4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. エステサロン ケアル(Carel)   >

エステサロン Carel 【ケアル】

エステサロンケアル

• 東京都立川市高松町3-8-1 ファーレ高松401
  • 立川駅徒歩7分/モノレール立川北徒歩7分

エステサロン ケアル(Carel)の口コミ

綾さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 16:27:11.0

通い始めてあっという間に2年になります。30代に差しかかる時期、運動や食事制限など、ハードなダイエットに対する努力が全く出来ない私ですが、この2年でかなり理想通りの体型になれました。元々様々なエステや痩身、ダイエット、マッサージなどを経験してきただけに、効果の違いが1度でも目に見えて明らかだったのでここまで通えているのだと思います。ストレッチや、気になる部位に対する相談にも丁寧に教えて頂き、体だけでなく肌の状態をしっかりチェックしてその都度合ったものを提供してくれるので安心して体を預けられます。今まで解消されなかった悩み事がいくつもスルッと解決してしまいます。解消されても次から次へと気になる事が出てくるのが美意識だと思いますが、毎回常に期待に応え続けて頂けるので本当に、プロの一言に尽きます。
    通い始めの写真と現在を比較してもかなりの変化に自分でも感動します。いつもありがとうございます!これからも末永くよろしくお願いします。

• k2peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:25:12.0

いつも大変お世話になっております。

毎回、自分では全く感じていなかった体の悪い個所を瞬時に判断し、その時々の施術を行っていただきとても助かっております。施術中は非常に痛いのですが、終わった後は揉みかえしもまったくなく、体が軽くなります。

施術だけでなく、お肌の相談から化粧品のアドバイスまで色々教えてもらえるので美容の知識の参考にもなります。

今後も通い続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

k2peach様
    いつも遠くからご来店くださいまして誠にありがとうございます!とっても嬉しい口コミのご投稿大変感謝致します。k2peach様のお身体とお肌のケアを、全力でサポートさせて頂きますので今後共どうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

Carel喜村

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:06:26.0

久しぶりにクチコミさせていただきます。
    初めてクチコミしてから‥もう2年になりますが、今も変わらず私に取ってゴッドハンドです。
    月に最低1回は通っていると思いますが、何故そんなにピンポイントに私の悪いところに指がピタッとはまるのか不思議でたまりません。身体中が硬い鎧を背負っているような私の身体を、全身を使って揉み解して頂き、筋膜リリースやらストレッチ方法と細かく教えて頂きその知識の多さと的確さにとても感謝しております。私には、無くてはならない場所です。
    手強い身体だと思いますが、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

エステサロン Carel 【ケアル】からの返信コメント

いつもご来店くださいまして誠に有難う御座います!
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿感激しております !
    今も変わらず私にとってゴットハンドまでおっしゃっていただき、無くてはならない場所!
    と技術者冥利に尽きるお褒めのお言葉もったいないですが、とっても嬉しく感激です!
    お褒め頂いた言葉に恥じない様今後もしっかりと、心を込めて施術させて頂きます☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    Carel喜村

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 21:58:09.0

雰囲気も施術も毎回痛いんですが、気持ち良くもあり、体がリセットされる感じです。スタッフさんはとても優しく、知識もしっかりあるので体のアドバイスなども的確にして頂けます。次の日に揉み返しなどの痛みも出ることはないので、毎回行くのが楽しみです!体のメンテナンスを定期的にしたい30歳を過ぎた方に是非オススメです!

ニャンちゅう様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    「あー気持ちよかった!」といつもおっしゃって頂けるお言葉はとても嬉しく励みになっておりましていつも感謝感激しております!この度のとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。今後も毎回楽しんで頂ける様努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    Carel喜村

• はるなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 16:09:45.0

私の身体のどこが辛いかをいつも触るだけで見抜いてしまう凄さ。月一の楽しみな時間です。これからもずーっと通いたいと思います。ブライダルもお願いしたいです。

はるなちゃん様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます!また最上級のお褒めのお言葉恐縮ですがとても嬉しく感激でございます!!
    ずっと通いたいとおっしゃって頂き,技術者冥利に尽きるお言葉大変有難く感激です!
    嬉しいご投稿本当にありがとうございます!ブライダルもお任せください!心を込めて精一杯施術させて頂きます!そして今後とも宜しくお願い申し上げます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    Carel 喜村

• レバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 20:54:05.0

いつも行く前から楽しみです。終わると身体も楽になり気持ちよくなります。
    全身のメンテナンスをしてもらえるので、
    安心してゆったりお任せできます♪
    これからも通いたいと思います。

レバ様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます!行く前から楽しみ♪とおっしゃって頂き感謝感動でございます!今後とも変化や施術方法など毎回楽しんで頂けますよう勤めて参ります!
    この度はとっても嬉しいご投稿心より感謝申し上げます!また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Carel喜村

• はるなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-25 23:07:46.0

いつも身体の疲れを取ってくれていただいて、とても感謝しています。ずっと通います!

はるなちゃん様
    いつもご利用誠に有難うございます!こちらこそ遠い所いつもご利用頂き本当に感謝感激しております!今後も喜んで頂けますよう精一杯心を込めて施術して参りますのでこちらこそよろしくお願い申し上げます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Carel喜村

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 00:11:30.0

知り合いの方に紹介して頂きました。丁寧に色んなことを説明して下さり、施術後の変化に驚きました!口コミが高評価で予約がなかなか取れない人気店の理由を身に染みて体感致しました。
    一月くらいにまたお邪魔したいので、ご連絡致します(*´-`)
    辛かった身体が数日後には嘘のように軽くなりました♪本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

人気No1!ボディ&フェイシャル美筋膜スペシャルコース2時間30分¥17280

りな様

こちらこそ先日はご来店くださいまして誠に有難う御座いました!
    施術の変化の御体感や、体が嘘のように軽くなったとのこと大変嬉しく感激です!!
    次回もまたお会いできます日を心よりお待ちしております!!!
    この度のとっても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!!
    次回もまた☆よろしくお願い致します☆☆

Carel喜村

• いわさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-08 21:03:32.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、つたない私の意図をくみ取って下さって
    希望のフェイスライン・リフトアップは勿論、肩・腰・足・全身スッキリしました。
    施術前後の写真で変化もはっきりわかりました。
    自宅ケアのストレッチを教えて下さったり、帰りの近道を教えて下さったり、
    小さな心遣いがたくさんあって、とっても充実した時間が過ごせました。
    また、お願いします!

いわさん様
    先日は数あるエステサロンの中から、当店を見つけてくださり遠い所、ご来店くださいまして誠に有難う御座いました!そしてとっても嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく感激です!フェイスラインや全身スッキリされた御体感いただけて私しも、とても嬉しいです!
    次回もリラックスして頂けますよう心よりご来店お待ちしております!!!
    またお会いできます事を楽しみにしております☆ありがとうございました!
    Carel喜村

エステサロン ケアル(Carel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー