5. ルミエール(Lumiere)   >

アイラッシュサロン Lumiere【ルミエール】

アイラッシュサロン ルミエール

• 東京都練馬区東大泉1-30-9 TKビル5F
  • 西武池袋線 大泉学園駅北口徒歩1分/秋津駅より電車にて12分/所沢駅より電車にて13分

みかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:17:20.0

今まで色々なまつげサロンに行きましたが
    こんなにもカウンセリングが丁寧なところは初めてでした!
    まつ毛の状態を見ながら、エクステを使って仕上がりイメージも丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりもナチュラルで大満足です!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    次回お伺いするときにはマツ育の成果をお見せできるよう自宅ケア頑張ります!!

【新規】次世代まつ毛カール*パリジェンヌラッシュリフト*トリートメント付

アイラッシュサロン Lumiere【ルミエール】からの返信コメント

みかち様
    この度はアイラッシュサロンルミエール店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店では、お客様のまつ毛の状態を見て、ご希望のデザインに合わせながらなるべく負担のかからないデザインをおすすめさせて頂いております。

まつ毛の育毛に前向きだったので素晴らしいと思いました(^^)
    まつ育の成果を見るのが楽しみです☆
    私どもも共にまつ毛育毛頑張っていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• なつほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:14.0

何回か通わせていただき施術、接客ともにとても好感を持っていて気に入っていたのですが先日伺った際に子連れで来店された方がいて気になりました。子連れNGのはずのお店だったので。何か事情があったのかもしれませんがこちらとしてはせっかくのゆっくりできる時間が少し残念な気持ちになりました。

スタッフの方はどの方も感じがよく丁寧に施術してくれて仕上がりも満足しております。

【持続が自慢】バインドロック60束(120本相当)

• Ruuunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:10:13.0

予定があった為、施術の予定時間より早めに終わらせてほしいとお願いした所、要望通りかつ丁寧に仕上げてもらいました!
    急かしてしまってすみません

【持続が自慢】バインドロック100束(200本相当)

• ぴよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:26:15.0

口コミを拝見し、バインドロックの持ちが良さそうなので、1年以上ぶりに来店しました。
    定期的なメンテナンスが必要なことを考えると、料金が少し高めで負担が大きいように感じてしまいますが、とても丁寧に見てつけてくださるので安心してお任せできると感じます!こじんまりとしていて可愛らしい店内の雰囲気も、とても気に入っています。
    問い合わせにも非常に丁寧に対応していただき、感謝しております。問い合わせるのはどうしても緊張しますが、丁寧にご対応いただけるとほっとします。
    営業時間の面から、土日にしか伺えないのが残念です。いろいろ立て込んでしまい、次回の来店は少し先延ばしになってしまうかもしれない状況ですが、ぜひまた見ていただいて、アドバイスをいただければと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

【持続が自慢】バインドロック120束(240本相当)

ひよこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    バインドロックは通常より持ちが良いので、もしそれでも取れてしまうようであればパリジェンヌラッシュリフトのパーマ施術のみですと来店頻度も減らせるかもしれません。

エクステも基礎化粧品や、ホームケアでも持ちが変わるためなるべく触らない事が一番変わったりする場合もありますのでまた様子をみてください(*^^*)

他に何かご不明点などございましたらご遠慮なくご相談くださいませm(__)m
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:39.0

とにかく、コスパ良しです。私は2ヶ月くらい持っちゃいます。長く通っていますが期待を裏切りません。またお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    長く御愛好いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも満足いただけるよう邁進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴろみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:13.0

カールがかかりにくいことを事前に伝えたのもあり、すごく綺麗に仕上がりました。持ちもいいです。
    パーマ中、薬剤が両目ともに染みて痛かったのですが、伝えるとすぐに対応してもらえました。その後目の赤みもなかったです。

ぴろみち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    パーマがかかりにくいとの事でお時間を通常より長めに置き、根本を上げる為にギリギリまでお薬をお付けさせて頂いた関係で沁みやすかったかと思います。
    沁みてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    目の中には絶対に入らないようにさせて頂いておりますのでご安心ください。
    かかりの方は問題なく今も上がっていらっしゃるみたいで良かったです!
    次回は少し離してお薬をお付けさせて頂く事も可能です!
    ただ、かかりずらい方は、少しパーマ自体のかかりが悪く感じる場合もございますので、またご相談しながらさせて頂けると幸いです。
    また沁みるようであればすぐに対応させて頂きますので、遠慮なくお伝えください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• ささん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:35:57.0

フラットラッシュ希望だったのに、営業凄くてバインドロックになりました。
    さらにマスカラが残ってるからと強引にアイシャンプー付けられました。
    アイシャンプーのせいで目が真っ赤になり、痒くて辛かったです。
    また持ちがいいと何回も言うからバインドロックにしたのに2週間たった今バラバラでほぼ取れてます。
    途中痛かったし、技術と値段が見合ってない。

いつも通っているお店に行けば良かったと後悔しました。

もう二度と行きません。

【初回オフ無料】フラットラッシュ[上]100本まで☆5900円

さ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

付け足しとのことで、他店で付いているエクステが見たところほとんど残りがバインドロックだったため濃さにバラツキなどが出てしまうと思い、バインドロックを提案させていただいたのですが営業がすごいと感じさせてしまい申し訳ありません。
    アイシャンプーもお化粧残りなどがあったので、その上からエクステを付けると取れやすい原因になってしまったり目元の衛生を思っての事でした。
    目が赤くなり辛くさせてしまって申し訳ありませんでした。
    付け足しですと先についてたエクステから取れやすかったりする場合もあります。
    しかし全体的に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:03:46.0

今日も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

次世代まつ毛カール*パリジェンヌラッシュリフト*トリートメント付き

いく様
    こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

育毛で自まつ毛の状態もかなり良くなってきていたので引き続き頑張ってください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:09:50.0

接客、対応が丁寧で迅速でした。料金も高過ぎずクーポンも利用できました。仕上がりも希望通りでした。

くみちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

これからも満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

その後の状態もいかがでしょうか?
    気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:31:05.0

マツエクのもちが良くて嬉しいです!

うさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後バインドロックはいかがでしょうか?

何かご不明点などございましたら是非ご相談ください(*^^*)

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

• バービーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:59:15.0

いつもお世話になっています。
    今回はJカールにしてもらいました。
    仕上がりに満足しています。
    美容液もご指導頂き、今後が楽しみです。

【持続が自慢】バインドロック100束(200本相当)

バービー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

今回Jカールにしてみて様子を見て変更されたい場合は、遠慮なくご相談ください。

美容液のほうも、頑張ってぬっていただけてるようでしたので今後のまつ毛の状態が楽しみです。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:17:09.0

リピーターです。いつも楽しく丁寧な施術で、仕上がりに大変満足しています!
    周りからもすごく好評です。
    普段用から結婚式、新婚旅行など、イベントにあわせてイメージの相談にも乗っていただき、本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リペア☆フラットラッシュ[上]70本まで☆5400円

いつもアイラッシュサロンルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

周りから好評なのはお店側としても大変嬉しいです。
    結婚式などの大事なイベントに当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいろんなお話がきけてとても楽しい時間をいただいています。

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:21.0

はじめて行きましたが、とてもリラックスでき、まつげのモチもいいです!

【初回オフ無料】フラットラッシュ[上]130本まで☆6900

うさ様
    この度はアイラッシュサロンルミエール店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて良かったです。

美容液使用しているとのことでしたのでケア頑張ってください(^^)
    まつ毛がしっかりすることによって見た目の満足感や持ちもよくなりますので
    まつ育はとてもおすすめです。

うさ様のまたのご来店お待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:11:08.0

当日はまつ毛結構上がっていたんですけど、2.3日すると下がってきて、
    もちは良くないかもです。
    お値段もまぁまぁ高いのでちょっと残念ですね

まゆ様この度はアイラッシュサロンルミエール店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パリジェンヌの施術は根元を立ち上げ毛先はまっすぐの状態になりますので、毛の長さによって当日はコーティングしていると上がっていても、コーティングが取れた際に下がって見えるかもしれません。
    まつ毛も、生え変わりの時期などで状態も変わっていきますのでまつ毛のケアをしていただくと満足感はより上がるかもしれません。

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

コーティング剤やマスカラをつけて固めて頂くとカールも保ちやすくなりますのでご使用おすすめです。

今後もっとご満足していただけるようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:10:49.0

とても持ちがよくて気に入っています!

【持続が自慢】バインドロック60束(120本相当)

ロビン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

エクステの持ちは大事にしているので、実感していただけて何よりです。
    これからも満足いただけるようスタッフ一同、邁進してまいりますので今後ともおろしくお願いいたします☆

ロビン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• バービーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:26:29.0

お世話になっています。
    いつも丁寧に施術して頂き、1か月半は大丈夫なくらい長持ちします。
    1度、予約が取れずに他店でバインドロックしてもらいましたが、すぐにヨレてしまい、こちらでまたお世話になっています。
    また、まつげ美容液について詳しく説明して頂き、今回購入してみました。
    今のところ何もトラブルはありません!良かった良かったです(笑)
    次回お伺いする日が楽しみです。

リペアメニューナチュラル希望の方におすすめ☆バインドロック40束 ¥7500

バービー様
    いつもアイラッシュサロンルミエール店をご利用いただき誠にありがとうございます。

持ちの良さを実感していただけて嬉しいです(^^)

美容液のほう心配しておりましたが、問題なく使えていてよかったです!
    まつ毛が伸びてくると、付けられる本数も増えたり、よれにくくなったり、取れた時に隙間感が気にならなくなったりメリットがたくさんありますので、根気よくぬり続けてみてください。

バービー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• 南部さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:30:17.0

いつも丁寧な接客、仕上がりも綺麗でほんとに満足です!

ボリュームラッシュ[上]300本までのつけ放題★8500円

南部様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?

またご不明点などございましたらいつでもご相談ください♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:09:22.0

まつげパーマは過去にありましたが、パリジェンヌパーマ初めてでしたが、背術前にどう言うものかしっかりと説明してくださり安心して任せられました!

ゆうり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後扱いなどいかがでしょうか?
    自まつ毛を伸ばしてあげてから、パリジェンヌをしてあげると仕上がりもまたグッと変わりますので是非育毛もしてあげてみてください♪
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• あたままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 11:17:00.0

初めてマツエクをしてみました。一週間程経ちましたが、とても綺麗に保っています。アドバイスの通りにつけてみましまが、周りの評判も良く、手入れも簡単でこれからもお世話になりそうです。手入れの仕方やアドバイスなどを沢山して頂き、安心して施術もして頂けました。とても良いサロンだと思います。

あたまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)喜んで頂けてとても嬉しいです!
    1ヶ月以内ですとクーポン料金でご案内出来ますので是非メンテナンスにいらっしゃってくださいね!
    またご不明点や、ご相談などございましたらお気軽にお声がけください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• Ruuunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:33:32.0

丁寧な接客に初めてのバインドロックで持ちの良さなどわかりやすく伝えてくれました!まて仕上がりも、ものすごく良かったです!

Ruuuna様
    この度は、アイラッシュサロンルミエール店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

バインドロックは、いろんなエクステの種類がある中でもダントツ持ちがいいのでそれを実感していただけたら嬉しです。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 09:11:06.0

丁寧な接客で、施術も上手です。綺麗な仕上がりです。

かおりん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

育毛もいつもして頂いて、まつ毛も育ってきて嬉しいです!
    また何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 13:23:36.0

初めての来店です。
    そして初めてのCCカールです。
    担当のスタッフさんはばらつきがでるかも、とはいってたものの許容範囲内で、アドバイスも頂いてて透明トップコートマスカラつけるといいとのことで実践してたからか、もうすぐで3週間ですが、もちがいいです。

3週間以内だとオトクなメニューがありますが、3週間以内に行くのがもったいないくらいの付きです。

1ヶ月以内クーポンとかもお得メニューがあると通いやすいのかなと思います。

最初のカウンセリングも丁寧で、初めて行きましたが不安もなく任せられました。

あずき様
    この度は、アイラッシュサロンルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

CCカールはばらつきが目立つ場合もありますので、使用をおすすめしたコート剤を早速お使いいただきありがとうございます♪
    当店は持ちなどお客様のまつ毛に負担のかからないことを大事にしていますので、持ちの良さを実感して頂けて嬉しいです(^^)

お客様の普段のまつ毛ケアや扱いなどいろいろな要素で持ちは左右しますので、あずき様のお取り扱いもよかったのかと思います。

1か月以内ですと、オフ無料でシングルの100本からのお得なクーポンがございますので是非そちらをご利用いただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:33:34.0

まつ毛が下がり気味なので、
    カールアップ+マツエクだと、目にかからなくて本当に明るくなります!
    そしてお二人ともお上手なので、毎回満足度高いです♪

カールアップ+セーブルORフラットマットエクステ(上)130本¥9500

むー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後ホームケアなどの際は問題ないでしょうか?
    喜んで頂いてとても嬉しいです(*^^*)

また何かご不明点などございましたら是非ご相談下さい。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております!

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:25:51.0

プールや海に入っても、2ヶ月持つ担当スタッフさんのバインドロック。大満足です!

mico様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉いつも活力になっています。
    今年の夏もまだまだありますので、是非プールも海も思いっきり楽しんでください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• y.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:00:09.0

急なメニュー変更にもかかわらず
    ご丁寧に説明しながら対応して下さいました。

仕上がりも大変満足してしております。

ありがとうございました^_^

また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ[上]300本まで★8000円

y.k様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けて、とても嬉しいです!

また何かご不明点やご相談ございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

スタッフ一同又のご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:12:26.0

少し値段が高いように見えますが、本当に二ヶ月待ちます!海外に一ヶ月いて海にたくさん入りましたが全然気になりませんでした。
    家が遠いのでなかなかコンスタントに行けませんが、ここ以外でマツエクつけられなくなりました!!

みき様
    この度は、アイラッシュサロンルミエールをご利用いただき誠にありがとうございます。

バインドロックは、お値段で判断すると他のエクステメニューに比べお高く感じますがコスパは抜群です(^^)
    いつもより来店回数が減ることで時間などのコストも減らせていたら幸いです。
    海にたくさん入っても気にならなかったのは、こちらとしてもとても嬉しい報告をありがとうございます!!

これからも、満足していただけるよう精一杯やらせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:03:02.0

私の不手際で予約内容間違えしまったのですがいろいろご提案頂き施術することができました
    とても丁寧で早くて驚きました
    まつ毛の状態を加味してデザインも提案して頂き仕上がりも大満足です

【初回オフ無料】セーブル[上]130本まで★6900円

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

一ヶ月以内の再来クーポンがお得になっておりますので、ご都合よろしければ是非メンテナンスにいらっしゃってください!(^^)!

スタッフ一同又のご来店をお待ちしております♪

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:17:42.0

本当に本当に仕上がりが自然で、もちがすごくいい!

mico様

もちの良さはとても大事にしております!
    いつも嬉しい言葉をいただき活力になっています。

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 09:40:04.0

しっかりとした説明から、丁寧な分かりやすいカウンセリングでとても心地が良かったです!!
    自分のまつ毛の状況から、どういう施術になるのか、仕上がりはどうなるか確認しながらやっていただき安心感がありました!

【初回オフ無料】セーブル[上]130本まで★6900円

ぽん様
    この度はアイラッシュサロンLumiereをご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングなどは、お客様のまつ毛の状態をみて、希望の仕上がりに近づけるようしっかりやらせて頂いているので、そこに安心感や心地の良さを感じていただけて、とても嬉しく思います(^^)

これからも皆様にとって安心出来る心地のいいサロンだと言われ続けて頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:35:49.0

毎回こちらにお世話になっています。仕上がりも良くて、しっかり長持ちします。 サロンのなかは寒くも暑くもなく、リラックスできる音楽が流れています。
    リラックスしすぎて本気で寝てしまうこともしばしば。。。
    良いサロンだと思います!

フラットラッシュ[上]100本まで☆6500円

くまこ様

リラックスしていただけてよかったです♪
    リクライニングソファーもふかふかなので寝てしまいますよね。
    またリラックスしにいつでもいらしてください。

またのご来店お待ちしております(^^)

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー