4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市大黒町8-5MIYAKOビル4F
  • 長崎駅徒歩3分 〈県営バスターミナル近く〉

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店の口コミ

ジュンジュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 23:21:49.0

久々やっと伺うことが出来ました!担当スタッフさんの技術が本当に素晴らしく、私の鉄のような(笑)凝りが和らぎ楽になりました!次回は是非時間がもっととれる時に伺い、指圧とアロマで凝りをもっとほぐしていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

【3月限定】女性用クーポン/肩首スッキリ《上半身アロマリンパ45分¥3200!》

ジュンジュン様

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    今回、上半身のみの施術でしたので次回は是非ロングコースの全身アロマをご体感下さい♪
    心を込めて施術いたします!
    ジュンジュン様のご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2018-07-18 10:30:14.0

いつも丁寧に凝りをほぐして頂きありがとうございます。
    最初よりも随分楽になっています。

【回数券ご利用の方】アロマリンパドレナージュ60分+10分

ゆうこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます(*^-^*)
    一番手強い右の首筋から肩にかけてのコリを取り除けるよう、これからも色々工夫したいと思いますので、お気づきの点があったらいつでも言ってください。

毎日暑さ厳しいので熱中症など本当に気を付けて過ごして下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-07-16 12:16:09.0

いつも短い時間なのに丁寧にしてくださって嬉しいです。
    それなのにとても身体が楽になるので感謝しています。
    またよろしくお願いいたします。

【デスクワークで目の疲れ・頭痛に!】ヘッドアイ15分¥1000!

[投稿日] 2018-07-13 10:38:31.0

いつもありがとうございます
    とても楽になります
    またよろしくお願いいたします

ともな様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    梅雨が明けて夏本番。日差しも強く、気温も上がってきていますね。
    睡眠不足は熱中症などなりやすくしてしまいます。
    少しでもいい睡眠がとれるように、身体がきつくなった時はいつでもご来店下さい。
    安眠確保の手助けになるように精一杯ほぐさせて頂きます。

[投稿日] 2018-07-11 15:50:46.0

今回も二時間コースでお世話になりました。
    何も言わなくても懲り具合や自分のツボを把握してくれてるので助かってます!
    いつも感謝です!

≪男性用人気MENU!≫指圧ボディ60分+アロマリンパ60分計120分¥8500!

後四角様

何十回も施術させて頂いてますので、後四角様の身体の不調に合わせて施術致しております。
    またご要望など御座いしましたらお申し付けください(^-^ゞ
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2018-07-10 09:24:40.0

最初の頃より随分解れて肩が軽くなっています。肩が軽くなって気分も上々です。ありがとうございます。またお願いします。

《サマーセール!お得な回数券》60分コース5回分※6/25~7/4まで

ゆうこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    毎回少しずつですがより深いコリまで触っていけるようになっています。
    これからもゆうこりん様により身体の軽さを感じて頂けるよう頑張って解していきますね。

[投稿日] 2018-07-02 13:52:42.0

優しい指圧で気持ちよかったです。

ともな様

お疲れの時はいつでもお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 22:08:19.0

1か月ぶりに利用させてもらいました。
    PC作業が続いていたため、体がキツかったのですが、やはり施術のあとは体が軽くなります!短い時間でありがとうございました(^^)

【リピーター様もこの価格!】1番人気☆全身らくらく60分¥3900!

ゆうこ様
    先日はご来店ありがとうございました。(*^-^*)
    お仕事でかなりお疲れの様で、肩・首・背中・ふくらはぎの張りが強かったですね(^^; 休憩時のストレッチ心掛けて下さい!お忙しいと思いますが、お時間ができましたらまた癒しにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2018-06-26 15:55:49.0

1時間半、あっという間でしたがアロマに癒されました。
    スタッフの方に教えてもらったように、家庭でもお腹まわりのツボ押しなど、少しでも便秘が解消できるように頑張ります。

【女性限定】全員ベテランスタッフ!アロマ全身リンパドレナージュ60分¥4200

みみちゃん様

先日は腸ドレナージュをお試しいただきありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    腸ドレナージュはみみちゃん様の体調改善のお役に立てるコースですので、またご利用ください。

これからも、あっという間に感じて頂けるような充実した、そして満足いただける施術を心がけます。

[投稿日] 2018-06-25 12:44:05.0

とてもリラックスできて、癒されます。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつでも癒されに来られて下さい。

[投稿日] 2018-06-25 12:27:26.0

いつもお世話になります。
    今回は頭痛が酷かったんですが、帰りには軽くなっていました。

ゆうこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりに頭痛があるという事だったので、少しでも楽になるようにと対応させていただきましたが、帰りには楽になっていたとういことで安心しました。
    少しずつ改善していますが、まだまだコリの強い、頑固な部分もあるので一緒に改善していきましょう(^O^)/

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 21:41:13.0

30分と短い時間でしたが、大変満足でした。
    指圧の力加減もちょうどよく、施術後はとても体が軽くなりました。
    また近いうちに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆり様

上半身、特に肩、首、背中かなりお疲れのご様子でした。
    30分と短時間でしたが心を込めて施術させて頂きました(*^-^*)
    次は是非長めのコースでご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-20 15:31:24.0

毎回頑固な凝りをほぐして頂きありがとうございます。
    また近いうちに伺います。
    よろしくお願いします。

【初回配布クーポンをお持ちの方】極上ハンドトリートメント10分サービス!

ゆうこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    続けて来店頂いているので、大分奥の方のコリに触れるようになってきました。
    快適な日常が送れるようしっかり解していきますね。

[投稿日] 2018-06-18 13:15:33.0

毎回ほぐれて楽になります。

こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-14 11:39:22.0

スタッフの方に時間たっぷりアロマで解してもらい、癒された時間でした。
    また来週末行くので、よろしくお願いします。

みみちゃん

先日もご来店ありがとうございました。

最近こまめにご来店頂いているので、お身体の張りも少なくなって指圧しなくてもアロママッサージでいつもより早く解れてきていますよ(*^-^*)

また長崎に来られた時は是非お寄り下さい!お待ち致しております(^O^)

[投稿日] 2018-06-13 14:52:27.0

今回4回目になりますが、毎回大変満足しています。
    頑固な凝りと戦ってくださるスタッフさんに、感謝しています。ありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【初回配布クーポンをお持ちの方】爽快ヘッドマッサージ10分サービス!

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    肩・首周りのコリはなかなか手ごわい状態ですが、マメにご来店頂いているので随分解れてきています。
    ゆうこりん様が少しでも楽になっていけるようスタッフ一同頑張りますので、気付いたことなどありましたらいつでもおっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:08:31.0

2回目の利用でした。
    力加減もすごく良くて凝り固まった肩がすごくスッキリしました!

プラスで頭皮マッサージもお願いしたのですが
    途中記憶をなくすほど気持ちよかったので
    次こそは90分でお願いしたいと思います!

yuuu様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    首・肩周りを中心に日頃のお疲れが溜まっているようで、頭の方もカチカチになっていました。

梅雨時期で身体のだるさや頭痛など不調が出やすいので、お時間できた時は解しに来てください。
    精一杯yuuu様の癒しになるようがんばります。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-09 15:56:05.0

毎回とても癒されています。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また肩首回りが固くなってきましたので、しっかりほぐしていきましょう。

[投稿日] 2018-06-06 11:55:05.0

長年蓄積された凝りが随分和らぎ、ほぼ毎日のようにあった頭痛も、最近感じなくなりました。
    他のお店も行った事がありますが、こちらのスタッフの方の技術は最高だと思います。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

ゆうこりん様

指圧を少し入れてからのアロママッサージでしたので、流れが良くなりほぐれやすかったです!
    頭痛も軽減された様で安心しました(*^-^*)
    また近いうちにご来店下さい!
    お待ち致しております☆

[投稿日] 2018-06-03 22:51:10.0

また時間を延長して施術してもらいました。いつも親切な対応ありがとうございます。首・肩・腰に加え足・背中...ほぼ全身ですが、痛かったのが丁寧に揉んでもらってるうちに解れてきて徐々に軽くなってきました。家庭でもストレッチを入れていくようにしたいと思います。また長崎に行った時はお願いします。

みみちゃん様

今回も延長して頂き、時間もゆっくり、じっくり全身くまなくほぐすことができました!
    コリが強くならないようにストレッチも心掛けてくださいね(*^-^*)
    長崎に来られた時はご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2018-06-03 07:11:29.0

何年か前までは体が凝っていてもマッサージチェア等で対応してましたが、やっぱり人が揉むのが一番効きますね!こちらへ通うようになり、アロマの快適さも体で実感して今では欠かせなくなりました!
    いつも癒しの空間と施術に感謝してますm(__)m

後四角様

後四角様の背中と腰はすごくコリが強いので、マッサージチェアではなかなかほぐれないかと思います。
    指圧とアロマで快適になられてとても嬉しいです。
    次回もまた癒しの空間にご来店ください(*^-^*)
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-31 14:57:53.0

毎回とても癒されています。

ともな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

梅雨に入り、頭痛や体のだるさが出やすくなっています。
    寝不足に気を付けて、ひどくなる前にご来店くださいね。精一杯癒します(^O^)/

[投稿日] 2018-05-29 15:46:54.0

施術後すごく楽になって助かります。
    睡眠の質も違うのでとても嬉しいです。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    睡眠の質も良いということで大変嬉しく思います。
    ともな様が良い状態で居られるよう全力でサポートさせて頂きます。

• motk001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:15:33.0

出張の時にお世話になりましたが、技術はマッサージというより、リラクゼーションですね。

こっているポイントなどを事前に問診されますが、そこを中心にするわけでもなく、強めにと数回言っても撫でるようなマッサージで、出張の疲れを取るという目的は達することはできませんでした。

【ご新規様用クーポン】疲れが取れない方に。全身至福の90分¥5500!!

motk001様

この度は出張中に貴重なお時間を頂いたにも関わらず、疲れが取れずご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

施術中、強さを何度も指摘して頂いたにもかかわらず、力が足りずに申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また、カウンセリングでこっている個所を伺っていたにもかかわらず重点的に出来ていなかったことも、大変失礼致しました。

今後はこのようなことがないようお客様一人ひとりがご満足いただけるような技術やカウンセリング等を研修し直し、精進致します。

今回は貴重なご意見を頂き、心より感謝致します。

motk001 様、大変申し訳ございませんでした。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 22:13:36.0

数回利用させてもらってました。今回と前回担当者は違いましたが、どちらも大変満足しました!体がスッキリ、軽くなります!今回は45分と短時間でしたが、丁寧にしていただきました!ホントありがとうございます(^^)また利用させていただきます♪

【平日限定タイムセール!】指圧ボディケア45分¥2900⇒¥2500

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    パソコン作業からくる肩・首周りのコリも強かったですが、腰周りの左右差のある凝り方も気になりました。
    しっかり解していくことで左右差は改善が望めますので、おうちでもストレッチなどセルフケアをおすすめします。
    もちろん、ご来店の際は私たちが頑張ってほぐさせて頂きます(^O^)/

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-25 20:38:30.0

施術のおかげで痛い所も忘れるくらい吹っ飛びスッキリしました!ありがとうございます!

頭四角様

来店時はかなり辛そうでしたね。楽になって頂けたようで本当によかったです(*^-^*)

次回もまた一生懸命ほぐさせてもらいます。ご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-05-22 09:28:51.0

先日は予約以外にも追加で施術してもらい、時間たっぷり全身癒されました。体も軽くなりました。ありがとうございました。
    時々、長崎に行くと思うのでまたお願いしたいと思います。

【5月限定】全身指圧ボディ60分+ドライヘッド30分¥5500!

みみちゃん

久々にみみちゃんさんの担当に付かせて頂き楽しい時間を過ごせましたよ(*^-^*)
    延長もして頂き、たっぷり施術が出来てしっかりほぐすことができました。
    長崎に来られた時は是非お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 13:01:28.0

凝りに凝った体を丁寧にほぐしていただいたお陰で帰りの体は軽くてたまりませんでした。リフトアップも今回初めてだったのですが病み付きになります。気持ちよすぎました。美容や色んなアドバイスも聞けたりいつもありがたいです。またお世話になります。

【初回配布クーポンをお持ちの方】90分以上のコースご利用で1000円OFF!

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

リフトアップ効果が出て良かったです(*^-^*)
    首、肩の凝りが強かったので、凝り固まる前に近い内にお越し下さい。
    心を込めて施術させて頂きます。またのご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2018-05-17 12:42:45.0

短時間にも関わらず丁寧にしていただきました。

ともな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

前回は首周りのコリもですが頭部のむくみも気になりました。
    その後睡眠はちゃんととれていますか?
    気温が高くなってきて、ジメジメ過ごしにくい日が続いています。
    疲れも溜まりやすいので、お身体労わってくださいね。
    ご来店の際には一生懸命ほぐさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-05-07 13:19:13.0

いつもほぐれて楽になります。

ともな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    あまり無理しすぎないようにされて下さいね!
    こちらこそ宜しくお願い致します。またいつでもリフレッシュにお越し下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー