4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. エステサロン ケアル(Carel)   >

エステサロン Carel 【ケアル】

エステサロンケアル

• 東京都立川市高松町3-8-1 ファーレ高松401
  • 立川駅徒歩7分/モノレール立川北徒歩7分

綾さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

先日お話していて驚いたのが、もう通い始めてあっという間に4年も経ってしまっているということにまず驚きました。
    初めて施術を受けた4年前、たった1度で施術前後の自分の体や顔の変化に感動して通い始めて、ずっと脂肪だと思って悩んでいたものが実は浮腫であるということと、通うにつれて自分でも浮腫んでる時というのが分かるようになり、日常生活でも対策が出来たり、毎回体調や気になるところをピンポイントに施術してもらえるのと施術内容のバリエーションが豊富なので行く度に新たな発見や感動をもらっています。
    そしてかなりすっきりした体型になったのを維持出来ていることに感謝してます!
    今まで散々色んな場所で施術をしてきましたが、ここまで通えたのは初めてですし、これからもぜひ末永くよろしくお願いします!

• しもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

ずっと行ってみたかったサロンにやっと行けました!
    お出迎えから、最後まで丁寧な接客で良かったです。

ボディもフェイシャルもその時の状態に合わせて施術をしてもらえると思います。フェイシャルでは初めて石膏パックも行って頂き、施術後は赤みも引いて感謝です。ボディは、ほぐしてほしいところに常に手があたっていて、身体が軽くなりました。

全体的に安心して全てをお任せできるサロンさんです。

• あっきょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/4

ずっと注目していて、今日やっと来る事ができました。

フェイシャル、ボディの施術を受けましたが、
    凄い!の一言に尽きます( ゚д゚)!
    両方の施術後、顔、体のライン変化が明らかで、
    今までの中で一番の仕上がりと言っても良いくらい、
    最高に感動しました(≧∀≦)

知識も豊富で技術力も高く、骨格や筋膜、骨盤調整要素を
    含んだ施術ながら、オールハンドで癒やしの要素もあり、
    トータルケアをしてもらえる素敵なサロンです(*^^*)

またお世話になりたいと思います。
    本日はありがとうございましたm(__)m

• モンチッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

カウンセリングも施術も丁寧で感じが良く、安心できるサロンです。痛くて反らせなかった首・腰が、施術後には改善しました。首の角度やフェイスラインの変化も顕著でした。定期的にお世話になりたいです。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めて施術して頂いた感想は、お客様の気持ちをすごく理解してくれる方で時間を無駄にしないぶっ通しのオールハンドでビックリと言う事です。
    私は今まで20件弱のリラクゼーションやエステサロンに行ってきました。
    普通は何かを待つ時間(パックや発汗等)があります。
    ケアルさんはパックをしている間やボディの発汗を促す時にも別部位のボディマッサージが入ります。何かをしながら手を動かしてくれています。時間の無駄が全くなく今までで1番満足感を得ました。
    痒い所に手が届くと言う言葉がピッタリで、施術後半はまだ何かしてくれるの?と思う事が多かったです。
    フェイシャルは続けるとかなり効果が出そうなのでボディと合わせまたお願いしたいです。
    期待以上だったので、これからもよろしくお願いします!

• あかぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

20代後半で本格的なエステを受けたのが初めてだったのですが、ここにして本当によかったです!
    最初は、気持ちよく身体の疲れが楽になったらいいな~程度の気持ちだったのですが、終わってみて1発で身体のラインが変わるとは思っていませんでした!
    担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧で的確。自分でも日々のケアを大事にしてみようと気が引き締まりました。
    またお世話になりたいと思います。

• blilyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

☆人気No1!ボディ&フェイシャル美筋膜スペシャルコース2時間30分☆
    はじめて伺いましたが、具合の悪い体の場所に適切な施術をしていただきました。
    他のサロンでは、当日は良くても翌日に揉み返しがあることが多々あったにですが、こちらではそのようなこともなく、逆に体の可動域が増え楽になったことに感動しました。
    体のメンテナンスでお世話になりたいサロンです。

• レバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

いつも私の身体や体調をみながら、適切で気持ちのよくして頂き大満足です。トータルで顔から全身のケアをしてもらえるサロンは貴重ですし、とてもリラックスして気持ちのいい時間を過ごすことができます。
    またよろしくお願いします。毎回楽しみです。

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

以前通ってましたが、仕事の関係で行けなかったため、今回久しぶりに伺いました。
    ブライダルエステで通い始めましたが、一度で体型の変化を感じて毎回驚きと感動がたえません!
    ブライダルエステとはいえ、身体の中から変えて行くため疲れの抜けが早くなり、また疲れにくくなったと思います。
    施術内容は毎回身体の状態を見ながらオーダーメイドで行っていただけるので、施術前に気になってたところが終わるとスッキリしてます。
    今まで他のエステ店に数ヶ月通っていましたが、結果が出ずに諦めかけてました。でもここに来てから、毎回身体の変化を感じて自分もまだいけるとやる気が出ました!
    本当に感謝してます。
    式まであと数ヶ月、ここで一緒に頑張って行こうと思います!

エステサロン ケアル(Carel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー