5. アロマド(AromaDo)   >

AromaDo~アロマド~ 秩父店

アロマド チチブテン

• 埼玉県秩父市宮側町20-19
  • 【秩父駅】徒歩2分【御花畑駅】徒歩10分、【西武秩父駅】徒歩15分
  • ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:57.0

初めてのお店&アロマでした。店内はオシャレでスタッフの方も親切で安心できました。
    施術も丁寧で気になってた腰がだいぶスッキリしました。
    次の日も体が軽く感じました。
    最後に出たハーブティーも美味しかったです。
    次回はフェイスもしたいと考えてます。

NEW!アロマドライヘッドスパ+全身アロマセット90分¥10175⇒¥9175

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:06.0

原因を的確に教えていただき分かりやすかったです。溜まっていた老廃物をしっかり流していただいてスッキリしました!またよろしくお願いいたします!

NEW!アロマドライヘッドスパ+全身アロマセット75分¥9130⇒¥8130

みゆ様

先日は、ご来店有難うございました。
    又、数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んで頂いたこと、嬉しく思います♪

ヘッドスパ&アロマトリートメントのセットメニューでしたので、
    頭の先から足の先まで全身のケアを行わせて頂きました(*^^*)

スッキリできた様で良かったです!

お客様のその時の不調に合わせたメニューでご案内できたらと思います。
    今後も、その日のお身体の様子をカウンセリングしながら施術を行い、リフレッシュして頂けたら嬉しいです♪

次回予約も取って頂き有難うございます!
    お会いできるのを楽しみにしております^^/

AromaDo 新井

• あっしぃさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:50:22.0

すごく久しぶりの来店になってしまったのに色々と覚えていてくれて嬉しかったです。
    今回は身体全体のメンテナンス的な感じでお願いしたので…かなりチカラ入れてくれたんだろうなぁって申し訳無い気持ちでいっぱいです。
    もちろん雰囲気、技術は◎
    お話しもいっぱい聞いて頂いて身体もココロもしっかりほぐして頂きました。
    流石です。
    ホントにありがとうございました。

あっしぃ様

先日はご来店頂き有難うございました。

日々お忙しく、ケアの時間が取れなかったということでしたので
    施術後には心も身体もスッキリできたらと思い施術に入らせて頂きました。

久し振りだったこともあり全身に疲れが溜まっている様子でしたね(汗
    接客、施術へのお褒めの言葉が聞けて嬉しく思います♪

今後もあっしぃ様のおからのケアに当サロンを利用して頂けたら嬉しいです!
    あまり無理しすぎず、お仕事頑張ってください^^/

AromaDo 新井

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:26:01.0

店内綺麗だし、接客も施術も丁寧でした。必ず着替えがありますが、身体のでかい私でも着れたw

NEW!アロマドライヘッドスパ+全身ボディケア60分 ¥6050⇒5050

みー様

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    又、数あるリラクゼーションの中から当サロンをお選び頂き嬉しく思います♪

お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、店内の雰囲気や清掃も力を入れて行っております^^/

当店では、お気客様のお身体に合ったサイズのお着替えをご用意させて頂いております。
    ご不安な方はご自身でご用意し持ち込みも可能でございます。

次回予約も取って頂き、有難うございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

AromaDo 新井

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:10.0

いつもていねいに施術して頂きありがとうございます。
    施術中もいろいろなお話しをして頂けるので楽しい時間を過ごせています。
    特にふくらはぎを集中的に施術してもらうのですが、施術後は施術前とは嘘のように脚が軽くなります!
    次回以降はボディトリートメントだけでなく違うメニューも試してみようと思います。

【新人応援企画】3月限定♪全身アロマボディ60分¥7150⇒5150 ¥2000OFF

ヤマ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

心地よいお時間をご提供できたこととても嬉しく思います♪
    キャンペーンメニューやドライヘッドスパなどもとてもおすすめです。
    ヘッドスパと聞くと頭だけ?と思うかもしれませんが、脚や腕、デコルテなどもじんわりほぐして行うので施術後は全身がスッキリします!
    先日、私も実際に受けてみたところとても気持ち良く施術後は本当に全身がスッキリしびっくりしました!
    もしよろしければ一度お試しになってみて下さい(^^)

癒しの空間と素敵な香りをご用意してお待ちしております♪

AromaDo 黒澤

• あつひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:43:18.0

とてもカラダがスッキリしました。疲れもとれてリフレッシュです。また、施術していただくと自分では気がつかなかったコリや歪みを知ることができて自分の日常の意識も変わりました。
    カラダメンテナンスって大事だなと実感しました。

あつひろ様

先日はお久し振りのご来店有難うございました。
    お身体スッキリされてリフレッシュできたとの事で、大変嬉しく思います(^^♪

忙しく過ごしていると忘れてしまいがちですが、たまに自分の身体と向き合う時間を作ってあげて身体の状態を知ると、メンテナンスしてあげよう、という気持ちになりますよね(*^^*)

次回もしっかりとケアさせていただきます♪
    嬉しいご感想をありがとうございました。

AromaDo 小池

• なおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:55:25.0

フェイシャルをまた予約しようと考えていたところ、クーポンが気になりトリートメントをお願いしました。セラピストさん、別の場所でご縁があったのですが、こちらを覚えていてくださり話やすかったです。
    足、首、腰~背中など気になるところをよくやっていただき、力加減も丁度よく気持ち良かったです。次の日も触った感じや、鏡で見る姿がスッキリしていました。また予約したいと思います。

なおさん様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

私もまさか、7年以上も前のこと覚えて頂いていただけているとは思わずびっくりしましたが、お店に足を運んでいただきまたお話し、施術.できたこと嬉しく思います(*^^*)
    また嬉しいお言葉も聞けてとても嬉しいです!

これからもっと技術、接客・サービスの向上に努めたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

AromaDo 黒澤

• 、、、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:41:15.0

強めでお願いしましたが、とても気持ちよくて寝てしまいました笑
    肩と背中が固くなっているのでストレッチもしてもらい、軽くなりました。

《☆再来2カ月以内限定♪☆》¥500 OFF♪ ※メニューをお選び下さい。

、、、様

先日はご来店有難うございました!
    ガチガチにお疲れでしたので、深く解せるようストレッチも加えながら施術させていただきました♪
    軽くなったとご感想いただけて良かったです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

AromaDo 愛美

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:20:40.0

久しぶりのアロママッサージで少し緊張もしましたが、とても心地のよい施術でリラックスできました。

また次回行くのが楽しみになりました。
    よろしくお願いします。

カオリン様

先日は久しぶりのご来店、そして口コミありがとうございます。

私もとても緊張していたので、ご案内やご説明いたらない点あったと思いますが気持ち良かった、次回も楽しみの声が聞けてとても嬉しいです♪

次回もカオリン様のお好みの強さ聞きながら、ご満足して笑顔でお帰り頂けるよう施術させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(*^^*)

AromaDo 黒澤

• ヨウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 10:01:25.0

初めて来店しました。
    以前からインスタを見て気にはなっていたのですが…
    なかなか予約する勇気が無く…
    一度行ってみよう!と思い
    フェイス、デコルテで予約しました。
    もっと早く行ってれば更年期の症状も軽減されたのでは…とほんと後悔です。
    お店の雰囲気もよく、セラピストさんも柔らかい雰囲気の素敵な方で今の状態と改善策のアドバイスなど色々助言もしてくださり…心もリフレッシュでき
    終始癒やしの時間を過ごすことが出来ました。
    たまには自分のためにこのような時間を作るのも大切な事だと帰宅して思いました。
    1時間あっと言う間でしたがまたお邪魔したいと思い次回の予約もお願いしてきました。
    今から楽しみです!

オールハンド【癒し+美肌】リラックスフェイシャル60分¥7150⇒6150

ヨウコ様

先日は、初来店有難うございました!
    インスタを見て気になって、勇気を出してご来店下さったこと
    とても嬉しく思います♪

オールハンドのフェイシャルエステ・・は、
    とてもリラックス効果高いですよね!
    ヨウコ様は、お肌はもともととても綺麗ですが、
    食いしばりなどで硬くなった筋肉がほぐれ、フェイスラインがスッキリし
    より綺麗になっていましたね!

次回は、大人気のポレーション導入!!!
    春の特別なイベントに向け、綺麗を磨くお手伝いをさせていただけて
    凄く嬉しいです(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします。

AromaDo 愛美

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:27:19.0

慣れないスポーツをして筋肉痛、更には仕事が立て込んでおり身体が凝り固まり疲れが中々取れずいたので今回はボディケアを行いました。いつもは、上半身を集中的に行なって貰うのですが、今回は下半身を中心に行なって貰いました。やはり思った通り膝周り、股関節周りが硬くストレッチも取り入れて貰いなが揉みほぐして頂き施術後は身体が軽くなり楽になりました。又、仕事が頑張れそうです(笑) いつも、ありがとうございます。次回も又、自分の身体の調子に合わせてメニュー変更になるかも知れませんが宜しくお願いします。

ミーコ様

いつもお身体のケアに当店をご利用頂き、有難うございます(*^^*)

先日は久しぶりのボディケアでしたね。
    運動後のケアはとても大切です!放っておくと筋肉が硬くなり、
    疲労を感じやすくなってしまいます。
    その前にケアすることができて良かったです♪

お仕事もお忙しいとは思いますが、健康第一で、
    無理しすぎない様頑張ってください^^/
    また、疲れを感じた際はいつでもケアにいらっしゃてください♪

AromaDo 新井

• あきじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:49:26.0

今回久しぶりに施術していただきました。
    仕事で体中が凝り固まっていて、自分では何をしてもどうにもならなかった痛みが、嘘のようにすっきりしました!
    末端冷え性でいつも冷たかった指先が、施術中に血流が良くなりみるみるうちにぽかぽかに温まり、アロマの香りにも癒され、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。
    また、よろしくお願いします。

あきじ様

先日は、お久しぶりのご来店有難うございました!

ハードワークでガチガチでしたが、
    施術後は『嘘のようにすっきりしました!』と言っていただけて
    とても嬉しいです♪

お忙しい日々だと思いますが、アロマオイルの香りに包まれて・・・
    リラックスして頂けたようで良かったです!

また、次回もお疲れを溜め込み過ぎる前にお待ちしております(*^^*)

AromaDo 愛美

• すぬーぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:41:27.0

いつもお世話になってます
    今回は疲れが酷かったので、スリープトリートメントでお願いしました。始まって10分くらいでうとうと…。アイマスクがレンジで温めるタイプ?に変わっていてビックリ!!いつもながらのちょうどいい気持ちよさでした。
    終わった後の温かい飲み物も楽しみのひとつ!月ごとに変わるので今月は何かなって楽しみだし、ちょうど飲みごろな温かさなんですよね。
    これからもわたしのパートナーでいてください!よろしくお願いします

NEW!春限定【睡眠の質向上+疲労回復】スリープトリートメント90分¥11000

すぬーぴー様

いつもご来店いただき有難うございます♪
    質のいい睡眠と疲労回復に特化したキャンペーンになっておりますので、お疲れ溜まっているタイミングで受けて頂けて良かったです。

アイマスクに関しまして、説明が足りず申し訳ございませんでした。
    昨年から更にフィット感や温かさなど、気持ち良さを追求しご変更させていただきました(*^^*)

ハーブティーも楽しみにして頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメント後の身体に優しいハーブティーがすっと入っていきますよね(^^

こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
    嬉しいお言葉を有難うございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

AromaDo 小池

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:51:07.0

とても丁寧な接客、対応でした。首肩が凝りやすいのでアロマトリートメントでとても身体が楽になりました。身体の事についても教えていただき、参加になりました。初回のみの予定でしたが次回も予約させていただきました。今から楽しみです。

《まずはお試し☆》アロマトリートメント 肩首背中集中コース 30分 ¥3,300

なつみ様

先日は、初めてのご来店有難うございました。
    『首肩が辛い・・・』とご来店頂き、30分のコースでしたが
    『とても身体が楽になりました』とご感想をいただけて良かったです♪

大人になると、疲労する原因が沢山あるので、
    疲れた時にはケアをして、これからも素敵ななつみ様でいて下さい(^^

次回は、しっかり全身コースでお待ちしております♪

AromaDo愛美

• ゆっけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:35:28.0

短い時間でしたが、しっかりとほぐしてもらえて身体が軽くなりました。
    歪みを指摘されてから姿勢に気をつけようと意識まで変わりました。ありがとうございました。

ゆっけ様

先日は、ご来店有難うございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

子育てなどで無理な体勢をし、
    無意識に歪みが出て痛みとなってしまうこともありますので、
    時々、メンテナンスで今の自分のお身体、そして心の状態を確認するのって
    とても大切だと思います!

これからも是非お手伝いさせて下さい(^^♪

AromaDo 愛美

• おりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:37:55.0

初めてアロママッサージを体験しましたがもっと早く行ってれば良かったと思いました…

体が、凄くラクになりました!

定期的に通いたいと思います。

これぞ定番!【満足◎】アロマド真髄・全身アロマ60分 ¥7150⇒6150

おりちゃん様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

中々体のケアの時間が取りにくいとの事で
    全身に疲れが溜まっている様子でした。
    しっかりと老廃物を流し、凝りや浮腫みを取っていきました!

又、香りやアロマトリートメントでリラックスして頂き、
    自律神経を整え疲れの取りやすい身体へと導いていけたらと思い
    精一杯施術させて頂きました(^^)

次回予約もして頂き、有難うございます!
    当日、お気を付けてご来店くださいませ。

AromaDo 新井

• sayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:26:11.0

とても気持ち良くリラックスできました。
    強さや要望を細かく聞いていただき、初めてでも安心して過ごせました。
    次回も楽しみにしています。

say様

先日は数あるサロンの中からAromaDoを選んで頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂けたご様子、こちらもとても嬉しいです(*^^*)
    次回ヘッドスパとアロマボディトリートメントで予約入れて頂いておりますが、
    頭皮からのコリが肩、首、背中のだるさやコリにつながっていることも多々ありますので、
    次回は前回以上にスッキリとされると思います(^^)

花粉や寒暖差が激しい日々ですが、体調にはお気を付けてお過ごしくださいm(__)m

AromaDo根岸

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:42:01.0

久しぶりの、ボディケアとヘッドスパ とても気持ちよく、片頭痛も良くなり、身体もとてもほぐれて、翌日調子よく過ごせました。また利用させていただきたいです。

みゆ様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

日々の疲れと頭痛が続いているとの事でしたので、頭から足先までしっかりとケアさせて頂きました。
    頭痛も無くなり、お身体もほぐれたようで良かったです(*^^*)

季節の変わり目は、自律神経が乱れやすく体の不調も出やすくなります。
    疲れを感じた際は、いつでもお身体のケアに当店を利用して頂けたら嬉しいです♪

またのご来店、お待ちしております☆

AromaDo 新井

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:16:14.0

初めて利用しました
    ゆったりとした静かな雰囲気の店内で穏やかに過ごせました
    担当して頂いた方も丁寧な接客でマッサージもお上手でした
    また利用したいと思います

癒しの極み☆【自分ご褒美♪】アロマド究極・全身アロマ120分¥12100⇒11100

ユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもお疲れの様子でしたので、穏やかな時間をお過ごしいただけたとの事で安心いたしました♪

接客、技術もお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    素敵なご感想ご投稿頂きありがとうございました。

また来月お待ちしております♪

AromaDo 小池

• もかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:56:05.0

とても気持ちよかったです!別のお店で揉み返しが来た話や頭握り潰れるんじゃないかと思うくらい痛かったヘッドの話をしたら、強さを細かく聞いてくださり、別の店では頭皮がかたいと言われ、痛いのは私が悪いのかなって思っていました。担当スタッフさんの施術を受けたら硬いと言うより張っているとの事で体も心も楽になりました。話しやすく柔らかな印象の方で、最初はいろんな方の施術を受けてみたいなと思ったのですが次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

もか様

心身共にお楽になられたとの事、私も大変嬉しく思います(*^^*)

お客様の貴重な声を聞かせいただきこちらも勉強になりました!
    今後も技術向上を惜しまず、施術の幅が広がる様、勉強していきますので
    よろしくお願いいたしますm(__)m

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    気持の疲れがお身体に出ることも多々ありますので
    AromaDoの雰囲気に癒されにいらしてください!

AromaDo根岸

• 茶々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:17:57.0

初めての利用で緊張していましたが、入店時のスタッフの方のお出迎えとお店の雰囲気で一気にリラックスできました。
    また、ドライヘッドスパも初めて体験させていただきましたがとても気持ちが良く、大変良い時間となりました。

茶々様

先日はご来店誠にありがとうございました。

同じ姿勢でいることが多いとの事で、首肩、背中から頭もかたくなっておりましたね。
    ボディプラスヘッドスパでしっかりとお身体から頭までほぐさせて頂きました。

リラックスでき、良い時間をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    茶々様にお会いできるのを楽しみにしております♪

AromaDo 小池

• 、、、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:29:03.0

久しぶりにアロマをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。足裏マッサージが好きなので限定メニューでお願いできてよかったです。肩、背中が硬いのでほぐしてもらえてとても楽になりました。

【新春特別メニュー】フットリフレ+全身アロマ 90分 ¥10175

、、、様

先日は、ご来店頂き有難うございました。

受けて頂いたメニューが2月末までの期間限定でしたので、タイミングよくご予約頂けて良かったです♪
    フットリフレをやると、足裏の臓器のツボが刺激され、内臓の動きが活性化するので全身が温まり、スッキリしますよね♪

背中全体が凝り固まって硬くなっていましたね。
    しっかり疲れが取れるよう、お背中を重点的にトリートメントさせて頂きました!
    楽になったと聞けて、良かったです(*^^*)

次回予約も取って頂き、有難うございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

AromaDo 新井

• かるびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:00:57.0

ジンジャートリートメントで全身がぽかぽかあたたまり血流が良くなっているのを実感しました。足のむくみや肩と首のコリも、心地よい圧の丁寧なマッサージでとても軽くなりました。
    体調改善のためのアドバイスもいつも参考になります。
    施術は素晴らしく、スタッフの皆さん雰囲気よいので癒やしの時間をぜひ!オススメします。

NEW!冬季限定♪ゆず×高品質ジンジャー【温活】トリートメント90分¥11000

かるび様

いつもお身体のケアに当サロンをご利用頂き、有難うございます。
    又、お店やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

温めるツボを刺激しながらのトリートメント+ジンジャーオイルでお身体がぽかぽかになった様で良かったです!

首肩周りの凝りや脚の浮腫みから、日々の疲れの蓄積を感じました。
    お身体が軽くなったと聞けて良かったです^^/

お身体の不調や悩みなど、お客様に寄り添った施術やセルフケアがお伝えできればと思いますので、何かありましたら、ご相談いただければと思います。

次回は、お久し振りのフェイシャルになります。
    癒しの空間をご用意してお待ちしております(*^^*)

AromaDo 新井

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:05:25.0

日曜日にはお世話になりました。
    凄く気持ち良く頭も体もスッキリしました。
    呼吸が浅かったのが、施術後は深く呼吸が出来るようになりました。
    施術中の力加減や温度の事まで色々気を使っていただき、またやっていただきたいと思いました。

はる様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お身体お疲れで力の抜き方が分からなくなってしまっているように感じましたので、少し呼吸も整え施術させて頂きました(^^)
    最後は深く呼吸が出来るようになっていたので、良かったです(*^^*)

しっかりと呼吸が出来ると、頭もスッキリしますよね♪

次回のご予約、また娘様のご予約も頂きましてありがとうございます。
    また次回もしっかりとケアさせていただきます(^^)
    嬉しいご感想ありがとうございました。

AromaDo 小池

• flo-raさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:02:48.0

初めて利用させてもらいましたが、とても良かったです。首が痛かったのですが、とてもほぐしてもらって楽になりました。雰囲気もよくリラックス出来ます。
    また利用させてもらいます。

★NEW★頭・首・肩 集中 "極上"ドライヘッドスパ 60分 ¥6050⇒5050

flo-ra様

数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、有難うございます。

首の凝りや自分時間が取りにくく寝不足気味との事でしたので
    当店にいる間はリラックスし、疲れを取って頂きたいと思いながら施術させて頂きました^^/

首の痛みが楽になった様で、良かったです♪

次回予約も取って頂き、有難うございます!
    アロマトリートメントでは全身のケアを行っていきますので、よりお身体がスッキリするのではないかと思います。

当日、お気を付けてお越しくださいませ(*^^*)

AromaDo 新井

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:46:20.0

いつもお世話になっております!

推し活で腰やってしまい、前日予約でしたが
    しっかりとほぐしていただきました!
    おかげで痛み緩和されてスッキリです!
    アロマドさんの足湯がめちゃめちゃ好きです!!!

またお世話になりまーす!

みつ様

いつもお身体のケアにAromaDoをご利用いただき、有難うございます!

推し活も身体が苦になってしまうと、楽しくなくなってしまいますよね(^^;)
    存分に今後も推し活できるよう、しっかりとほぐさせて頂きました♪

痛みが和らいだようで良かったです。

キャンペーンメニューでは、そのキャンペーンに合わせた足湯をご用意させて頂いてます。
    当店の足湯は香りのリラックス効果も高く、気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

AromaDo 新井

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:37:25.0

久しぶりにアロママッサージをしてもらいましたが強さも圧のかけかたもよく、とても気持ち良かったです。
    疲れやリンパの詰まりもとれてまた受けたいと思いました。
    また予約を入れたいと思います。

しま様

先日は、ご来店頂き有難うございました。

お身体の疲れが取れた様で良かったです(^^)/
    お久し振りだったということもあり、全身に疲れと凝りが出ていましたね。
    アロマトリートメントは、身体の芯から温まり、浮腫みや身体の凝りの改善には◎!
    又、自律神経も整うことで心も身体もスッキリできます♪

当店のアロマトリートメントを気に入って頂けた様で嬉しく思います!

次回は、ゆずジンジャー温活トリートメントでご予約頂き有難うございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

AromaDo 新井

• チーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:53:08.0

はじめての来店で少し緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に接してくださりすぐに緊張もとれました。
    5つあるアロマから好きな香りを選び、どれもやさしく心地よい香りで匂いだけでも癒される中、そのアロマの香りとともに施術がはじまりひとつひとつが本当に丁寧であっという間に時間が過ぎていきました。施術後は自分の身体の状態のことやアドバイスなどもくださり本当に丁寧な対応に心まで癒されました。いつも冷え性で足のつま先の感覚がない私ですが、施術後はからだがポカポカとあたたかくなっていて血流もよくなっていることにすぐ気がつきました。これからも定期的に通いたいなと思います。はじめての方や、疲労感がある方、興味がある方、ぜひ一度行ってみて下さい。良かったと思えるはずです。
    本当にありがとうございました。次回をまた楽しみにしています。

チーズ様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

冬季は寒さから身体が硬くなりやすく、凝りからの疲労を感じやすくなりますよね(^^;
    又、指先の冷えなどは中々改善しにくく悩まれている方も多いです。

今回、ヘッドスパ&ボディーケアでお身体全体をほぐし、血流促進したことで全身が温まったようで良かったです♪

次回は、アロマトリートメントでご予約頂き、有難うございます!
    素敵な香りと空間をご用意してお待ちしております♪

AromaDo 新井

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:39:52.0

初めての施術だったので、どんな事をするのかなどの気持ちもあり、緊張しましたが、スタッフさんの親切で丁寧な対応にとても安心しました。
    施術もとても満足で、すぐに次回の予約を入れさせて頂きました。施術は個々に合わせてくれ、カウンセリングもして頂き、最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。
    月一でお願い出来たらと思います。

しーちゃん様

先日は、初めてのご来店」有難うございました!
    お試し30分のアロマトリートメントでしたが「とても満足」とご感想をいただけ、
    施術中にも「月1で通いたい!」と言ってくださり、とても嬉しいです♪

身体は毎日使い疲労していくので、髪や歯のメンテナンスをするように
    お身体も定期的なケアで元気をキープして気持良くお過ごしいただけたらと思います。

しーちゃん様は、手を使うお仕事ですので
    次回も手・首・肩・背中をしっかりケアしていきましょう(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております!

AromaDo 愛美

• くぅたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:04:50.0

肩重いし、脚のむくみもあって怠い…となり、急遽1時間後くらいの予約ポチりました。

120分の足リフレ+アロマトリートメント。
    足湯からスタートして、足→アロマトリートメント。
    むくみがあった脚が軽くなり、肩もとても楽になりました。
    あまりにも気持ち良すぎて、うとうと…ぐぅーと寝てしまいました。またよろしくお願いします。

【新春特別メニュー】フットリフレ+全身アロマ 120分 ¥12650

くぅたん様

先日はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました。

首肩かなり、固くなっておりましたね。
    脚もかなり浮腫みがありましたので、お辛かったですね(^^;

楽になったとの事で大変嬉しく思います♪

お疲れの際はまたリラックスしにいらしてください(*^^*)

嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

AromaDo 小池

アロマド(AromaDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー