3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ノア(YOSA PARK Noa)   >

YOSA PARK Noa

ヨサパーク ノア

• 大阪府大東市扇町7-14 パステロ扇町502
  • JR住道駅より徒歩7分 【鴻池/吉田/野崎/四條畷/放出/徳庵/門真/京橋方面からも便利】

yoshi1112さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:24:36.0

ルルオンのみで通わせていただいており、約3ヶ月ほどになりました。
    週に1~2回利用しています。
    先日は健康診断があり、前日前々日と続けて入りましたw
    血液検査の結果はまだなのですが、とにかく体重が3ヶ月前と比べると4kg減っていて、お腹周りのサイズもダウンしていました。
    なぜか右に比べて極端に悪かった左目の視力も0.2上がっていたり、聴力検査も早く反応できました。
    ルルオン以外、特に食生活などは意識して変えていませんし運動もどちらかというとルルオン初めてからやめました。
    以前していた運動では体重に変化がなかったので…。
    浮腫が取れたんだと思います(どれだけ浮腫んでいたんだって話ですが)
    それと生理前・生理中の不快感がかなり減りました。
    以前は命の○飲んでいましたがやめました。

あまり色々書くとまわし者と思われそうなのですが、とにかく約3ヶ月ほどでの効果?変化?をコメントしておきます!

yoshi1112 様

いつもお越しいただき本当にありがとうございます!

すごくたくさんの良い変化が出てとても嬉しいです。
    続けていただいていることで色々な変化が出ています。
    これからの変化もお楽しみにしてくださいね。
    ルルオンは健康と美容の両方を叶えてくれます。
    yoshi1112 様の変化がお悩みの方の励みになれば嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします。
    この度は素敵な口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

(オーナー・三輪)

• るるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:31.0

通い始めて2年にはなるかもしれません。近頃は汗の出方で体調の良し悪しがわかり、健康のバロメーターになっています。今のお気に入りはバーニングハーブです。汗の出方が違うように思います。とくに冬は違うみたいです。

《冷え/低体温/免疫/癒し/デトックス》リラクゼーションコース45分 4500円

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:20:38.0

年齢と共に冷えとむくみが酷くなり、ずっと気になってたこちらに行く事ができました。大変丁寧に施術して頂きました。汗もたくさんかいてとても気持ちよかったです。
    健康の為にも、定期的に通えたらなと思います。

☆平日限定☆《フルオプション》美痩身プレミアムコース120分 9800円⇒7500円

YOSA PARK Noaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました!
    ルルオン初体験ありがとうございました!汗をしっかりかいていただけてよかったです。
    温活の大切さもすごく知っておられて、たくさんお話できて嬉しかったです。
    お悩み解決のためのお手伝いさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします。次回もしっかり施術させていただきます!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

(オーナー・三輪)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:34:15.0

ルルオンは初めての体験でしたが
    代謝がかなり低く冷え性の私でも身体の芯から温まりポカポカが持続しました。次の日身体がスッキリ軽かったです!
    気さくなスタッフさんで説明も丁寧にして下さり、無理強い等も一切なく
    とても心地よかったです。
    体質改善、健康の為にこれからもお世話になります!

人気No.1☆《ムダ肉燃焼&排出》美痩身プレミアムコース120分 9800円⇒8000円

あやか様

ルルオン初体験ありがとうございます!
    終わってからもポカポカしています、と言っていただけてましたし、次の日も身体がスッキリ軽くなっていたとのこと、本当によかったです!!
    連続体感していただけるのでまた楽しみにしてくださいね。これからお悩み解決のためのお手伝いさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします。

(オーナー・三輪)

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:23:42.0

初めてルルオン体験させて頂きました。あまり汗をかかないのですが、芯から温まり汗もかいてとても気持ちよかったです。ハーブもいい匂いでした。説明なども丁寧に対応して下さり安心して利用出来ました。また利用させて頂きたいです(*^^*)

1月限定《NEW YEARクーポン☆平日3名様限定》温活痩身全身コース☆6500円

na様

普段から汗をあまりかかないということでしたが、汗が出てていてよかったです!
    ハーブの匂いも気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひ連続体感してみてくださいね。さらに汗が出るようになります。

(オーナー・三輪)

• わんのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:58:25.0

昨日は、ありがとうございました!
    帰り嵐のような風が吹いていたのですが
    家までそんなに寒くなかったので
    本当に 芯まで温まったんだなぁと実感しました。
    顔のリンパ流しが 冷たくて本当に気持ちよくて
    頬も、もちもちで、ちょっとすっきりしていて、
    嬉しくなりました。
    持ち帰りさせて頂いた入浴剤も、本当にいい匂いで、
    娘達も私もとっても癒されました。
    次回 娘と日にち合わせて、ルルオン&顔のリンパ
    体験させたいと思います!

わんのすけ様

寒い日にお越しいただきましたが、帰りに芯からの温まりを感じていただけてよかったです。
    お顔の乾燥を気にされていたので喜んでいただけて嬉しいです!
    ハーブ浴は娘さんにも気に入っていただけてよかったです。
    今度はぜひご一緒にお越しくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

(オーナー・三輪)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 07:06:04.0

娘と利用させて頂きました。丁寧に対応して下さり安心して利用出来ました。初めてルルオン体験させて頂きました。冷え性の私ですが芯から温まり、心身共にポカポカになりました。また利用させて頂きたいです。

☆ペア割☆《お二人同時にご体験》水素温活ルルオンコース9000円⇒7800円

じゅんちゃん様

娘さんとお二人でお越しいだきありがとうございました。
    お身体ポカポカに温まっていただけて嬉しいです。
    継続して入っていただくとさらに温まっていただけます。
    まだまだ寒い日が続きます。またポカポカになりにお越しくださいね。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

(オーナー・三輪)

• suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:31:15.0

久しぶりにお伺いしました。
    やっぱり汗出すとスッキリ気持ちいいです。
    冷え改善、代謝アップ目指してまた通わせてもらいます!

1月限定《冷え・寒暖差不調に》ランクUP☆滝汗燃焼コース60分6500円⇒5500円

suzu様

先日はお久しぶりにお越しいただきありがとうございました!
    覚えていてくださって嬉しかったです♪

久しぶりのルルオンでスッキリしていただけてよかったです。
    suzu様の冷え改善&代謝アップのためにこれからしっかりケアのお手伝いさせていただきます。
    次回も心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

(オーナー・三輪)

• サランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:41:34.0

バタバタと慌ただしく、心身ともに疲れ切っていたので、
    ハーブの温もりが身体に染み渡りました。
    温まるってイイですよねぇ~。
    身体も心もほっこりします。
    スタッフさんもほっこりされた方だったので、
    とってもくつろげました。
    また温まりに来ます。

サラン様

お忙しくてお疲れのようでしたので楽になっていただけてよかったです。
    ルルオンのハーブはは心身ともにリラックスしてくれるのでまたお疲れ取りにお越しくださいね。

(オーナー・三輪)

• ひつじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:25:41.0

初めてよもぎ蒸しの進化系を試してみました。説明も丁寧でわかりやすかったです。汗はそんなにかけなかったかな?て感じでしたが、とても気持ち良かったです。帰りに頂いた出汁みたいなハーブはお風呂に入れてゆっくり温まりました。夜寒かったので丁度良かったです。お肌も調子良かったです。今度行くとしたら強風で無い日に行きたいと思ってます。(^^)ありがとうございました。

人気No.2《むくみスッキリ&代謝UP》スタイルアップコース90分 7000円⇒6000円

ひつじ 様

初めてのルルオン、気持ちよく感じていただけて、お肌の調子もよくてよかったです。
    足もお疲れでしたが軽くなっていただけてよかったです。
    汗は冷えている方は最初は出にくいですが続けていただくことで汗がしっかり出るようになります。ひつじ様は体温も低いとのことでしたのでぜひ温活続けてくださいね。

(オーナー・三輪)

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:08:31.0

本当久々に沢山汗が出て、すっきりしました!
    またよろしくお願いします

☆平日限定☆《本気痩せ!!徹底改善》プレミアムコース 120分 9800円⇒7500円

ひよこ 様

お体スッキリしていただけてよかったです。普段汗をかかないということでしたが、しっかり汗が出ていましたね。繰り返し入ることでどんどん汗も増えてスッキリ感も増していきますし、お体も変わっていきます。お悩み解消のためにまたお越しください。
    次回もお会いでできることを楽しみにしております。

(オーナー・三輪)

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:57:52.0

ありがとうございました。とてもお話ししやすくリラックスして施術を受ける事ができました。
    代謝が悪く汗はあまり出ませんでしたが体調回復に向けてまた伺わせていただきたいです。

かよ 様

リラックスして受けていただけてよかったです。
    今回汗は少なかったですが、続けていただくことでしっかり汗がかけるようになり、
    代謝もよくなっていきますので楽しみにしてくださいね。
    かよ様の体調回復のためにお役に立てれば嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

(オーナー・三輪)

• コスモスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:29:08.0

最近、身体が重たくスッキリしたいと思って検索していたとき、滝汗デトックスの言葉に惹かれて予約しました。

体重増加と、倦怠感が悩みだったのですが、このコースを選んで正解でした。
    今まで経験したことのない汗に驚きました。
    スタッフさんが、3回続けるともっと汗をかくと言われていたので、続けて変化を見たくなりました。

前後の写真で、お肌もすごく変化していて、美肌効果もあるって、よもぎ蒸し凄いなと思いました。

次回予約してきたので、これからの変化が楽しみです。

期間限定《新登場》滝汗デトックス&シェイプアップコース 9500円⇒7500円

コスモス 様

コスモス様にピッタリの滝汗デトックスコースを選んでいただいてよかったです!
    汗も出てお体もお肌もすごく変化が出ていたので今後がますます楽しみですね♪
    お悩み解消のためにご相談させていただきながらしっかり施術させていただきます。

(オーナー・三輪)

• yoshi1110さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:08:32.0

代謝を良くしたくて、こちらにお世話になり2度目です。
    他のところでも同様の体験をしたのですが、こちらのスタッフさんの雰囲気が柔らかくて素敵で変なしつこさもなく通ってみたくなりました。
    他のところは、次も来た方がいいですよ!いつなら来れますか?ダイエットにはこれもした方がいいですよ!って言われたりして嫌な気持ちになりましたので。

これから何度か続けて見たいと思いますのでよろしくお願いいたします。

《初回&2回目の方限定》ルルオン連続体験☆3回クーポン 11,000円

yoshi1110 様

2回目のご来店いただきありがとうございます!
    ルルオンを気に入っていただけて嬉しいです。
    連続体感していただいた事で1回目より2回目の方がさらに汗が出ていましたね。
    お体が変わっていくのを楽しみにお越しくださいね。

(オーナー・三輪)

• まやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 21:46:51.0

あんまりにもこの湿度と暑さに身体が疲れ過ぎて、
    何とかしないと…という思いで、久しぶりにお邪魔しました。
    あっ、この香り~!
    YOSAのハーブの匂いに先ず癒されます♪
    テラでマッサージされると、身体が軽くなって心地良いんです。
    強過ぎず、弱過ぎず、程よい感じが気持ちよくて。
    やっぱりYOSAの温もりは最高でした。
    大量に汗をかくと疲れや毒素もみんな出ていった気がします!
    疲れた時にはやっぱりYOSAですね。
    また次回もYOSAに来ようと思うので、
    よろしくお願いします。

人気No.1☆《痩身/全身リンパ/美肌》プレミアムコース120分 9800円⇒8000円

まや 様

その後お体のお疲れいかがでしょうか?
    暑さと湿気で疲れやすくなりますよね。
    ハーブの香りいいですよね。私も大好きです!
    少しでも日頃のお疲れが癒やされ、お体が楽になっていただけたら嬉しいです。
    また次回もテラでしっかりマッサージさせていただきます。
    デトックスしてスッキリしにお越しくださいね♪

また次回お会いできることを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

(オーナー・三輪)

• ともたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:30:13.0

ゆったりとした雰囲気の中、身体もあたたまり、むくみも疲れもとれてとてもリフレッシュできました(^^) ありがとうございました。

ともた 様

汗もしっかりかけていましたね。お疲れが取れてリフレッシュしていただけてよかったです!
    不調を感じていらっしゃるとこのことでしたので、ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいね。

(オーナー・三輪)

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 13:04:08.0

初めてのYOSAでしたがスタッフさんがすごく癒しキャラだったので安心して受けれました。末端の冷え性が年々すごいためこれからも通って体質改善したいなと思いました。翌日気づいたら体が軽くもしかしたらYOSAのおかげかも!と感動しました!周りにもすすめてます!

てん 様

本当にありがとうございました!

初めてのサロンは緊張しますよね。安心して施術を受けていただけてよかったです。
    翌日体が軽くなっていて嬉しいです。続けていただくとそれが継続していくのでぜひ体質改善しにお越しくださいね。
    また周りの方にもすすめていただき、ありがとうございます!すごく嬉しいです!!
    次回お会いできることを楽しみにしております。
    これからもお悩み解消のためにもご相談させていただきながらしっかり施術させていただきます。

(オーナー・三輪)

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 04:50:47.0

たくさんの汗をかけて、とてもスッキリしました^_^
    スタッフさんの優しいお人柄にも癒されてます^_^

みかりん 様

いつも当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました!

連続してお越しいただいたのもあり、かなり汗が出ていましたね。
    寒い時期ですので普段は汗をかきにくいと思いますので、YOSAの滝汗スッキリしにお越しくださいね。
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。

(オーナー・三輪)

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:01:21.0

5ヶ月ぶりぐらい間空いてしまいましたが、久しぶりのよもぎ蒸しでいっぱい汗が出てめっちゃスッキリしました!
    痩せやすい体づくりしていきたいので、次回もまたよろしくお願いします!m(_ _)m

《お正月特別価格☆3名様限定》冷え&血流改善コース 4回 18000円⇒15200円

ベル 様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです。
    連続体感でしっかり入って痩せやすい体づくりを一緒にがんばっていきましょう!!
    次回もお待ちしております。

(オーナー・三輪)

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 23:58:31.0

久しぶりのヨサでした。
    汗もいっぱいかけて気持ち良かったです^_^
    スタッフさんの人柄にも癒されます^_^
    またよろしくお願いします♪

【お年玉クーポン】特別割引☆20%オフ(当店人気2コース対象)

みかりん 様

日頃のお疲れとれたでしょうか?今回もしっかり汗が出て良かったです。
    お仕事お忙しいと思いますのでまたお疲れを取りにお越しくださいね。
    いつも気さくにお話していただきありがとうございます。

(オーナー・三輪)

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:50:30.0

いつも楽しいお話でリラックスでき、施術でしっかり癒されて、滝汗でスッキリデトックス!
    リンパマッサージで浮腫みも解消!
    身体も軽くなりスッキリしてとても気持ちいいです♪

やよ 様

いつも当サロンにお越しいただき本当にありがとうございます!

しっかり入っていただいているので、初めてお越しいただいた時から比べると温度も上がっていき汗もしっかり出るようになり、どんどん変化してますね。これからの変化も楽しみです♪
    お体が楽になっていただけるよう、リラックスタイムを過ごせていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします。

(オーナー・三輪)

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 13:19:46.0

ここ1年くらい、よく利用させてもらっています。ヨサをしている時に一人ぼーっとできる空間が好きです。もちろんスタッフさんも穏やかな方でお話しするのも楽しみにしております。

るる 様

定期的にお越しいただいていつも気さくにお話いただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。
    これからも体調・健康管理、リラックスタイムにぜひご活用くださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

これからもお悩み解消のためにもしっかり施術させていただきます。
    よろしくお願いきたします!

(オーナー・三輪)

• anyanyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 16:28:08.0

とっても居心地の良いお気に入りのサロンです。
    これまであちこち通えるサロンを探してきましたが、これからはYOSAに行くなら必ずここに通うと決めました!担当の方がステキな方です。優しい笑顔と楽しい会話で心までほぐれてとても和みました。もちろん施術もしっかりとされていてお茶やリンパマッサージとYOSAで大満足!住道駅からもわかりやすい立地です。はじめてのサロンでしたがとてもリラックスできて体も芯から温まりました。数日経ちますが体もラクで寝つきもいいように思います。ありがとうございます!ぜひまた伺わせてくださいね♪

anyanya 様

本当にありがとうございました!

サロンを気に入ってくださり、すごく嬉しい言葉をいただき本当にありがとうございます。
    体が楽になっていただけて寝付きも良くなっていただけてよかったです!!
    こちらこそ、たくさんお話を聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またぜひお越しくださいね♪次回お会いできることを楽しみにしております。

(オーナー・三輪)

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 12:45:52.0

すごく気持ちよかったし体重も少し減っていました!絶対また行きたいです!

《4月限定》進化する温活YOSA 45分4500⇒3500

にこ 様

本当にありがとうございました!

すごくたくさんの汗が出ていましたね。
    気持ちよく感じていただけて体重も減っていてよかったです♪
    YOSAはリラックスしながらダイエットも目指せます。
    ぜひ楽しみにお越しください。

(オーナー・三輪)

ヨサパーク ノア(YOSA PARK Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー