3. エステサロン東海トップ   >

ベネフィッツ ビューティーマーケット

• 愛知県名古屋市中区新栄2-1-6 3F
  • 新栄駅2番出口 徒歩2分

ベネフィッツ ビューティーマーケットの口コミ

よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-27 01:10:08.0

最初、場所が分からず電話をかけると、カフェと共通の入り口から入って3Fに行くように案内されました。
    肌診断でスコープで肌を見てもらい、自分の毛穴の開きにビックリ(。-_-。)
    丁寧にカウンセリングしてくれました。
    当日は外が寒かったですが、ベッドがあたたかくなっていてとっても気持ちよかったです(^-^)
    リフトアップの美容液の導入とマッサージ、パックまでしてもらいましたが、施術する前と施術した後の写真を撮ってみせてもらって変化に驚きました!
    一回の施術でこんなに変わるのがビックリでした(≧∇≦)終わった後、久しぶりに会った妹に痩せた?って聞かれました!
    毛穴の開きも改善したいので、しばらく通ってみたいと思います。
    特にコース契約の勧誘はありませんが、自分専用の化粧品をもつことで安く通えるみたいです。
    私は化粧品を購入して、一回5000円位で通えるメニューにしました(^-^)
    3万円くらいのラインで揃えると3000円位で通えるみたい。
    使ってみてよかったらそっちも考えます(*^^*)
    結果も出たし、対応もよかったです!ありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

よっちゃんさん

口コミの投稿ありがとうございます!入り口が分かりづらく申し訳ありませんでした(;^_^A
    お肌の変化に喜んでいただけたこと、大変うれしく思います!周りの方に気づいてもらえると尚更嬉しいですよね(*^^*)
    これからも、お肌を改善していくアドバイスをしっかりとさせていただきますので、一緒に結果を出していきましょう(^O^)
    よろしくお願いします。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 20:08:09.0

二の腕のリンパを流してもらいました。カウンセリングもしっかりしてくれて、ダイエットのアドバイスまでしてくれました。メインのリンパマッサージで1センチも細くなってました!!驚きです!他にも気になる部分があるのでまた行きたいと思いました!!

【ボディ】部分スリム★キャビテーション選べる1箇所集中初回60分¥3240

あず様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます!その場で結果を満足していただけてうれしく思います。
    ホームケアのことなど、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしています★

大谷

• なほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 07:18:21.0

予約時間を10分ほど遅れてしまいましたが、とても優しく対応して下さいました。太もものキャビテーションを受けたのですが、施術前後では足の太さが1cmも変わり、大満足です。脹脛や腕もやってみたいと思いました。

• きゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-07-17 15:46:44.0

足のキャビテーションをしてもらいました。最初は遠赤外線のマットの上に座って芯から温めてもらいました。キャビテーション中はとても気持ちよかったです。普段使わない内太ももは痛気持ちよくて効いてる感がありました。施術前後の写真を見せてもらえたので比較がすごくわかりやすかったです!どんなことに気をつければいいのかなど、疑問に思ったことを聞くとすぐに丁寧に教えてくれたのでためになりました!ありがとうございました!

きゃな様

ご来店誠にありがとうございます★
    口コミの投稿もありがとうございます!
    写真を見比べていただくことでどこが変わったのか一緒に見ることができましたね♪
    満足していただけて大変うれしく思います。
    お写真などの個人情報はしっかり守らせていただきます。
    今後とも技術の向上にも努めてまいります。
    きゃな様のまたのご来店心からお待ちしています。

大谷

• こころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-15 14:21:45.0

職業柄冷えが原因でセルライトでガチガチの足…
    思った通りリンパマッサージは激痛でした(。>д<)
    でも片足終わった状態で左右見比べた時にスッキリ感が見るからに全然違ってビックリしました。
    普通のエステみたいにコース契約じゃないところ、商品購入で施術料金が安くなるところなど通いやすい点がいっぱいなので定期的に通いたいなと思いました!

こころ様

ご来店ありがとうございます★
    口コミの投稿もありがとうございます!
    リンパマッサージは確かに痛みは伴いますが、施術後のスッキリ感と結果はしっかりとでていましたね♪
    是非定期的に通って流していっていただきたいとおもいます。今後ともサポートアドバイスさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています。

大谷

• リリィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-06-13 15:09:39.0

いつも足のお肉が気になっていて。。
    キャビテーションしていただき、膝上がめちゃくちゃスッキリしました!!!
    店内も可愛くて落ち着いた雰囲気でした☆
    本当に丁寧な接客で、食生活のことまで
    気にかけてくださったので
    今後、自分自身何をすればいいのか相談まで乗っていただけました。
    ありがとうございました(^^)

リリィ様

ご来店誠にありがとうございます★
    ひざ上のスッキリ感を満足いただけて大変うれしく思います!
    是非、続けていただくともっとご満足いただけるとさらに満足いく結果も出るとおもいます。
    施術だけでなくお客様のお悩みを解消できるよう食生活やいろんな知識も深めていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしています。

大谷

• れぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 16:48:44.0

ボディーのエステとゆうものを初めてさせていただいたんですが、こんなにも効果が出るとは思わなかったです。最初と最後に採寸をしたんですがウエストは-1.5cm、下腹が-3.5cmとゆう結果になりました!本当にビックリです(笑)あたたかくなるクリームを使っていたのでお腹がメラメラ燃えてる感じがとてもしました。お姉さんも話しやすい方でエステも気持ちよくてとっても癒しの時間でした(^^)

駅近っていうところもいいところのひとつです。

れぴさん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます★
    施術の変化に満足いただけて大変うれしいです!
    れぴさんのおっしゃる通り、ボディジェルには脂肪燃焼、引き締め効果が期待できます。 ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

(大谷)

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 11:26:09.0

接客対応がとても親切ですし、キレイな方なので安心感です。お肌の肌触りもよくなりました。

マイコさん

ご来店誠にありがとうございます。マイコさんのお肌のお悩みが少しでも解消できるよう、お手伝いさせていただきます!今後も丁寧な接客に努めてまいります。ありがとうございます。

• にわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 07:27:13.0

ずっとフェイシャルに通っています。肌の調子がよくなり、毛穴の汚れが綺麗になるためとても満足しています。化粧品も押し売りされることもなく、自分の使いたいものだけを購入しているので、通いやすいです。
    今回はじめて二の腕のキャビテーションをしていただきました。丁寧な説明を受け、自分のマッサージでは限界のあるセルライドの分解をするということで痛いのかなと思っていたのですが、とても気持ちかったです。施術後の二の腕がとても柔らかくなり、1回でも変化があったように思います。フェイシャルのパック中に施術できるところもよかったです。
    サロンに行く度いろいろな美容情報を聞くことができ、女子力が上がる気がします♪今後も続けていこうと思います(^^)

• masakkoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2016-03-07 13:47:57.0

昔から色々好きで、ラジオ波、キャビティションやハイパーナイフなどうけてます。
    ここはジュースクレンズとキャビティションの施術をしています。
    医療用の遠赤外線マットを使っていると言っていました。発汗はイマイチですが、芯からあったまる感じはありました!
    その後キャビティションとリンパマッサージ。膝裏のリンパがなかなか痛いですが、両足合わせて1回で-3cmくらいかわりました。前後で写真も見せてくれるのでわかりやすかった!
    カウンセリングで丁寧に酵素のお話と、3日間の食事や生活習慣アドバイスしていただいたので、当日の夜の食事制限、次の日1日コールドプレスジュース、翌日の食事制限で-2kg。LINE@でフォローもしてくれました。
    結果もあり、また是非受けたいと思います。よろしくお願いします。

【ボディ】話題沸騰!!ジュースクレンズプログラム★3日間の集中痩身¥9800!!

masakkoさん

始めてのクレンズで結果も実感していただき嬉しいです!美意識がとても高く、色々勉強されていてとても素敵です(*^^*)
    是非定期的なクレンズ、していただくといいと思います(^-^)
    またお待ちしています(^^)

• やGさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-03-01 02:40:20.0

ヘッドスパでの利用です。1階、2階がカフェスペースになっていて男性の利用でも抵抗なく利用出来るのでオススメです。施術前にカウンセリングをしてもらいスコープで頭皮の状態、髪の今の状態を丁寧に教えて貰えます。その後のヘッドスパがとても気持ちいいです。頭皮のケアの為という事も有るのですがリラックス効果が有るので日頃の仕事の疲れをヘッドスパで癒やす為に通うのも有りかなと思います。
    ヘッドスパは他にも何度か通いましたがベネフィッツさんが居心地も施術も1番です。
    また伺います。ありがとうございました。

やGさん

口コミの投稿ありがとうございます!
    他店との違いはマッサージの方法でしょうか?当店はツボをしっかり押さえたマッサージでスッキリ感に定評があります!
    お仕事柄肩凝りなどもあるみたいでしたので、是非日頃の疲れを癒しに来てくださいね(^-^)

• こざるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-28 21:02:06.0

フェイスラインのニキビとニキビ跡に長い間悩まされていましたが、超音波洗浄をはじめてから、かなり改善されました。
    毛穴も小さくなり、手触りも良くなってきて満足しています。
    これからも定期的に通ってスッピンに自信が持てるようになりたいです!

こざるさん

ずっとお悩みだったニキビ、ニキビ跡改善でき本当に嬉しく思います!これからも定期的な洗浄とアドバイスさせていただきますので、極上のスッピン肌になりましょう(*^_^*)

• Toshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-02-28 09:50:10.0

時間が無くオプションのヘッドスパのショートのみでしたがスッキリとしました。とても気持ち良いものですね。お店の雰囲気も明るく一階二階のカフェスペースから行けるのでエステの店舗に行くって感じじゃ無く気軽に入れるのもいいです。担当のスタッフさんも美人で明るく丁寧でした。特筆すべきは彼女の手の気持ち良さでした。また、徹夜明けや仕事途中のリフレッシュに行きたいと思います。

Toshiさん

ヘッドスパのご利用ありがとうございます(^-^)
    男性がエステに入るのは勇気がいるとよく聞くので、カフェに入るのと変わらず利用できますね。30分あればヘッドスパも気軽にできるので、お時間がない時でもまたお疲れの際には是非癒されに来てくださいね(^-^)完全予約制ですので、プライベート感もありますのでご安心くださいね(^-^)

• ラボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-27 12:56:34.0

結構通ってます。
    お肌の調子が良くなりました。

ラボさん

口コミの投稿ありがとうございます!いつもこまめに通っていただきありがとうございます(^^)
    お肌の改善の実感いただき、嬉しく思います(^-^)これからも結果が出せるようなお手入れをさせていただきますのでよろしくお願いします。

• chee-zさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-27 07:15:32.0

超音波洗浄を始めてから顔色が明るくなり、何よりかゆみからの皮むけが軽減されて、ホントに嬉しいです!もともとクレンジングをちゃんとしてるつもりでしたが、フェイスラインにニキビがよくできてたのですが、それもなくなりました☆フェイシャルで効果をこんなに実感できることってあまりないので、これからも通い続けます!
    あとマッサージ。顔が凝ってむくみがひどいので、顔筋に食い込むあのマッサージでぐいぐいほぐして下さい笑

chee-zさん

口コミの投稿ありがとうございます!いつも通っていただきありがとうございます(^^)お肌の改善の実感を嬉しく思います(^-^)当店は、リラクセーションだけでなく、ニキビやアトピーに悩まれる方の改善に力を入れています!きちんとアドバイスを聞いていただいた結果、改善されたと思います(^-^)ありがとうございます!
    これからもゴリゴリリンパマッサージでしっかりと血流流していきますね(^^)今後ともよろしくお願いします。

ベネフィッツ ビューティーマーケットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー