4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

ラクラクイヤシタイソレイユナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市大黒町8-5MIYAKOビル4F
  • 長崎駅徒歩3分 〈県営バスターミナル近く〉

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店の口コミ

かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:11:18.0

あれだけ辛かった肩、首の痛みが随分と和らいで
    きています。毎日、湿布を貼って仕事してましたが、
    ここ2週間位は湿布貼らずに仕事ができてます。
    次回も楽しみにしています。

【初回配布クーポンをお持ちの方】爽快ヘッドマッサージ10分サービス!

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

かずちゃん様 ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)

かなりため込んできた肩・首のコリでしたが、少しずつほぐれてきてますね。
    かずちゃん様ご自身でも違いを感じ頂けてるようで、本当に嬉しく思います。

次回も頑張ってほぐしていきますね(^O^)/
    寒さが厳しくなってきているので、体調にはくれぐれもお気を付けください。

• たつさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 20:58:39.0

有り難うございました(^-^)最高の施術でしたよ楽しい話しも有り難うございますこれからも最高の施術受けに行きたいと思います宜しくお願いしますね。

【男性限定】翌朝目覚めスッキリ☆アロマ全身リンパドレナージュ90分¥6700!

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

たつ様 ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)

色々と興味深いお話が伺えて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お仕事柄、背中・肩まわりのお疲れが溜まりやすいようですね。
    簡単に1回でほぐせるコリではないので、少しでも癒すことができていればと思います。

次回もしっかりとお疲れを癒せるよう頑張らせていただきます(*^-^*)

[投稿日] 2019-02-13 17:52:08.0

またよろしくお願いいたします

【平日限定!】15時までの来店で指圧ボディケア45分¥2900⇒¥2500!

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

ともな様 ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)

今回はいつもより長めのコースだったので、気になるコリを時間をかけてほぐすことができました。

身体は色んな骨や筋肉が関わりをもってできているので、一か所集中で気になるところをほぐすより、全体のバランスを見ながらほぐしていく方が深い所のコリが取れたり、楽な状態が長持ちしたりします。

なので、お得なクーポン利用しつつ、たまに長めのコースをお勧めします。
    もちろん短いコースでもお待ちしています(*^-^*)

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 10:39:02.0

久しぶりにスタッフの方にお会いできて良かったです。痛気持ちいいぐらいに沢山の時間をかけて施術してもらい、癒しであったり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• 九州特急さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 22:22:50.0

久し振りに担当スタッフさんに応対いただき、気持ちが良くて寝てしまいました

【2月限定!】アロマレッグ30分+<選べる部位>20分¥3000

[投稿日] 2019-02-06 20:02:12.0

またよろしくお願いいたします

【デスクワークで目の疲れ・頭痛に!】ヘッドアイ15分¥1000!

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

ともな様 いつもありがとうございます(*^-^*)

頭痛は楽になったでしょうか?

ここ1週間ほど天気も気温の変化もめまぐるしく、体調を崩しやすくなっています。
    つらいときは癒されにお越しください。お待ち致しております。

[投稿日] 2019-02-02 10:21:59.0

とても気持ちいいです。
    またよろしくお願いいたします。

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

ともな様 いつもありがとうございます(*^-^*)

今回は頭部のむくみが気になりました。
    睡眠は時間よりも質が大事です。
    寝る前に気持ちのリセットをしたり、蛍光灯の灯りを寝るギリギリまで浴びないようにしたり、眠りの質の向上を心掛けてみてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 22:38:07.0

久しぶりにリンパドレナージュをお願いしましたが、とても気持ち良くリフレッシュできました。担当の方もとても感じの良い方でリラックスできて良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思っております。宜しくお願いします。

ともこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

肩周りを中心にかなりお疲れでしたので、リフレッシュできたようで良かったです(*^-^*)

長崎はこの冬比較的暖かいとはいえ、まだまだ寒さは続きます。
    肩・首まわりに力が入り凝りやすくなりますので、凝りをため込む前に是非ほぐしにお越しください。

• Syainnminntoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-20 19:10:50.0

初回は12月に利用させていただきました。最初は少しでもシェイプアップできたらいいなぁとの感覚でお世話になりましたが、触ってもらううちに、自分の身体の不調がはっきりしてきました。脚、肩、腕、指‥「ただの体の緊張ではないですね‥日頃からこんな風に自分でもやってみてください」と具体的な問題や対処方法を教えてくださいます。そして、久しぶりに、少し連続して眠ることができた事も驚きでした。まだまだ、時間はかかるけれど、安心できる施術力と癒しの空間を頼りに自分でも頑張ってみたいと思っています。
    もちろん自分の予算の問題もありますが‥もっと元気になりたいので、今はお買い物をがまんして~続けていきます!

【新春お年玉キャンペーン!】75分コース以下のご利用で500円OFF!

Syainnminnto様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

Syainnminnto様の今の状態は、これまでに溜めてしまった御自身で気付いていない疲れに、身体が悲鳴をあげているのではないかと思います。

積極的に身体も心も休む時間を作ってあげてください。
    もちろん、ご来店の際には精一杯癒しの時間を作らせていただきます。

Syainnminnto様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

• DNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:42:22.0

初めてだったので行くまでは不安でしたが、お店の雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちがよくて、揉み返しもなく体がスッキリしました!
    またぜひ行きたいと思います!

【ご新規様用クーポン】疲れが取れない方に。全身至福の90分¥5500!!

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

DN様 先日はご来店頂きありがとうございました。

全身ガチガチで、特に肩・首周りはどうしようかと思うくらいだったので、スッキリしたとのお言葉頂けて嬉しく思います(*^-^*)

お仕事に家事に毎日大変で、なかなかご自分の時間を取れないかと思いますが、前回引いて頂いたおみくじクーポンを使って、またリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております(*^-^*)

• たつさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019-01-17 19:19:41.0

始めて利用させて頂きまました本当に最高な店でしたよ(^-^)/早くに行ったらと後悔しつつ帰りました、話しも積極的して頂いて本当に心地よい店でした自分には会ってましたよ長崎に行ったら飛んで行きたいと思います、ただ店が二軒あるのでどちらに行こうかなと今から迷ってます(^-^)v宜しくお願いしますね。

たつ様
    この度はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    また、とても嬉しい口コミも書いて頂き光栄です!(^^♪

たつ様とのお話が楽しすぎて90分あっという間でした!
    また長崎へ来られる日を楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2019-01-14 15:01:17.0

頭が痛かったのが楽になりました

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

ともな様 先日はご来店ありがとうございました。

首元、頭カチカチになっていましたね。頭痛はその後大丈夫ですか?

寝不足や眠りの質が悪いと頭部もむくんでしまい、頭痛を引き起こすことがあります。
    まだまだ寒い日が続きますし、体調管理の為にもしっかり睡眠取ってくださいね。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 20:59:30.0

久々に伺いましたが、今回も大満足でした。
    飛んで行きそうになるくらい足が軽くなりました。

【新春お年玉キャンペーン!】90分コース以上のご利用で1000円OFF!

ゆうこりん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

実はお久しぶりのご来店だったので、肩周りのコリなど大変なことになっているのではと思っていました、、、が、しかし、想像に反したいい状態!!
    肩こりが改善していて嬉しい反面、肩こりなど疲れがなくても、“あなたに会いたいから”とか“なんとなく来たくなっちゃう”と思っていただける店にしていかなきゃと反省しました(;'∀')

これからも技術面、環境面、接客等々、よりよくなるよう精進しますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019-01-11 15:54:08.0

とても気持ちよくて楽になりました
    お年玉くじも今度使わせていただきます
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

ともな様 いつも口コミありがとうございます。

年末年始忙しかったんでしょうね、身体がお疲れを物語っていました。
    楽になって頂けたようで良かったです。

今年もともな様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください。
    お疲れを感じたらいつでもお越しください。お待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2018-12-23 18:19:17.0

せっかく楽になってたのに苦手なパソコン相手に朝から夜まで連日仕事をしてたら、肩首が辛くなり、施術してもらいました。
    帰りはすっかり身体が軽くなり、いい気分で家に着きました。
    年末も仕事が立て込んでいるのできっと身体が辛くなるであろうと思うので最終日に予約を入れました。

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

かずちゃん様 ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は改善傾向にあった肩・首のコリが、かなりガチガチに戻ってしまってましたね。
    施術後、軽くなったということでホッとしました。

年末に向けお忙しいようですが、無理しすぎないでくださいね。
    次回もいいお正月を迎えるためにしっかりほぐさせて頂きますね。

• ひえじごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:19:50.0

便秘になりがちな体質なのでお腹の調子を整えたくて通っています。
    アロマオイルでお腹をマッサージしてもらうとポカポカと温まり、腸からぐるぐると音がする時もあって全身がほぐれます。
    施術中は楽しくおしゃべりしながらリラックスできます。いつもありがとうございます!

【痩せにくい方に代謝UP!お腹集中】熟練オールハンドで腸ドレナージュ¥2500

ひえじご様

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回は間が空いてしまっていたので、お腹の調子はいかがかと気になっておりました。
    少し腸の動きが鈍くなっているかなとは感じましたが、施術の刺激に早い段階で反応してくれていたので一安心致しました。

寒さによる冷えから全身の動きも鈍くなりがちなこの時期。
    少しでもひえじご様のお身体の調子を整えるお手伝いができるよう、これからも頑張らせていただきます(^O^)/
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-12-15 21:39:54.0

ともな様

いつも嬉しい口コミ、ありがとございます(^-^)
    これからもともな様に喜んで頂けるよう、精一杯頑張りたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-12-01 11:47:38.0

とっても気持ちよかったです
    1日すごくスッキリ過ごせました

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

ともな様 いつもご利用頂きありがとうございます。

大分お疲れ溜まっているようでした。
    睡眠が上手く取れないと脳は疲弊していきます。
    夕方以降はカフェインの含まれる飲み物は避けたり、身体に程よい疲れをもたらすように夕方お散歩したり、眠りの質をあげる工夫をされてみてください。

私達ももちろんそのお手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2018-12-01 11:17:40.0

とても気持ち良くて眠ってしまいます。
    またお願いします

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

敬子様 いつもご利用頂きありがとうございます。

お腹コース、回数を重ねてきていますが体調の変化など感じて頂けているでしょうか?
    見た目とお腹の反応は良くなってきていると私自身は思うのですが…。
    お腹の動きが良くなることで冷えの改善など効果が期待できます。
    この冬、敬子様の足元の冷えが少しでも軽くなってくれたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2018-11-30 10:24:52.0

ありがとうございます

ともな様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    最近ハッキリしない天候が続き、頭が重く感じる日もあると思います。
    そんな時はいつでもご来店くださいね!

[投稿日] 2018-11-24 11:14:10.0

頑張って続けます
    よろしくお願いします

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

敬子様 先日はご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)

続けて来ていただいてるので、効果が目に見える部分もでてきましたね。
    まだまだ動きが悪い部分があるので、これからも続けていきましょう(^O^)/
    毎回、効果を感じて頂けるよう一生懸命施術させて頂きます。

[投稿日] 2018-11-18 21:25:49.0

今回も期待を裏切られる事もなく、大変満足しました
    あっという間に時間が過ぎました。
    帰りは、身体が軽くなりウキウキした感じで
    スキップしたい感じでした。
    次回も楽しみにしています。

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

かずちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

頑固な首・肩まわりのコリは、間を空けずに来て頂いたのでほぐれやすかったです。

寒くなると無意識に体に力が入って凝りやすくなりますので、首元は暖かく保ってくださいね。

それでも辛くなったら、いつでもご来店お待ちしてます(^O^)/

[投稿日] 2018-11-18 15:53:41.0

またよろしくお願いいたします

【月・水・木限定クーポン】12時から15時までの入店で指圧45分 ¥2500!

ともな様
    ご来店&口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)

今回は45分あったので上半身をしっかりほぐさせて頂きました♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆☆
    寒くなりましたのでご自愛くださいませ(#^^#)

[投稿日] 2018-11-12 20:26:27.0

いつもありがとうございます。年末に向かって危機迫ってます。お世話になります

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

敬子様 ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)

やはり飲み会などが続くと、その分お腹周りは気になってきますよね。
    頑張って結果を出せるよう工夫していきますね。

飲みすぎ食べ過ぎは健康にも悪影響を及ぼしますので、お身体大事にしてください。

[投稿日] 2018-11-09 22:41:27.0

初めて、来店させて頂きました。
    最初だった事もあり緊張してましたが、スタッフの方
    が明るくてお話しも楽しかったので、緊張もすぐに
    とれました。
    マッサージの後は辛かった肩も、軽くなり、びっくり
    しました。本当にありがとうございました。
    さっそく次回も予約を入れました。
    宜しくお願いします。

【ご新規様用クーポン】1番人気♪全身らくらく60分¥3500!!

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

かずちゃん様 先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

最初とても緊張していた様子で、より体に力が入っていましたが、お帰りの頃には体も表情も大分和らいでほっとしました。

肩・首周りを中心にかなり凝り固まっていて1回ではなかなか取り切れませんが、次回もまた頑張ってほぐさせて頂きますね(^O^)/

また冷えが強くなってきてますので、風邪などお気を付けください。

[投稿日] 2018-11-07 15:50:16.0

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

ともな様 いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

朝晩寒くなってきて、肩まわりに力が入ってないですか?
    力が入るとより凝りやすくなってしまうので、暖かい服装で予防してくださいね。
    それでも凝ってしまう時はソレイユへいつでもお越しください!

• アキヒロさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 12:55:46.0

気持ち良かったです。
    また来たいと思います。

【重~い頭が軽くなる!】 ドライヘッドマッサージ(肩/首/目/頭)45分¥2900

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

アキヒロ様 ご来店&口コミありがとうございます。

肩・首まわり、かなりお疲れ溜まっていました。
    コリから頭痛も出ているようですし、できればこまめにケアにいらして下さい。

スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2018-11-01 10:03:23.0

定期的行けば目に見えて効果があるので頑張って通います

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店からの返信コメント

敬子様  先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お腹コース、定期的にきて頂いている効果が出てきましたね。
    この調子で、気持ちよく、そしてより効果を出していけるようがんばります(^O^)/

寒くなってきているので、体調には十分お気を付けください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-10-31 15:37:13.0

ともな様

ご来店、口コミありがとうございます(*^-^*)
    朝晩の冷えが体調を崩しやすい時期ですので、風邪など気をつけてくださいね。

• うーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 23:30:04.0

とても気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    また機会があればきます。

【第2弾! 10/15(月)-10/31(水)限定】ドライヘッド45分+ハンド15分⇒¥3600

うーちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    もっともっと満足してもらえるよう頑張りますので、いつでもリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

楽々癒し体 ソレイユ 長崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー