4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. グランフィトナチュール シティ スパてんくう店   >

<てんくうのリラグゼーション> グランフィトナチュール

テンクウノリラクゼーション グランフィトナチュール

• 大分県大分市要町1-14 JRおおいたシティ CITY SPAてんくう19F
  • JR大分駅 府内中央口(北口)すぐ
  • ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:32:42.0

急な予約でしたが快く迎えてくださり、施術も丁寧で気持ちよく時間を過ごすことができました。体の疲れているところを中心にバランスよく整えていただいて、今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。また足を運びたいと思います。

<てんくうのリラグゼーション> グランフィトナチュールからの返信コメント

ムーミン様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ムーミン様の日々のお疲れの解消にお役に立てたようで
    とても嬉しく思います。

ムーミン様のまたのご来店お待ちしております。

• あだっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:04:15.0

仕事の疲労が溜まった時に利用させて頂いてます。丁寧に施術してもらえるので、次の日の朝はスッキリした気分で起きれるのでホントに助かります。技術力が高いので安心して行ける数少ないお店だと思います。

あだっち様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕事でお忙しいかと思いますがまたお疲れが溜まりましたら
    いつでもご来店ください。 お待ちしております♪

友岡

• スッコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:30:47.0

店内は落ち着きがあり、スタッフの対応も良いです。肝心の施術も気持ち良く、もったいないですが寝てしまいました。もう少しお手頃価格だと言うことないです。

初めて来店特別クーポン♪オイルトリートメント70分

スッコロ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

全身くまなくトリートメントしていくと、ついついウトウトしてしまいますよね☆
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    疲労で寝付きが浅くなってきたかたにもオイルトリートメントすごくオススメです!!疲れがまたとれづらくなってきたら是非お待ちしております♪

工藤

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:44:16.0

疲れてた体が軽くなりました^_^
    それとミネラルが豊富な食べ物を摂ると良いってアドバイス頂いたので気をつけて摂るようにしてみます。
    またお願いします^_^

まこと様

先日はご来店ありがとうございます。
    また高評価の口コミも嬉しいです(^^)

お身体が軽くなったとの事で安心しました♪
    たくさんお話出来てこちらも楽しかったです!
    暫くゆっくり過ごせるとの事で充実した時間をお過ごしくださいね(^^)
    また、まこと様のご来店をお待ちしております!

• ぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:25:30.0

いつも丁寧に、ありがとうございます。

日々の疲れが癒さ、ぐっすり休息できました。
    また、よろしくお願いします!

【平日月~金曜日18:00まで限定】 40分以上の通常メニュー¥500offクーポン

ぐぅ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが取れ休息できた様で安心しました。
    お仕事お忙しい中、貴重なお時間を取ってご来店頂いたこと嬉しく思います。

次回もご満足頂ける様、施術に努めてまいります。
    ぐぅ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  相馬

• ぴぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 01:54:08.0

見晴らしの良いサロンで落ち着いて施術を受けれます。ハーブティーのサービスもあって、温泉入って癒されて…ほんとに幸せなひと時を過ごせました。

ぴぐ様

是非また癒されにおこしください!
    ぴぐ様のご来店心よりお待ちしております。

• よしくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:04:59.0

いつも良いリラックスタイムをありがとうございます!

よしくん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもリラックスして頂けるよう頑張って参ります。
    よしくん様のまたのご来店お待ちしております!

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 15:08:53.0

親切丁寧な対応でリラックスできて身体の疲れも楽になりセラピストの手の温かさで気持ちも落ち着くようでした。とても良いリラクゼーションの時間を過ごせました。

ヒロ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

心身共にゆっくりできたとの事で安心致しました♪
    手をたくさん褒めて頂き大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まってしまった時はいつでもご来店くださいね。
    ヒロ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

担当  秋吉

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:38.0

初めて利用しました。初めの説明の時から、担当の方の柔らかく優しい対応に癒され、マッサージが始まって、すぐに眠りについていました。肩の疲れがほぐれ、腕が動かしやすくなりました。またすぐに伺いたいと思います。ありがとうございました!

初めて来店特別クーポン♪ お試しボディ40分+ヘッド10分

ムーミン様

お身体の疲れがとれ動かしやすくなったようで良かったです♪

寒暖差が激しい季節ですので気をつけてお過ごし下さい。
    ムーミン様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:05.0

大分に行った際に時々利用させてもらっていますがいつ行っても丁寧な接客とクオリティの高い施術に満足して帰っています。
    私にとってはとても癒される時間で
    自分にご褒美したい時にはまたぜひ伺いたいなと思っています。

【月~金曜日18:00まで限定】 40分以上の通常メニュー¥500offクーポン

ゆーみ様

また素敵な口コミも大変嬉しいです!
    これからもより満足して頂けるよう励みます。

お疲れを感じた時や、頑張ったご自身へのご褒美など、
    大分にお越しの際は是非またご来店下さい(^^)
    ゆーみ様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

担当  秋吉

• まことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:58:09.0

年末年始の仕事の疲れと
    年明けてゴルフが続いて,最近肩こりを感じて
    来店しました。
    技術も接客も大満足です。

まこと様

先日は御来店ありがとうございます。
    また、高評価のクチコミも大変嬉しいです!
    励みになります。ありがとうございます!

年末年始やゴルフ等で全身お疲れでしたね。
    ゆっくりできて良かったです♪
    また癒しのお手伝いをさせて下さい(^^)
    ゴルフのお話も聞かせてくださいね♪

まこと様の御来店を心よりお待ちしております。

担当  秋吉

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:22:30.0

とてもよいお店でしたよ
    時間を無理して調整してもらいましたけど丁寧に対応してもらいました
    施術も気持ちよく受けました
    またぜひ伺いたいです

初めて来店特別クーポン♪オイルトリートメント70分 ¥10500→¥10000

えりさま
    先日はご来店ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがですか?何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さい!
    口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります♪とても良いお店でした、とのお言葉、とても嬉しく思います。

気持ちよくトリートメントを受けて頂けるよう、これからも努力してまいります!
    担当:河野

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:53:17.0

60分間の施術でした。
    いっきに仕事の疲れが癒されました!
    また利用したいと思いました!

N様、先日はご利用頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます★
    お疲れのなか脱力して受けてくださり、とても助かりました。
    日常から切り離した癒しの空間が提供出来るように、スタッフ一同励んで参りたいと思います!

寒さも増してきて動き出すのもおっくうになってきますが、足の甲伸ばしたり、足指をぐーちょきぱーと動かしたり、足指で芋虫のように床をつかんで前後に進んだりすると足の裏が疲れにくい気がします★
    足の甲、指ほぐしオススメです!
    体調も崩しがちな時期ですが、しっかり休めるときに休んでゆっくり身体をととのえてご自愛ください♪

工藤

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:40:57.0

年末からの疲れをとるために利用しました。
    おじさん一人での利用はなかなか緊張しましたが、スタッフさんの接客、施術のおかげで、緊張も和らぎ、体の疲れ、こりもやわらぎ癒されました。
    今回の旅の目的を果たせました。
    利用して良かったです。

あれもこれもよくばり セット100分

とら様

口コミ投稿もありがとうございます。

緊張のなか長いコースでのご予約でしたが、お身体の凝りも緊張も和らいで良かったです。
    サロン利用して良かったとのお言葉も嬉しく思います。

また大分へお越しの際は是非ご来店お待ちしています。

担当 相馬

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:00:05.0

疲れた身体を、ゆったりとした空間で、丁寧にほぐしていただき感謝です。また、お願いしたいです。よろしくお願いします。

初めて来店特別クーポン♪ お試しボディ40分+ヘッド10分

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります。

少し寒くなってくるようですので、風邪など引かないようにお気をつけくださいね!
    またお疲れを感じた時にはぜひお越しください。
    お待ちしています♪

担当 赤嶺

• くぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 11:13:12.0

立っても座っても寝ても痛くて限界を迎えてた体が、無事ほぐれて、翌日仕事納めすることができました!

くぅ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体ほぐれて、無事仕事納めできたと聞けて安心しました。
    良い新年を迎えられたことと思います♪

またお身体が疲れた時にはぜひお越し下さい。
    くぅ様のまたのご来店お待ちしています!

担当 赤嶺

• ゆうとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:54:35.0

肩がとても楽になりました!
    次は、施術時間を長くしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

初めて来店特別クーポン♪ お試しボディ50分

ゆうと様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    肩が楽になったようで良かったです。
    次もしっかりとほぐさせていただきます!
    寒くなってきましたのでお身体お気を付けください。

ゆうと様のまたのご来店お待ちしております。

担当 友岡

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:45:35.0

受付スタッフさんの対応に少し気になる点はあったが、
    施術してくださった方はとても丁寧でびっくりするくらい体がほぐれた。
    思わず寝てしまいましたが、またリピしたいです。

リラックスオイル100分 特別価格

くぅ様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます★
    くぅ様がとても分かりやすく丁寧にお疲れの箇所等お話してくださったので、とっても助かりました!!
    くぅ様の柔らかい雰囲気に私が癒されてしまいました^^
    アロマも四種類ご用意しておりますので、その日の気分に合わせて好みの香りを楽しみながら
    ゆったりと受けて頂くことができます^^
    疲れているときは、やはり睡眠大事ですよね☆
    うとうとされてリラックスして頂けたようで何よりです^^
    全身ととのった!ように感じて頂けるよう精進して参ります!

朝の果物は金といいますし、冬場はビタミンたっぷりのミカンが旬なので是非一日一個食べて
    疲れに負けないしなやかに動ける身体作り、無理せず挑戦してみてください★
    私も毎日食べています^^

貴重なご意見ありがとうございます!
    来てくださったお客様が笑顔で帰って頂けるように、より気を付けていきます。

寒暖差も激しく、体調管理がなかなか難しい今季ですが、冬場もしっかり水分とって体内のめぐりもよくするようにこころがけてくださいね☆

工藤

• やすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:19:17.0

今回、下半身の疲れが溜まっていたため、お願いしました。
    特に腰回りや足つぼの施術は秀逸で、まさにほぐしてもらいたいところをピンポイントで押してくださるので、施術後にとても身体が楽になりました。
    また、会話も楽しく、施術中は本当にストレスから解放されます。
    次回の来店が楽しみです。

やすくん様
     先日はご来店ありがとうございました。 とっても嬉しい口コミありがとうございます!

いつも気さくにお話ししてくださり、むしろ逆に居心地よく楽しい時間を提供して頂いているような気が
     沢山褒めてくださり恐縮です!!
     ふんわり柔らかい雰囲気のやすくん様に、私が癒されています。

これからも頑張って参ります!
     来年は私も何か目標作ろうかな?と思っています。
     素敵なチャレンジ精神!見習います^^

急に冷え込んできて体調も崩しやすい時期に入ってきたので、温かい飲み物を飲んで内臓からぽかぽかに、しっかり整えていきましょう。
     忙しくなってきますが、お身体無理せず、ご自愛ください!

工藤

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:12:45.0

休暇で大分に行った際に利用させていただきました。

お店の雰囲気も良く、温泉を利用した後に受けられるのも
    良かったです。
    日頃の疲れでガチガチだった体でしたが、しっかりトリートメントしていただき、ぐっすり眠れました。
    休暇の最後の夜を贅沢に過ごせました。

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    温泉との相乗効果もあり、トリートメントのあとはぐっすり眠れたとのことで、嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入って下さり、ありがとうございます。
    また大分にいらした時はぜひお立ち寄り下さいね!

担当:河野

• かんちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:03.0

しっかりと揉んでいただき、非常にリラックスできました。ありがとうございました。

かんち様

先日はご来店ありがとうございます!口コミとっても嬉しいです★励みになります^^
    リラックスして頂けたようで何よりです^^

背面が疲れてくると、胸の筋肉が緊張して呼吸が浅くなりがちでなかなか寝ても疲れがとれづらかったりしますよね。。
    ぎゅーと肩に三秒くらい力を入れて、そのあと一気に力を抜いて脱力して、の運動を繰り返すと
    身体が力まず脱力できますよ★☆
    休憩中等に是非やってみてください☆
    急に寒さが厳しくなり、鍋が美味しい季節になりましたね^^
    ゆっくりあたたかいもの食べたり、ビタミン豊富なみかんたべたりして冬を乗越えましょう!

工藤

• まことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:54:15.0

丁寧な対応で,肩凝りや足の疲れもとれて,スッキリしました。ありがとうございました。

まこと様

先日はご来店頂きありがとうございました★★
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングの際にお辛い箇所などを詳しく教えてくださったので、とっても助かりました^^
    気さくにお話してくださり、とても楽しかったです^^

これから寒くなって乾燥もしていきますので、湯船につかると毛穴から汗が出てお肌にも良いですし内臓もあったまってきて全身の疲れがとれやすいですよ★
    年末も忙しくなっていくと思いますが、お身体ご自愛下さい☆

工藤

• よしやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:50:05.0

久しぶりに、来店しました。
    今回も、いつもお世話になっていますスタッフさんにお願いしました。
    施術のレベルも素晴らしかったです。
    いつもの話題で盛り上がりました。
    また、お願いします。

よしやんさま
    先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。お久しぶりにお会いしお元気そうなお姿を拝見できてとても嬉しかったです。
    いつものお話楽しかったです♪施術のお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになります。これからも満足して頂ける様努力してまいります!
    担当:河野

• てんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:39:26.0

首、全身の突っ張り感が軽くなりました。
    身体を温めるよう意識してまた利用します。ありがとうございました。

てんち様

口コミ投稿もありがとうございます。

強張りが少しでも軽くなり良かったです。
    これから季節も寒くなります。てんち様のお体は冷えやすい様なので
    中から温めていきましょうね♪

良い変化を楽しみにまたのご来店お待ちしています。

担当 相馬

• てんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:30:14.0

リンパを流してもらい、次の日の身体がとても軽く、眠りも深かったです。

てんち様
    先日はご来店ありがとうございました。リンパが詰まって身体中が痛いとのことでしたが、トリートメントを受けて楽になったようで嬉しく思います。今回はいつも以上にお身体が強張っていたように感じました。お身体辛くてしんどいな、と感じた時に当サロンのことをまた思い出してくださると嬉しいです!
    担当:河野

• JUNO0301さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 08:26:35.0

雰囲気あり清潔感のある部屋で施術してくださり感謝です。
    温浴施設前後の利用が出来るので良いと思います。

初めて来店特別クーポン♪ お試しボディ50分

JUNO0301様先日はご来店頂きありがとうございました★
    窓の開放感、見晴らしがとっても綺麗ですよね^^
    温泉に入って癒されたあと、当店で受けて頂いたらよりリラックスできるかと思います^^

技術面、サービスもより満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております☆

工藤

• ビルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:58:46.0

気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

ビルト様

先日は、ご来店ありがとうございました★

オイルトリートメントは、アロマの優しい香りに癒されながら、ついうとうとしてしまいますよね。
    リラックスして頂けたようで何よりです^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!またビルト様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

工藤

• 尾車おやかたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:25:41.0

いつも、ありがとうございます。
    必ず寝てしまうので、申し訳ないです。
    また伺います。

尾車おやかた様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもリラックスして頂いて嬉しく思います。

これからもお役に立てるよう頑張りますので

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:32:45.0

以前受けた際はとても満足でしたが、従業員の方の技術力が落ちたのかなと感じました。どこに効かせたいのかがよくわかりませんでした。
    遠方から来るので、とても楽しみにしていたのですが残念です。

あず様

先日は暑い中遠方からご来店いただきありがとうございました。

当店の技術不足によりあず様を残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を担当スタッフのみならずスタッフ全員で真摯に受けとめ
    改善に取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

• 舞姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 18:18:48.0

出張で大分へ行った際利用しました。

トリートメントは相性の合う方がなかなかおらず、地元でも色々なところへ行きますが今回は最高でした!セラピストさんの技術はもちろん、雰囲気もよくサービスも丁寧でした。

受ける数日前に熱中症になり気力も体力も落ちていたのですが、その後の出張も元気にこなすことができて本当に助かりました。

また大分に行く際はお願いしたいと思います。

舞姫様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミとても嬉しいです!
    最高でした!のお言葉が、日々の励みになります!!

暑さ厳しいので、色々な不調が出てくる時期ですよね。
    スッキリ元気に過ごして頂けてよかったです♪

かなりお疲れでしたので、
    しっかり、ゆっくり、じっくり圧で
    トリートメントさせて頂きました!
    また是非、出張で大分に来た時におまちしています!
    舞姫様にお会い出来る日を楽しみにしています☆

担当 北村

グランフィトナチュール シティ スパてんくう店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー