3. エステサロン東海トップ   >

ベネフィッツサロン シンサカエテン

• 愛知県名古屋市中区新栄2-1-6 3F
  • 新栄駅2番出口 徒歩3分

ベネフィッツサロン 新栄店の口コミ

• ちびよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 01:13:41.0

とってもキュートなスタッフさんで、いつも見とれてしまう私です。技術力は高く、しっかり効果がでます。行くと、心も体も美しくなれそうなサロンです。

ベネフィッツサロン 新栄店(旧ベネフィッツ ビューティーマーケット)からの返信コメント

ちびよし様

とっても嬉しいコメントありがとうございます!!今後とも技術と知識はしっかりと勉強しながら、ちびよし様のキレイになるためのサポートさせていただきます。心も身体もキレイになれるサロンを目指していきます。またのご来店を心よりおまちしております!いつもありがとうございます^_^

サロンオーナー

• しんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-18 16:51:28.0

お店の雰囲気も良く、大変親切で丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    花粉症や不摂生で肌が荒れており、相談したところ、アドバイスと私に合ったプランを提案していただき急な変更までしただいて本当にありがとうございます。くすみも取れ、肌が滑らかになりました!お値段もリーズナブルなのでこれから是非通いたいなと思いました!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 20:08:09.0

二の腕のリンパを流してもらいました。カウンセリングもしっかりしてくれて、ダイエットのアドバイスまでしてくれました。メインのリンパマッサージで1センチも細くなってました!!驚きです!他にも気になる部分があるのでまた行きたいと思いました!!

【ボディ】部分スリム★キャビテーション選べる1箇所集中初回60分¥3240

あず様

うれしい口コミの投稿ありがとうございます!その場で結果を満足していただけてうれしく思います。
    ホームケアのことなど、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしています★

大谷

• なほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 07:18:21.0

予約時間を10分ほど遅れてしまいましたが、とても優しく対応して下さいました。太もものキャビテーションを受けたのですが、施術前後では足の太さが1cmも変わり、大満足です。脹脛や腕もやってみたいと思いました。

• きゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-07-17 15:46:44.0

足のキャビテーションをしてもらいました。最初は遠赤外線のマットの上に座って芯から温めてもらいました。キャビテーション中はとても気持ちよかったです。普段使わない内太ももは痛気持ちよくて効いてる感がありました。施術前後の写真を見せてもらえたので比較がすごくわかりやすかったです!どんなことに気をつければいいのかなど、疑問に思ったことを聞くとすぐに丁寧に教えてくれたのでためになりました!ありがとうございました!

きゃな様

ご来店誠にありがとうございます★
    口コミの投稿もありがとうございます!
    写真を見比べていただくことでどこが変わったのか一緒に見ることができましたね♪
    満足していただけて大変うれしく思います。
    お写真などの個人情報はしっかり守らせていただきます。
    今後とも技術の向上にも努めてまいります。
    きゃな様のまたのご来店心からお待ちしています。

大谷

• こころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-15 14:21:45.0

職業柄冷えが原因でセルライトでガチガチの足…
    思った通りリンパマッサージは激痛でした(。>д<)
    でも片足終わった状態で左右見比べた時にスッキリ感が見るからに全然違ってビックリしました。
    普通のエステみたいにコース契約じゃないところ、商品購入で施術料金が安くなるところなど通いやすい点がいっぱいなので定期的に通いたいなと思いました!

こころ様

ご来店ありがとうございます★
    口コミの投稿もありがとうございます!
    リンパマッサージは確かに痛みは伴いますが、施術後のスッキリ感と結果はしっかりとでていましたね♪
    是非定期的に通って流していっていただきたいとおもいます。今後ともサポートアドバイスさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています。

大谷

• リリィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-06-13 15:09:39.0

いつも足のお肉が気になっていて。。
    キャビテーションしていただき、膝上がめちゃくちゃスッキリしました!!!
    店内も可愛くて落ち着いた雰囲気でした☆
    本当に丁寧な接客で、食生活のことまで
    気にかけてくださったので
    今後、自分自身何をすればいいのか相談まで乗っていただけました。
    ありがとうございました(^^)

リリィ様

ご来店誠にありがとうございます★
    ひざ上のスッキリ感を満足いただけて大変うれしく思います!
    是非、続けていただくともっとご満足いただけるとさらに満足いく結果も出るとおもいます。
    施術だけでなくお客様のお悩みを解消できるよう食生活やいろんな知識も深めていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしています。

大谷

• れぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 16:48:44.0

ボディーのエステとゆうものを初めてさせていただいたんですが、こんなにも効果が出るとは思わなかったです。最初と最後に採寸をしたんですがウエストは-1.5cm、下腹が-3.5cmとゆう結果になりました!本当にビックリです(笑)あたたかくなるクリームを使っていたのでお腹がメラメラ燃えてる感じがとてもしました。お姉さんも話しやすい方でエステも気持ちよくてとっても癒しの時間でした(^^)

駅近っていうところもいいところのひとつです。

れぴさん

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます★
    施術の変化に満足いただけて大変うれしいです!
    れぴさんのおっしゃる通り、ボディジェルには脂肪燃焼、引き締め効果が期待できます。 ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

(大谷)

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 11:26:09.0

接客対応がとても親切ですし、キレイな方なので安心感です。お肌の肌触りもよくなりました。

【フェイシャル】リフトUPコース初回45分¥4928

マイコさん

ご来店誠にありがとうございます。マイコさんのお肌のお悩みが少しでも解消できるよう、お手伝いさせていただきます!今後も丁寧な接客に努めてまいります。ありがとうございます。

• にわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-30 07:27:13.0

ずっとフェイシャルに通っています。肌の調子がよくなり、毛穴の汚れが綺麗になるためとても満足しています。化粧品も押し売りされることもなく、自分の使いたいものだけを購入しているので、通いやすいです。
    今回はじめて二の腕のキャビテーションをしていただきました。丁寧な説明を受け、自分のマッサージでは限界のあるセルライドの分解をするということで痛いのかなと思っていたのですが、とても気持ちかったです。施術後の二の腕がとても柔らかくなり、1回でも変化があったように思います。フェイシャルのパック中に施術できるところもよかったです。
    サロンに行く度いろいろな美容情報を聞くことができ、女子力が上がる気がします♪今後も続けていこうと思います(^^)

ベネフィッツサロン 新栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー