3. エステサロン東海トップ   >

ベネフィッツサロン シンサカエテン

• 愛知県名古屋市中区新栄2-1-6 3F
  • 新栄駅2番出口 徒歩3分

ベネフィッツサロン 新栄店の口コミ

• yasuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-16 09:38:39.0

疲れとむくみが取れ、スッキリしました。

ベネフィッツサロン 新栄店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き有難うございます。

口コミ投稿も有難うございます。

今後ともお客様に満足して頂けるよう、技術の向上に努めてまいりますので

• だいさくさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:30:02.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんの非常に丁寧な対応のおかげで今後も通いたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、導線のケアなど細かいところまで気遣いが行き届いており、プライベート感がしっかり保たれているのが有難いです。
    施術も丁寧で、いろいろと教えていただきました。
    他のお店にはないホスピタリティを感じました。

無料カウンセリング★2ショットお試し付き【ハイブリット脱毛】

ベネフィッツサロン 新栄店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回の施術に関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもさらに、技術の向上とお客様に満足頂けるサロンを目指して努力して参ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 16:41:09.0

外国人から 色々 わからないんで 真面目に 説明して くれました 真面目し 優しい方です

【フェイシャル】幹細胞保湿コース60分 初回40%OFF¥5388

りんりん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    至らない点もあったかと思いますが、ご理解頂けて嬉しく思っております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちびよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 01:13:41.0

とってもキュートなスタッフさんで、いつも見とれてしまう私です。技術力は高く、しっかり効果がでます。行くと、心も体も美しくなれそうなサロンです。

ちびよし様

とっても嬉しいコメントありがとうございます!!今後とも技術と知識はしっかりと勉強しながら、ちびよし様のキレイになるためのサポートさせていただきます。心も身体もキレイになれるサロンを目指していきます。またのご来店を心よりおまちしております!いつもありがとうございます^_^

サロンオーナー

• しんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-18 16:51:28.0

お店の雰囲気も良く、大変親切で丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    花粉症や不摂生で肌が荒れており、相談したところ、アドバイスと私に合ったプランを提案していただき急な変更までしただいて本当にありがとうございます。くすみも取れ、肌が滑らかになりました!お値段もリーズナブルなのでこれから是非通いたいなと思いました!

ベネフィッツサロン 新栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー