4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 筋膜整体 ヒデ 福岡博多(HIDE)   >

筋膜整体-HIDE-福岡博多

キンマクセイタイ ヒデ フクオカハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目2-5日之出ビル博多駅前1005
  • 【口コミ4.94!】博多駅徒歩3分/西区・早良区・東区からも利用者多数/仕事終わりにも

まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 23:51:38.0

長時間のパソコン作業や猫背等から長年、ひどい肩こりに悩まされていました。
    私は肩をなんとかすれば肩こりが治ると思っていたら、原因は別にあると先生から最初に説明いただいた時は、驚きました。また、その原因部分を治療してもらいましたが、短時間の治療でも驚くほど改善がありました。

悩みを改善するための根本的な原因の説明から改善までの通院回数や金額、セルフケアなど詳細かつ丁寧に説明してくださるので、改善の見通しがわかって助かりました。
    また私は説明を受けても忘れっぽいので、セルフケアを動画にして送っていただき、とてもありがたかったです!

先生もとても楽しい方で、時間があっという間でした。
    これから改善のためにがんばっていきますので、どうぞよろしくお願いします!

【筋膜整体】ガチガチ肩こり改善!筋膜ねじれ矯正+筋肉ほぐし+全身整体¥5980

まー様
    この度はご来院ありがとうございました!

痛みの箇所だけを治療できれば、改善できれば治ると思われている方は多いです。
    ですが、原因はそこだけではなく普段の生活や色んなところから生まれてきます。
    その観点をプロの視点でご説明、アドバイスできればと思っております!
    これからも頑張っていきましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:23:09.0

今まで通っていたマッサージや整骨院では、その場ではよくなるものの、時間が経てば再発してしまう事が悩みどころでした。
    ここでは再発防止も含めて根本解決していくとの事で、今後も継続して来院しようと決めました。
    カウセリングでは、原因となっている部分を詳しく説明していただいた後に施術していただきました。施術後は可動域が広がったのが体感で分かりました。
    今後も目標に向けて根本改善に努めていきたいと思います。

【眼精疲労/頭痛改善】筋膜リリース+筋膜ほぐし+全身歪み診断70分¥5980

だいきさん

貴重なご意見をありがとうございます!
    以前のマッサージや整骨院では一時的な改善が見られても、再発が悩みの種であったとのこと、心よりお察し申し上げます。

当院では、再発防止を含めて根本解決に向けて取り組んでおり、そのご期待にお応えできることを大変嬉しいです!

カウセリングで原因を詳しく説明し、それに基づいた施術を行い、お客様が体感で改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も目標に向けて根本改善に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

引き続き、よろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 12:08:38.0

肩から背中全体の凝りが酷いので、改善したくて探していたところ口コミと雰囲気がよかったのでこちらに行ってみることにしました。
    実際に行ってみると、凝りの原因を一から丁寧に教えて頂きました。一回の施術でもすごく楽になりました。
    今後も繰り返し来ようと思います!

【迷ったらコレ】状態がひどい方お任せ筋膜整体コース70分¥6980

なさん

この貴重なご意見をありがとうございます。
    また当院をお選びいただき、また施術の効果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もなさんの健康と快適な日常生活のサポートをさせていただけることを心より願っております!

何かお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

今後もよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:48:27.0

慢性的な腰痛で立ったり座ったりといった日常の動作にも辛さを感じるようになり通院を決意しました。
    初診では、腰痛が起こった経緯などを一つひとつ熱心に聞いてくださいました。先生に状況をお伝えすることは、自分のこれまでを振り返って客観視することにもつながりました。(こんなに悪くなるまで何をしていたんだろうと密かに反省していました)
    私の状態に沿った治療方針や通院回数の目安などを説明頂いたので、見通しをもって治療に臨めます。
    初回の治療でガチガチだった身体が柔らかくなり、呼吸も深くなったように感じます。これから通院を重ねて、不調の原因となっている腰痛を改善して頂きたいと思います。よろしくお願いします。

はるさん

この貴重なご意見をありがとうございます。
    ご来院いただき、そしてご自身の経験や状況を熱心にお伝えいただき、ありがとうございます。
    おっしゃる通り、状況を客観的に振り返ることは治療の一環として重要ですし、今後の方針を明確にする上でも大変有益でした。

初回の治療で身体の柔軟性が向上し、呼吸が深くなったとのお言葉、大変嬉しいです!
    これからも通院を重ねて、腰痛の原因を改善し、より健康な日々を送るお手伝いができればと思います!

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• yamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:23:27.0

とても分かりやすく体のことについて説明してくださいました。実際施術をしてくださった後もわずかな時間でしたが効果がきちんと見えました。
    言い切りの形で改善できると言われたので、きちんと通って自分の体を治して行けたらなと考えています。
    これからの期待も込めて星5をつけさせてもらいました。

【注目】2980円の破格クーポン/ガチガチ肩こり+辛い腰痛のあなたへ!

yam様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

わずかな時間でも効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これからもyam様のご期待に添えれるように全力でサポートさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願い致します!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:11:33.0

腰痛のため、当日行けるところを探して口コミが良かったので伺いました。
    問診票と問診を受け、根本的に改善したいか、とりあえず今日状態を良くしたいかを聞かれ、とりあえず今日状態を良くしたいと答え、施術をして頂きました。
    確かに施術後に腰が軽くなり、良かったのですが、予約したのが70分コースでしたが、根本改善を選択しなかったため、問診を含めて30分で終わり、料金はきっちり70分の料金だったのが、ちょっともやっとしますが、私の勉強代とします。

azu様
    この度はご来院頂きありがとうございました。
    当院の施術を受けてモヤっとさせてしまい申し訳ありませんでした。

掲載内容にも記載していますように、
    当院は「根本改善」に特化した整体院として施術させて頂いております。
    前提としまして、
    ご予約を頂いた時点で70分の時間をazu様の施術時間として、
    事前に確保させていただいております。

ご予約の注意事項にも
    ・根本改善を目的~
    ・症状によって施術時間は異なる~

という点をご確認して頂いた上でご予約をお受けしております。
    当日、詳しくお身体のお悩みをお聞きした結果、根本改善をお望みではないように感じましたので
    改めてこちらから、
    「根本的に改善したいか、とりあえず今日状態を良くしたいか」
    とお聞きした結果、後者を選択なさっております。

その結果、施術時間が短くなっております。
    その分で施術料金がお安くなることは一般的には考えられません。
    きっと他店に行ってもあり得ないと思います。

整体院は基本的に表記の時間を全て施術に当てることはありません。
    今後、お店を選ばれる場合は整体ではなくマッサージ屋さんを選択なさることをお勧めいたします。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:03:47.0

「肩が痛い」と感じたことがきっかけで、ホットペッパーで整体を調べ、このお店にたどり着きました。
    整体のイメージは肩が痛い⇒肩をマッサージする、と思っていたのですが、まずはじめに行ったことが座学でした。
    私の姿勢がいまどうなっているか、これから先この痛みはどのように解消したいのか、肩の痛みは何が原因なのかなどを話す時間があり、意味を持って整体に取り組む姿勢が自分の中でうまれました。
    その話を受けたのちに、実際に施術をして頂きましたが、まさに話で聞いたことが施術を受けてすぐに理解出来ました。体の構造は不思議で面白いとも感じました。
    これから整体を受けていくにあたって、具体的に何回どのぐらいのペースで受けていく、という計画的なところも「いつまで続くのかな」という不安を抱くことも無く、前向きに取り組める意識ができています。完全に痛みをなくせるように私自身でやることをきちんと行い、目標達成できるようにこれから頑張りたいと思います。

たまご様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでくださり、ありがとうございます!

当院は患者様一人ひとりが納得できるまでそれぞれに合った説明を意識しておりまして、最初しっかりとご説明させて頂きました!
    またなぜ今のお身体になってしまったのか、どうやって改善していくべきなのかご理解頂けたみたいで良かったです!!セルフケアも一緒に行って頂く事で改善への近道になりますので目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• アリエッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:40:45.0

長年の首、肩、腰の痛みに悩まされており、今までマッサージや整体に通っていたこともありますが、その場限りの心地よさで、治る事なく今まで過ごしていました。
    今回も辛くて何とかしたい思いで来院させてもらいましたが、施術前にはなぜ痛かなるのか、これからどのように治療していくのかを丁寧に説明してくれて安心しました。
    施術後は身体が軽くなり、今後も続けて通って根本的に改善したいと思いました。
    今後とも宜しくお願いします。

アリエッティ様
    この度はご来院頂きありがとうございました!

首・肩・腰の痛みに悩むお客様非常に多いです、、、。
    原因も分析でき、長年の悩みから解放できる第一歩を任せていただき嬉しい限りです。これからも一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:47:48.0

肩こりに限界がきたので体験させてもらいました。
    姿勢の悪さだけが原因だと思っていたのですが、それだけではなく様々な要因から肩こりがきているのだと教えて頂き、とても勉強になりました。また呼吸が楽になった気がして嬉しいです!
    根本的に治していきたいので通いたいと思います。

あー様

肩こり辛かったですよね、、、。
    原因もしっかり分析できたので、今後は根本的に治していきましょう!!
    引き続きよろしくお願いします。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:15:24.0

施術後、帰り道歩くときからすぐに体が軽くなっていて、自然と姿勢が整っていることを実感しました。
    今後、どうしていったら良いのかなども丁寧教えて頂けて良かったです。多くの方が根本的に改善されているわけを感じました。引き続き宜しくお願い致します!

【ガチガチ肩こり改善】筋膜リリース+筋膜ほぐし+全身歪み診断70分¥3980

ひよりさん
    この度はご来院ありがとうございました!

施術後すぐ効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    セルケアもしっかり大事になってくるのでこれからも一緒に頑張りましょう!!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 01:57:10.0

昔からヘルニアからくる腰痛や反り腰などの姿勢の悪さで悩んでおり今まで色々な整骨院に行っていたのですが、少し腰に負担のある動きをするとすぐに再発してしまっていました。ここではただほぐしたりするのではなく根本的な原因を見つけてそこにアプローチした施術をして下さるので、1回だけでも体がだいぶ軽くなりました!
    説明もとても分かりやすくて、これからの計画が立てやすく前向きになれたので是非これからも通わせて頂きます!

【HPからの初回お試し】全身整体コース¥10,000→¥2,480

みゆさん
    この度はご来院ありがとうございました!

そしてたくさんの治療院の中から当院へ足を運んで頂き光栄です。
    みゆさんに合った施術・セルフケアをこれからも
    アドバイスさせて頂いたらと思います!
    引き続き頑張っていきましょう!!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:34:08.0

肩こり猫背が酷く、来店させていただきました。
    施術の前に、なぜ痛みが出るのか原因を楽しくわかりやすく説明いただき、とても安心しました。
    施術1回目でしたがその後身体が軽くなり続けて治療いただきたいと思いました。
    今後も通わせていただきます(^^)

【本気で改善したい方のみ】姿勢診断+全身フル筋膜整体70分¥7980

のんちゃんさん
    この度はご来院ありがとうございました!

1回目でも効果を実感して頂けて嬉しいです!
    より良くしていく為には普段の生活習慣やセルフケアも
    大事になっていきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• コマメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:23:41.0

肩こりが酷く、頭痛も併せて出るようになり、かなり悩んでおりました。
    しばらくはリラクゼーション目的も含めて、アロママッサージなどに通っておりました。

先日、過去に痛めた腰痛が再発した為、整体に行ってみようと思い立ち、検索してこちらのサロンに出会うことが出来ました。
    選んだポイントとして、口コミの多さやサロン歴が永いこと、根本改善を目指してくださるところ、通いやすさ etc…が決め手となり伺いました。

初めて伺った際、悩みの症状の原因や自分の現在の体の状態、今後の施術方針をホワイトボードに記して頂きながら分かりやすく、しっかりとご説明頂き、こちらに通ってみようと決心いたしました!
    そして初回の施術で重だるかった腰の違和感もかなり軽減し、肩周りもスッキリと軽くなりました。
    施術後に先生からセルフケアや日常生活での改善方法も伝えて頂き、根本改善を言葉通り一緒に取り組んでくださる姿勢に、安心感とやる気を出させて頂きました!

先生はとても勉強熱心で、体に関してとても詳しく、初めて耳にする事や目からウロコな事も教えてくださり、毎回楽しく通っております。
    これからもよろしくお願いいたします!

【先生オススメ】お任せ筋膜整体コース70分¥6980

コマメさん
    この度はご来院ありがとうございました!

まずはしっかりカウンセリングをし、お客様一人ひとりに合った
    施術を当院は行っております。
    ご自宅でセルフケアも行っていくことで改善のための近道なので
    やる気を出して頂けて嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:15:20.0

長年悩んでいた肩と首のコリに耐えられなくなって来院しました。
    施術に入る前に、原因から治療方法まで丁寧に説明してくださったので、先生の言葉を信じて通うことに決めました。
    通い始めて5回ほどですが、首肩のコリはもちろん、身体も軽くなってきているのを感じています。
    根本改善に向けて、しっかり治していきたいので、これからもよろしくお願いします。

まいこさん
    この度はご来院ありがとうございました!

しっかり通ってくださっているので
    身体の状態も良くなってきていますね!
    根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• tomyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 22:09:58.0

悩まされていた腰痛が本当に辛くて予約しました。痛みの根本原因が分かり、分かりやすく解説して下さり目から鱗でした!

また、一時だけの痛みをとるのではなく、再発しないように運動やセルフケアなども教えてくれます!

腰痛がかなり楽になり体も疲れにくくなり、行って良かった…と思っています!先生も気さくで話しやすくて楽しいです!笑

今後ともよろしくお願いします♪

【貴方だけの施術回数丸分かりコース】症状分析+根本改善筋膜整体¥5980

tomy様
    この度はご来院ありがとうございました!

目から鱗!嬉しいお言葉です!笑
    HIDEでは再発しないための根本改善をしております。
    ですので、お客様へセルフケアもしっかりして頂き『一緒に』改善していければと思っております!
    引き続き頑張ってきましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• ショーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:15:00.0

仕事柄、肩こりがひどく頭痛もあったのでご相談させて頂きました。
    先生の技術力はもちろんだったのですが、一番驚いたのが他の整体院さんにはあまりなかった私の症状に対してのベストな回数を的確に説明して頂いた事です。
    悩みに対しての原因と必要な回数を的確に教えてくださったことでその後の希望が見えました。
    まだ年齢的にも治りが早いと言って頂けたので頑張って通います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

【迷ったらコレ】状態がひどい方は先生にお任せ!お任せ筋膜整体コース¥6980

ショーン様
    この度はご来院ありがとうございました!

【症状に対してのベストな回数を的確に説明して頂いた事】とのお言葉すごく嬉しいです!
    知識があまりない方にもしっかりご理解頂けるようにお伝えできるよう意識していたので
    そちらが伝わり、結果もご実感頂けよかったです!引き続き頑張っていきましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• Yuuukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 17:12:07.0

こちらにお世話になりだして1年以上立ちますが、初期の腰痛は今では悩まなくなりました。
    たまに仕事が忙しいと痛みますが、教えてもらったストレッチでケアができています。
    今後も定期的に通っていきます。よろしくお願いします!

Yuuuki様
    この度はご来院ありがとうございました!

長期的にしっかり通っていただいているので、症状もだいぶ落ち着いているみたいでよかったです!
    メンテナンス期間もすごく大切なので引き続きしっかり根本改善していきますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• A&Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 10:32:00.0

先日は大変お世話になりました!
    こんなに親身になってお話を聞いてもらったり、体をみてもらったことがなかったので、とても嬉しかったです。
    説明も分かりやすくて、納得できました!
    また定期的に通うことで腰痛、肩こりが更に楽になるってことなので、頑張って通いたいと思います!
    これからよろしくお願いします!

A&R様
    この度はご来院ありがとうございました!

HIDEではお客さまがご納得、ご理解いただくまで親身にお伝えするということを意識しております。
    長期に渡ってサロンに通うことは簡単なことではないですが、たくさんお手伝いさせて頂くのでゴールまで一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 08:03:25.0

長年、腰痛、肩こりに悩まされてきましたが、とても身体が軽くなりました。
    どこへ行ってもすぐに、戻っていた痛みがまだ、楽なままです!!

自分の悪い所の原因をとてもわかりやすく説明していただいて、改善方法も教えて頂きました。
    定期的に通いたい!と思っております。
    よろしくお願いします

のん様
    この度はご来院ありがとうございました!

肩こり腰痛と上半身全体のお悩みは一番多いです。
    肩こりであれば頭痛だったりの原因になるので、それまでに担当できてよかったです。
    しっかり通っていただいて一緒に根本改善していきましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:20:12.0

仕事中に立っていると腰が痛くて、仕事ができなくなることが5年ほど続いていました。いろんなことをしてもなかなか良くならず、諦めていました。初めてお伺いした時から私の身体のことについて詳しく説明してくださり、些細な質問にも分かりやすく答えてくだったことが印象的でした!施術していただいた後の、自分の身体の違いに思わず笑ってしまうくらいでした(笑)いまでは、腰の痛みを感じることなく仕事ができているので、これからもこの状態を維持するように先生のご指導をうけながら、教えていただいたケアを楽しく頑張りたいと思います!!ぜひここの先生を頼ってみてください!!

かな様
    この度はご来院ありがとうございました!

5年もの間、あんなに辛い腰痛があるのは本当にきつかったですよね・・
    長年の辛さを改善するべく、たくさんある整体院の中から当院へお越しいただきありがとうございました。
    長年溜まった痛みの改善はお時間もそれに比例してきます。ですが、かなさんのようにアフターケアまでしっかりとして頂けているので根本改善へのゴールが見えてきましたね!
    残り少し頑張りましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:58:50.0

最近仕事が忙しくて肩こりがひどくなり、頭痛までするようになってしまいました。
    夜寝ようと思っても肩が辛くて睡眠不足も続き、耐えられなくなりこちらにお世話になることにしました。
    男性の先生だったので最初は緊張していたのですが、とっても親しみやすくて話しやすい先生だったので、安心して今の悩みをお伝えすることができてよかったです。
    ただの肩周りのマッサージをイメージして行ったんですが、先生は肩とは全然違う肩こりの原因を治療してくれて、びっくりするほど肩が楽になりました!
    家でのセルフケアも教えてくれてとても助かってます。
    これからも肩こりがしない体になれるようにお世話になろうと思います。

まいまい様
    この度はご来院頂きありがとうございました!

男性の施術者だから行きにくい・・・と思われる方もいらっしゃると思うのですが、
    気軽にご来店頂けますと嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• シャーク池田さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 13:19:49.0

母が腰の慢性腰痛でお世話になっています。手技での改善も他には無い技術を持たれていますし、筋力トレーニング、リハビリといった分野にも精通していて本当の根本改善に向かえる治療院だと感じています。

シャーク池田様
    この度はご来院頂きありがとうございました!

当院は娘様や息子様が親御様を連れてご来院されるケースも多々あります。
    親御様の長年溜まった疲労と原因はその分時間をかけて改善していくことにはなりますが、
    長年のお悩みを改善するためにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• わーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:59:05.0

先生!先日はありがとうございました!
    先生のおかげで、心も身体も軽くなりました。
    説明も施術も丁寧でかなり好感がもてました!
    定期的に通うことで、もっと良くなり、大好きな野球もできるようになると思うと本当に嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました!

わー様
    この度はご来院頂きありがとうございました!

心も身体も軽くなったとのお言葉すごく嬉しいです。
    私はお客様のプライベートのお悩みもお伺いするすることが多いので、
    ストレス解消に繋がっているのであればすごくやり甲斐を感じます!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:47:21.0

最初に来ていた時よりも肩こりを感じる回数がかなり減りました!

さおり様
    この度はご来院頂きありがとうございました!

定期的に通って頂けることでみるみる身体が変わっていくので
    そこを実感して頂けて嬉しい限りです★
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• しゅんしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 08:58:06.0

体の可動域が広がり、体が軽くなったように感じます。

肩周りの凝りをほぐすストレッチのやり方を教えていただいたので、日々ストレッチをしながら、整体に通ってみたいと思います。

しゅんしゅん様
    この度はご来院頂きありがとうございました!

筋膜整体で身体の可動域はすごく広がりますよね!
    日々のストレッチの重要性もしっかりご理解頂けて嬉しいです。

定期的にしっかり通って頂いて根本から改善していきましょうね◎

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• ちゃんかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 08:09:11.0

できるだけ詳しく身体の状態を見ていただけそうなところ…と思い、前日滑り込みでこちらのサロンを予約させていただきました。
    2年ほど続いていた腰痛がいよいよ酷くなり、施術をお願いしましたが、評判通りのとても丁寧な施術と対応で、自分の身体に何が起きているのか、まるで講義を受けているような感覚で納得することができ、治る術があるのだと安心しました。
    しっかり治していくため、これから継続して通い続けようと思います。

【筋膜整体】辛い腰痛根本改善!筋膜ねじれ矯正+筋肉ほぐし+全身整体¥5980

ちゃんか様
    この度はご来院ありがとうございました!

「まるで講義を受けているかのような」というお言葉刺さりました笑
    私の中で分析したお客様の症状をご理解・ご納得頂けるまでしっかりとお伝えすることを
    意識しているため、講義ぽくなってしまいました笑
    ですが、数々の嬉しいお言葉を頂き光栄です。
    これからしっかりと通って頂き、根本改善しましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• あけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:16:45.0

産後1年たってたから肩こりと腰痛、肩甲骨が固くて利用させて頂きました。今まで通った所と同じかと思ってましたが、全然違いました!カウンセリングで詳しく症状を聞いて頂き、ホワイトボードを使用されてどこが重点的に悪いのか説明して頂きました!!そこから施術が始まり痛気持ちいい感じです。終わると上がらなかった腕や痛かった腰が和らぎました。こんな体験初めてで驚きです。教え方も分かりやすいですし、施術中も話しやすくリラックスして受けることができました。ありがとうございます。まだ始めたばかりですがこれからが楽しみです!よろしくお願いします!

あけみ様
    この度はご来院ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと触診を大切にし、その方だけの原因が必ずあるので
    分析しその症状にあったやり方で根本改善させて頂いております。
    結果でお返しすることができて光栄です。
    あけみ様の理想のお身体に近づく為にこれから一緒に頑張って行きましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• ほそぼそさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 20:41:56.0

20年ほど悩まされていた肩こりが1度の施術で劇的に改善しました。
    今まで知識が足りない状態でストレッチ等をしていたのが悪かったようで、色々と教えて頂き助かりました。

ほそぼそさん
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでくださり、ありがとうございました。

20年、、、、すごく長かったですよね。
    ほそぼそさんとお会いできたこのご縁にすごく感謝しています。
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:02:18.0

肩こり、巻き肩、反り腰が気になって伺いました。施術するだけでなく、今の体の状態とその根本的な原因を丁寧に教えてくださり、家でもできるセルフケアも教えていただきました。1回だけでも効果は感じられましたし、親しみやすく丁寧な方だったので、今後も通うことに決めました。

あずささん

理想なお身体にするためには、当院での施術だけではなく普段の生活習慣だったり、セルフケアも大切です。
    そこに関しては、私がしっかりとアドバイスさせて頂いて、理想のお身体へ最短で近づける為にサポートさせて頂きます◎
    一緒に頑張っていきましょうね!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:00:32.0

なぜ肩や腰が痛くなるのか、何が原因で姿勢が悪くなるのか、根本的な原因を知れて感動しました!
    また恐らく一人一人に合わせてメニューを考えてらっしゃると思うので、まさにマンツーマンな対応をしてくださります!
    まだ1回しか行ってないですが、1回目で効果を実感することができ、通い続けたいという気持ちになりました。
    今後の施術が楽しみです!

Iさん
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでくださりありがとうございました。

貴方だけの【原因】をお伝えし、貴方に合った【施術内容】を通して結果でお返しする。
    私がモットーとしている事に対して、お褒めのお言葉を頂きすごく光栄です!
    これから、さらにお身体と真摯に向き合って一緒に理想のお身体にできるように頑張っていきましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

筋膜整体 ヒデ 福岡博多(HIDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー