5. アロマド(AromaDo)   >

AromaDo~アロマド~ 秩父店

アロマド チチブテン

• 埼玉県秩父市宮側町20-19
  • 【秩父駅】徒歩2分【御花畑駅】徒歩10分、【西武秩父駅】徒歩15分
  • くぅたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:04:50.0

肩重いし、脚のむくみもあって怠い…となり、急遽1時間後くらいの予約ポチりました。

120分の足リフレ+アロマトリートメント。
    足湯からスタートして、足→アロマトリートメント。
    むくみがあった脚が軽くなり、肩もとても楽になりました。
    あまりにも気持ち良すぎて、うとうと…ぐぅーと寝てしまいました。またよろしくお願いします。

【新春特別メニュー】フットリフレ+全身アロマ 120分 ¥12650

くぅたん様

先日はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました。

首肩かなり、固くなっておりましたね。
    脚もかなり浮腫みがありましたので、お辛かったですね(^^;

楽になったとの事で大変嬉しく思います♪

お疲れの際はまたリラックスしにいらしてください(*^^*)

嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

AromaDo 小池

• こばとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:00:08.0

長年頭痛と肩こりに悩まされており、今回初めてドライヘッドスパを予約しました。
    お店に入るまで緊張でドキドキしていましたが、丁寧な出迎えと説明を受け、緊張がほぐれていきました。
    丁寧な施術で心地よく、施術後は肩が軽くなりとてもすっきりとしました。
    今から次回の予約が楽しみです。

★NEW★頭・首・肩 集中 "極上"ドライヘッドスパ 60分 ¥6050⇒5050

こばと様

先日はご来店有難うございましたm(__)m
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

長年の辛い頭痛と肩こりだとうかがい、精一杯施術させていただきました。
    少しでもお楽になられたとの事、私もとても嬉しくおもいます!

次回も、お身体の調子を伺いながら施術させていただきますので
    お気になさらずおっしゃってくださいね!

次回お会いできること私も楽しみにしております(^^)

AromaDo根岸

• おおぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:42:14.0

はじめての来店でした。
    力加減も心地よくすごく癒されました!
    リラックスしたかったのと、疲れをとりたかったので大満足です。またよろしくお願いします!

おおぴ様

先日は、ご来店頂き、有難うございました。

育児で自分時間が取りにくい、睡眠不足との事でしたので
    お店に居る間はリラックスして癒され頂きたい
    と思い精一杯施術をさせていただきました(*^^*)

目元から頭、首、肩回りにかけて凝りや疲れが出ていましたね。
    当店のヘッドスパ、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪

次回のご予約も取って頂き、有難うございます!
    心身共に疲れを取り、全身リフレッシュ出来るよう
    癒しの空間と素敵な香りをご用意してお待ちしております♪*。・

AromaDo 新井

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 08:54:50.0

かれこれ7年くらい通っているでしょうか。
    いつ伺っても出迎えから送り出してもらうまで完璧です。
    どの方が担当されても情報共有がしっかりされているので要望を毎回伝えることもなく、もちろん施術も素晴らしいです!!毎回気持ちよくて眠ってしまいます。
    私の癒やしでストレス発散です。

【新春特別メニュー】フットリフレ+全身アロマ 90分 ¥10175

ほたる様

いつもご利用有難うございます♪
    ほたる様とは、もう約7年のお付き合いになりますね!

↑なので、強さや触って欲しくない箇所、足枕を入れての施術など・・・
    ほたる様がいつ来ても、何も言わなくても・・・
    把握できるようになっております!!!

いつも本当に有難うございます♪
    これからも、ストレス発散していただける心地よいお時間を提供できるよう
    努めて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-27 20:37:29.0

今年初めての来店で、急な予約orコース変更にも関わらず対応して下さいました。又、施術も胃と肩甲骨周りを入念に行って頂きました。足湯から始まり全身を温めながらの柚子ジンジャーオイルでマッサージ、むくみも、お腹周りや胃もスッキリしました。次回の予約も迷っていると、的確に説明or時間配分の調整もして頂けるとの事で次回予約を入れました。又、お世話なります。宜しくお願いします。

《☆再来2カ月以内限定♪☆》¥500 OFF♪ ※メニューをお選び下さい。

ミーコ様

いつも、お身体のケアに当店を利用して頂き、有難うございます。

胃に不調を感じるとの事でしたので、足ツボやお腹のトリートメントで胃の働きを活性化させ、リンパや血流が全身良くなったことで浮腫み解消にもなったのだと思います♪
    お身体、スッキリしたようで良かったです!

お客様のお身体の不調をお伺いしメニューや施術をカウンセリングしながら決めていけるよう心掛けておりましたので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです^^/
    今後も、その都度、カウンセリングを行いながら、ミーコ様に合った施術が出来ればと思います♪

次回予約も取って頂き、有難うございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

AromaDo 新井

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:27:33.0

初めての利用で緊張していましたが、
    担当してくださった方がお迎えからとても親切に案内してくださり施術や説明にお気遣い全てが丁寧で終始リラックスできました。施術もとても気持ちがよくカラダがすごく楽になりました。絶対にリピートします。ありがとうございました。

NEW!アロマドライヘッドスパ+全身アロマセット120分¥12650⇒¥11650

先日は、ご来店有難うございました♪
    また、お褒めの言葉、とても嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
    今回の施術で、全身スッキリできたご様子、で私も大変嬉しく思います(*^^*)

家事、育児にと日々の心身の疲れがお身体に凝りと代謝の悪さとして出てきます。
    そんな時はまた思い出していただけたらと思います(*^^*)
    ヘッドスパ&アロマトリートメントで心も身体も軽くなれるよう丁寧に施術させていただきますね(^^)

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!

AromaDo 根岸

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 11:35:04.0

マッサージはとても良かったのですが、タオルなどのリネンが洗剤の芳香の匂いがして辛かったです。
    秩父市内にも化学物質過敏症の方も多くいますので、こういったサロンやレストランでは無香料の洗剤を使ってますので、同じようにしていただけるとまた通えます。

NEW!アロマドライヘッドスパ+全身ボディケア60分 ¥6050⇒5050

AromaDo~アロマド~ 秩父店からの返信コメント

副代表の愛美と申します。

ご利用いただいた際のタオルなどのリネンが洗剤の芳香の匂いがして辛かったとのことで
    大変失礼いたしました。

オープン当初より、店内の香りや使用する商材など"肌に優しくナチュラルなもの"に
    注力してきたつもりでしたが、
    あや様よりご指摘いただきました"洗剤"を先日変更したため、
    そちらの香りが原因となってしまったようです。

今後、使用する洗剤などを見直し、改善に取り組ませていただきます。

また、ご不安などございましたら、
    施術の際のタオルや施術着をお持ち込みいただく事も可能でございます。
    お気軽にお申しつけ下さい。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり、

AromaDo

• あとれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:54:40.0

身体がガチガチに固まっていたので急遽の予約でしたが、お迎えからとても親切に案内していただきました。丁寧な施術にいろいろ説明をしていただいて安心して施術をお任せすることができました。身体のむくみ、顔のむくみがすっきりして、昨日は久々にぐっすり眠ることができました!嬉しいです。またよろしくお願いします。

大人気♪【フェイシャル45分+アロマ45分】全身極上セット90分¥11000

あとれ様

先日は、ご来店有難うございました♪
    施術や接客へのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

首・肩の凝りが辛いとの事でしたので、重点的に施術させて頂きました。
    日々の仕事疲れが凝りと浮腫みでお身体に出ているようでした(汗

お顔もお身体も筋肉が固まってしまいますと、凝りを感じたり、
    代謝が落ちてスッキリしない、疲れが取れないなどの不調が出てきます。
    今回の施術で、全身スッキリできたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回予約も取って頂き、有難うございます♪
    当日、お会いできるのを楽しみにしております!

AromaDo 新井

• Yuruさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:20:01.0

担当してくれた方の雰囲気がとても穏やかでこちらの要望や悩みを伝えやすい方でした!
    無理なセールス等もなく、こちらの希望に沿って施術に反映させてくれるサロンは他にないと思います。
    行こうか悩んでいる方はぜひ安心して行ってみてください!

Yuru様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご心配もあったかと思いますが、ご要望やお悩みを伝えやすかったとの事で安心いたしました(*^^*)

お悩みに合わせて施術できるようしっかりとカウンセリングさせていただきましたので、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

またお疲れの際はいつでもいらして下さい。
    Yuru様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

お褒めの言葉を頂きありがとうございました。

AromaDo 小池

• ゆっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:38:10.0

仕事と子育てでゴリゴリに凝り固まっていた身体が施術を受けて軽くなりました。気づかぬうちに鎧を着ていたようです(゚∀゚)
    ダイエットの相談も親身に聞いて頂き、あれからストレッチを毎日しています。
    とても楽しく癒される時間をありがとうございました。

ゆっけ様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりのケアでお身体とってもお疲れでしたので、軽くなったとのお声が聞けて大変嬉しく思います♪

ダイエットはなかなか一人では心が折れてしまいますよね。。
    ストレッチやマッサージで痩せやすい体作り、とても大切なのでぜひ続けてみてください♪
    また気になることがありましたら何でもご相談下さい(*^^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    次回またお待ちしております。

AromaDo 小池

• げんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:28:11.0

いつも丁寧で安心・信頼して施術をお任せできるお店です。
    スタッフさんも皆さん素敵です。
    接客も丁寧で本当に心もカラダもリラックスできるお店です。
    今回は体が疲れ切ってしまい、急遽な予約でしたが本当に体が軽くなり助かりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

げんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術や接客もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

当日予約も大歓迎♪
    お疲れを感じましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

AromaDo 愛美

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:08:51.0

まずはお試し☆》アロマトリートメント 肩首背中集中コース 30分を体験。

肩の凝りからの頭痛もあり、お願いしました。スタッフの方の説明もとても丁寧で、対応も優しかったです。肩より腰の方が酷いとの事でしたが、自分自身では解らないところも良く見て頂きました。アロマの香りに包まれ、とてもリラックスして受ける事ができました。ありがとうございました。プラス10分と言うサービス付きで、料金的にも申し訳無い位安いと思います。勿論技術も申し分ありません。その後は自宅でゆっくりしましたが、心も身体も軽くなりました。直ぐまた次回の予約をさせて頂きましたが、次回もとても楽しみです。

《まずはお試し☆》アロマトリートメント 肩首背中集中コース 30分 ¥3,300

なお様

先日はご来店有難うございました♪
    肩の凝りからの頭痛がお辛いとの事で、肩首背中集中コース 30分を
    ご利用頂き、心も身体も軽くなったとご感想いただけて大変嬉しく思います!

初めてのお店は、「どんなお店なのか?どんなスタッフかな?勧誘されないかな?」など
    ご不安も多いと思い、まずは、気軽に当店人気NO,1のアロマトリートメントを体験頂きたい!
    と新たに作った特別メニューで、技術・接客・料金もご満足いただけたようで
    ホッとしました(^^♪

そして…!次回は、60分の全身ケア…!
    今回、意外とお疲れだった脚腰までシッカリとケアさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております★

AromaDo 愛美

• 腰痛お母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:36:40.0

先日は久しぶりにマッサージして頂きました。
    肩こり、腰痛が自分が思っていた以上にこり固まっていたようで、ほぐして頂き楽になりました。贅沢な時間をありがとうございました♪

11,12月限定♪【祝☆8周年記念】90分以上利用(全メニュー対象)¥2,000OFF!

腰痛お母さん様

先日は、ご来店有難うございました♪

お久しぶりのご来店だったこともあって、全身に疲れ・凝りが見られました。
    深部まで硬くなっていましたので、しっかりと揉みほぐさせて頂きました(*^^*)

たまった疲れを流し、身体をスッキリさせて、新年を迎えられたら嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしています^^/

AromaDo 新井

• なおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:40:41.0

疲れがたまっていたので、1年のご褒美に予約しました。アロマドさんでフェイシャルは初めてでしたが、顔の凝りもほぐれ2日後の今でもスッキリしています!
    脚も肩も首周りもほぐしていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。

なおさん様

先日はご来店、ご指名頂きまして誠に有難うございました。

1年のご褒美にお選びいただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪

お顔もしっかりとトリートメントしてあげると、凝りもほぐれ、老廃物も流れるのでスッキリしますよね(*^^*)
    初めてのフェイシャルでしたが、ご満足いただけた様で安心いたしました。

またお疲れの際はいつでも、お待ちしております♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

AromaDo 小池

• m.shさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 12:48:15.0

初めて利用させて頂きました。日頃の家事と育児で少し疲れきっていたので、急でしたが、予約が取れたので良かったです♪♪疲れてるところややってほしいところなど、施術前にいろいろ聞いてくださったり、丁寧に対応して下さりとても満足しましたし、心身ともにリフレッシュ出来ました。店内もとても綺麗でリラックス出来る雰囲気でした。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

NEW!アロマドライヘッドスパ+全身アロマセット75分¥9130⇒¥8130

m.sh様

先日は、ご来店有難うございました♪
    お店の雰囲気、施術へのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

施術前のカウンセリングでお身体の状態をお伺いし、m.sh様に合った施術ができた様で良かったです(*^^*)

次回予約も取って頂き、有難うございます。
    ご来店の際には、リラックスして癒しの1人時間を味わって頂けたらと思います^^/♪

AromaDo新井

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 05:43:35.0

初めてのオイルマッサージでした。
    とても気持ち良かったです。
    フェスマッサージは ほうれい線が薄くなり、リフトアップしました。
    職場で目が大きくなってると…
    ちょっと癖になりそうです。
    溜まった疲れが取れ、ストレス緩和の一時でした。ありがとうございました。

ママちゃんさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆彡

お顔とお身体のコースと120分長い時間ありがとうございます♪♪

お顔のほうれい線が薄くなり、そして目が大きくなってるんですね!!
    私もとっても嬉しいです(^O^)♪♪

ハンドマッサージは、お顔のこりの解消やストレスの軽減もでき、
    リンパの流れや、血流も改善されてムクミも解消されるんです♪

次回予約もお取り頂きありがとうございます(*^^*)

ぜひこれからの変化を楽しんでくださいね♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^o^)
    またお待ちしてますので、これからも宜しくお願いいたします☆彡

AromaDo 堀口

[投稿日] 2023-12-09 13:25:31.0

前回、口コミ入力を忘れてしまいましたが、前回に引き続き、2回目ですが担当スタッフさんに施術して頂きました。力加減も丁度良く、体の深部や隅々まで丁寧に施術して頂き、ガチガチに凝り固まっていた私の体が軽くなり柔らかくほぐれました。これでまた仕事に励めます。更には、会話のやり取りの中、さりげなくストレッチやマッサージ等のアドバイスも頂き大満足です。又、次回もお世話になります。宜しくお願いします。

ミーコ様

先日は、ご来店有難うございました。
    又、ご指名や施術へのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います♪

首肩や腰回りを中心に、日々の疲れがお身体に出ていましたね。
    深部まで凝り固まってしまっている様子でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!

お仕事で忙しくされているミーコ様の為に、少しでも疲れが取れやすい身体作りができたらと思い、ストレッチ等のセルフケアを伝えさせて頂きました。
    お時間のある時に実践して頂けると嬉しいです(*^^*)

次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております^^/

AromaDo新井

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:15:29.0

とても丁寧な施術で満足です!心も身体もリラックス出来ました。またお願いします!

AromaDo~アロマド~ 秩父店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。

お久しぶりのマッサージとの事でお身体とてもお疲れでしたね。
    全身しっかりとほぐさせていただきました。

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^♪

また次回お待ちしております。
    口コミのご投稿有難うございました♪

AromaDo 小池

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:56:27.0

産後久しぶりにお願いしました。
    授乳中であることを気遣ってくださり、オイルを選ぶ際もアドバイスしていただきました。
    日々の育児で体がばきばきに凝っていたので、
    大変癒されました。どうもありがとうございました。

りさ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思います(*^^*)

赤ちゃんがあまり好きではない香りもございますので、安心してお使いいただける精油をご提案させていただきました♪

お身体大変お疲れでしたね。
    冷えると筋肉は更に硬くなってしまいますので、ぜひお家でも温めてケアしてあげてください。

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^♪
    またお疲れの際はお待ちしております。

AromaDo 小池

• アクアママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:42:17.0

遠かったですが。かなりいびきかいていたかも。位凄く気持ち良くてマッサージの圧も最高でした!

アクアママ様

先日は、遠い所ご来店ありがとうございました♪♪
    初めてのご来店での口コミ投稿大変嬉しいです♪♪♪o(^o^)o

副交感神経も優位になりリラックスして、受けて頂き眠気もきたのですね☆本当に良かったです(*^^*)

圧の方もちょうどよい強さで嬉しく思います♪♪

次回もご予約して頂きありがとうございますp(^^)q

今月もお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願いいたします♪
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

AromaDo 堀口

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:04:54.0

技術も接客も大変満足です。
    素敵な方に素晴らしい施術をして頂きました♪

y様

数あるサロンの中でAromaDoを選んでいただきありがとうございました!

y様にとって素敵な時間と思って頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    満足して頂けて、とても良かったです!

次回は全身ケアでさらに楽になって頂けたらと思います!

このような口コミ投稿いただき励みになります♪
    ありがとうございましたm(__)m

また次回もお待ちしております!

AromaDo根岸

• カッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:45:59.0

とても丁寧な施術で大満足でした。お店の雰囲気も清潔感があって安らげました。
    またそちらに遊びに行った時に是非寄りたいと思います。ありがとうございました。

カッキー様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。

施術もお店の雰囲気もお褒めいただき、
    大満足でしたとのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います(^^♪

寒くなりますが、お身体冷やさぬ様お過ごしくださいませ(*^^*)

またお越しの際はぜひお待ちしております♪

AromaDo 小池

• はらしょさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:28:46.0

施術前に客が望む施術箇所をヒアリング、実際の施術では状態に応じた手法と強さで丁寧に行っていただき、今回も大変満足致しました。

NEW!【秋季9,10,11月限定♪】自律神経トリートメント150分 ¥15400

はらしょ様

いつも遠方からのご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます♪

日によって疲れている箇所も変わってくるので、毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いております(^^)
    ご満足して頂けた様で良かったです。
    トレーニング後のストレッチぜひご自身でも行ってあげてください(^^♪

またお待ちしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

AromaDo 小池

• chicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:25:52.0

久々に肩こりからの頭痛が治まらず、こちらのお店に初めて伺いました。
    とても良質なアロマオイルの香りと、丁寧な接客、施術もまたとても上手でした!
    おかげさまで頭痛も引いて、心も身体もスッキリ。
    予約して良かったです。またよろしくお願いします☆

chika様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

首、肩まわりとてもかたくなっておりましたね。
    心も身体もスッキリして頂けた様で良かったです(^^♪
    冷えも肩こりの原因になりますので、冷やさないようお過ごしくださいませ。

また次回もお待ちしております。
    口コミのご投稿有難うございました♪

[投稿日] 2023-10-31 10:47:05.0

約1年ぶりの久々の来店でした。やはり、1年間ブランクがあったせいか、プランやポイントシステム等若干変更になっていましたが、施術力は変わらず安定しており安心して身を委ねリラックス出来ました。ありがとうございました。又、定期的に通いたいと思っています。宜しくお願いします。

NEW!【秋季9,10,11月限定♪】自律神経トリートメント120分 ¥13200

ミーコ様

先日は久しぶりのご来店誠に有難うございました。

リニューアルでの変更点いくつかご説明させていただきましたが、ご不明な点がございましたらいつでもご質問下さい(^^)

お身体お疲れの様子でしたので、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(^^♪

また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

AromaDo 小池

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:49:54.0

いつもお世話になってます!

いつもはボディケアですが、アロマトリートメントを勧められ受けてみたところ、芯まで解されていく感じで、めちゃめちゃ効いてる感じがします!
    帰ってからも身体がポカポカしていて、本当にスッキリ!
    あんなに辛かったのにー!
    ボディケアももちろん効きますが、アロマトリートメント良いですね!!!

またお世話になります!

みつ様

いつも、お身体のケアに当店をご利用頂き、有難うございます♪

当店自慢のアロマトリートメントを気に入って頂けた様で
    大変嬉しく思います(*^^*)

疲れからか、首肩が非常に凝り固まっていたのと
    浮腫みや張りもありました(^^;)
    しっかりとリンパや血流の流れを良くし、
    首肩の凝りもほぐさせて頂きました。

次回もアロマトリートメントでご予約頂き
    有難うございます!

お会いできるのを楽しみにしています♪

AromaDo 新井

• 夢ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 20:23:12.0

初めてで緊張しましたが、すぐリラックスできて、強めが痛気持ちよくて終わった後1日体が楽に過ごせました!
    体も心もリラックスできて、次回予約もしちゃいました!
    終わった後、お喋りもしたりして楽しく過ごせました。
    次回も楽しみです☆

これぞ定番!【満足◎】アロマド真髄・全身アロマ60分 ¥7150⇒6150

夢ママ様

先日はご来店有難うございましたm(__)m

限られた時間ですがゆっくりリラックスして頂けるお手伝いができ有難うございました(*^^*)
    私もとっても楽しかったです(^^♪

強さ等お好みを伺いながらさせていただきましたが、軽くなったとの事大変嬉しく思います!

次回はもう少しお時間ありますので、ゆっくりと頭皮からほぐし、お身体を整えていきましょう(^^)/

またお会いできること楽しみにしております(^^)/

AromaDo 根岸

• せんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:09:31.0

毎月、自分へのご褒美と仕事の疲れを癒しにAromaDoへ♪
    AromaDoの雰囲気、アロマの匂い、スタッフさんの笑顔、全てに癒されてます。
    毎回、季節にあったトリートメントのキャンペーンを受けて、幸せな時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    ここが辛いなあと、相談すると念入りに施術して下さり、終わった後にはスッキリでとても楽になっています!
    来月も早速、予約させてもらいました!!

せんす様

先日も、キャンペーンメニューを受けて頂き、有難うございました♪
    今期のキャンペーンも気に入って頂けた様で良かったです!

又、お仕事疲れの癒しにAromaDoをご利用いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    アロマの香りやお店の雰囲気、スタッフの対応など、せんす様に癒しがお届けできていたようで良かったです。

その時々でお身体の状態も変わってくるかと思います。
    今後もお気軽に担当スタッフへお疲れの個所や気になる点を相談して下さい(^^)/

来月もキャンペーンでご予約頂き、有難うございます。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

AromaDo 新井

• はらしょさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:31:44.0

季節が変わり少し肌寒い気候になり、手仕事の温かさを感じられた今回の施術でした。
    そして今回試したことがありまして、今どの様に自分の身体に施術者がアプローチしているのか、身体に起きている情況をイメージしながら施術を受ける。ということを行いました。
    ただ受け身でいるよりもより施術の効果を得られるなと感じました。施術者の力加減や被施術者に対する気遣い、反応と様子を感じ取り施術を行ってくれているのだということが感じ取れた気もしました。常に向上されている担当スタッフさんの施術素晴らしいです。
    今回もとても満足致しました。

はらしょ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    差し入れも頂き、ありがとうございます。
    スタッフみんなで頂きました(*^^*)

お身体の反応や様子をみながら施術させていただいておりますので、細部まで感じ取って頂けた様で嬉しく思います。

これからも誠心誠意努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しいお言葉ありがとうございました(^^♪

AromaDo 小池

• スナイパーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:52:11.0

秩父で唯一と言って良い本格的なリラクゼーションサロンです。
    正直、こんな素敵なお店が秩父にあることが嬉しいです。

お店も施術室もバリ島の雰囲気があり、店員さんもとても素晴らしく、リラックスして過ごせるお店です。

ゆったりとした時間を過ごし、日頃の疲れを取りたい方にはおすすめです。

スナイパー様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました♪

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

お仕事でお忙しくされているとの事でしたので、当店での時間がリラックスタイムになったようで良かったです。

またお疲れの際にはお気軽にお越しください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

AromaDo 新井

アロマド(AromaDo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー