3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. デイ スパ アリュメール 北浜店   >

DAY SPA アリュメール 北浜店

デイスパ アリュメール キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区北浜2-1-7 EDKビル3F
  • 【1】京阪「北浜駅」「なにわ橋駅」スグ【2】地下鉄・  京阪「淀屋橋駅」徒歩6分

デイ スパ アリュメール 北浜店の口コミ

• はぴねす☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

前にアパホテル宿泊時にキャビフルの体験を受け1kgスルッと体重が落ちたのもあり再度、受けたいなぁと考えていた時に北浜店ではアーユルヴェーダとセットのコースがあり前から気になっていたアーユルヴェーダ付きのコースでお願いさせていただきました。全身の疲れても取れほっこりできました!また、更に1kg体重も落ち着れなかったズボンがはけるようになりました。キャビフル少し継続してみようかと思います。ありがとうございました!

キャビフル機器+アーユルヴェーダ全身コース120分+ヘッドスパ付!

• グッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

初めての来店でしたが、雰囲気もよくとてもきれいなお店でした。
    担当していただいたスタッフさんもとても気さくてすごく良かったです
    もう少し長めの時間がよかったかなあ
    また行きたいと思います

【腸活☆】腸活性トリートメント(腸セラピー)30分

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

メニューなどのご提案を、検討していただけて幸いです。
    また、お気軽にご相談やお悩みもお聞かせ下さいませ(*^^*)

• エディさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/17

2回目で利用dすが、施術中は眠ってしまうくらい気持ちよく疲れも取れた感じがします。店を雰囲気、接客も良いのでまた利用したいと思います。

エディ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    眠ってしまうくらいリラックスしていただけて良かったです☆
    また、お褒めの言葉大変励みになります。
    これからも満足していただけるように努めてまいります。
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• 文子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/10

初めて来店させて頂き、満足しております。

また 来店したいと思ってます。

【セレクトクーポン☆】人気メニュー4種から2つ♪お疲れケア50分¥4320

• 眠り姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

場所がわかりにくくて、電話をしたら、違う事務所に繋がって、ややこしかったですが、
    中は、とても綺麗で、気持ちがいいお部屋でした。足浴の場所は、最高に良い眺め!!
    腸トリートメントは、初めて、ついでに、頭のマッサージも受けました。
    あっという間の一時間でしたが、頭も眼もお腹もすっきり、気持ちが良かったです。
    また、是非受けてみたいです。ありがとうございました。

【定番ボデイケア☆】腸活性トリートメント(腸セラピー)30分¥2700

• エディさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

お店は綺麗で雰囲気も良いです。施術もしっかり疲れがとれ満足いく内容でした。
    また利用したいと思います。

【NEW】温浴付/ドライヘッドスパ+首・肩クリ-ムマッサージ+足つぼ60分¥5400

• 流れ星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

始まりの脚浴も心地好く,そのあとの腸もみ終わった後も
    お腹に湯たんぽをのせてくれてる様なポカポカがしばらく続いています。
    翌日のお腹の調子が楽しみです。
    又定期的に利用させていただき ホワホワの腸にしたいと考えています。

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

また、高評価いただきありがとうございます!

その後、お腹の調子はいかがでしょうか?
    ぜひお聞かせいただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

• すいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

昨日は、急な予約での対応をありがとうございました。
    クーラーでの冷えと疲れで
    ふくらはぎを中心に体が冷え切っていたのと肩こりと
    頭痛があったのですが
    途中うとうとして、かなりリラックスできました。

こちら側にあまり時間の余裕がなかったので短い目の
    コースを選んだのですが、疲れたときは
    もう少し長めのものを選んでもよかったかなと思いました。

希望としては、終わった後等に
    体の状態がどんなだったか教えていただけたら
    さらに嬉しかったなぁと思います。

また、違うコースも試してみたいと思いました。

アロママッサージ+ヘッドスパ60分¥5940

• ラナンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

初めて利用しました。雰囲気の良いお店でした。マッサージや説明も丁寧にしてくれたと思います。

アロママッサージ+ヘッドスパ60分¥5940

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

立地もとてもよく、川が目の前に広がりとても気持ちがいいです!担当の方がとても感じよく丁寧で終始安心することができました。また別なメニューでもお世話になりたいなと思います^^

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

とても満足です。
    整骨院でお腹の張りなど指摘され、マッサージもしてもらいますが、他の部位の施術もあるのでなかなか時間をかけてもらうことができませんが、今回こちらでしていただいた施術は効いている感じがとてもしました。
    毎日便通はありますが、翌日までに3回いつもと違う便通で、またお願いしようと思いました。

【定番ボデイケア☆】腸活性トリートメント(腸セラピー)30分¥1944

DAY SPA アリュメール 北浜店からの返信コメント

ご満足いただけて何よりです!
    回数券や延長などもご用意していますので
    お客様にあったコースをご提案させて頂きます(^^)
    いつでも改善のお手伝いしますので
    お気軽にお声掛けください!

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/4

便通は、良いほうだと思いますが年々規則正しく出なくて、太りやすくなったり体質が変わってきたように思ってて悩んでました。
    施術は、全く痛くなかったですが、初めての感覚でした!
    終わってからもずっとグルグル鳴ってて、翌日の朝すぐ効果ありました。
    お店もリラックスできる空間でした。
    体質改善したいので、定期的に通いたいと思います。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

カウンセリングをしっかりして下さって、悩みに合った施術を提案してくれました。足つぼと腸セラピーを受けましたがとても気持ち良かったです。

【NEWセレクトクーポン☆】人気メニュー4種から2つ♪お疲れケア50分¥3888

• Himeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/11

2回目訪問です。
    最初は腸もみをしていただき、よさそうぐらいにしか思いませんでしたが、
    翌日本当に体が軽くなってました。
    もみ方も優しく強くといった感じで私には合っているように思います。
    今回は足つぼとボディのセットでお願いしました。
    あ~体が硬くなってしまってる~~って時でしたので、本当にリラックスできましたし、こちらも体が軽くなってすっきりしました。
    途中気持ちよくてすっかり寝てしまいました。
    また、次もお願いしたいと思います。

足つぼ+もみほぐし60分セットコース¥4860

Hime様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    今後も満足していただけますよう、努めて参ります。
    他のメニューもまたお試しください♪

またのお越しをお待ちしております。

• Himeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/26

仕事が忙しく疲れが溜まって、とにかくすっきりしたくて伺いました。
    近所というのもポイントが高かったのですが、とにかくよく汗が出ました。
    からだの深部から出た~~って感じがとても良かったですね。
    体が軽くすっきりしました。
    また、伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

ロケーション抜群で、静かな空間、お洒落なインテリアとアロマの香りでリフレッシュできました!

【夏応援クーポン☆】足つぼ+もみほぐし60分セットコース¥4860

• Naonaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

スチームのフットバスは初めてでした。景色の良い所で雑誌を見ながらリラックス。
    マッサージ中も、無駄に話しかけて来ないので、ゆっくりしていました。
    少し痛みのある所もありましたが、最後の方は眠りかけていました。
    勧誘も無く、お得な情報む頂けたので、次回は別のメニューも試したいです。

【15周年♪定番ボデイケア☆】腸活性トリートメント(腸セラピー)30分¥1944

• penguinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/18

綺麗な設備でマッサージも気持ちよく、いつもリラックスさせて頂いてます。

penguin様

またいつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お誕生日のプレゼントでという事でしたが、喜んでいただけましたでしょうか?
    何か気になった点があれば、ぜひお教え頂ければと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もより満足して頂けるよう、努めて参ります。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

• 月灯さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/30

入るとすぐに中央公会堂が見え、とてもリラックスできる空間に驚きました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で心地よく、またお願いしたいと思っています。
    揚げパン、買って帰りました(。>∀<。)
    ちゃんと次の日まで我慢しました!
    えらいっ!

【NEWスリムマシン★】「キャビフル」部分スリム体験!1パーツ40分¥3240!

月灯様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気や対応などお褒めの言葉いただき大変嬉しいです!

揚げパン、買えてよかったです^ ^
    そして、我慢したのも素晴らしい!

これからもより満足していただけるように努力してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/20

雰囲気がとても好きです。中之島や川を眺めながらスチーム足湯に入って雑誌を読めるだけで、すでにのんびりできます。ぜひこの足浴時間を延長して欲しいです!足つぼと腸セラピーというのも大好きな組み合わせで、割合も聞いて下さるので、足裏多めとかができてありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

腸セラピー&アリュメール式足つぼ50分セット4800円

はる様

オープン当初よりご利用して頂きとても嬉しく思います!

足浴の場所はお店の中でもイチオシのスペースとなっておりますので、気に入って頂けて何よりです^ ^
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    より満足した時間を過ごして頂けるよう、メニューの改善をしていきたいと思います。

またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

• Libbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

マッサージよりエステに力を入れていらっしゃるのかな?といった印象を受けました。しっかりほぐしてもらいたいので、私には合いませんでした。立地がとても便利なだけに非常に残念です。またエステを試させていただくかもしれません。

【春目前クーポン☆】足つぼ+もみほぐし60分セットコース¥4860

Libbie様

満足して頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなご指摘がないよう技術の向上に励み、もしまたご来店頂いた際には楽になっていただけるよう努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

デイ スパ アリュメール 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー