4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市大黒町8-5MIYAKOビル4F
  • 長崎駅徒歩3分 〈県営バスターミナル近く〉

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店の口コミ

のいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 14:10:38.0

駆け込みにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました(o^^o)
    バッキバキの体が癒されました。
    女性の方に担当してもらったのですが、話しやすくて指圧具合も調整しながらやってくださったので、とても有難かったです。
    ハーブティとチョコレートも美味しくいただきました。初めてのお店でしたがまた利用させてもらいますね。

1番人気♪全身らくらく60分¥3500!!

のいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕事の疲れが全身に溜まっていましたね(>_<)

こちらもいろんなお話が出来てとても楽しく
    時間もあっという間でした(*´▽`*)

環境なども変わり大変だと思いますが、
    またこちらに来る機会があるときは
    是非お越しくださいね♪

のいこ様の疲れを癒せるよう、また精一杯心を込めて
    施術させて頂きたいと思います☆

• イブキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 11:43:57.0

店内は落ち着いた雰囲気で癒されます。
    料金もお手頃で、 友人にも紹介しようと思います。

【リピーター様もこの価格!】全身至福の90分¥5900!

• バルスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:58:57.0

初めてのリラクゼーションでしたが、スタッフの方も、技術も、最高でした!また、行きますね!!

【男性限定】だるい方にオススメ☆アロマ全身リンパドレナージュ60分¥4700!

• サロメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 16:31:01.0

夏になると偏頭痛が増え、その薬の副作用と日ごろの事務仕事で首筋から肩にかけてがガチガチにかたまってしまうので、あまりにつらくて当日仕事帰りに利用しました。
    今回みたいにかなりつらくならないとマッサージには行きませんが、なかなか重症だったようで「ほぐし甲斐があった」とのこと。お世話掛けました…。
    こじんまりとした店内で騒々しくなく、スタッフさんとの会話の量もほどほどで(疲れてるしうつぶせで寝ててあまりしゃべりたくないのに、いっぱい話しかけてくる人もたまにいるので)、心地よく時間を過ごせました。
    終わってからの紅茶もおいしくいただきました。ありがとうございました。

【ご新規様用クーポン】1番人気♪全身らくらく60分¥3500!!

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 23:56:51.0

先日は、お世話になりました。マッサージ店に行くのは初めての事でしたので、
    多少緊張がありましたが、笑顔で対応して下さったのでホッとしました!

指名させて頂いた店員さんは、施術中も「太陽」みたいに明るく、そして温かく接して頂いたので、会話が楽しく時間が経つのも早く感じられ、心身共にとても癒されました(#^.^#)
    BGMもリラックスした雰囲気がありよかったと思います。
    疲れてしまったら、その時はまた宜しくお願い致します。

全身らくらく60分コースも3500円と納得のいく料金でしたし、
    施術後はドリンクサービスもあり、ちょっとお得感がありよかったです。

「また来てみたい!」と思いました(*^-^*)

最後に質問をさせて頂きたいのですが・・・
    1、施術中の仰向け時にタオルで目を覆われるのにはどんな意味があるのでしょうか?
    2、個室の入り口のドアを開放されるのにはどんな意味があるのでしょうか?

無知でお恥ずかしいですが、お答えの方を宜しくお願い致します。

まーくん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

ご指名とお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。
    まーくん様との会話にこちらも癒して頂きました☆
    また、お疲れの時はいつでもお越しください!

ご質問を頂きました件についての回答ですが、

1のタオルで目を覆うのは、眩しさを防ぐ為と、
    お客様からのご要望が多いためです。
    タオルで覆わない方がよければ対応いたしますのでお申し付けください。

2のドアを開放しているのは特別な意味はございませんので
    ご要望があれば閉めさせて頂きます。

他にもご要望やご質問があればいつでもお申し付け下さい(*^^*)

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 13:52:56.0

化粧直しができるスペースがあればいいなと思いました。接客は、親しみやすくお願いしやすい雰囲気は良かったです。ただ、初対面でしたし、もう少し客との距離感を考えてコミュニケーションをとったほうがいいと思いました。自分のことを正直にぶっちゃけて話すとちょっと引かれるときもあると思います。客の様子をよく観察しながら、もうちょっと慎重に言葉を選んで話すようにしたほうがいいと思います。

【夏限定スペシャル!】全身90分+アロマレッグ30分¥7500!!

みなこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

疲れを癒しに来ていただいたにもかかわらず、みなこ様にとって心地よい空間を作ることが出来ませんでした事を深くお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見を頂き、心より感謝致します。
    的確なアドバイスで、初対面のお客様との接客についてとても参考になりました。

今後お客様にご満足していただく為に、今回の事を心に刻み、しっかりと勉強していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 16:30:40.0

足のだるさがとれず辛い日々を送ってましたが、施術のおかげでかなり楽になりました!また利用させてもらいます。

【リピーター様もこの価格!】1番人気☆全身らくらく60分¥3900!

たけ様

先日は雨がひどい中ご来店頂きありがとうございました!

足の疲れが溜まっていましたね(>_<)
    楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪

またひどくなる前に是非お越しくださいね☆
    お待ちしております(*^-^*)

• ひろとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 21:43:52.0

全身らくらく60分コースを予約しました。

お店に着くとすぐに案内いただき、待ち時間0でした。

肩こりが酷いことを伝えると、肩を丁寧にマッサージしていただき、
    終わった後は肩が軽くなりました。

凄く気持ち良かったので途中で少し眠ってしまいました。

肩の凝りを感じたらまた行きたいと思います。

ひろとし様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも頂き大変嬉しく思います♪

肩周りがお疲れという事でしたので
    重点的に施術させて頂きました。
    軽くなったようでよかったです(*^^*)

ストレッチも是非試してみてくださいね(^_-)-☆

またひろとし様の疲れを癒せるよう
    精一杯施術させて頂きたいと思います☆

またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2017-06-22 19:29:22.0

3時間コースを設定して、初めての3時間コースのお客さんだったそうです。
    心地よくて3時間があっという間に過ぎてしまいました。
    いつもありがとうございます

九州特急様

いつも定期的にご来店ありがとうございます!

今回は3時間ご褒美コース第一号!!ありがとうございます(*^-^*)

またお土産話聞かせて頂けるのを楽しみにしています!

またのご来店お待ちしております☆

• シンデレラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 14:51:51.0

いつも、ものすごく凝り固まってから利用させてもらっています。強めの指圧とアロママッサージで、カチカチになった身体が帰りには、とても軽くなります。
    話もしやすくてとても居心地の良い所です。

シンデレラ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも頂けてとても嬉しいです。

お仕事で大変お疲れのご様子で、お身体がかなり硬くなっていましたね。
    アロマリンパで身体が軽くなられたというお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです(*^-^*)

お身体がカチカチになる前に是非またお越しください!

スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2017-06-08 21:43:46.0

指の力が強く、個人的に向いてます
    長崎で五軒ほど回りましたが、現在はこの店と系列店が殆どになりました

九州特急様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪
    九州特急様の癒しの場になるよう心を込めて施術させて頂きますので、お時間の許す時はまたご来店下さい!

スタッフ一同お待ち致しております('◇')ゞ

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 16:23:05.0

初めてで少し緊張しましたが、担当の方の雰囲気がとても良くリラックスでき疲れがとれました。途中爆睡でした。また利用させてもらいます。

【ご新規様用クーポン】全身スペシャルボディ75分¥4500!!

たけ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また、口コミも頂き大変嬉しく思います(*^^*)

特に肩周りがお疲れのようでしたので、
    楽になれるよう精一杯施術させて頂きました!

次回も心身ともにリラックスできるよう
    心を込めて施術させて頂きたいと思います♪

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:15:05.0

今回は2回目で初めて駅前店の方に行きました。プラスして指圧15分もしました!肩こりに悩んでいたんですが、たった15分でひどかった肩凝りがスッキリ!!担当スタッフさんの技術の素晴らしさに感動しました*\(^o^)/*定期的に通って行きたいと思います!
    アロマオイルのいい香りでも癒され最高の時間でした。ありがとうございました。

【女性限定】アロマ全身リンパドレナージュ60分¥4200

さーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。首、肩、背中、腰の張りが強く、お身体がかなりお疲れのご様子でしたね。

指圧を追加して頂いた事でアロマでしっかり流すことが出来ました!

コリが酷くなる前に、また是非お越しください☆

ご来店お待ちしております(^-^)ゞ

[投稿日] 2017-06-02 19:33:47.0

身体のケアに通っています。これまで5ヶ所ほど長崎市内の店を回りましたが、この店にたどり着いています。
    今回も回らなくなっていた左肩が改善しました。ありがとうございます。

【デスクワークの方に!】セットMENU☆上半身指圧45分+アロマレッグ30分¥5000

九州特急様

いつもご来店ありがとうございます☆

肩や腕周りがお疲れのとのことで
    心を込めて精一杯施術させて頂きました!
    回らなくなっていた肩も改善されたとのことで
    大変嬉しく思います(*^^*)

またいろんなお話を聞けるのを
    楽しみにしています♪

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2017-05-19 20:08:26.0

いつも指名している方が休みだったので、特に指名なしで訪問
    他の方でも、十分な内容でしたが、自分的にはもう少し指力が欲しかったかも。
    ただし、あくまでも個人的な要望です。
    長崎ではこの店と系列店一押しです

先日はご来店頂きありがとうございました☆

指力が少し弱かったとのことで
    申し訳ございませんでした。
    もう少し強さの確認を行えばよかったです。

これからもお客様ひとりひとりにご満足頂けるよう
    努力して参りたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 19:26:13.0

肩こりが酷くてアロマリンパマッサージをしていただきました。絶妙な力加減で全身をマッサージしていただき、帰りは体がすごく軽くなって生き返りました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っておりますので宜しくお願いします。

【新規女性限定】デトックス!アロマ全身リンパドレナージュ60分¥3900!

ともこ様

体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います(^^♪

肩こりもひどかったので、お時間ができましたら
    また近いうちにご来店下さい☆
    ともこ様の疲れが少しでも良くなりますよう
    また精一杯施術させて頂きたいと思います(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• みみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-15 20:05:59.0

いつも念入りに施術して下さるので、帰るときは軽くなります。
    また近いうちに寄りたいと思います。

【女性限定】アロマ全身リンパドレナージュ90分¥6200!

みみちゃん様

首・背中・腰がお疲れのようでしたので、
    みみちゃん様が少しでも楽になれます様、
    気持ちを込めて施術させて頂きました(*´▽`*)

長崎に来られた時は是非またお寄りください!
    お待ち致しております☆

[投稿日] 2017-05-11 16:06:17.0

いつも注文を聞いて頂けきありがとうございます(^o^)/ 私の手の届かないところに届くので助かります!また次回も“ゴリやさ”でお願いします!

なおきち様

口コミありがとうございます!

ご注文の場所を適格に押せているか心配でしたが、なんとか押せていたみたいで良かったです(´▽`)

次回もゴリゴリ優しく押させて頂きます(笑)

[投稿日] 2017-05-10 20:06:04.0

一ヶ月ぶりに、訪問しました。
    国内だけでなく中国や台湾、香港、バンコク、ベトナムでもマッサージ店に行っていますが、長崎では最近はこのお店ばかりです。

九州特急様
    いつも定期的にご来店くださり有難う御座います(^^♪

今回のご来店は、お仕事がお忙しかったとの事で
    背中と腰とふくらはぎが結構硬くなってお疲れのご様子でした。

お時間が出来ましたら
    また近いうちにご来店下さい☆ミ

お待ちしております(*´▽`*)

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 16:49:28.0

本当にマッサージが気持ちよくて1時間あっという間でした!また時間があるときは行きたいと思います!
    ありがとうございました♪(´ε` )

1番人気♪全身らくらく60分¥3500!!

こはる様

先日はご来店ありがとうございました!肩、腰が特に張られていたので、重点的に施術させて頂きました。

下半身も大分お疲れのようでしたので、なかなか距離が遠く難しいかもしれませんが疲れが溜まらない内に是非お越し下さい!

新生活頑張られて下さい!またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 17:48:32.0

ここを見付けてからは、他は考えられないくらいリラックスできて、気持ちいいです。
    した後は、身体が軽くなった気がします。

さと様
    定期的にご利用くださりありがとうございます!
    さと様の癒しの場になるよう、心を込めて施術させて頂きます(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 21:01:12.0

リラックスできて、マッサージを受けた後は身体がすっきりなります。
    お世話になってます!

さと様

大変お疲れのようで、上半身の張りがかなりありましたね。施術後はすっきりされたということで、こちらも心を込めて施術した甲斐がありました(*^-^*)

まだコリが酷くなる前に是非お越し下さい!お待ちしております!

• jujuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 08:57:32.0

はじめてのお店でしたが、丁寧に施術して下さり、力加減も私好みで良かったです。トークも楽しくリラックスすることが出来ました。また近い内にうかがいます。お世話になりました。体がすっきり楽です。

女性用MENU≪ソレイユプレミアム≫指圧ボディ60分+アロマ60分計120分¥8000!

juju様

全身お疲れのご様子でしたが、体がすっきり楽になられたという事でこちらも嬉しいです!

心も身体の癒しのご提供をモットーに精一杯施術させて頂きますので、またご来店下さい(*^-^*)

スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2017-04-19 14:37:18.0

初めて担当して頂きましたが、身体の事をとても勉強されてるようで、今後期待したいなと思ってます(^^)
    初めてだったので、ソフトタッチだったのですが、次回は気持ち強めでヘキをほぐしてもらいたいかな(⌒-⌒; ) ヘキッ!

なおきち様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

なおきちさんの期待に応えることが出来るよう日々努力していきたいと思います。

承知しました、気持ち強めでヘキッ攻めで臨ませて頂きます('◇')ゞ 施術中でもお気軽に申しつけ下さい!

またのご来店をお待ちしております☆

• みみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-14 22:04:06.0

先日は、病院通いのため体の一部分に負担をかけないように配慮して頂きありがとうございました。その分、事故後の後遺症(肩、首の凝りorはり)が少し軽くなりました。
    今は体調を整えていい方向で治療が進めたらいいかなと思ってます。
    時期を見て、落ち着いたらまたお願いしたいと思います。

【新年度応援キャンペーン!】全身スペシャル指圧75分¥4500!

みみちゃん様

上半身の張りが強かったので、心を込めて施術させて頂きました☆
    首・肩のこりが軽くなったということで大変嬉しく思います!
    体調に気を付けて治療の方も頑張って下さいね(^^)/

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-09 09:54:34.0

先日は、ありがとうございました。
    マッサージ&プライベートな話で私にとっては癒しの空間です。
    また長崎に行った時はお願いしたいと思います。

【MENUリニューアル!】全身至福の90分¥5900!

みみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。日帰りで忙しい時も必ずご来店下さり、とても嬉しいです(^▽^)/
    腰、背中の張りがあってきつそうでしたね。
    また、近くに来た時は、お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2017-04-05 16:38:30.0

お陰様で良く声が出て、ステージに立とうかと思いました(笑)
    また宜しくお願い致します(^^)

なおきち様

声がよく出たという事で、こちらも心を込めて
    施術した甲斐がありました☆

今度はなおきち様がステージに立てるように
    更に心を込めて施術させて頂きます!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-03-30 22:06:20.0

疲れた時に最近通い始めました。
    気持ちが良くて、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

≪男性用人気MENU!≫指圧ボディ60分+アロマリンパ60分計120分¥8000!

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

九州特急様いつもご来店ありがとうございます☆

ご指名も頂き、楽しく施術させて頂いております。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2017-03-18 11:02:12.0

先日はありがとうございました(^^)
    またヘキ凝りの解消、宜しくお願いします!ヘキッ(^^)

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

なおきち様の張りまくりの固いヘキ、
    少しでも楽になるように頑張って癒しますのでまたご来店くださいね(*^^*)

お待ちしております☆☆

• しんいちさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2017-03-05 14:26:11.0

施術者さまのおっとりしたトークに癒されました。足もがちがちに凝っていたのが柔らかくなりました。またいろいろお話ししましょう。よろしくお願いいたします^^

【MENUリニューアル!】1番人気☆全身らくらく60分¥3900!

しんいち様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

足の疲れが溜まっていましたね。
    楽になって頂けるよう精一杯頑張りました!
    またライブ後にお待ちしていますね♪
    感想を聞けるのを楽しみにしています(*^^*)

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー