3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 大阪府門真市速見町8-25 西尾ビル201
  • <門真市/古川橋駅> 京阪電車「古川橋駅」徒歩5分
    4.1
    4.2

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:08:39.0

会社の近くだったので初めて行かせていただきました。

大雑把に、したいデザインを伝えましたが、たくさんアドバイスしてくださりとっても好みの仕上がりになりました。

次は定額コースの新作をしてみたいです。
    可愛いデザインがたくさんで選ぶのに悩みそうです笑

1.オフ無料/ケア込//シンプルAコース¥4400

Nail salon smily 古川橋店からの返信コメント

ピンクとラメが相性ばっちりで
    とても可愛いデザインでお客様にお似合いでした(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです(*´ω`*)♪

BコースやCコースの定額コースも
    たくさんご用意していますので
    ぜひ色々お試し下さませ☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっせさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:38.0

何時も丁寧に仕上げてもらって有りがたいです。

1.付替オフ無料/ケア込☆シンプルAコース¥5200

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:20:42.0

いつも無理なわがままを対応して頂き大変満足しております。

1.付替オフ無料/ケア込☆シンプルAコース¥5200

• はやさめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:41:15.0

学割とクーポンでかなりお安くしてもらいました!仕上がりめちゃくちゃ可愛いです。落ち着いた感じで特に話すこともなかったので気を遣わなくてよかったです。

【学割 U24】ワンカラーorラメグラ ¥3500

今回はシンプルめなデザインでということで
    ピンクベージュにして、手に馴染んでいて
    とても綺麗でした(*^^*)
    ラメが少し入ってるカラーでシンプルに見えすぎず
    ってところも可愛いポイントですよね♪
    デザイン喜んで頂けて良かったです(*´ω`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:52:44.0

初めてでも優しく丁寧に説明してくださり安心できました。

〈ご新規様限定〉サロンお試しシンプルAコース/ケア込/OFFなし ¥3980

ピンク系のカラーを何色か使って
    かわいいデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:34:55.0

当日のコース変更でしたが、スムーズに施術してくださいました。自分が他店で今までしてきたデザインよりパーツが多いので時間がかかるのだろうかと心配していましたが、手早くそれでいて綺麗に仕上げてくださって満足しています。
    デザインの種類が豊富でしたので、これから色んなデザインを楽しみたいと思えました。

〈ご新規様限定〉サロンお試しシンプルAコース/ケア込/OFFあり ¥4980

冬らしいカラーとパーツの組み合わせで
    とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    これからまた春に向かうにつれ目に入るデザインも
    変わってくると思うので、是非色んなデザインを
    お試しくださいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございました!(´▽`)

[投稿日] 2024-01-13 18:23:08.0

何時も綺麗にして頂きありがたいです、

今回はバレンタインらしくハートが沢山
    はいっていて可愛らしくもありつつ
    黒に変更したので少しシックに仕上がり、
    大人かわいいデザインになりましたね(*^^*)♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆彡

[投稿日] 2023-12-13 19:22:11.0

何時も丁寧にネイルして頂いています。

[投稿日] 2023-10-18 20:08:37.0

何時も満足しています。

1.付替オフ無料/ケア込☆シンプルAコース¥5200

今回のラメグラの色が秋らしくて
    とても可愛かったです(^^)!
    私とも色お揃いですね(*´ω`*)♪
    いつも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    口コミありがとうございました☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 12:56:45.0

お話も楽しくて、デザインや色も相談して満足した状態で施術して下さいます。
    何年も通っていますが、手を見る度にテンションが上がります。ありがとうございます。

2.付替オフ無料/ケア込/定額制アート☆デザインBコース¥6400

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回楽しいお話をしながらセンスの良いカラーチョイスをされて仕上がりを見るととっても可愛くお洒落になっているので私もテンションが上がります(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました★

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:55:14.0

今回は仕事の都合上オフのみになりましたが、
    とても丁寧に施術して下さり
    爪の形もすごく好みでした。
    ケアだけでも通いたいと思いました。

1.付替オフ無料/ケア込☆シンプルAコース¥5200

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

施術や爪の形を喜んで頂けて嬉しいです♪
    ぜひケアのみでもご来店下さい(o^^o)
    お会いできる事を楽しみにしてます(*^▽^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:40:37.0

今回も可愛くして頂きました!
    ショートネイルでも可愛くしてもらえるのでありがたいです(^^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ロングネイルもお似合いですがショートネイルでも可愛く仕上がり喜んで頂けたので私も嬉しいです(*^^*)
    来月もまたお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2023-09-14 22:10:53.0

何時も丁寧にありがとうございます。

1.付替オフ無料/ケア込☆シンプルAコース¥5200

次ご来店の時は季節ももう少し秋らしくなってるかと
    思いますのでまたデザインが楽しみですね☆
    いつも口コミありがとうございます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:59:04.0

初めての来店です。
    全てにおいて大変満足しました。
    施術してくれた方のコミニュケーションも良く
    楽しい時間を過ごせ、また来店したいです。

満足していただいたと伺えてとても嬉しく思います。
    今回のデザイン、初挑戦でしたが何か気になることがあれば
    いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-18 23:30:08.0

何時もどんなネイルにするのかが楽しみです。

1.付替オフ無料/ケア込☆シンプルAコース¥5200

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次ご来店の時は時期的に少し秋らしいデザインですかね♪
    楽しみにしております☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 01:31:13.0

初めてだったので、ネイルの相談などもできて、施設中もお話が楽しく、ネイルは、毎日可愛くてニヤニヤしてみています。また、お願いしたいです。ありがとうございます。

〈ご新規様限定〉サロンお試しデザインBコース/他店オフ・ケア込 ¥5980

夏らしいカラーにお花がポイントになっていて
    とても可愛かったです☆彡
    初パーツもデザインも可愛いと喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    私も施術中お話出来てとても楽しかったです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:08:20.0

普段ネイルをしないのですが、わからないことは丁寧に優しく教えて頂けました。出来上がりも夏らしくとても素敵でした。
    店の雰囲気もとてもかわいい内装でした。
    また機会があれば行きたいと思います。

ネイルカラー迷いましたが、
    ブルーやラメで夏らしくとても可愛かったです(*^^*)
    特別な日のネイルを担当できて、
    喜んでいただけてとても嬉しかったです(*´ω`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:51:43.0

オフやケアも丁寧にして頂いてとても良かったです!
    サンプルはたくさんありすぎてすごく迷いますが、綺麗に仕上げてくださって大満足でした!

ピンク系のカラーを使ったニュアンスネイル
    とても可愛かったです(*^^*)
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎月新しいデザインがでますので
    是非宜しくお願い致します(*´ω`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:38:19.0

約半年通っての口コミ初投稿です。
    他店でネイルに通っていたらだんだん爪が薄くなり3週間もたず剥がれ落ちてしまい色々とアドバイスを頂き今では爪の痛みがなくなってきました!
    ネイルをしているのに傷まず強くなってるのに感動しました!ネイルのもちもよく、上手なネイリストさんにあたり嬉しかったです!
    デザインより好みに合わせてくれるので少し家からは遠いですが通います(^^)またよろしくお願いいたしまーす\(^o^)/

いつもネイルサロンスマイリーにご来店頂きありがとうございます(^^)

爪の痛みがなくなりネイルのもちも良くなって頂けて私もとっても嬉しいです♪♪
    ネイルもすごくお似合いで私まで嬉しくなってしまいます(*^◯^*)

是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• はっせさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:43:36.0

何時も丁寧にしてもらっています。

今回も春らしいパステルカラー2色で
    とても可愛かったです(^^)♪
    明るい春色は見ると気分があがりますよね(*´ω`*)
    来月もデザイン楽しみにしています☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 23:40:36.0

今回は担当スタッフさんに施術をしてもらいましたが丁寧なのに、完了の時間に余裕があり、あとの予定にも余裕ができ満足しています。

1.付替オフ無料/ケア込☆シンプルAコース¥5200

デザインバレンタインらしくてとても可愛かったですね(*^^*)
    毎月楽しくお話させて頂いて
    お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます!(´▽`)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 18:13:41.0

綺麗にして頂きありがとうございます。
    大満足です。

3.付替オフ無料/ケア込/定額制アート☆ボリュームCコース¥7600

ネイルとっても可愛くて本当にお似合いでした(*'▽'*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    またのご来店スタッフ一同心お待ちしております!

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:57:32.0

初めてでしたがとても優しく接客してくださり
    ネイルの仕上がりもめっちゃいいです!
    また担当スタッフさんにお願いします!

◎ご新規様限定お試しクーポン◎デザインBコース/他店オフ・ケア込¥5800

仕上がり、接客お褒めいただき嬉しいです(^-^)
    キラキラ青色と大理石ネイルとっても似合ってました(*^▽^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 22:26:44.0

初めて行きましたがAコースのサンプルを見てAコースを予約したのにそちらのネイルはBになりますと言われ速攻料金チェンジ。グラデーションの雰囲気を写真でも見せましが完成したのは色味も違えば今まで8年ネイルをしてきて1番汚いくらい有り得ないグラデーションでした。確認された時にえ?ってなりすぎてもうちょっとどうにかならないかと伝えましたがそんなに変わらず、料金も安いので仕方ないと思い帰ることにしました。ダウンを着ると爪の粉がめちゃくちゃ腕についていてるし何十万ものダウンなのに汚してくれてありがとうございます。入口側で暖房も効かず寒すぎたし亀裂の補強した所は直ぐに割れるし。スタッフに当たりハズレがあるのだと思いますがもう行きません。

◎ご新規様限定お試しクーポン◎シンプルAコース/他店オフ・ケア込¥4600

お持ち頂いたお写真がAコースではなかった為、
    ご説明させて頂きコース変更させて頂いたのですが
    ご満足頂ける仕上がりではなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    亀裂などのお直しは当店1週間以内は無料お直し期間になっていますので、施術日から1週間以内にご連絡いただければお直しさせて頂きます。

今回頂きましたご意見と同じ事が起こらないよう
    技術向上を図り、
    お客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。

• はっせさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:18:00.0

何時も、綺麗に丁寧にネイルをしてもらっているので有り難いです。

1.付替オフ無料/ケア込☆シンプルAコース¥5200

今回はピンクラメにしましたが、
    ラメでも派手すぎずバレンタインらしくて
    すごく可愛かったです(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 19:16:29.0

親切で丁寧な方でした。
    仕上がりもとても良くて大満足です

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:06:21.0

いつもネイルはスマイリーさんでしてもらっています。毎回とても満足しています。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回とても満足とのお声ありがとうございます。
    スタッフ一同とっても嬉しいです♪♪

またのご来店をスタッフ一同、心よらお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:33:25.0

今回は他にお客さん居なくて貸し切り状態で、ゆったりネイルしてもらって良かったんですが、右手の人差し指のネイルが1週間と少しで剥がれてしまいテンション下がりまくりでした。爪が薄くなってたせいもあるかも知れないですが、こんなに早く剥がれたこと無かったので…残念です。

1.付替オフ無料/ケア込☆シンプルAコース¥5200

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:05:59.0

本日はありがとうございました。
    4.5年ぶりに利用させて頂きました!
    久々に利用させて頂き店内の臭いが前はちょっとネイルサロン特有の臭さがありましたが全然なく店内も綺麗でびっくりしました!
    ただ、仕上がりに関しては前の方が上手かったなって思いました。
    白色を選んだので色ムラは許容範囲内ですがトップが薄いからなのかジェルのちゅるんっとした感じがなくマットな仕上がりが目立ち自分的には気になります。
    また、パーツを選んで乗せましたが料金の説明もなく会計時に知りびっくりしたり施術前から乗せたいとお伝えしてたパーツは忘れられ仕上げに入られたので言えませんでした。
    他にもデザインを選んでる時に元々予約してたコースより安くなるのでと言われてコース変更しましたが結果変える前も後も同じ値段だったので変えなくてもよかったのではないかと思いました。
    最後の会計時もホットペッパーのポイント分引かれておらずこちらから言い引いてもらいました。
    自分の確認不足と言われればそれまでですが楽しみにしていた分残念だと思う気持ちが大きかったなって思うのが正直な気持ちです。

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:12:20.0

本日初めて行かせて頂きました。
    他店に行くのが初めてだったのどどうかな…って凄く心配でしたが施術中は終始楽しくお話させて頂きましたし仕上がりも大満足でした。

また機会があれば行かせて頂きたいと思います(*^^*)

今回はありがとうございました!m(*_ _)m

◎ご新規様限定お試しクーポン◎シンプルAコース/他店オフ・ケア込¥4400

先日はご来店ありがとうございます(^^)

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    ぜひまた機会があればご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルサロン スマイリー 古川橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー