5. ラヴィソンファム(Ravissant femme)   >

ラヴィソンファム

• 神奈川県横浜市神奈川区:
  • JR東神奈川駅徒歩2分/京急東神奈川駅徒歩3分/東急東白楽駅 8分【口コミ高評価の痩身】

そらままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:20:22.0

最近は月1ペースでお世話になっています。
    今回はお顔の施術と一緒に久しぶりのハイパーナイフ、シェイプを背中中心にお願いしました。
    背中は自分でほぐすのが難しいので、時々受けたいなと思っています。今回も肩甲骨がくっきり現れました~^ ^
    軽いです^ ^
    楽しいリラックス時間をありがとうございました^ ^

【ハイパーナイフ・シェイプ認定】痩身・小顔専門サロン Ravissant femme からの返信コメント

そらまま様

先日は、お越し頂きありがとうございました。
    安心してお施術を受けて頂けてよかったです。

肩甲骨がくっきり出て、お身体も軽くなったとのことで
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:21:09.0

数年間通っています。
    今回は初ブライダルエステでしたが、かなり見た目が変わりました!また、持続させるため商品購入しました。効果が出ている感じがします。あと2回宜しくお願いします。

【花嫁さん限定☆まだ間に合う】ブライダルエステ集中3回コ-ス44,000円

もみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

イベント事の前にご利用いただきありがとうございます!
    ぜひご自宅でもスペシャルケアをお試しくださいませ。

メニュー内容のご相談やお手入れなどについてのご質問がございましたら
    またお話しください♪

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:17:59.0

ハイパーナイフ&ハンドマッサージで、
    全身、念入りに凝っているところを流してくれました。
    揉みほぐし系のマッサージとは恐らく少し違い、
    血流やリンパなど、身体の仕組みを熟知されているスタッフさんに、全身を流してもらった感覚です^^
    90分コースで長めでしたが
    揉み返しも全くありませんでした^^
    身体がポカポカになり、よく眠れて、
    朝はスッキリ起きれる効果が、
    今のところまだ何日間も続いています。
    疲れの根本改善をしたい方には本当におすすめしたいです。

【2月限定】コリ改善ハイパーリラク 全身ボディヘッドほぐし(80分)12,000円

いちご様
    この度は数あるエステサロンの中から痩身・小顔専門サロン Ravissant femmeを
    選んでいただき誠にありがとうございます。

もみ返しなども無かったようで、いちご様のお身体にピッタリでしたね!
    代謝も上がっていることもご実感頂けて嬉しい限りで御座います。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-02 13:37:52.0

施術を受けたあとはしばらくお肌の調子がよいので嬉しいです!顔もすっきりしますし、とてもリラックスできます。次もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アール様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
    大変嬉しく思います。

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

アール様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-24 21:27:30.0

今回、施術前後の写真を撮っていただき、顔の幅や輪郭の変化がよく分かりました。
    表情の癖や生活習慣などで変わってしまうのだなと改めて実感しました。
    これからも定期的なお手入れはお願いしなければですね^ ^

【フェイシャル】悩んでいる方へ とりあえず時間だけおさえる2時間

そらまま様

この度は痩身・小顔専門サロン Ravissant femmeへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術の効果をご実感いただき、大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

その後のご変化はいかがでしょうか?
    またご相談しつつ進めていけたらと思います!
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:22:47.0

初めて利用しました。店内の雰囲気はよかったのですが、1時間半の予約枠で施術時間が25分でした。それで17,500円はさすがにないのかなと思います。
    効果は1回でもわかったのですが施術時間をせめて60分は欲しかったです。あまりお金を気にせず効果だけ短時間で感じたい方にはおすすめです。
    次の予約も取る際に、先に次回の分のお支払いを誘導されたのも少し違和感があり不快に思い、次回予約をとるのやめました。
    1人でしているサロンなので顧客を獲得するための営業感が少し強く感じてしまいました。。

【お試し!天使の羽】華奢に見せたい方へ!肩周りや背中の肉を撃退!¥12000

ひかり様
    先日はRavissant femmeにご来店頂きありがとうございました。
    ボディ+ブライダルクーポンの効果や店内の雰囲気についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回頂いたご意見はメニュー構成や表記の仕方、施術中のやり取りを見直す機会としてしっかり受け止めサービスの向上に務めさせて頂きます。

もしまたご来店いただけた際にはご満足のいく施術と心地よい空間を提供しますのでぜひお越しくださると嬉しいです。

• アールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:08:15.0

ハイパーナイフを続けていたら、目の開きや顎がすっきりしたり、顔が変わってきた気がします。とても嬉しいです。今後の変化も楽しみです。

アール様

ハイパーナイフを続けて、目の開きや顎のすっきりをご実感いただけたようでとっても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-21 12:44:33.0

今回も素敵な空間に癒されましたし、元気をもらいました^ ^
    輪郭がシュッとしたのと、眉毛の位置が上がり(もちろん目もパッチリ)満足です♪
    ありがとうございました♪ またお願いします^ - ^

そらまま様

改めましていつもRavinssant femmeをご愛顧いただきありがとうございます。

いつも空間にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-16 21:30:33.0

顔の疲れと乾燥が目立っていましたが、施術後は毎回ワントーン明るくなるのが目に見えてわかるので嬉しいです。またよろしくお願いします

みお様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、サポートして参りますのでよろしくお願い致します!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:50:04.0

初めて、こちらのハイパーナイフ・筋膜マッサージを
    施術させて頂きました。お店の雰囲気も 綺麗で物凄く落ち着いていてご担当者の方も本当に親切 丁寧でとても親身になって心身共に気遣ってくださったり考えてくれて
    心温まるお言葉を沢山かけてくださいました。
    初めてのお店ではないくらい 居心地良く 癒されて
    楽しく過ごさせて頂きました。
    施術も技術も素晴らしく すぐに効果が見られ リフトアップされ モチモチでその上 ワントーン上がって肌も美白になり ビックリしました。
    一回で若返りを感じ 感動しました。
    次の日の化粧ノリも良く ハリを感じたので お化粧も
    薄くても安心出来 嬉しかったです。
    また色々なメニューをお願いしたいと思っています。

【小顔・リフトUP】デコルテ背中マッサ-ジ付小顔フェイシャル6,500円

ゆっちゃん様

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿に感謝いたします。ありがとうございます。

リフトアップ モチ肌 トーンアップなどハイパーナイフ・筋膜マッサージの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    またなにかお肌の調子がななめに感じた際やお疲れを感じた際にはお立ち寄りください。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• キョンキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:30:46.0

ここは最高の癒しの空間。
    前回とは違うメニューだった為、お顔の弛み変化は初回程感じませんでしたが、肌が柔らかく透明感がでました。
    次回は、ご相談の上施術内容を決めたい思います。また、宜しくお願いします。

【12月限定】リフトアップ♪ハイパーナイフ小顔フェイシャル(60分)9,000円

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、空間を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回しっかりご相談の上施術内容を決められたらと思います!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 16:29:22.0

いつもリラックスして受けているのですが、今回は深~いリラックスを味わうことができ、『至福』のひとときでした。ありがとうございました!!
    また来年も元気をもらいに伺います^ ^

【クリスマス間近限定】紫外線ケア 生コラ-ゲン×幹細胞フェイシャル11,000円

そらまま様

『至福』のひとときとのお言葉をいただけてなによりです♪

[投稿日] 2023-12-25 22:38:46.0

お世話になってますm(_ _)m
    毎回目に見えて効果が出るので嬉しいし、お話で癒されています。詐術を受けてから4日目ですが、お肌のもちもちが続いています(^-^)

アール様

毎回目に見えて効果が出ると言っていただいてとても嬉しいです!
    より喜んでいただけるよう今後も技術を磨いて参ります。

[投稿日] 2023-12-23 23:48:21.0

今回もありがとうございました。疲れが溜まっていましたが、スッキリしました。接客も親切でとても落ち着く空間です。またよろしくお願いします!

みお様

スッキリ効果をご実感いただけているようでこちらも大変嬉しく思います。
    接客、空間づくりについてもまだまだブラッシュアップしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-12-09 14:15:39.0

お部屋の雰囲気や、接客も含めて心地よかったです。ハイパーナイフは初めてでしたが、痛みもなかったです。またよろしくお願いします

みお様

[新規]『オススメ小顔』速攻小顔コース☆ハイパーナイフ×キャビテーション9,000のクーポンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

• さきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:47:39.0

初めてのブライダルエステで予約しました。

上半身だけでなく、下半身の悩み(浮腫やセルライト)や体質(便秘)の悩みに対して丁寧にカウンセリングしていただき施術をしてもらいました。

ハイパーナイフ、マッサージ、キャビテーション、EMSを行ったのですが、痛みはなくとても気持ちよかったです。

施術前後の写真を見比べて自分の姿勢が変わっているのに大変驚き、全身コースを申し込みました。

食生活など自分が努力できるところは努力して、Ravissant femmeさんの力を借りながら結婚式まで頑張ろうと思います。

【ボデイ 痩身エステ】悩んでいる方へ とりあえず時間だけおさえる2時間

さきこ様

先日は数あるエステサロンがある中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフ、マッサージ、キャビテーション、EMSと全身への施術お疲れ様でございました!
    より素敵なお姿になっていただけるようサポートさせていただきます!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• るるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:06:05.0

初めてのブライダルエステで、緊張していましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    私自身の悩みに対してすぐに取り入れられることも
    教えていただきました。
    施術もとても気持ちよく久しぶりにリフレッシュ
    できました。

【背中ケアはこれ】背中ニキビ・肌荒れトータルケア 60分 ¥9800円

るるる様

先日は数あるサロンの中からラヴィソンファムにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    技術をはじめ店内の雰囲気など、気に入っていただけて大変うれしいです!

カウンセリンングにて色々お伺いしてから施術ができてよかったです

[投稿日] 2023-11-18 18:27:55.0

自分でもハッキリわかるくらいの顔の凝りをスッキリほぐしていただきました。
    毎回ですが、当日以上に翌日に肌の調子の良さを実感します。化粧のノリがとても良いです^ ^
    又、ご紹介いただいたアロマオイル、睡眠の質が上がりそうです。
    今回もしっかりエネルギーチャージさせていただきありがとうございました♪

★平日限定~16時★ハ小顔フェイシャルハイパーナイフ(60分)¥7,500

そらまま様

いつもRavissant femmeを御愛顧いただき誠にありがとうございます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:42.0

バースデイクーポンで、内容が素晴らしい施術をお得なお値段で
    受けることか出来、大変満足しております。
    初めての担当さんでしたが、力加減もちょうど良かったので
    また予約したいと思います。

マコ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

バースデイクーポンでのご予約でしたが満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-28 07:00:26.0

ブライダルエステで予約させていただきました。
    初めてのハイパーナイフ、キャビテーションとっても感動しました!背中や二の腕がほっそりし、お顔はフワフワもちもちでフェイスラインもしっかり出ました。
    定期的にお伺いしようと思います(^^)本当にありがとうございました

【駆け込みブライダルエステ】天使の羽コ-ス1回(120分)18,000円

アール様
    ハイパーナイフやキャビテーション気に入っていただけて大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あかりすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:01:59.0

もう2年以上もお世話になっています。
    お店の雰囲気も落ち着きがあって素敵ですし、何よりスタッフの方のお人柄に癒され、毎回心身ともにリフレッシュさせてもらってます!
    効果も絶大でいつも通わせていただく度に、丁寧なカウセリングと確かな施術で整えてくださるので、とても安心感があります。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも変わらず通わせていただきます。

【〈痩身エステ〉】ハイパーナイフEX&シェイプ全身(60分)¥23,000

あかりす様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    改めましていつもRavinssant femmeをご愛顧いただきあがとうございます。
    あかりす様とは2年以上前からお手入れさせていただいているような感覚です。
    いつもお話が尽きなくあっという間に過ぎていくお時間で物足りなさもあったり...
    今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また次回のご利用を心から楽しみにお待ちしておりますね。

この度は嬉しいクチコミ投稿にとても励みになり感謝しております。

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:34:09.0

頑張ってダイエットしてなんとか体重は落としたけれど、天使の羽(肩甲骨)が出ない……と、こちらに式3日前に駆け込みで伺いました。
    おかげさまで背中がスッキリし、式当日にはヘアメイクさんや友達に「肩甲骨もデコルテも綺麗!」とたくさん褒めてもらえました。

効果があったのはもちろん、準備の疲れも取れてとてもリラックス出来ました。
    本当にありがとうございました!

ちゃんまゆ様

お手入れ後、天使の羽(肩甲骨)すっきり出ましたね!
    皆様にも気づいていただけて、お褒め凍言葉、私も大変にうれしいです♪

何かイベント前やお疲れを感じられた際にはぜひご利用ください。
    定期的にキャンペーンもしておりますのでご利用いただけましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-24 11:01:24.0

今回もありがとうございました。
    いつも元気と勇気を一緒にいただいています。
    回数チケットを購入しているので、悩まず自分のタイミングでサッと行けるしお得です♪   オススメです。

施術後はいつもの如く目が全然違います。疲れている印象になってしまう幅広の二重が、シャキっとしました。

またお願いします^ ^

そらまま様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    私も!!いつもそらまま様からパワー頂いてます。
    本当にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
    これからも結果を実感していただけるように腕を磨いてまいりますので、
    次回のお手入れもお楽しみにご利用ください。

この度は嬉しいクチコミ投稿に感謝いたします。

• キョンキョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 08:23:39.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、施術後の顔の変化、その速攻性に驚きました。
    目がパッチリ、お肌の透明感、何よりも輪郭に関しては、ここ1~2年で急速に衰えた分を取り戻せた様な気がします。
    正規のお値段でも一回でここまで結果出せるのならお安いのではないでしょか。
    絶対、通い続けます。

キョンキョン様

お手入れ後の変化をご実感していただけて大変うれしいです。

またお肌の調子がななめに感じた際やイベントの前、お疲れを感じた際にはお立ち寄りください。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿に感謝いたします。ありがとうございました。

• みちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 09:12:58.0

もう8年ほどお世話になっています。
    サロンはいつも綺麗で眺めもよくインテリアがお洒落で癒しの空間です。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、その時の状況に合ったオススメプランを提案してくれます。
    施術も一つ一つが丁寧でとても心地よく、スタッフさんの人柄も魅力的で心も身体も癒されます。
    毎回心身ともに元気になれます!
    疲れた時にふと行きたくなる、そんな素敵なサロンです。

【9月限定】コリ改善ハイパーリラク 全身ボディヘッドほぐし(80分)12,000円

みちゃん様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気をガラリと変えましたが気に入っていただけて大変うれしいです。
    そして嬉しいお言葉にいつも元気をいただいております。ありがとうございます。
    これからもみちゃん様のお疲れを癒し、ここに来てよかったと思っていただけるように
    努力をしていきますので、次回のお手入れも楽しみにご利用ください。
    またたくさんお話しましょう♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 14:01:51.0

サロンが模様替えされてて以前よりさらに癒しの空間になっていました。
    施術もいつも通りの仕上がりで会話も楽しく、リフレッシュ出来る時間を過ごさせてます。
    今から次回の予約をします。
    また宜しくお願い致します。

ka様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気を一新して、よかった~♪
    癒しの空間と言っていただけてとってもうれしいです♪

これからも喜んでいただけるよう日々努力を重ねて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ふらーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:03:15.0

挙式数ヶ月前に一度ハイパーナイフ施術してもらい、特に跡も残らないようだったので、式前日にこちらのプラン利用させていただきました。
    シェービングもやってもらえて個人的には非常にお得だと思いました。1回だけでも顔周りやデコルテがすっきりしたのを実感できました。式準備で予算厳しい方にもオススメだと思います。

ふらー様

先日は数あるサロンの中から当店のブライダルコースを選んで下さり
    ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ハイパーナイフの効果を実感していたき、お得なコースと太鼓判をおしていただけてとても嬉しいです。
    また何かイベントごとの前などにぜひご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿に感謝いたします。

• berryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:01:15.0

マンションの一室なのですが、明るく清潔感のあるとても素敵な空間です。
    スタッフの方は、いつも元気で明るくハキハキとした方で、いつも楽しくおしゃべりしながら、手際よく、とても丁寧に施術してくださいます。
    ちょっと気分が落ち込んでいる時でも、施術が終わって帰る頃には元気と笑顔が戻っています。
    faceはもちろん、気持ちまでスッキリです。
    素敵な空間で優雅な時を過ごしています。

berry様

喜んでいただけるよう今後も快適な空間作りを追求して参ります。

[投稿日] 2023-09-14 19:43:03.0

今日もありがとうございました♪
    新しく素敵になったお部屋。居心地も良くゆっくりした時間が流れているように感じました。さすがのセンスです^ ^
    施術後の顔はいつも通りスッキリ。おでこのシワはどこへ?でした。
    ご紹介いただいたビタミンCの効果も今から楽しみです♪

そらまま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    おでこのシワの改善をご実感いただけているようでこちらも大変嬉しく思います。

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:12:31.0

リフトアップ希望でしたが、施術後はスッキリとコリや浮腫みも取れシャープな顔になりました。

またエステティシャンの方の技術が素晴らしく背中やデコルテなどもほぐして下さり、日頃の疲れも取れました。

サロンもとても素敵でリゾートホテルのような雰囲気でリフレッシュも出来ました。

『オススメ小顔』速攻小顔コ-ス☆ハイパ-ナイフ×キャビテ-ション10,000

ルル様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりご利用くださいまして誠にありがとうございました。リゾートホテルと言っていただけるとは驚きました!

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

ラヴィソンファム(Ravissant femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー