3. エステサロン東海トップ   >

ベネフィッツサロン シンサカエテン

• 愛知県名古屋市中区新栄2-1-6 3F
  • 新栄駅2番出口 徒歩3分

ベネフィッツサロン 新栄店の口コミ

• ちびよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 01:13:41.0

とってもキュートなスタッフさんで、いつも見とれてしまう私です。技術力は高く、しっかり効果がでます。行くと、心も体も美しくなれそうなサロンです。

ベネフィッツサロン 新栄店からの返信コメント

ちびよし様

とっても嬉しいコメントありがとうございます!!今後とも技術と知識はしっかりと勉強しながら、ちびよし様のキレイになるためのサポートさせていただきます。心も身体もキレイになれるサロンを目指していきます。またのご来店を心よりおまちしております!いつもありがとうございます^_^

サロンオーナー

• しんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-18 16:51:28.0

お店の雰囲気も良く、大変親切で丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    花粉症や不摂生で肌が荒れており、相談したところ、アドバイスと私に合ったプランを提案していただき急な変更までしただいて本当にありがとうございます。くすみも取れ、肌が滑らかになりました!お値段もリーズナブルなのでこれから是非通いたいなと思いました!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 20:08:09.0

二の腕のリンパを流してもらいました。カウンセリングもしっかりしてくれて、ダイエットのアドバイスまでしてくれました。メインのリンパマッサージで1センチも細くなってました!!驚きです!他にも気になる部分があるのでまた行きたいと思いました!!

【ボディ】部分スリム★キャビテーション選べる1箇所集中初回60分¥3240

ベネフィッツサロン 新栄店からの返信コメント

あず様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます!その場で結果を満足していただけてうれしく思います。
    ホームケアのことなど、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしています★

大谷

• なほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 07:18:21.0

予約時間を10分ほど遅れてしまいましたが、とても優しく対応して下さいました。太もものキャビテーションを受けたのですが、施術前後では足の太さが1cmも変わり、大満足です。脹脛や腕もやってみたいと思いました。

ベネフィッツサロン 新栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー