本当に上手な方の手だと思いました
予約枠が無く、60分とヘッドのみで残念
圧のかけ方も、ポイント押しも 体をよくわかってる施術
また、お願いします
肩、首を中心にマッサージしていただき、とてもスッキリしました。
首がとても凝っていて痛かったので、すごく気持ち良かったです。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
今回も体が軽くなって帰りました。
リピーターです。
今回も、溜まった疲れをとっていただきました。
夜遅くまでご対応いただけるので、仕事帰りに寄ることができて非常に有難いです。
私は担当スタッフさん一択なのですが、担当スタッフさんは指圧の強弱の調整が絶妙で、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いします。
体の疲れやむくみがずいぶん解消されました。
オススメ満足(全身60分+ヘッド15分+足つぼ30分)
初めて行ったのですが担当の方が分かりやすい説明ととても施術の技術が高かったので大満足です。こんなにスッキリするとは思わなかったのでまた是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
重かった身体も、施術後には全くびっくりな軽さになってあんなに痛かったふくらはぎもスッキリ。また行きます!
リピーターです。初めて足ツボをお願いしました。仕事帰りのむくんだ足が、自分の足ではないかの如く軽くなりました。ボディは安定の高水準施術。担当スタッフさんの施術は最強です。またよろしくお願いします。
【もみかる10周年記念】わがままリフレッシュ90分 6200円→5700円
いつもここのお店を利用しています。
どの施術者の方も技術力は高く、満足度は高いです。私は肩こりが酷く、肩こりから頭痛が起こりますが、ここに通うようになってからは、そこまで酷くなくなりました。
ただ、基本リラクゼーションを目的としたお店ですので勘違いしないようにお願い致します。
背中と腰の凝りを解消したくて予約をしました。
力加減もこれで良いかどうか確認しながら施術してくださいました。私は少し強めの方がいいのでとても満足できました。
また凝りが気になったらお願いしたいと思います。
背中の張りが強く、強めでお願いしてます。
施術後はかなり楽になり、ありがたい限りです。
いつもありがとう!
マッサージしていただいた方は、男性の方で、これまで女性にしかやってもらったことがありませんでしたが、力具合がちょうどよくとても気持ちよかったです。
また、入店時、問診票みたいなものを書いた際、重点ポイントの身体の部分に足、太ももに印を入れたら、ちゃんとその部分を重点的にマッサージしていただけました。
退店時に、紙のポイントカードをもらいましたが、アプリで会員カードがあると次回来店じなども便利だなと思いました。
そのあたりは、本社側の対応かと思いますので、この店のサービスのみでの感想としては、最高に満足しました。
もみかる 流通通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー