4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市大黒町8-5MIYAKOビル4F
  • 長崎駅徒歩3分 〈県営バスターミナル近く〉

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店の口コミ

ジュンジュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 23:21:49.0

久々やっと伺うことが出来ました!担当スタッフさんの技術が本当に素晴らしく、私の鉄のような(笑)凝りが和らぎ楽になりました!次回は是非時間がもっととれる時に伺い、指圧とアロマで凝りをもっとほぐしていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

【3月限定】女性用クーポン/肩首スッキリ《上半身アロマリンパ45分¥3200!》

ジュンジュン様

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    今回、上半身のみの施術でしたので次回は是非ロングコースの全身アロマをご体感下さい♪
    心を込めて施術いたします!
    ジュンジュン様のご来店を心よりお待ち致しております☆

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 14:01:51.0

とてもリラックスできて体が軽くなりました!
    通いたいです

【新規女性限定】デトックス!アロマ全身リンパドレナージュ60分¥3900!

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-21 09:17:44.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます(^^)
    お陰様で、凝り固まった疲れがとれます。また来ます。

【女性限定】全員ベテランスタッフ!アロマ全身リンパドレナージュ60分¥4200

[投稿日] 2018-04-16 15:40:10.0

凝ったところがほぐれて楽になっていく感覚がなんとも言えません。

ともな様

肩、首、背中、頭は特に固くなっていましたね。
    少しずつ固くなりにくい身体を作っていきましょう!
    ともな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2018-04-12 20:33:55.0

腰痛持ちでしたが最近身体の調子もいい感じです!今後もお世話になりますので宜しくお願いしますm(__)m

≪男性用人気MENU!≫指圧ボディ60分+アロマリンパ60分計120分¥8500!

後四角様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    来週はお仕事という事で2週間空いてしまいますね。
    その分再来週しっかりほぐさせてもらいますね。
    爆裂トークも楽しみにしています(*^^*)

ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-04-06 08:46:41.0

首、肩、頭がすごくつらかったのですがとてもスッキリしました。

ともな様

特に首、頭はガチガチになっていましたね。スッキリされたということでとても嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• なおきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-05 21:43:28.0

いつもゴリ優でほぐして貰って気持ちよく、爆睡しそうです笑
    また凝り貯しておきますので、宜しくお願いします笑

なおきち様

ヘキと首の張りと毎回格闘しています(^O^;)
    次回もゴリ優もみで癒します(^-^ゞ
    ご来店お待ちしております(*^0^*)

[投稿日] 2018-04-04 19:57:27.0

指圧の強弱を遠慮なく伝えると合わせてくれるので、体が楽になります。翌日はリフレッシュした気分で仕事が出来るようになりました。
    とても満足できるサロンです!

後四角様

今週もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

来週も一生懸命ほぐさせてもらいます!頑張ります('ω')ノ
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-27 14:45:56.0

とても体が楽になりました!!ありがとうございました!!

ココ様

身体が楽になられたということで嬉しく思います!
    ココ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• ひらりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 14:38:19.0

鉄板のような私の首、肩、背中を中心に全体をくまなくマッサージしていただき、気持ちのいい二時間を過ごさせていただきました。
    せっかくもみほぐしていただいたんで、こり固まらない内ににまたお世話になります。

【ご新規様用クーポン】1番人気♪全身らくらく60分¥3500!!

ひらり様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    全身かなりのお疲れでした。
    お疲れがたまらないようにパソコンの合間に肩周りのストレッチお願いしますm(__)m
    近いうちのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2018-03-24 02:32:45.0

短時間にもかかわらず、しっかりと施術していただいてとても嬉しく思いました。
    お話をしていただくのも毎回楽しみにしています。
    次回はもう少し長めの時間で、それを楽しみに頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【デスクワークで目の疲れ・頭痛に!】ヘッドアイ15分¥1000!

ともな様

私の方こそお話楽しませて頂いてます。また近況聞かせて下さい☆
    ともな様のご期待に応えることが出来るよう精進しておきます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-22 20:51:52.0

定期的に利用させていただいてます。
    施術はもちろん雰囲気、スタッフの方と全てにおいて満足してます!
    今後とも宜しくお願いしますm(__)m

後四角様

すごく張っていた背中や腰も定期的に来て頂くおかげでほぐれ、整えやすくなっていますよ!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• 敬子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 20:14:12.0

いつも施術の後はスッキリ脚が軽くなります。できればもう少し頻繁に通いたいです。またお願いします

敬子様

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後スッキリ足が軽くなるとのコメント、大変嬉しいです(´▽`)
    春先は体調が乱れやすいので、足裏の反射区を刺激して足元からしっかり流れを整えていきましょう!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 18:29:04.0

先日はありがとうございました、ドライヘッドマッサージが気に入って、時々お世話になっています。スタッフの皆さんもアットホームな雰囲気で通いやすいです。また近々宜しくお願いいたします

【脳が疲労してる方に!】 ドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥2900

ゆう様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございます!
    アットホームな雰囲気で通いやすいとのお言葉大変うれしいです。

ゆう様の首周りを重点的にとの要望に応えるべく努力してますが、気付いた点があったらいつでもおっしゃってください。
    より満足頂けるよう創意工夫していきます!

またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2018-03-01 19:01:41.0

凝り固まった身体が解れました
    ありがとうございます

九州特急様

1ヵ月ほど期間が空いていたせいか、肩・腰回り、股関節が非常に凝っておられました。
    ストレッチを交えながら一生懸命ほぐさせてもらいましたが、凝りが強かったので次回は間隔を開けずに長めのコースで宜しくお願いします。
    心よりお待ち致しております。

• きーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-20 20:06:57.0

突然の予約にもかかわらず、しかも施術してもらった方が奈良県にも仕事でこられたりしてたので偶然&奇跡やんてなりました。旅先でのいい思い出にもなりましたし、また長崎行く時はよろしくお願いいたします。施術は肩周りと頭の力具合や、指圧や、ほぐし等も、確認しながら施術するとよりよく気持ち良さが増すと思います。うちが喋ってたので、聞けずにいらしたかも知れないですが、、とにかく満足しました。

きーやん様

ご来店&口コミありがとうございます。
    私も懐かしい話をできて嬉しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    移動のお疲れの解消に少しでもお役に立ててたら嬉しいです。

ご指摘もありがとうございます。声かけの大切さ再認識させていただきました。
    お客様の声をちゃんと確認しながらこれから施術していきます。

あの後長崎観光は堪能できましたか?お目当てのちゃんぽんたべられましたか?
    また、長崎にお越しの際は是非お越しください。心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-17 23:52:54.0

首や腰が疲れていることを伝えるとそこを中心に丁寧にほぐしてくださってとても楽になりました。
    自分では気が付かなかった足の疲れも指摘していただき、施術していただいたあとにはとても楽になってびっくりしました。
    お話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

【リピーター様もこの価格!】1番人気☆全身らくらく60分¥3900!

ともな様

首、腰がお疲れで、腰の疲れから下半身の循環も悪くなっている感じがしましたので、脚の方も重点的に施術させて頂きました。楽になったということで嬉しく思います。

私も楽しかったです。またお話聞かせて下さいね。

ともな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-16 22:27:58.0

とても気持ち良かったです!!ありがとうございました!!時間変更申し訳ありませんでした!!

ココ様

いえ、とんでもございません。お見苦しいところをお見せして申し訳ありませんでした。

ココ様のご来店を心よりお待ち致しております!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:05:18.0

あまりにも背中が痛くて、お願いしました。気さくに相談できて、楽しくすごさせていただきました。次の日が楽になり、行ってよかったです。しばらく通わせていただくことになりそうです。

みき様

全身カチカチで、大変お疲れの様でした。
    次回は是非長めのコースでゆっくりとほぐさせてください。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 10:02:16.0

初めての来店でしたがスタッフさんが明るく、たくさんお話をして頂いたので、リラックスしてマッサージを受けられました。マッサージの後は、びっくりするぐらい足が軽くなりました!ありがとうございました。

【むくみがちな季節に!】アロマレッグ30分¥2200!

ゆり様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後足が軽くなったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆり様の脚はとても冷えていましたが、寒い日が続いている今日この頃大丈夫ですか?
    また疲れを取りにいらしてください。心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-02 23:37:21.0

とても気持ちがよかったです。

ともな様

ご来店&口コミありがとうございます。
    寒い日が続いているのも手伝ってか、前回から2週間くらいしか経ってませんでしたがまた凝ってしまってましたね。
    ともな様にすっきりしていただけるよう、少しでも軽くなった状態が長続きするように技術向上していきます。
    気付いた点がありましたらなんでもおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 進撃の脂身さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:27:44.0

一年ぶりのマッサージを受けて楽しいひと時を過ごせました。会話も弾み、心もリフレッシュ出来たので、また休みが取れたら長崎旅行にします。

【正月クーポン!】90分コース以上ご利用で1000円OFF!(新規不可)

進撃の脂身様

こちらこそ楽しい時間で、105分があっという間に感じました。
    長崎満喫できたようですね(^-^)
    また来年もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 00:19:06.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く中は入口に反して広く落ち着く空間でした。
    スタッフの方も明るく楽しく会話していただきながらほぐしていただきました。
    また、お得なクーポンを頂きましたのでまた利用したいと思います。
    マッサージ中は無言でも大丈夫な方なので次はまたゆっくりと利用したいと思います。

yuuu様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    yuuu様との会話が楽しく、先日はついついおしゃべりし過ぎました。すみませんでした。
    次回は、よりゆっくりくつろげる空間と時間を提供できるように心がけます。

まだまだ寒さも厳しいです。強張りがちな肩周りをほぐしに、クーポンを活用しに是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-17 18:50:14.0

先日、口コミで加湿機のお願いをしましたが、早速個室に入れていただきありがとうございました。

九州特急様

加湿器お気づきになりましたね(^-^)
    また、ご要望ご不明な点等ございましたらお聞かせください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-01-12 15:17:39.0

二回目の来店でした。
    前回同様、心と身体がリフレッシュできる素敵な時間となりました。
    施術後のドリンクとチョコレートをいただく時間もとっても楽しみです!
    初詣ではおみくじがあまり良い結果が出なかったと話していたら、ソレイユさんのおみくじではとても良い結果が出て嬉しくなりました。
    二週間に一度の楽しみとしてうかがわせていただきたいと思います。

【正月クーポン!】75分コース以下をご利用で500円OFF!

ともな様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    今回は全身60分の指圧コースだったので、気になるという上半身のコリと足先の冷えを
    少しでも解消できるよう施術させて頂きました。
    施術後、ともな様の表情が前回よりも明るくなっていて私自身とても嬉しく思いました。
    これからも心も身体も軽くなってもらえる施術ができるよう努めていきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• みみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-06 19:32:24.0

先日は久しぶりのアロマでした。初めて違う方(スタッフ)にしてもらいましたが、全身丁寧で力強くしてもらい気持ち良く癒されました。主に肩、首、背中、腰…ほとんど全身痛みがありましたが、おかげで痛みも軽くなりました。

【女性限定】ベテランスタッフがじっくり施術!アロマ全身リンパ120分¥8200!

みみちゃん様

施術後痛みが楽になったとのこと、嬉しく思います。
    全身お疲れでしたが、たっぷりお時間いただけたので丁寧に揉み流すことができました。
    まだまだ寒さが続き肩に力も入りやすいかと思います。
    お近くにお越しの際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-01-05 07:22:29.0

初めて、しかも駆け込みにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。
    スタッフの方もとても気さくに話しかけてくださり、身体だけでなく心のリフレッシュにもなりました。
    強めの指圧を希望いたしましたが、しっかりと施術していただき気持ちがよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ともな様

先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    首・肩まわり、力が入りやすいようでしたので、ホッとしにいらしてください。

またのご来店お待ち致しております

• さばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 01:01:10.0

2度目の利用になります。
    ダイエット中で、リンパマッサージと指圧で効果をあげたくて利用させてもらいました。毎回翌日には体重が減っていて、体の凝りも取れるので暫くは継続して行きたいと考えています。色々なコースや時間を組み合わせて利用できるので便利だと思います。

女性用MENU≪ソレイユプレミアム≫指圧ボディ60分+アロマ60分計120分¥8000!

さばちゃん様

先日はご来店&口コミありがとうございます。
    さばちゃん様のダイエットに貢献できているとのこと、嬉しく思います。
    これからも全力で応援させて頂きます。

[投稿日] 2017-12-29 09:45:48.0

いつもお世話になります。
    冬で室内が暖房が掛かって空気が乾燥していますが、共用場所には加湿器がありましたが、個室に加湿器がなかったので、出来れば加湿器が各部屋に有ればと思いました

九州特急様

個室に加湿器をというご要望にお応えいたしまして、
    加湿器設置いたしました!!

お時間ありましたら、またご来店ください。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2017-12-23 19:14:01.0

とても気持ち良かったです!!ありがとうございました!!

ココ様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。肩、首、腰、お疲れの時はいつでもお気軽にご来店ください!

ココ様のご来店を心よりお待ちしております!

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー