4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. エステサロン ケアル(Carel)   >

エステサロン Carel 【ケアル】

エステサロンケアル

• 東京都立川市高松町3-8-1 ファーレ高松401
  • 立川駅徒歩7分/モノレール立川北徒歩7分

エステサロン ケアル(Carel)の口コミ

綾さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-01 10:43:23.0

口コミを見てずっと気になっていたので2ヶ月待ちでしたが予約。当日待ち遠しい気持ちで向かった所とても素敵な笑顔で出迎えて下さり、丁寧な説明と確かな技術で、高い期待を裏切らない、お値段以上の満足を得られる結果でした!!最初と最後の写真撮影も分かりやすく比較出来、1度の施術でこんなに変化するものかと驚きました。自分でも気付かなかった体質も教えて頂き、今まで多数の店舗を渡り歩いて来ましたがもっと早く出会いたかった!と思うくらいです。遠方から通われる方がいるのも納得です。アフターケアもこちらの質問に丁寧に対応して頂き接客業としても見習いたいほどです。お手を煩わせる事もあるかと思いますが長いお付き合いになりそうなので今後もご指導よろしくお願いします!

人気No1!ボディ&フェイシャル美筋膜スペシャルコース2時間30分¥17280

綾様
    先日はご来店くださいまして誠に有難う御座いました!そしてとっても嬉しい口コミのご投稿感激しております !!!期待を裏切らないお値段以上の満足と、おっしゃっていただき、施術の変化やご体感も喜んでいただき、もっと早くに出会いたかった!と技術者冥利に尽きるお褒めのお言葉もったいないですが、とっても嬉しく感激です!こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆有難う御座いました☆
    Carel喜村

• k2peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:25:12.0

いつも大変お世話になっております。

毎回、自分では全く感じていなかった体の悪い個所を瞬時に判断し、その時々の施術を行っていただきとても助かっております。施術中は非常に痛いのですが、終わった後は揉みかえしもまったくなく、体が軽くなります。

施術だけでなく、お肌の相談から化粧品のアドバイスまで色々教えてもらえるので美容の知識の参考にもなります。

今後も通い続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:06:26.0

久しぶりにクチコミさせていただきます。
    初めてクチコミしてから‥もう2年になりますが、今も変わらず私に取ってゴッドハンドです。
    月に最低1回は通っていると思いますが、何故そんなにピンポイントに私の悪いところに指がピタッとはまるのか不思議でたまりません。身体中が硬い鎧を背負っているような私の身体を、全身を使って揉み解して頂き、筋膜リリースやらストレッチ方法と細かく教えて頂きその知識の多さと的確さにとても感謝しております。私には、無くてはならない場所です。
    手強い身体だと思いますが、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

エステサロン Carel 【ケアル】からの返信コメント

いつもご来店くださいまして誠に有難う御座います!
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿感激しております !
    今も変わらず私にとってゴットハンドまでおっしゃっていただき、無くてはならない場所!
    お褒め頂いた言葉に恥じない様今後もしっかりと、心を込めて施術させて頂きます☆
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    Carel喜村

• ニャンちゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 21:58:09.0

雰囲気も施術も毎回痛いんですが、気持ち良くもあり、体がリセットされる感じです。スタッフさんはとても優しく、知識もしっかりあるので体のアドバイスなども的確にして頂けます。次の日に揉み返しなどの痛みも出ることはないので、毎回行くのが楽しみです!体のメンテナンスを定期的にしたい30歳を過ぎた方に是非オススメです!

ニャンちゅう様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    「あー気持ちよかった!」といつもおっしゃって頂けるお言葉はとても嬉しく励みになっておりましていつも感謝感激しております!この度のとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。今後も毎回楽しんで頂ける様努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    Carel喜村

• はるなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 16:09:45.0

私の身体のどこが辛いかをいつも触るだけで見抜いてしまう凄さ。月一の楽しみな時間です。これからもずーっと通いたいと思います。ブライダルもお願いしたいです。

はるなちゃん様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます!また最上級のお褒めのお言葉恐縮ですがとても嬉しく感激でございます!!
    ずっと通いたいとおっしゃって頂き,技術者冥利に尽きるお言葉大変有難く感激です!
    嬉しいご投稿本当にありがとうございます!ブライダルもお任せください!心を込めて精一杯施術させて頂きます!そして今後とも宜しくお願い申し上げます☆
    Carel 喜村

• レバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 20:54:05.0

いつも行く前から楽しみです。終わると身体も楽になり気持ちよくなります。
    全身のメンテナンスをしてもらえるので、
    安心してゆったりお任せできます♪
    これからも通いたいと思います。

レバ様
    いつもご利用頂き本当にありがとうございます!行く前から楽しみ♪とおっしゃって頂き感謝感動でございます!今後とも変化や施術方法など毎回楽しんで頂けますよう勤めて参ります!
    この度はとっても嬉しいご投稿心より感謝申し上げます!また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Carel喜村

• はるなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-25 23:07:46.0

いつも身体の疲れを取ってくれていただいて、とても感謝しています。ずっと通います!

はるなちゃん様
    いつもご利用誠に有難うございます!こちらこそ遠い所いつもご利用頂き本当に感謝感激しております!今後も喜んで頂けますよう精一杯心を込めて施術して参りますのでこちらこそよろしくお願い申し上げます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Carel喜村

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-26 00:11:30.0

知り合いの方に紹介して頂きました。丁寧に色んなことを説明して下さり、施術後の変化に驚きました!口コミが高評価で予約がなかなか取れない人気店の理由を身に染みて体感致しました。
    一月くらいにまたお邪魔したいので、ご連絡致します(*´-`)
    辛かった身体が数日後には嘘のように軽くなりました♪本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

りな様

こちらこそ先日はご来店くださいまして誠に有難う御座いました!
    施術の変化の御体感や、体が嘘のように軽くなったとのこと大変嬉しく感激です!!
    次回もまたお会いできます日を心よりお待ちしております!!!
    この度のとっても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!!
    次回もまた☆よろしくお願い致します☆☆

Carel喜村

• いわさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-08 21:03:32.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、つたない私の意図をくみ取って下さって
    希望のフェイスライン・リフトアップは勿論、肩・腰・足・全身スッキリしました。
    施術前後の写真で変化もはっきりわかりました。
    自宅ケアのストレッチを教えて下さったり、帰りの近道を教えて下さったり、
    小さな心遣いがたくさんあって、とっても充実した時間が過ごせました。
    また、お願いします!

いわさん様
    先日は数あるエステサロンの中から、当店を見つけてくださり遠い所、ご来店くださいまして誠に有難う御座いました!そしてとっても嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく感激です!フェイスラインや全身スッキリされた御体感いただけて私しも、とても嬉しいです!
    次回もリラックスして頂けますよう心よりご来店お待ちしております!!!
    またお会いできます事を楽しみにしております☆ありがとうございました!
    Carel喜村

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 12:18:59.0

ゴッドハンドがいるよ~との友人からの紹介で、旅行中に予約させて頂き、先日お伺いしました。
    細かく自分自身でも分からない部分まで、見て頂いてすごく身体が楽になりました。
    長年、凝り固まった身体が、楽になりました。次回も楽しみです。

yuri様
    先日はご来店くださいまして誠に有難う御座いました!海外からのご予約とお伺いした時も大変嬉しく又お褒めのお言葉も恐縮ですが、大感激です!有難う御座いました☆
    すごくお身体が楽になって頂けたとの事とっても嬉しいです!
    次回もご期待以上にご満足いただける様に精一杯心を込めて施術させていただきたく思っております☆今後ともよろしくお願い申し上げます☆
    この度のとっても嬉しい口コミのご投稿も有難う御座いました!
    Carel喜村

• レバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 20:51:44.0

やっと予約が出来て初めて施術をしてもらいました。全身をみてもらえて、身体の色々が楽になりました。思っていた以上にゆっくり気持ち良く過ごせました。まだまだつらいので次回もお世話になります。よろしくお願いします。オススメです!

レバ様
    先日はご来店くださいまして誠に有難う御座いました!お身体楽になって頂けて良かったです!またゆっくり過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思っております☆
    また次回もしっかりとお手入れせていただきたく思っておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます!!!
    この度のとっても嬉しい口コミのご投稿も誠に有難う御座います!!!
    Carel喜村

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-29 23:58:50.0

完璧なゴッドハンドと出会えました。これから長いおつきあいになりますがよろしくです。

あーちゃん様
    先日はご来店くださいまして誠に有難う御座いました!また最上級のお褒めのお言葉恐縮ですが、
    大変嬉しく感激です。次回もご期待以上にご満足いただける様に精一杯心を込めて施術させていただきます。こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます☆
    この度のとっても嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    次回も心よりお待ちしております☆

Carel喜村

• ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 17:32:15.0

初めてのエステでしたが、1回で結果が出るのに感動しました。癒しだけでなく整体の要素も組み合わさった感じで、極上の時間を過ごすことができました。他の方の口コミにもあるように、人気店で待った甲斐がありました!
    来月また伺うのですが、本当に楽しみです。

ハッピー様
    先日はご来店いただだきまして誠に有難う御座いました!
    結果に感動していただけたとの事私しも大変嬉しく感激です!沢山のお褒めのお言葉を励みに、これからも精進してまいりたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します!
    この度のとっても嬉しい口コミのご投稿も有難う御座いました!

Carel喜村

エステサロン ケアル(Carel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー