非お試しくださいませ~
毎日育毛をしていただいているおかげでまつ毛の状態がとても良いのでこちらもパーマがしやすいです。ありがとうございます^ ^
これからも当サロンが日々お忙しいわんこ様の癒しの空間となりますようにスタッフ一同努めてまいりますので末長くよろしくお願い申し上げます。またのご来店心待ちにしておりまーす。
まつ毛パーマをしていただきました。
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
接客も丁寧で申し分ないくらいだったのですが、
施術中に薬剤が瞼についてしみるような痛さがあり、
帰ってから時間が経っても赤さが残っていました。
他のお店で施術してもらう時にはテープで瞼につかないように保護してくださるのでこのような経験はなかったので驚きました。
また、ネイルをカーテン越しにされていましたが、
会話されている声がかなりうるさくて不快でした。
ミニー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後、お目元のお加減はいかがでしょうか?お帰りの際に瞼の変化にも気づいておらず大変申し訳ございませんでした。また、お客様の会話でもご不快な思いをおかけし、私どもの配慮が足らなかったと反省しております。
そんな中でも当店の接客や仕上がりををおほめいただきましてミニー様のお優しさに感謝申し上げます。
ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
技術力優れていて、説明もわかりやすく安心できました。
満足です、また伺いたいです
《清潔感.上品さUP》まつ毛パーマ&美眉毛スタイリングで垢抜け目元に!
あやちゃん様
先日はアートアイビーコウベをご利用頂きありがとうございます!
お口コミも大変嬉しいです。スタッフ一同励みになります。
まつ毛やお顔の様々なメニューをご用意しておりますので
何なりとご相談くださいませ。
しっかりカウンセリングもさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも綺麗にあげてくれます
くるみ様
いつもアートアイビーコウベをご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです^ ^
まつ毛パーマは色々なデザインがございますので是非ご気分で変えてみたりと
様々なデザインを楽しんでみて下さいね
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
足のマッサージ器も気持ちよかったです。
mt様
いつもごアートアイビーコウベをご利用頂きありがとうございます
お仕上がりご満足頂きありがとうございます♪
今後も快適なお時間をお過ごし頂けるように努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております
自宅でのケア用品もいただき、ゆったりした時間を過ごさせて頂きました!自然な感じでしっかり上げてもらい満足です!
まんちゃん様
ゆっくりとお過ごし頂けたとのことで良かったです。
パーマの仕上がりもお気に召して頂き嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店も心よりお待ちしております。
今回もきれいに仕上げていただきました。
気分も上がります!
またお願いいたします!
mt 様
パーマお気に召して頂きありがとうございます!
デザインも色々ございますので、また試してみてくださいね。
アートアイビー コウベ(Art I.B Kobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー