4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市大黒町8-5MIYAKOビル4F
  • 長崎駅徒歩3分 〈県営バスターミナル近く〉

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店の口コミ

akoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-20 23:19:58.0

移動が長いあと、疲れも溜まっていたので駆け込むようにお願いしました。
    とても柔軟に丁寧に対応していただき、気持ちも身体もリフレッシュできました。
    ありがとうございました◎

【新規女性限定】デトックス!アロマ全身リンパドレナージュ60分¥3900!

ako様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    移動のお疲れが全身に溜まっていましたね☆
    リフレッシュできたと言って頂きありがとうございます。
    また機会があればご来店心よりお待ちしております。

• きーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-20 20:06:57.0

突然の予約にもかかわらず、しかも施術してもらった方が奈良県にも仕事でこられたりしてたので偶然&奇跡やんてなりました。旅先でのいい思い出にもなりましたし、また長崎行く時はよろしくお願いいたします。施術は肩周りと頭の力具合や、指圧や、ほぐし等も、確認しながら施術するとよりよく気持ち良さが増すと思います。うちが喋ってたので、聞けずにいらしたかも知れないですが、、とにかく満足しました。

【脳が疲労してる方に!】 ドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥2900

きーやん様

ご来店&口コミありがとうございます。
    私も懐かしい話をできて嬉しく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    移動のお疲れの解消に少しでもお役に立ててたら嬉しいです。

ご指摘もありがとうございます。声かけの大切さ再認識させていただきました。
    お客様の声をちゃんと確認しながらこれから施術していきます。

あの後長崎観光は堪能できましたか?お目当てのちゃんぽんたべられましたか?
    また、長崎にお越しの際は是非お越しください。心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-17 23:52:54.0

首や腰が疲れていることを伝えるとそこを中心に丁寧にほぐしてくださってとても楽になりました。
    自分では気が付かなかった足の疲れも指摘していただき、施術していただいたあとにはとても楽になってびっくりしました。
    お話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

【リピーター様もこの価格!】1番人気☆全身らくらく60分¥3900!

[投稿日] 2018-02-16 22:27:58.0

とても気持ち良かったです!!ありがとうございました!!時間変更申し訳ありませんでした!!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 21:05:18.0

あまりにも背中が痛くて、お願いしました。気さくに相談できて、楽しくすごさせていただきました。次の日が楽になり、行ってよかったです。しばらく通わせていただくことになりそうです。

【ご新規様用クーポン】1番人気♪全身らくらく60分¥3500!!

みき様

全身カチカチで、大変お疲れの様でした。
    次回は是非長めのコースでゆっくりとほぐさせてください。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 10:02:16.0

初めての来店でしたがスタッフさんが明るく、たくさんお話をして頂いたので、リラックスしてマッサージを受けられました。マッサージの後は、びっくりするぐらい足が軽くなりました!ありがとうございました。

【むくみがちな季節に!】アロマレッグ30分¥2200!

ゆり様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後足が軽くなったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆり様の脚はとても冷えていましたが、寒い日が続いている今日この頃大丈夫ですか?
    また疲れを取りにいらしてください。心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-02-02 23:37:21.0

とても気持ちがよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

ともな様

ご来店&口コミありがとうございます。
    寒い日が続いているのも手伝ってか、前回から2週間くらいしか経ってませんでしたがまた凝ってしまってましたね。
    ともな様にすっきりしていただけるよう、少しでも軽くなった状態が長続きするように技術向上していきます。
    気付いた点がありましたらなんでもおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 進撃の脂身さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:27:44.0

一年ぶりのマッサージを受けて楽しいひと時を過ごせました。会話も弾み、心もリフレッシュ出来たので、また休みが取れたら長崎旅行にします。

【正月クーポン!】90分コース以上ご利用で1000円OFF!(新規不可)

進撃の脂身様

こちらこそ楽しい時間で、105分があっという間に感じました。
    長崎満喫できたようですね(^-^)
    また来年もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 00:19:06.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く中は入口に反して広く落ち着く空間でした。
    スタッフの方も明るく楽しく会話していただきながらほぐしていただきました。
    また、お得なクーポンを頂きましたのでまた利用したいと思います。
    マッサージ中は無言でも大丈夫な方なので次はまたゆっくりと利用したいと思います。

yuuu様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    yuuu様との会話が楽しく、先日はついついおしゃべりし過ぎました。すみませんでした。
    次回は、よりゆっくりくつろげる空間と時間を提供できるように心がけます。

まだまだ寒さも厳しいです。強張りがちな肩周りをほぐしに、クーポンを活用しに是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-17 18:50:14.0

先日、口コミで加湿機のお願いをしましたが、早速個室に入れていただきありがとうございました。

九州特急様

加湿器お気づきになりましたね(^-^)
    また、ご要望ご不明な点等ございましたらお聞かせください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-01-12 15:17:39.0

二回目の来店でした。
    前回同様、心と身体がリフレッシュできる素敵な時間となりました。
    施術後のドリンクとチョコレートをいただく時間もとっても楽しみです!
    初詣ではおみくじがあまり良い結果が出なかったと話していたら、ソレイユさんのおみくじではとても良い結果が出て嬉しくなりました。
    二週間に一度の楽しみとしてうかがわせていただきたいと思います。

【正月クーポン!】75分コース以下をご利用で500円OFF!

ともな様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    今回は全身60分の指圧コースだったので、気になるという上半身のコリと足先の冷えを
    少しでも解消できるよう施術させて頂きました。
    施術後、ともな様の表情が前回よりも明るくなっていて私自身とても嬉しく思いました。
    これからも心も身体も軽くなってもらえる施術ができるよう努めていきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2018-01-06 19:32:24.0

先日は久しぶりのアロマでした。初めて違う方(スタッフ)にしてもらいましたが、全身丁寧で力強くしてもらい気持ち良く癒されました。主に肩、首、背中、腰…ほとんど全身痛みがありましたが、おかげで痛みも軽くなりました。

【女性限定】ベテランスタッフがじっくり施術!アロマ全身リンパ120分¥8200!

みみちゃん様

施術後痛みが楽になったとのこと、嬉しく思います。
    全身お疲れでしたが、たっぷりお時間いただけたので丁寧に揉み流すことができました。
    まだまだ寒さが続き肩に力も入りやすいかと思います。
    お近くにお越しの際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-01-05 07:22:29.0

初めて、しかも駆け込みにもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました。
    スタッフの方もとても気さくに話しかけてくださり、身体だけでなく心のリフレッシュにもなりました。
    強めの指圧を希望いたしましたが、しっかりと施術していただき気持ちがよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ともな様

先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    首・肩まわり、力が入りやすいようでしたので、ホッとしにいらしてください。

またのご来店お待ち致しております

• さばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 01:01:10.0

2度目の利用になります。
    ダイエット中で、リンパマッサージと指圧で効果をあげたくて利用させてもらいました。毎回翌日には体重が減っていて、体の凝りも取れるので暫くは継続して行きたいと考えています。色々なコースや時間を組み合わせて利用できるので便利だと思います。

女性用MENU≪ソレイユプレミアム≫指圧ボディ60分+アロマ60分計120分¥8000!

さばちゃん様

先日はご来店&口コミありがとうございます。
    さばちゃん様のダイエットに貢献できているとのこと、嬉しく思います。
    これからも全力で応援させて頂きます。

[投稿日] 2017-12-29 09:45:48.0

いつもお世話になります。
    冬で室内が暖房が掛かって空気が乾燥していますが、共用場所には加湿器がありましたが、個室に加湿器がなかったので、出来れば加湿器が各部屋に有ればと思いました

九州特急様

個室に加湿器をというご要望にお応えいたしまして、
    加湿器設置いたしました!!

お時間ありましたら、またご来店ください。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2017-12-23 19:14:01.0

とても気持ち良かったです!!ありがとうございました!!

ココ様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。肩、首、腰、お疲れの時はいつでもお気軽にご来店ください!

ココ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-12-23 09:45:46.0

最近凝りが酷いのですが、指力も強く満足しています。
    毎日でも通いたい気分です

九州特急様

今回は前回から期間があったせいか、上半身かなりお疲れでした。
    お仕事お忙しいようですが、お時間のある時はご来店下さい。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2017-12-17 19:50:09.0

肩、首、頭痛があったので、マッサージ受けてる間はすごく凝っているのが分かりました。帰る頃は痛みも和らいだので良かったですが、寒さで変に力が入りまた凝りが増しそうな予感です。
    近々またお世話になりますので、よろしくお願いします。

みみちゃん様

久しぶりの御来店で全身かなりお疲れのご様子でした。

特に肩、首の張りが強く、ほぐれるか心配でしたが帰る頃には痛みも和らいだということで嬉しく思います。

また近い内に是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しんしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-15 14:54:39.0

凝りが芯から取れました!
    接客者さまの技術と熱心さに感動致しました。
    ただ、話題の幅が僕とはマッチしてないかな?
    少し狭いかな?と感じました。
    もうちょっと常識があるトークを学んで頂ければと思います。
    また行くのでよろしくお願い致します!

しんしん様

今回はしんしん様にとって心地よい空間を作れず申し訳ありませんでした。
    これからは一人ひとりのお客様に合った心地良い空間づくりを出来るよう心がけます。
    ご指摘ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 19:05:32.0

アロマレッグ相当気持ちよかったです。老廃物が流れたんだなー!軽くなりました(*^^*)

【むくみがちな季節に!】アロマレッグ30分¥2200!

あーちゃん様

気持ちよかったというお言葉、嬉しく思います(*^^*)

足裏を触らせて頂いた感じだと、上半身もお疲れかと思います。
    次回は全身ほぐさせて下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• AKI7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 21:46:22.0

今回2回目ですが、またすぐに行きたいです。
    痛くて笑いが出てしまう位、自分のリンパの滞りに実感しました。他より安いですが、満足です。
    スタッフさんも良い方ばかりなので話しやすく相談しやすいです。
    寒かったので暖かい毛布を出してもらって本当心地良い時間でした。
    男性の方も来てたりしてるので男女みなさん来やすいんだろうなーって思います。
    たくさん通ってスッキリしたいです(*´∇`*)

AKI7様

全身お疲れでしたが、下半身が特にお疲れでした(>_<)
    私もAKI7様とのお話とても楽しかったです(*^^*)
    次回は早めのご来店心からお待ちしております☆

• なおきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-05 19:53:53.0

先日はありがとうございました。とっても気持ち良かったです。で、私のピップエレキバン知りませんか?!笑

なおきち様

久々のご来店ありがとうございました!
    ピップエレキバンはどこにもありませんでしたよ??行方不明ですか?

相変わらずヘキのコリが酷かったです。また近いうちにご来店下さい!
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-12-05 18:46:30.0

ひさしぶりの全身マッサージでとても気持ち良かったです!!

ココ様

気持ち良かったということで嬉しく思います!

大分ほぐれましたが、肩、首、腰はかなり張られていて、もう少し長く出来れば良かったと思いますので、また全身ロングコースで来て頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-11-16 22:34:09.0

アロママッサージをしていただきました。
    最近は人気で平日でもなかなか予約が出来ない時が有りますが、マッサージのベテランの新人さんが入ったという事で期待ですね

九州特急様

今回、肩・腰・背中のハリが強かったです。
    次は是非、3時間ご褒美コースお待ちしてます。
    新人も入ったのでお試しください。

• りゅうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 19:31:48.0

程よく、揉み解し。疲れがとれた。
    スタッフも綺麗で愛嬌が有る。また利用します。

りゅうじ様

この度はご来店&口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪
    肩や背中がお疲れとのことでしたので、精一杯施術させて頂きました!
    また疲れを感じた時は是非お越しください☆
    りゅうじ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2017-10-27 07:44:22.0

先日はありがとうございました。久しぶりのアロマでしたが気持ち良かったです。今まで足の方の疲れは気にしてませんでしたが、帰ってから少し張り感を感じたので本当に疲れてたんだなーと思いました。また、癒されに行きますのでお願いします。

【女性限定】アロマ全身リンパドレナージュ90分¥6200!

みみちゃん様

ご来店ありがとうございました!久しぶりのアロママッサージ、気持ち良かったとのことで嬉しく思います。

肩、背中のハリが強かったので、精一杯施術させて頂きました。

足の方もお疲れのようでしたので、長崎にお越しの際は是非またご来店ください(*^^*)

心よりご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-10-26 21:31:29.0

今回は私が時間が取れずに60分だけで、残念でした。

九州特急様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お時間がありましたら、またロングコースご予約下さい!

心よりご来店お待ちしております☆

• Rさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-26 20:51:01.0

一生懸命施術してもらって腰と肩の疲れもかなり取れました。リラックス出来ました。ありがとうございました。

R様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

背中や腰のはりがとてもひどかったので、全力で
    施術させて頂きました!!

疲れがとれたとのことで嬉しく思います♪

またお疲れの際は是非お越しください(*^^*)
    R様のご来店心よりお待ちしております☆

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 22:14:49.0

先日もお世話になりましたm(__)m

(店舗は違いますが)前回と同じく、足腰がダルかったので
    「部分30分コース(1900円)」のメニューをお願いしました。

指圧の加減が程良くとても気持ちがよかったですし、セラピストの方の
    笑顔にも癒されました(#^.^#)
     BGMもゆったりとした感じでリラックス出来ました!

それから、施術後の飲み物もごちそうさまでした(#^.^#)

提携駐車場も早く見つかるといいですね(*^-^*)

心身共に疲弊してしまった時は、またお世話になりに行きたいと思いますので、
    宜しくお願い致しますm(__)m

まーくん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

まーくん様の疲れを少しでも癒すことが出来たようで
    とても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際は、いつでもお越しください☆
    まーくん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 10:24:49.0

浮腫がひどかったのですが、だいぶ楽になりました。

ごはん様
    この度はご予約&口コミも書いて頂き誠にありがとうございます(#^^#)

かなり身体がお疲れのようでしたね(^-^;

楽になって頂けて本当に嬉しいです♪♪

また飛行機に乗られた後、お待ちしていますね(^^)/

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー