3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デイ スパ アリュメール 北浜店   >

DAY SPA アリュメール 北浜店

デイスパ アリュメール キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区北浜2-1-7 EDKビル3F
  • 【1】地下鉄、京阪「北浜駅」」スグ【2】地下鉄・  京阪「淀屋橋駅」徒歩6分
  • るねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:25.0

お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました
    説明も丁寧で、施術もとても気持ち良かったです

エンダモロジー《アライアンス》新規体験60分¥4400(専用ウェアレンタル込)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:47.0

元々早い時間で80分コースで予約したかったのですが夕方しか空いてなく、キャンセルが出たら教えてくださいと伝えたところ、60分なら朝イチ入れるとご連絡をいただき変更しました。当日少し早めに着いてしまい、待たされるのを覚悟でお店に入ったところ、時間があるので80分のコースで対応してくださるとの事!!神対応でした!!本当にありがとうございました。価格も仕上がりも大変満足しております。しばらく通おうと思います!

キャビフル痩身+全身アロママッサージ80分¥8250

とも 様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご希望のメニューでご案内ができて本当に良かったです^^
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    これからも、とも様のお力になれるよう精一杯サービスを提供してまいります!
    またのご利用をお待ちしております☆

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 11:35:17.0

前回初めて来店してから結構空いてしまったのですが、その時からアライアンスを続けて受けたいと思っていたので回数券も買いました。
    バイトでずっと立っているので脚が浮腫むことが多く、歩くのも辛いくらい痛かったのですが、脚がとても軽くなりました。特に内太もものセルライトをすごく気にしているので、施術後スッキリとしていて嬉しかったです。
    あと、施術してもらっている時に乗っている台?が温かくて心地いいです。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ます。

【2回目以降の方】エンダモロジー≪アライアンス≫60分5回券¥30250

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

エンダモロジーの効果を体感して頂けて良かったです^^
    これから理想の身体に近づけるようお手伝いさせていただきますね♪
    ベットは温かくなるマットを引いております。
    温度調節も可能なのでお気軽にお声がけください。
    次回もスッキリ感を感じて頂けるようしっかりと施術致します!

嬉しい口コミありがとうございます^^

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:42:04.0

川沿いの景色の良い場所にあります。
    他のお客様とかぶらなければ、プライベート感のある落ち着いたサロンです。
    接客も落ち着いていて、カウンセリングも毎回あり、技術もしっかりしていて、凝り固まった筋肉が毎回ほぐされて柔らかくなっていくのが実感できます。
    回数券もあり通いやすいのでおすすめです。

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    今後もお悩み等ございましたら、お気軽にお尋ねください。

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ぺっぱーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:00:14.0

すごく丁寧な説明と施術とお気遣いで癒されました^_^
    ありがとうございます!!

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても光栄です。
    またのご来店をお待ちしております(^^)☆

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 06:14:50.0

肩こりと頭痛が酷くて来店。
    結果、全体を通じて優しく丁寧にしてくださったので、とてもリラックスできました。
    温浴は機械ですがスチームでポカポカします。
    寒くなりましたが空調も気を使って頂いており、ベッドもあたたかかったです。
    オイルマッサージのオイルは何種類かから気に入ったものを選べます!指圧がかなりある(ように感じた)ので短時間でも満足できました。ヘッドスパも炭酸泡が気持ちいい。髪を引くマッサージ?はいらないかなと感じた。頭痛は無事取れました。
    ありがとうございました、また行きたいと思います...♪*゚

温浴付/ドライヘッドスパ+首・肩・肩甲骨オイルマッサージ40分¥4600

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご丁寧な意見を頂き、誠にありがとうございます。
    サービス向上の為、より良いお店作りを心掛けてまいりますので
    また、心身ともにリラックスして頂けますよう
    ご来店お待ちしております(^^♪

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 10:24:26.0

エンダモロジーは他のサロンで何度も受けたことがありますが、このサロンではアライアンスという最新の機器を使用してるとのことで楽しみにしていました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの応対も良かったのですぐに4回チケットを購入。
    仕上がりが楽しみです♪

いず 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、お身体の変化はいかがでしょうか。
    またお悩みの時は、ぜひサポートさせていただきます^^
    またのご利用をお待ちしております。

• christieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 07:45:15.0

いつも丁寧に施術、疲れも取れてよく眠れました。
    ありがとうございます

【20周年記念】腸セラピー+アロママッサージ80分

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても励みになります(^^)
    またお疲れの際はぜひご来店ください!

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 01:39:11.0

二度目の来店です。
    全身を丁寧にアロママッサージをして頂き、体がポカポカして浮腫んでいる自覚はなかったんですが色々指摘して頂いて、メンテナンスが必要だなと思いました。
    ヘッドスパも興味があるので、またよろしくお願いします。

【20周年記念】腸セラピー+アロママッサージ80分

まろ 様

二度目のご来店ありがとうございました。
    お身体の温まりを実感していただけて良かったです!
    肩首のお疲れには、ヘッドスパもおすすめなので、ぜひ受けてみてください。
    メニューでお悩みの時は、ご来店時に担当スタッフとご相談もできます^^
    またのご利用をお待ちしております。

• さかみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:14:44.0

痛みもなく寧ろ心地よさがあって眠っちゃいそうなほど身体がポカポカになりました!心持ち代謝があがったような気がします!足浴しながらゆっくりできるのも、化粧スペースがあったのも嬉しかったです!しばらくは効果があるとの事なので自分でもマッサージしてみます。ありがとうございました。

【痩身】キャビフル+リンパマッサージ/部分スリム(2か所)60分¥5500

さかみち様

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    受けた後のセルフケアもぜひお試しください^^
    またのご利用をお待ちしております。

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:51:31.0

景色の良いところで足湯をしてから施術して頂きました。
    機械メインということでしたが、リンパマッサージも上手でとてもリラックスできました。またお願いしたいです。

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

貴重なお時間を共有できて、何よりです(^^♪
    また、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 22:35:30.0

雰囲気がいいので疲れたらここに来ると元気が出ます!
    身体のラインも少しずつ変化が出てきて通いやすく続けられたのが良かったのかなと思います。
    お盆に向けてラストスパート、引き続きお願いしたいと思います!

【2回目以降】キャビフル+リンパマッサージ/部分スリム(2か所)60分¥6600

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵なお言葉、大変励みになります!
    身体の変化を実感していただけて嬉しい限りです^^
    またお疲れの際はご来店お待ちしております☆

• すがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:22:11.0

いつもいつも気持ちよく、最高のリフレッシュになっています。行きと帰りではかなり体の変化を感じます。しっかりデトックスされているのが実感します。

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

これからも身体が少しでも楽になるようお手伝いさせていただきます^^
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 16:02:30.0

いつも居心地の良い雰囲気と施術でリピートさせて頂いております。
    今後ともぜひ利用したいサロンです。

【2回目以降☆】キャビフル+リンパマッサージ/部分スリム(2か所)60分¥6600

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様の声が何よりの励みになります(^^♪
    またいつでもご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 13:36:39.0

いつも気持ちの良いサービスで癒されます。
    エステの後、お散歩して帰るようにしています。
    引き続き宜しくお願いします!

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後のお散歩、とても良いですね!
    キャビフルをあてた後は代謝が上がって巡りが良くなっているので、ちょっとした運動を習慣にしていただくと体も少しずつ変わっていきます。
    かなり暑い日が続いてるので、無理はなさらず水分補給もしっかりして下さいね^^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:50:41.0

気になっていたエンダモロジーを受けてきました。
    私は施術中に痛みを感じる事もなく、心地いいマッサージのような感覚でしたので、寝てしまいました。
    とても雰囲気の良い店内に、気さくで素敵なスタッフさんでした。
    遅くまで営業されているので仕事終わりにも受けれるのもありがたいです。
    他にも気になるメニューがあるので、また伺いたいと思います。

あい様

リラックスして受けて頂けて良かったです^^
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    他のメニューも是非受けてみてください♪

• みーたんーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:37:02.0

疲れが溜まっていてとてもしんどかったので来店しました。
    メニューについてもしっかり説明していただけました。
    痛いマッサージではなく、程よい強さで体がとても軽くなり大満足です。

またしんどくなったらお願いします。

ご褒美オーダーメイドBODY+ヘッドスパコース60分¥6600

みーたんー様

ぜひ、次回もお疲れのお悩みに合わせてご対応いたしますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

• ジョン子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:47:29.0

とても気持ち良かったです。リフレッシュできました。身体も軽くなりました。代謝も上がった気がします。

キャビフル機器+アーユルヴェーダ全身コース120分+ヘッドスパ付

ジョン子様

お身体の調子がよくなったと体感頂けて嬉しいです^^
    定期的に受けて頂くと、より体の巡りが良くなり調子のいい日が続くのでまたお時間ある時にご来店お待ちしております♪

• e3さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:22:49.0

痩身メニューに関して、他のサロンよりはるかに安いように感じます。ブライダルエステなどでコースを考えていたので、是非前向きに検討したいです。

e3 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    2回目以降も安心して通って頂きやすいように、都度払いも可能です。
    メニューでお困りの際は、お悩みに合わせてご提案させていただきますので、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございます。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:03:16.0

施術前後で全然体のサイズが違いました!
    また是非利用したいです

みな 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    効果を実感して頂けてなによりです!
    エンダモロジーは、回数を重ねるごとにむくみ解消やきれいなボディライン作りにつながります♪
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

• わあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:47:41.0

首が重くて重くてたまらなかく、色々整体など行ったが改善せず…こちらのホットストーンを始めて受け嘘みたいに治りました!!マッサージもとても気持ち良かったです♪
    冷えの恐ろしさを体感しました。
    また是非お願いしたいです!

【冷えた体にオススメ☆】ホットストーントリートメント60分

わあ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    体の調子が整って大変良かったです^^
    ホットストーンは冷え性の方にオススメなので
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

高評価、素敵な口コミありがとうございました。

• せくさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:14:23.0

エンダモロジーの初回体験コースをしました。
    一回では効果は出ないだろうから少しでも柔らかくなれば、、くらいの気持ちでしたが、心なしか太ももがスッキリしたので続けてみたいと思いました!
    川沿いで景色が気持ちがよくスタッフの方の接客も良くて気分も良く帰れたのも良かったです!

【下半身集中ケア】エンダモロジー+オイルマッサージ60分¥6050

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもますます努力してまいります。
    次のご来店も心よりお待ちしてます♪

• あかままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 14:25:33.0

スタッフさんも話しやすく丁寧でとても満足です。
    お店の雰囲気も良くゆっくり過ごせます。

全身アロマオイルマッサージ60分¥6,050

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしていますので、お悩みやご相談がございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ(^^♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:50:53.0

アロマでお世話になりました!
    フット温めてもらってる間に、香りを選択、
    そのあとアロママッサージいただきました!

寒いしデスクワークだしで肩がガチガチでしたが
    重点的にマッサージいただき、帰り道から
    肩が軽々で嬉しかったです~!

クーポンでてたので、新しいお店開拓できて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います◎

全身アロマオイルマッサージ60分¥6,050

りさ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    体の軽さを実感して頂けて嬉しいです^^
    他にも沢山のメニューがございますので
    迷われた時は来店時にご相談も承っております!

またのご利用をお待ちしております☆

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 09:39:51.0

エンダモロジーを下半身に施術していただきました。一回でもしっかりあててもらった太ももの付け根とお尻の広がりが少しスッキリしました。次は一番気になるふくらはぎを集中的にお願いしようと思います。またお願いします。

エンダモロジー《アライアンス》新規体験40分¥4400(専用ウェアレンタル込)

r 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    一回の施術でご実感いただけて嬉しい限りです!
    私も一度の変化で感動いたしました^^
    また、お時間がありましたらオイルマッサージも受けてみてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• madokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:41:42.0

店内の雰囲気がとてもよくリラックスできました
    施術もとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

疲労と不調を新技法でスッキリ◎ゆる整体+全身アロママッサージ80分¥8800

madoka 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです♪
    その他、気になるメニューがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:36:35.0

堂島のリバービューを眺めながらの受付や足温浴。スタッフの方とのやりとりも心地よく、何より施術がとても気持ちよく、リラックス、デトックス効果がありました。

また機会があれば伺いたいし、大阪在住の方におすすめしたいです。

【足温浴付き】全身アロマオイルマッサージ60分¥6,050

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    皆様にお悦び頂いている、大きな窓の外の景色に癒やされて頂きとても光栄です!
    お客様に合った施術をご提供できて、嬉しい限りです(^^♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:37:46.0

2回目の利用でしたが、今回も終わった後とてもスッキリしました!また、北浜の川を眺めながら温浴もできとてもいいリフレッシュになりました!

a.様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    温浴からの眺めは季節や時間によって雰囲気が変わるので、また違うお時間帯もお楽しみ頂ければと思います♪

• すがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:29:14.0

居心地良い空間の雰囲気と、リラックスに重きをおいてもらえる接客で仕事の疲れが少し和らぎました。
    翌朝の体が軽く感じられました。

すが 様

店内の雰囲気や接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^
    翌日のスッキリ感も感じていただけてよかったです!
    また次回のご来店をお待ちしております☆

• うさみどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 19:04:32.0

淀屋橋店にも行ったことがありますが
    待合のお部屋から見える景色がとても良いです。
    キャビテーションにリンパマッサージ、気持ちよくて時折りうとうとしてしまいました。
    スタッフさん、気さくで爽やかな方でした。
    また来店します。
    ありがとうございました(^^)

うさみど 様

北浜店のご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気、気に入っていただけて良かったです^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    キャビフルは、内側まで体を温めてくれるので
    リラックスしていただけたと思います!
    またのご利用をお待ちしておりますね☆

デイ スパ アリュメール 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー