4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. サンパティック 津田沼店(Sympatik)   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• waaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

痩身体験で利用しました。

他にも色々痩身エステ体験してきましたが、値段も相場より高くなく中身もしっかりしており契約しました。
    コース終了後は体がすっきりしていました。

[本気痩身体験} セル撃退コース90分★¥21600⇒¥2980

• hapmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

他のエステにて体験してますが、待たされる時間長いのと
    一方的に話し、友達のような言葉使い。。

写真を撮られたのは削除していただきたいです。

【平日10時半~14時の受付限定】セル脂肪撃退コース90分★¥21,600→¥1,980

サンパティック津田沼店【Sympatik】 からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    接客対応やアドバイスに対し、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    お客様の目的、目標をお伺いし、それに沿ってアドバイスさせて頂いております。
    その為、話し方に問題があった事を真摯に受け止め、再度、社員教育に努めてまいります。
    写真は体験当日に削除させて頂いてるのでご安心下さい。
    この度は貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。

サンパティック 出水

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今までずっとエステに興味はありましたが、しつこい勧誘をされると言うイメージがあり、体験さえした事がありませんでした。
    でも、こちらのサロンは、勧誘はしませんと紹介文に書いてあったので、それなら行ってみようかなと、人生初のエステサロンに。
    行ってみてまずビックリしたのがとにかく綺麗で、スタッフさんが気さくで優しい!人生初エステに緊張しまくりの私に、とても優しく、温かく対応して下さいました。
    ひとつひとつの説明もとても丁寧で分かりやすく、本当にこちらが納得してから施術して下さいました。人生初のエステ体験がこちらのサロンで本当に良かったと思います。
    私は一度でかなり足が軽くなり、本当にびっくりしました。これからの自分の体の変化が楽しみです。
    サロンも施術中は完全個室ですし、とにかく癒されます。贅沢な時間だなぁと思いました。
    二人三脚で頑張りましょうねと言って頂けて、本当に嬉しかったです。
    本当に最初から最後まで癒しの空間でした。

ななこ様
    この度は、数あるエステサロンからサンパティックに御来店ありがとうございます。
    初めてのエステ、とても緊張されてましたね。けれど馴染むのもとても早かったです。
    あまり良くなかったエステのイメージから、御納得、御理解頂けて、ななこ様のご意志でスタート出来たことをするとても嬉しく思います。
    結果もご実感出来たようでうれしいです。
    これから、一緒に楽しく健康的にダイエットしていてきましょうね。

出水

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/19

とにかく勧誘が酷い。
    初めてのエステ、初めから施術中もずっとお金の話で、正直途中で辞めて早く帰りたかったです。
    どこのエステもそうなのか分かりませんが…エステやってみたいと言う気持ちがなくなりました。
    もっとゆっくり結果を楽しみたかったです。

[本気痩身体験} セル脂肪撃退コース90分★¥21600⇒¥2980

みかん様
    先日は、お忙しい所、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度の体験時には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を頂いたスタッの接客マナーについては、担当スタッフと対応について確認を行い、本人も深く反省をしております。
    お客様のご意見を基に、再度、当店全体で見直し、1人でも多くのお客様のご満足につながる様に努力してまいります。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
    スタッフとも度も、日々、精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

店長:出水

• ふたわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/1

勧誘が長かった

ふたわ様
    ご来店とご意見ありがとうございます。
    お体についてご相談させていただければと思いましたがお力になれず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    頂いたご意見を大切にして今後の接客にいかせて頂きます。

• chatonさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/10/27

施術、気持ち良かったです!当然でしょうが一度では結果は出ません。スタッフの話を信じてコースを組みました!結果が出ることを願いますのでよろしくお願いしますね!

[ヒップ・太もも ボコボコ脂肪]下半身集中ケア90分★¥21600→¥2980

chaton様、この度は数あるエステサロンの中からサンパッティックにご来店頂きましてありがとうございました。
    先日の体験後太ももがサイズダウンしていましたね!
    しっかり回数重ねて制服かっこよく着こなしましょう!
    スタッフ一同chaton様を精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

サンパティック 津田沼店(Sympatik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー