3. エステサロン四国トップ   >

メンズサロンESTFEE【エストフェ】

メンズサロンエストフェ

• 愛媛県松山市木屋町3-2-17 1F
  • 本町フジから徒歩2分

愛紗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:05.0

初めてでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛の長さが不揃いだったのですが満足のいく仕上がりでした。
    次回もお願いしたいと思います。

メンズサロンESTFEE【エストフェ】からの返信コメント

愛紗様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    和やかな楽しいお時間をありがとうございました。
    元々が長いまつ毛ですので大きめの綺麗なカールがお似合いになると思います。次回も楽しみにお待ちしていますね。

• まきまきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 20:35:27.0

最初、まつげパーマのかかりが悪く、あまり変化なく翌日にとれてしまったのですが、電話するとお直し対応していただけました。
    お直しでは最初と違って根元から上げていただき、お直しでしたが嫌な雰囲気を出すこともなく、自然と対応していただけ、とてもよかったです。
    経過、片方のみ早めにカールがバラけて崩れてしまいましたが、もう片方は時間が少し経ちましたが、キレイな形で崩れてきています。

小さいお店ですが癒やされる空間で、接客がプロだなと思いました。

まきまき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。まつ毛パーマの上がりが悪く、お直しのお時間取っていただき申し訳なかったです。今後まつ毛ロットのサイズや置き時間を考えながら施術させていただきますね。
    まつ毛パーマとてもお似合いになりますのでまたのご来店心からお待ちしています。

• marunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:29:45.0

まつげパーマ2回目です。初回の時にきれいなカールで仕上げてくれたのでリピしました。
    アロマのいい香りがする店内で素敵なインテリアです。次回も利用させて頂きます。

人気のまつ毛パーマ

メンズサロンESTFEE【エストフェ】からの返信コメント

marun様 先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。もともとが長くて綺麗なまつ毛ですからしっかりしたカールがとてもお似合いになります。
    モチベーションも上がって、お仕事もプライベートも充実しますね。
    まつ毛がばらついてきたらまたいらして下さいね。次回も楽しみにお待ちしています。

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:46:23.0

突然の予約だったにも関わらず、施術までして頂き
    ありがとうございました。帰宅後顔を見た嫁さんの反応が
    凄く良かったので、相当変化があったのだと思います。
    本人はあまり分かってませんでしたが‥。次の予約の後も
    仕上がりが楽しみです。

【脱毛の施術を詳しくご説明♪】無料カウンセリング&脱毛パッチテスト¥0

たくちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございました。数あるサロンの中からESTFEEを選んでいただき嬉しく思います。メンズに特化した機械ですので多少お痛みもあったと思いますが、いい結果が出ますので続けて下さいね。次回も楽しみにお待ちしています。
    それまでは乾燥の気になる季節ですのでしっかり保湿してあげて下さい。何度かお手入れしているうちにみずみずしい肌質に変わっていきますので楽しみに…

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:59:53.0

初めて伺いました。事前の連絡で場所の説明や駐車場についてなどとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です。どのくらいもつかなあと思いながら日々過ごしています。初めてのお店で緊張しましたがお店の雰囲気やスタッフさんのご対応も親切でリラックスできました。
    また伺いたいです。

さおりん様
    先日は遠い所ご来店いただき誠にありがとうございました。小さなお店ですがESTFEEを見つけて下さり嬉しく思います。大きめのカールでパッチリまつ毛が上品でとってもお似合いですね。
    これから寒くなりますが、体調崩されませんように…
    次回のご予約も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-05-24 07:40:35.0

フェイシャルと脱毛の定期来店です。
    毎回満足な仕上がりです!
    これからの夏季期間は肌荒れが心配なので、いろいろ相談させてもらおうと思っています。
    お店がとても相談しやすい環境ですので!

【メンズフェイシャル♪】お顔のお肌のお悩み解決コース¥11000

メンズサロンESTFEE【エストフェ】からの返信コメント

ちーに様いつもご来店ありがとうございます。
    最近は「口コミを見た」…と言われて来られる新規の方も多く大変嬉しく思っています。
    お肌はほとんどヒゲもなくなりスベスベで水分.油分も整ってキレイです。これからの季節日焼けも気になりますので何かあった時は何でもご相談下さいね。
    次回メンテナンスもお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-23 23:23:52.0

脱毛とフェイシャルエステの定期来店です。
    いつも丁寧な接客・施術でとても満足です。

[投稿日] 2023-02-24 09:54:47.0

定期的にエステ、脱毛で来店していますが、毎回仕上がりに満足しています。
    また、肌等の悩みがあったときには相談にものってくれて助かっています。

ちーに様
    いつもご来店誠にありがとうございます。安定の美肌です。トラブルもなくなって本当によかったです。ますますお仕事もプライベートも楽しんで下さいね。
    次回のご予約も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-23 07:36:13.0

定期的な手入れでお世話になってます。
    いつも仕上がりが良く満足しています。

ちーに様
    先日も寒い中ご来店いただき本当にありがとうございました。脱毛の効果もあり、ますます若々しくなって嬉しく思っています。これから先、5年10年と…キレイな年の取り方ができると思いますので楽しみです。次回も心からお待ちしていますね。

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:41:23.0

脱毛を初めて行いました( ;)最初は不安でしたが説明もきちんと分かりやすく機器の痛みのレベルなど肌のケアも綺麗にしていただき満足でした!

【メンズ応援企画】初回限定70%OFF!メンズ脱毛(顔全体)60分¥16500→¥4950

メンズサロンESTFEE【エストフェ】からの返信コメント

あやと様先日は寒い中ご来店本当にありがとうございました。
    初めての脱毛に当店を選んでいただき嬉しく思っています。また口コミもありがとうございます。ご満足いただけてよかったです。脱毛は少し回数かかりますが、男性の脱毛に特化した機械ですので一回づつ効果を確かめながらお手入れさせてもらえたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2022-12-28 07:39:16.0

丁寧な対応かつ仕上がりも良いので、いつも満足してます。

メンズサロンESTFEE【エストフェ】からの返信コメント

ちーに様寒い中いつもご来店ありがとうございます。
    月1でお会いできるのを楽しみにしています。また効果もご満足いただけて嬉しく思っています。お肌がキレイになるだけでなく内面からも自信がでていてお仕事にもプライベートにもプラスになりますね。
    次回もまだまだ寒い時期ですが、楽しみにお待ちしています。

• けんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:57:11.0

凄い親切な対応でエステと脱毛と満足しています。
    特に脱毛については、細かい注文も受け入れてもらい
    助かっています。

けんさん
    クリスマスの寒い中、ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。大変嬉しく思っています。CS60で身体もスッキリ、脱毛でますます爽やかになりますね。まだまだ寒くなりますが良い年をお迎え下さいね。
    次回も心からお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-27 18:44:16.0

脱毛とフェイシャルエステで定期的にお世話になってます。
    いつも満足のいく仕上がりです。

メンズサロンESTFEE【エストフェ】からの返信コメント

ちーに様いつもご来店ありがとうございます。
    お髭はすっかりなくなって若々しくなり、お肌もすべすべで爽やかになりましたね。これからの乾燥の季節もお手入れで乗り越えられますね。次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-24 08:28:22.0

脱毛とフェイシャルエステで定期的にお世話になってます。
    いつも大変良い仕上がりで満足してます。

[投稿日] 2022-09-29 07:36:02.0

いつも脱毛エステでお世話になってます。
    とても丁寧な施術で毎回満足しています。

[投稿日] 2022-08-26 19:35:33.0

定期的な肌の手入れで今日もお世話になりました。
    以前から顔のできものが気になっていたのですが、その部分の対処もしていただき大満足でした。

メンズサロンESTFEE【エストフェ】からの返信コメント

ちーに様、いつもご来店いただきありがとうございます。お肌がキレイになってくると何気ないところも気になりますよね。肌触りもよくなってますます清潔感が出ます。ご相談いただきありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-25 08:00:25.0

毎月定期的なフェイシャルエステでお世話になってます。
    夏の肌荒れの悩みにも対応してくれるのでいつも助かっています。
    今回はEMSを使ったフェイシャルをしてもらいましたが、普段自分ではできないことでとても満足でした。
    次回の来店がまた楽しみになりました。

ちーに様
    暑い中ご来店ありがとうございました。お肌も何のトラブルもなく順調にキレイになっていますので安心ですね。これから夏本番!海や山、お祭りも楽しんで下さいね。また次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-06-25 06:51:18.0

エステと脱毛の施術でした。
    脱毛はすごく順調で、髭剃りいらずで毎日が楽になりました。
    エステのおかげで肌もいい感じです。

ちーに様
    いつもご来店ありがとうございます。顔の脱毛も順調で本当に良かったです。フォトはお肌もキレイになるのでますます清潔感でます。
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2022-05-22 21:58:31.0

定期的に肌の手入れをすることで最近はすごく調子がいいです。

ちーに様
    いつもご来店ありがとうございます。一歩先行く美容男子ですね。お肌が調子いいと気分まで上がって仕事やプライベートも充実しますね!これからの季節、皮脂が多くなってトラブルがでないようお手入れも続けましょう。次回も楽しみにお待ちしています。

エストフェ(ESTFEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー