3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アートアイビー コウベ(Art I.B Kobe)   >

マツゲカール・マツゲエクステセンカ アートアイビーコウベ

• 兵庫県西宮市高木西町1-7 2F
  • 阪急【西宮北口駅】徒歩3分 門戸厄神 甲東園 夙川 武庫之荘 宝塚からもアクセス◎

チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:16:43.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて、ぱっちりな目元になり目が大きくなったような感じでとても気に入っています。
    接客もとても丁寧で優しく感じのいいスタッフの方達です。

【まつ毛しっかり上げたい方】パリジェンヌでパッチリ目元に!(上のみ)

まつ毛カール・まつ毛エクステ専科 Art I.B Kobe【アートアイビーコウベ】からの返信コメント

チョコ様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、何よりの励みになります!

今後もご希望に添える様に精進して参ります

またのご来店心よりお待ちしております☆

• goochyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:21.0

施術 サービスともに満足しております
    またよろしくお願いします

【3ヶ月以上来店無限定】トリートメント付パーマ長持ち丁寧ケア付きコース

goochy様

いつもアートアイビーコウベをご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお声をありがとうございます(^^)

今後もアイビーコウベにご来店頂く事がgoochy様の楽しみになれるように

スタッフ一同頑張って参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)/~~~

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:31:34.0

丁寧にカウンセリングしていただけました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

期間限定【学割U24】まつ毛パーマ/一重/瞼重い/ビューラー持ち×解決!¥3980

りな 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりお気召していただけて何よりです!
    次回もまたご来店くださるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:54:04.0

一重なので瞼を避けてお願いしているのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました!やっぱり他のサロンよりもしっかりあげてくださいます!まつ毛が長く見えて嬉しいです!

【期間限定】まつ毛パーマで目元悩み解決!カウンセリング重視¥5400

yu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛、しっかりと上りご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もご希望に添える様にスタッフ一同努めて参ります!

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:01:57.0

お店の雰囲気もかなりリラックスができていろんなアドバイスをしてくださり大変満足してます。ありがとうございました。

【美人度爆上がり】まつげパーマ+美眉スタイリングセット¥9900→¥7400

Mii 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマと眉毛スタイリングご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    パーマは色々なデザインがございますので他のデザインもお試しくださいね!
    眉毛スタイリングはパーマとセットですと、毎回お得になっております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:02.0

いつもまつぱしていただきありがとうございます。
    いつも大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

【8週以内】まつ毛パーマプラムレギュラーコース

ゆな様

いつもアートアイビーコウベをご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです!

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 11:04:37.0

綺麗に仕上がりました。

【お正月限定】あらゆる目元悩み解決!まつ毛パーマ上下目力最大¥7900

まゆこ様

いつもアートアイビーコウベをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです(^^)

今後もご希望に添える様にスタッフ一同努めて参ります!

• はまずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:31:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

はまず様

いつもご来店ありがとうございます。この度はありがたいお言葉大変恐縮でございます。これを励みにこれからもはまず様に喜んでいただけますよう精進致します。またのご来店心待ちにしております。

• ゴンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:37:17.0

いつもマツパ綺麗にパチっと上げて頂きありがとうございます。
    今回ネイルも一緒にしてもらいました。
    どちらも大満足です。

【4週以内】トリートメント付!まつげパーマパインプレミアム¥5900→¥5400

ゴン様

いつもアートアイビーコウベをご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)

美意識がとても高くいつもお綺麗なゴン様のご期待に添える様にスタッフ一同努めて参ります!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:34:01.0

ビルの2階に上がりインターフォンがないので、ドアをノックしました。入って良いのかよくわからずにいたらドアを開けてもらえました。まつ毛パーマは、久しぶりなので、ゆるめにあげることをすすめていただきました。初めてでも入りやすい雰囲気だと思いました。まつ毛で来たのですが、鼻の毛穴など他にも気になるメニューがありました。

【迷ったらコレ】一重/瞼重い/ビュ-ラ持ち×解決!仕上り写真持込可5900→4400

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのご来店は不安な事が多々あるかと思います
    お気軽にご相談頂きやすい環境作りにも力を入れて参りたいと思います!

まつ毛のメニュー以外のフェイシャルメニューもお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    何なりとご相談下さいませ^ ^

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:04:16.0

毎回接客も施術も本当に丁寧にして下さって、私はいつも爆睡してるのですが 嫌な顔せず 見送って下さいます。
    まつげパーマの上がり具合も持ちも最高です。

じゅん様

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しいです☆何よりも励みになります!

今後もご希望に添えるスタッフ一同努めて参ります(^^)

• はまずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:13:26.0

いつも明るい接客と丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

【8週以内】ハーバルまつげパーマ☆バンブースペシャルコース持続性が人気

はまず様

いつもアートアイビーコウベをご利用頂きありがとうございます^^

嬉しいお口コミもありがとうございます!何よりも励みになります☆

今後も更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります^^

• ぴぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:15:42.0

いつも最高な仕上がりです。
    丁寧で優しい接客もありがとうございました。

ぴぽぽ様
    いつもアートアイビーコウベをご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです^^
    今後も更に心地よくお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-05 21:25:20.0

毎回本当に睫毛がいい感じに上がってくれるので化粧がとても楽です!!!地元でパーマしてもらっていたときは、変な折れ方があったりとその時々によってまちまちだったのですが、ここではそれが全くないです。安定した仕上がりで毎回満足しています!

【8週以内上下】まつ毛パーマプラムレギュラーコース

いつもアートアイビーコウベをご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き、また、嬉しいお口コミも頂き
    ありがとうございます♪
    スタッフ一同とても励みになります^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:16:55.0

いつも可愛いまつ毛にしていただいてありがとうございます

【8週以内】まつ毛パーマプラムレギュラーコース

ゆな様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです^^

今後もご期待に添える様にスタッフ一同精進して参ります☆

• はまずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:08:13.0

いつも丁寧な施術をしてくださるスタッフさんです。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また伺いたいと思うお店です!

【平日13時~16時限定】まつ毛パーマで目元悩み解決!カウンセリング重視¥5400

はまず様

当店で楽しいお時間をお過ごし頂き大変嬉しく思います(^^)

今後もお過ごし頂くお時間が快適なものとなる様にスタッフ一同努めて参ります!

[投稿日] 2023-10-22 13:22:53.0

まつ毛パーマ毎回くるんとなってくれて化粧がとても楽です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【8週以内上下】まつ毛パーマプラムレギュラーコース

いつもアートアイビーコウベをご利用頂きありがとうございます

嬉しいお口コミもありがとうございます^ ^
    今後もご期待に添えるスタッフ一同精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:41:54.0

状態を見ながらアドバイスもいただき丁寧に施術いただきありがとうございました。
    約2週間経ちますが上がり具合に左右差もなく、持ちもとても良いです。

さくら様

先日はアートアイビーコウベをご利用頂きありがとうございます♪

まつ毛の状態に合わせて毎回お仕上がりを調整させて頂きますので何なりと
    お申し付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 07:09:24.0

マツパしてもらいました、均等に綺麗に上がっており大変満足です。また行きます。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです!

カールのデザインも豊富にご用意がございますのでお好みのデザインを
    見つけてくださいね^ ^

又のご来店心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:10:46.0

今回初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも思った以上に綺麗にカールがついて満足です。美容液の付け方も教えていただいたので忘れずに付けていこうと思います。ありがとうございました。

クッキー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

美容液はまつ毛に必要な天然の栄養成分が入っておりますので、毎日お使いくださいね!

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:47:23.0

マツエク120本をやってみて、最初はやり過ぎたかな?と後悔していましたが、だんだん慣れてきて綺麗に見えるようになってきました。一重ですが、しっかり瞼を避けてして下さったので、良かったです。

【エクステ】オフ込!かなり自然な軽い仕上りフラット100本¥5400カラエク有

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

毎回その時のまつ毛の状態に合わせて
    しっかりカウンセリングさせていただきますので、
    何でもご相談いただければと思います☆

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 10:20:47.0

隣で施術されている方のいびきが丸聞こえになっているのが少し気になりましたが、
    仕上がりは満足です!!また来ます!

みう様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お寛ぎして頂ける空間をご提供出来ず、大変申し訳ございません。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

カールの種類もたくさんございますので
    何でもご要望をお伝えいただければと思います☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふくまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 04:13:48.0

フットネイルが2回目でMagicネイルの紫にしました。みんなから可愛いと言ってもらってます。有難うございました

ふくまる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

これからもお客様の美のお手伝いが出来ますように
    スタッフ一同努めて参ります☆

• mocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:55:03.0

綺麗に上げてもらいました!!
    満足です

moco様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)

まつ毛の状態は毎回その都度変わりますのでお気軽に何でもご相談くださいま(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まえそんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:18:48.0

久しぶりのまつげパーマだったからか、7/16日に施術して頂き、次の日の17日には真っ直ぐだったまつ毛がいくつか斜めに倒れてしまいました。あまりにも早かったので残念です。
    いつもはそんなことないのでたまたまかも知れませんが大好きなアイドルのコンサートを控えていたので少しショックです。
    補足ですがいつもは綺麗に仕上げてくださるので気になってる方はおすすめです。

まえそん様

当店をご利用頂きありがとうございました。

大切なご予定の前にご来店頂きましたのに
    お仕上がりに不備があり大変申し訳ございません。

御足労頂きますが、
    お掛け直しをさせて頂きたいと思いますので
    ご連絡お待ちしております。

• ママンボウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:31:12.0

いつもありがとうございます。また次行くのが楽しみです

【ネイル】2回目以降★アート10本し放題コース(自店オフ込)

ママンボウ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

これからもお客様の美のお手伝いが出来ますように
    スタッフ一同努めて参ります☆

• ふくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:26:48.0

丁寧な施術と接客でとても良かったです。仕上がりもとても気に入っています。

ふくまる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりも気に入って下さり大変嬉しいです!

ま毛の状態は、その都度違いますので、是非何なりと
    お申し付けくださいませ^^

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 22:50:00.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な物腰で、周りにいらっしゃるリピーターと思われる方複数の会話も聞こえてきましたが、とても丁寧で愛されているところなのかなと感じました。
    仕上がりに関しては、私の言葉足らずですこし思い描いていた出来上りと異なっていたこと(これは私の言葉不足だったと思うのでお店の方は何も悪くないと思います)、上がり方にバラつきが見られた、また始まる前にも少し待機時間があり、施術が終わる時間も想定より20分ほどオーバーしていためこちらの評価とさせていただきました

y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また当サロンの雰囲気を「とても丁寧で愛されているところ」と表現していただきましてありがとうございます。勿体ないお言葉をいただきまして感動しております。しかし、仕上がりを含め混みあったお時間帯のご案内でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。イメージ通りに一度でバッチリという場合もございますが二回、三回調整させていただきますとよりご希望に近づけるかとも思います。おかけ直しもさせて頂きますのでご連絡をお願い致します。y様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 14:00:07.0

いつも通り綺麗に睫毛を上げてもらえて嬉しいです!
    化粧もしやすくとても助かります☆
    毛が弱いので←下まつ毛はたまにしかしませんが
    たまには上下するのもいいですね!!!
    ふだん下まつ毛にマスカラ塗らないですがパーマしたときは塗りやすいのでたまに塗ってます(о´∀`о)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけていて大変嬉しいです(*^^*)

毛の状態を確認させて頂いてパーマを
    かけさせていただきますので下まつ毛のことも
    何なりとご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 11:08:31.0

今回初めて利用させていただきましたが、まつ毛パーマのデザインがとてもたくさんあり、びっくりしました!他店で何度かまつ毛パーマをしてきたのですが、今までで一番可愛く、理想に近いまつ毛になりました!次回から使えるクーポンもいただいたので、また利用したいと思います!!

【似合わせ目元】まつげパーマ+美眉アイブロウWAX(1回)脱毛セット

はなちゃん様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです^^
    まつ毛やまぶたは皆様それぞれ違いますのでお一人おひとりに合わせて
    1番理想に近い形にさせて頂く事を心がけております。
    毎回違うデザインをオーダーされる方もたくさんいらっしゃいます!
    その都度しっかりカウンセリングもさせて頂きますので何でもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

アートアイビー コウベ(Art I.B Kobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー