5. アーユス(AYUS)   >

AYUS

アーユス

• 神奈川県横浜市西区南幸2-10-17ブリラール横浜603
  • 横浜駅西口(相鉄口)より徒歩5分

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

新学期で、全く休みが取れず 疲れが限界でした。
    肩甲骨周りが、とても張っていて 首が痛かったのがとても楽になりました。接客もとても丁寧で 環境もアロマの香りとバックで流れているピアノ音楽にも癒されました。 確か ラヴェルの『水の戯れ』が流れていたような。 肌もスベスベになった感じです。
    また伺いますので、よろしくお願いします

• がちまや~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

先日は施術して頂き本当に有難う御座いました。
    コロナ禍で気分的にも滅入っていましたし、
    年末年始の2件分の家の片付けなどで身体的にも限界でしたので
    ボディートリートメントの施術を受け本当に解されました!
    実は少々、不安でもあってマッサージなどは大手で全国展開などしている
    店舗にしか行った事がなかったので。。。
    でも、口コミなどで人気が出て欲しくないくらいとても満足で
    近くにあったら通い詰めてしまいたいくらいです!
    今まで受けて来たマッサージで一番気持ちが良かったです!
    (自分が勤めていたお店よりも!)
    コロナで営業なども大変だと思いますが頑張って下さい。
    また、宜しくお願い致します。
    沖縄に支店を出される時は是非、教えて下さいね。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/2

お店の雰囲気も落ち着いていて、説明も丁寧にしてくだり話し方も穏やかでとてもリラックスできました。
    アロマも何種類かあるうちから選ぶようになっていて、仕事での筋肉痛が残っていたので今回は肩こり筋肉痛に効くアロマにしました。疲れが溜まっているところも丁寧にほぐしていただき、身体が軽くなりましたし気分もスッキリしました。
    施術していていただいた方のお名前を聞いたのに忘れてしまったのですが、近いうちにまたお伺いしたいと思います。

アーユス(AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー