4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. サンパティック 津田沼店(Sympatik)   >

サンパティック津田沼店【Sympatik】

サンパティックツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-3-10
  • 津田沼駅

サンパティック 津田沼店(Sympatik)の口コミ

エマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 01:53:28.0

担当の方がとても話しやすい素敵な方で、身体だけでなく心まで元気にして頂きました。
    お店の場所は初めてで一度通り過ぎてしまいましたが、注意していれば分かりやすい場所だと思います。
    可愛いお家のような建物で、中も広々としていて癒される空間した。担当でないスタッフの方も皆さん挨拶してくれてとても温かい雰囲気のサロンでした。

【平日10時半~14時の受付限定】セル脂肪撃退コース90分★¥21,600→¥1,980

サンパティック津田沼店【Sympatik】 からの返信コメント

エマ様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後体調などはいかがでしょうか?
    たくさんお話しさせて頂き少しでも元気になって頂けたならとても嬉しいです。
    また落ち着かれましたら是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 11:34:35.0

担当の方がとても親身になってくれて、色々なアドバイスを頂けました。
    施術前と後では体もだいぶ変わり、効果が目に見えて嬉しかったです。
    店舗の雰囲気もよく、また機会があれば伺いたいと思います。

[本気痩身体験} セル脂肪撃退コース90分★¥21600⇒¥2980

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 20:28:47.0

スタッフの方達の対応が凄く良かったです
    フロントも良い香りで落ち着けます
    時間いっぱい 様々な方法でセル、脂肪撃退をしていただきました
    1度だけでも結果が出てビックリしました
    これからも長く通いたいと思えるエステです

かよ様。
    この度は数あるエステサロンからサンパッティッツクに御来店ありがとうございます。
    対応、お褒めいただけて嬉しいです。偶然子供の年も一緒で和みましたね。
    一回での結果も御実感していただけて嬉しいです。
    今後の更なる結果も期待していて下さい。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

店長   出水

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-19 13:23:33.0

少し待ちが長かったですが、
    色々痩身について教えて頂けたのが良かったです。
    エンダモロジーをきっかけに痩せていきたいと思います。ありがとうございました☆

なな様、この度は数あるエステサロンの中からサンパティックに御来店頂きありがとうございます。
    アドバイスを気に入っていただけて嬉しく思います。
    スタートするまでにお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    なな様が施術を気持ちよくうけていただけるよう、スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    私もこれをきっかけになな様が痩せていただけたらとてもうれしいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 04:54:02.0

下半身太りが悩みだったので来店。
    お店の外観も中もいい雰囲気だった。
    スタッフは普通。
    不満としては施術中身動きがとれないなかでコースプランを迫られ、汗だくで施術が終わったと思ったらシャワーがないらしく浴びれなかったのが残念。

[ヒップ・太もも ボコボコ脂肪]下半身集中ケア90分★¥21600→¥2980

なっ様。
    サロンの内観や外観を気に入って頂きありがとうございます。とても嬉しく思います。
    この度は設備の件、説明不十分で申し訳ございませんでした。
    今後御来店された際発汗のないコースのご用意もございますのでお申し付けください。
    また、コースプランの提案に関しましてもお客様のお時間の負担を減らす為に施術中に提案をさせて頂いておりましたが、なっ様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ指導を徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
      店長 出水

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 22:18:43.0

今回初めて施術を受けました。一回の施術だけでも、私の気にしている太ももなどの下半身のサイズに変化がありました!セルライトを早く無くしたいです!
    これからお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします!!

ゆき様、この度は、数あるエステサロンからサンパティックに御来店ありがとうございます。施術後の結果にご満足いただき、とても嬉しいです。
    目標をクリアできるようにがんばりましょうね!スタッフ全員で応援していきます!
    次回のご来店をお待ちしております。

• Kiwiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 08:06:33.0

いい感じで、外国人もやさしい対応です!!

Kiwi様
    ご来店ありがとうございました!
    Kiwi様とお話しできてとても楽しかったです。
    お身体の冷え対策やマッサージなど続けてみてくださいね!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-21 15:45:59.0

4.5回通って太ももが2cm細くなりました♪自分では中々落としづらい部分なので通うことを選択して良かったです。
    食事のメニューや自分で行うリンパマッサージのやり方を教えて頂いたり、痩身エステだけではなく生活面でも改善策を提案して頂き、とても助かっています(*^^*)
    なにより美の知識が豊富なスタッフさんが多いので安心して施術が受けられます♪
    いつもありがとうございます(*^^*)!!

み様。この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    はじめはスタートすることをとても悩まれていましたが、通う事を選択して良かったとおっしゃって頂けている結果が出てとても嬉しいです。
    お家でのアドバイスも喜んで頂けた様で、更に結果を出す為にも引き続きしっかりアドバイスさせていただきますね。
    まだまだスタートしたばかり!更なる結果を出すために一緒に頑張っていきましょう!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• めささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-18 22:50:49.0

痩身エステは通った事がないので、とりあえずお試しで出来るところを探していました。
    普段関西に住んでいますが、GWを利用した帰省の合間にお邪魔させてもらいました。
    スタッフさんの対応はとても気さくで話しやすく、痩身に関する知識も豊富で普段の生活のアドバイスなどもいただけました。
    また、施術も痛くないのに一度で0.5~2cm程度のサイズダウンがあり、沢山の症例写真を見せていただけるだけあって通えば結果は出るサロンさんだと思いました。
    ただ、勧誘は一切しませんと言ってくださったものの、15時に始めて、退店したのが20時前で、後半はコース、商品販売の紹介が多く少し疲れてしまいました。関西住みなので、コースは組めないというお話をすると、時々帰ってきた時だけでも、兵庫から来られてる方もいる、等結構押しは強かったように思いますが、提示していただいたモニターのコースが5回お手頃価格でしたので、少し検討したいと思いました。
    何よりも結果を重視されているサロンさんとのことで、都度払いはないそうなのですが、もし二回コースや、都度払いが復活なされたらまたお邪魔するかと思います。

めさ 様

先日はサンパティック津田沼店にご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気や施術の結果など効果を実感して頂き、とてもうれしく思います。
    体験時のお時間やカウンセリングにつきましては、今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    ご紹介させて頂いた5回コースはモニターコースではなくトライアルコースになりますので、是非ゆっくりとご検討ください。

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-14 18:43:15.0

体験にて初めて伺いました。エステティシャンの方は大変親しみやすかったですし、
    いろいろと説明を丁寧にしてくださり、施術等大変満足いくものでした。またエンダモロジーもとても気持ちよく大変良かったです。
    ただ、残念だったのが、チラシやホームページでは個室の案内がされていましたが、実際は半個室?で、1つの部屋がパーテーションでくぎられているものでした。
    それはよいのですが、スタッフさんが隣で施術されているところの鏡に接触し、隣で施術している方が鏡越しに丸見えになり、エステを受けられている方もこちらのことも丸見えで、私自身、着替えにくくかなり困りました。隣の方が施術されているのが見える、またみられている状態で体重や体脂肪を測定するのもかなり抵抗がありました。
    せっかくの体験でリラックスをしたいと思っていましたが、そこだけが非常に残念でした。
    次回からはそのあたりの配慮があるとありがたく思います。よろしくお願いいたします。

【平日11時~14時の受付限定】セル脂肪撃退コース90分★¥21,600→¥1,980

ささ 様
    サンパティック津田沼店にご来店頂きありがとうございます。
    施術内容やスタッフの対応などご満足頂き、とても嬉しく思います。
    施術やお着替えなどのお客様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    4部屋ある中の1室の個室をパーテーションで区切らせて頂いております。
    お着替えの際はもちろんですが、施術中もお客様にリラックして受けて頂けるよう、
    早急に改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもサンパティックをよろしくお願い致します。
    ささ様のご来店心よりお待ちしています。

津田沼店店長 出水

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 20:53:47.0

体験の時もでしたが、雰囲気がとても良くスタッフの方もとても話しやすいです。私の今までの不摂生な食事について話しても責めることなく「甘いものが食べたくなったらドライフルーツを食べるといいですよ!」など詳しくアドバイスをしていただき、説明もとても丁寧でした。
    帰りに聞き忘れてしまったのですが、エステの前と後のサイズの変化を教えてほしかったです。体験の時に教えていただき、モチベーション上がったので、、。
    これから自分のために投資して、頑張りたいと思います!!

そらさん。この度は、数あるエステサロンからサンパティックに御来店ありがとうございます。
    サロンやスタッフの雰囲気を気にいって頂けてとても嬉しくおもいます。
    お声頂いた、コース後の測定の件なのですが、コース後測定すると落ちているため、嬉しいけど安心してしまうというお声を数名の方から頂き、次回来店時コース前測定までキープする事を目標にしましょうとなりました。説明が足りなく申し訳ございません。
    しかし、コース5回から7回目ごとにコース後全身採寸と写真撮影を致しますので、5回目の時に変化がみれるように、お互い頑張っていきましょうね。
    次回、御来店時お待ちしておりますね。

• いっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-21 15:45:05.0

エンダモロジーに変更してセルライト、肩こり、背中のはり腰周りのセルライト等々とても丁寧な施術には感心しました。お腹筋肉運動セラプロマシーンをやりなからヒートマットにくるまれ汗もかいて
    この日、間違いなくデトックス日よりでした!

[腰肉から内もも集中ケア]気になる中半身を徹底改善90分★¥21600→2980

いっくさん。この度は数あるエステサロンからサンパティックに御来店ありがとうございます。
    他社でのエステ経験が豊富ないっくさんに、サンパティックの施術を、気にいっていただけて、とても嬉しく思います。
    次回、御来店時も、お気に入りのエンダモロジーでしっかり全身ほぐしてデトックスしていきましょうね。
    次回の御来店も心よりおまちしております。

• ゆきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 10:43:46.0

いつも良い時間を過ごせて幸せです。
    皆さんと出会えたことで、キレイを手に入れつつあります。そこで、私のダイエットの考えをここに書きますね(^^)
    体重が減らないときは、増えなきゃいいや!くらいにゆるく考えることにしてます。それが続けるモチベーションになるので。痩せた後でも、この生活を続けられるように、無理をし過ぎないことが大事かと(^-^)v私は外食するときは、サラダを先に食べることにして、炭水化物はなるべく食べないけど、お肉とかは食べちゃいます(^^;)それで体重が増えたときは、一週間くらいで戻すようにしてます。
    食べないでストレスになるより、考えて食べて後でリセットが私には合ってるなと思ってます。たくさん皆さんが褒めてくれるので、やる気が出るんですよ。そして、リセットの時はいつもより、ちょっと無理をします。これは続ける訳じゃなくてリセットの時だけなので、気合い入れるんですよ~。
    普段はお昼だけそれなりに食べて朝と夜は少ない量にしてます。こうして後5kgは更に痩せるつもりです。よろしくお願いします\(^^)/

ゆきにゃん様、いつも御来店ありがとうございます。
    4月から通って頂き7ヶ月、ゆきにゃん様はお家での頑張りもあってもうすぐ目標のマイナス10キロですね!お食事の管理などスタッフのアドバイスもきちんとして下さりとても嬉しいです。なにより、いつも前向きに楽しくダイエットに励んでいるお話を聞くのが私達の楽しみでもあります。これからもキレイになるお手伝いをさせて頂きながら、最高の日を一緒に迎えられたらと思います。またの御来店、楽しみにお待ちしております♪

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 06:13:40.0

先日はありがとうございました。一軒家の素敵なお店でした。私のような年齢でエステに通うのも、今後一生のうち一度と思い、思いきってお世話になることにしました。これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします

よしみん様。先日はご来店ありがとうございました。お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです。
    がんばって1歩踏み出して頂いた分、スタッフ一同しっかり結果を出させて頂きたいと思います。また家でのケアなども沢山アドバイスさせて頂きますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 00:56:03.0

体験でしっかり結果が出たのでとても嬉しかったです♪
    楽しく話しながら施術していただけて満足でした!

まみ様。先日は数あるエステティックサロンからサンパティックに御来店ありがとうございます。
    体験での結果を実感して頂けて良かったです。
    エンダモロジーでの手品のような結果には一緒に驚いちゃいましたよね。
    今後更に驚きの結果を出せるようスタッフ共々一緒に楽しく頑張っていきましょう!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 23:09:29.0

初めてのエステということもあり不安でいっぱいでしたが、スタッフの方がとても気さくでとても安心しました。
    1回目にも関わらず足が細くなり、これから通うのが楽しみです。

先日は数あるエステサロンからサンパティックに御来店いただきありがとうございます。
    初めてのエステは未知の世界で不安ですよね。けど、お店の雰囲気も伝わって安心していただけたようでよかったです!
    難しいと言われている下半身も、一回で効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも、更に楽しくダイエットをして一緒に綺麗を目指して頑張っていきましょうね。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• ゆきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-03 18:06:02.0

お世話になってます(^^)

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 11:21:37.0

とにかく、スタッフさんの対応が良かったです。いろいろムリに勧められることもなく安心できました。雰囲気がよいサロンなので、続けて通いたいと思います。

エリコ様。いつも御来店ありがとうございます。
    サンパティックに通ってただいてから、マイナス6キロですね。
    一番気にされていたウエスト、下腹もマイナス10センチ弱落ちて、見ためも、とても綺麗に変化されてきましたね。
    初めの目標体重まで後、2キロ!!クリアして、さらなる目標を目指していきましょうね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 20:45:25.0

こちらに通い始めて半年が経ちました。なかなか仕事帰りに行けず、間が空いてしまう事が多いのですが、毎回身体の状態を見てアドバイスを頂いたりしながら徐々に痩せてきています。エステは敷居の高いイメージでしたが、とてもアットホームな居心地の良い雰囲気だからこそ、続けられているのだと思います。これからもよろしくお願いします。

この様。いつも御来店ありがとうございます。
    お忙しい中、月2回のペースで着々と下半身、ヒップがサイズダウンしてきましたね。
    居心地が良いと、言って頂けてとても嬉しいです!
    さらなる回りの『痩せた?』の反応ありましたら、また、教えてくださいね。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-22 18:20:34.0

期待と不安で一杯でしたが終わった後の身体つきが嘘のように変わった。肌も滑らかになり想像以上の体験でした。また行きます。

さっちゃん様。
    先日は数あるエステサロンからサンパティックに御来店ありがとうございます。
    1回での結果、見た目もとても変わりお腹がキュット引き締まりましたよね!さっちゃん様も実感されたようで、とてもうれしいです。
    今後更なる結果を出して行くためにも、食事指導も行っていくので、健康的にリバウンドをしない綺麗なボディラインをめざしていきましょうね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• pecoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-19 17:28:31.0

最初は体験だけーと思って産後の身体のケアをしに来店しました。
    アットホームなスタッフさんとお店と言うよりお家の雰囲気におちつきました。
    ケアが終わってセルライトや老廃物の除去の仕方とかを丁寧に教えてもらってココでなら妊娠前の自分が取り戻せるかもと一大決心して主人には内緒で通ってます。
    週末土曜日の午前中だけ『ヨガに行って来るー♪』と言って通ってます(笑)
    あまり変化に気付かない主人も流石に『最近痩せたね』と言ってくれるのでやり甲斐ありです☆

peco様。いつも御来店ありがとうございます。
    9月からエステスタートをして2ヶ月10回でマイナス9キロ弱の結果を出して頂いているpeco様はスタッフの誇りでもあります!
    妊娠してから太り痩せないのが悩み、エステの必要性も理解して頂いてましたが、スタートすることをとても悩んでいたpeco様が、今では生き生きとサロンに楽しく御来店頂いていることが毎回伝わり、スタッフも元気と自信をもらっています!今後は体質、仕上げの部分痩せも視野にいれながら引き続き一緒に頑張っていきましょうね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• miracleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-22 22:41:45.0

エステだからといって、かしこまり過ぎてなく楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    一回だけでも結果が出たので今後が楽しみですo(^o^)o

セルケア撃退コース90分★¥21600⇒¥2980

miracle様。先日は、数あるエステサロンからサンパティックに御来店頂きありがとうございます。
    一回でも効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    他にもラジオ波やスーパーセルなど結果の出るコースが揃っておりますので楽しみにしていてくださいね。
    今回をきっかけにさらに、自分自信に磨きをかけて行きましょう。

• ガイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-06 20:32:21.0

初めてエステというものを体験させていただきました。線路沿いに歩けばすぐわかったし、建物は落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。施術は詳しい説明付きでわかりやすかったのですが、着替え中等スタッフさんが席を外す際、ドアが半開きだったのが気になりました。担当になったスタッフさんには、おそらく緊張をほぐすためだとは思いますが、「彼氏はいるの?どれくらいいないの?」「B型だと思いました~」「補正下着使ってるのに勿体無い身体だね!」等々プライベートなことをたくさん聞かれ、かつ言われたくないことをストレートに言われすごく不愉快でした。また、エンダモロジー体験で白いタイツを着用しましたが、部屋に入って早々「アッハハ!」と笑われました…。そりゃあ自分でも面白い格好してると思ったけど…。一応客とスタッフという間柄であってお友達ではありません。ご自分より年下のお客さんだってたくさんいるでしょうから、対応方法の見直しを検討していただきたいです。施術自体は満足だったのに、少しガッカリです。

ガイ 様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

サロン内の雰囲気や技術の仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います。

この度の体験時には大変不快な思いをさせてしまいましとこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは指導し、当店全体で見直してまいります。
    一人でも多くのお客様のご満足につながるように努力してまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

マネージャー 島田

• chikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-25 22:32:27.0

お尻から脚のセルライトが自分では、どうしても落としずらいのが悩みでこちらに伺いました。スタッフの方々も親切で悩みを聞いて施術していただき、自宅ケアの方法も教えていただきました。施術結果もきちんと数値として満足する結果となり行って損はありませんでした。一軒家でとてもリラックス出来、通いたいな。と思い自分に合うプランを提案していただけました。脚の軽さを当日は実感しなかったのですが、次の日にとてつもなく脚が重く感じ行って本当に良かったな。と同時に通いたい気持ちが大きくなりました。一軒家なので自分のお家のような温かみと自分のためのサロンのような特別な魅力があり、これからお世話になる事にしました。楽しみが増えて嬉しく思います。とても魅力のある、お店です。結果を残せるよう楽しみながら頑張ります♪

セルケア撃退コース60分★ 3回5,980円

chikaさん、先日は数あるエステティックサロンの中からサンパティックをご利用頂きましてありがとうございます。
    chikaさんのダイエットを始めたきっかけ、努力されている姿が、同じ子を持つ母として共感する所もあり、とても尊敬しました!しっかり結果が出るようサポートしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
    chikaさんはストイックな一面もありますので…ご来店された時にはリラックスもしてくださいね!

• みぃのお母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-04 13:11:39.0

折り込みチラシを見て、初めてのエステに行ってみました。さすがにプロです最初と終わった後のサズに「えっ」って。話を聞いてるうちに本格的に通いたくなり半年程通っています。
    食事ノートをつけていると改めて食べ過ぎていたのだと思い知らせました。
    確かに小腹が減ると何かをぱくぱくっと口の中に…
    体重体脂が減らず停滞気もありましたがstaffの方が「私たちも頑張りますから一緒に頑張りましょう」と励まして頂きながら何とか少しづつ減っています。洋服も今までならバーゲンなんて余り興味がなく、娘とバーゲンに行っても自分の物を見ることは余りなかったけど、痩せてきたお蔭で洋服の衝動買いもしてしまうほどです。
    最近は娘が衣替えをして「お母さんこれ着れるよかもよ」って、確かに試着したら着れました。さすがにスカートの丈は短いからムリでしたが。
    まさか、お母さんと洋服の共有が出来るとは夢にも思わなかったと言われ嬉しい限りです。
    staffの皆さんありがとうございます、これからの宜しくお願い致します。

みぃのお母さん様いつも御来店ありがとうございます。
    今までダイエットに成功したことがないとおっしゃっていたところからすでに10キロ近く痩せていただけて、みぃのお母さん様はスタッフ全員の自信でもあります!!
    セールで安く買ったの!と着てきていただいたお洋服もとても綺麗に着こなしていましたね。その姿を拝見させていただいてとてもうれしかったです。
    下半身はとても痩せてきたので、あとは皮膚のケアを徹底しながらライン作りをして更なる綺麗を手にいれていきましょうね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-27 20:46:33.0

ずっと下半身が気になりながらも値段が気になって、なかなかエステに行かずに諦めていました。
    体験も勧誘がすごいのかな?等、ドキドキしていましたが、行って良かったです。
    エンダモロジーの効果にびっくりしたり。自分の写真にびっくりしたり…笑
    値段が気になっていることも考慮しながら私に合ったプランを提案してくれて、嬉しく思いました。
    これからよろしくお願いします。

セルケア撃退コース90分★¥21600⇒¥2980

この度は数あるエステサロンからサンパティックを選んでいただきありがとうございます。
    エンダモロジーの効果実感していただけてとても嬉しいです。
    当サロンには他にもラジオ波やスーパーセルなどの機械もあり、抜群の結果がでるので、こちらの結果も楽しみにしていてくださいね。
    このさんの長年の悩みを一緒に解決していけたらと思います。
    結果の写真撮りの際、今度は違うビックリにしていきましょうね(笑)
    勇気を振り絞った一歩を最高の物にしていきましょうね。
    次回の御来店お待ちしております。

• とめちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-03-15 18:16:35.0

ちょっと不安になるわかりにくさでしたが、ひたすら線路沿いを歩けば迷う事はありませんでした。
    スタッフの方の雰囲気も良く、技術も確かそうなので続けて受けてみようと思いました。

セルケア撃退コース60分★ 3回5,980円

これから新しい生活が始まると思いますが、それと一緒に体も変えていける様、私達も精一杯お手入れ、アドバイスさせて頂きますね。今後とも宜しくお願い致します。

• さるさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-29 15:18:39.0

カウンセリングをして1回90分ではなくて3回60分のコースがあるという事で変えてもらいました。施術内容は話し合って決めていく感じです。私の場合だと疲れや傷み冷え疲れなどが一番気になっていてリラクゼーション次にサイズダウンとエステなのに私の要望を笑顔で汲んでくれました。ラジオ波を背面にかけてもらったんだけど、本当にすっきり体が楽になりました。体もサイズダウンしました。あとサイズを測って現実を見るのでダイエットする気力が湧きました。これからよろしくお願いします。

セルケア撃退コース90分★¥21600⇒¥2980

お手入れ中沢山お話しさせて頂き、本当に楽しかったです。
    リラクゼーションでご来店して頂きながらも、私たちは陰ながらサイズダウンなどの結果もしっかり追わせて頂きたいと思っております。
    さるさるさんにとって、サンパティックが癒しの場となって頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• えりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-01-21 01:15:23.0

先月から気になっていてやっと体験に行けました。場所は初めての人はわかりづらいですが、隠れ家的でいいと思います。ちょっと古い感じがしたのですが、個人的には落ち着きます。
    スタッフさんの接客、和みました。
    憧れのエンダモロジー、気持ちよかったです。
    本格的に悩んでいたので、健康的になるならと契約もしてきました。料金は、他店より良心的な気がします。これからも毎回楽しみに通いたいです。

えりんこ様
    この度は、数あるエステサロンのなかサンパティックを選んでいただき有難うございます。
    エンダモロジー気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    年の近い子供を持つ同じ母として、今後も産後からのケアも含めアドバイスさせて頂けたらと思います。
    一緒にキレイなママを目指していきましょうね。
    次回のご来店もスタッフ全員で楽しみにお待ちしてますね。

• かじかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-05 00:04:36.0

体験で幾つかのエステに行きましたが、丸ごと1軒屋のサロンは初めてでした。うっかりすると見落としそうな場所ですが、それ故、隠れ家的なサロンです。一人一部屋での施術ですので、他の人を気にしなくてよく、居心地のいい空間でした。スタッフも明るく、施術も丁寧で今のところとても満足しています。

セルケア撃退コース90分★¥21600⇒¥2980

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店していただいてる間の、よもぎ蒸し体験も楽しみにしていてくださいね。
    また精いっぱいお手入れさせて頂きます。
    またのご来店、お待ちしています。

サンパティック 津田沼店(Sympatik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー