5. ほぐしアンド癒しの空間 モン シュ シュ 大泉店(Mon chou chou)   >

ほぐし&癒しの空間 Mon chou chou 大泉店

ホグシアンドイヤシノクウカン モン シュシュ オオイズミテン

• 東京都練馬区東大泉1-37-4 山辻ビル2F
  • ☆本日空きあり☆ 西武池袋線「大泉学園駅」北口徒歩1分

mamaさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:19:43.0

大泉学園駅から、すぐ近くのサロンです。
    接客も施術も、とても丁寧でした。
    初めての入店なのでお得な料金でして貰えました。
    腰がズキズキと痛く、湿布やマッサージチェアでも、効果なかったのが、緩和されました。
    有難うございます!
    また行きたくなるお店でした

ボディ50分 3,980円

ほぐし&癒しの空間 Mon chou chou 大泉店からの返信コメント

mamaさん様

この度はご来店、ご利用有難うございました!

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
    その後お身体は辛くなっていませんか?

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:48.0

落ち着いた雰囲気が良くゆったりとできました。
    マッサージも言わなくてもここが辛いと思っているところをマッサージして頂き体がラクになりました。
    次回は時間のある時に予約したいと思いました。

ひーちゃん様
    Mon chou chouをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体が楽になった様子で良かったです(*^^*)

ボディケアとアロママッサージの組み合わせもオススメです(^^)/
    次回ぜひお試しくださいませ(*'ω'*)

またお気軽にいつでもお立ち寄りください♪

ひーちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• taka14さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 03:16:19.0

アロマ、リフレと足踏みボディケアで施術してもらいました。連日の疲れがたまっていたのでほぐしていただきスッキリしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また体が辛くなった時にお願いしようと思います。

【リピート率No.1】アロマ70分+リフレ20分 7,980円

taka14様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回おすすめしました足ふみ+ボディのコース気に入って頂けて良かったです(#^^#)
    足ふみとアロマの組み合わせの時はもう少し工夫して寒くないようにいたしますね(>_<)

またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りください☆彡

taka14様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• たろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:04:53.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

たろう様

モンシュシュをご来店いただきありがとうございます(^^♪

満足して頂けて良かったです!

是非次回は、首肩クリームがセットになったスペシャルクーポンなども、お勧めです♪
    試してみてくださいね(*'▽')

たろう様のご来店心よりお待ちしております。

• シフォンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:39:19.0

先日はありがとうございました。おかげさまで、体がスッキリしました。お忙しい中、30分延長してマッサージしていただいたおかげで、身体の疲れも取れデトックス出来ました。これからも、疲れが溜まっている時はよろしくお願いします。

【New】リフレ20分+首肩クリーム20分+リラックスヘッド10分(女性限定)

シフォン様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

シフォン様のお身体がスッキリできた様子で良かったです(*^^*)

またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りください☆

シフォン様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• kumikkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:49:05.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気すごくリラックス出来ました。そしてマッサージ前は下腹部が重くて痛くて肩も背中もパンパン、脚も浮腫みがちで調子が悪かったのですが終わった後が何とまぁ!!雲の上を歩いているのかっていう位身体が軽いのなんのって!!という表現がピッタリな位本当に身体が軽くて感激しました!

あの下腹部の重みはいずこへ!?未だに身体が軽いです。また今後も通わせて頂きます。本当に上手くていつの間に爆睡してしまいました。
    このお値段でいいのかと逆に申し訳なくなりました。
    これからも宜しくお願いします!

【会員様限定】ボディ60分+リフレ60分  9,800円

kumikky様

先日はMonchouchouをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、あたたかい口コミ有難うございます!(^^)!

お身体の方しっかりほぐれたみたいでホッとしております。

首肩クリームがセットになったスペシャルクーポンなどもkumikky様に喜んでいただけるんじゃないかな?など考えていました。次回ぜひお試しください☆

大泉学園駅に来た際はお気軽にお立ち寄りください♪

まだまだ寒暖差が激しいので体調管理気を付けてくださいね。

• Conaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 00:27:17.0

肩こり、頭痛に悩んでいましたが、こちらのコースは本当に効果抜群です。

【女性限定】ボディ40分+首肩クリームほぐし20分

Cona様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

肩、首がかなり凝っていましたので、またお疲れが溜まりましたらぜひご利用ください。

気温の変化が激しい日々が続いていますので頭痛が気になる時はリラックス効果の高いアロママッサージもオススメです♪

Cona様のお越しを心よりお待ちしております。

• れーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:48:47.0

丁寧で技術もあって、とても気持ちよかったです。また行きたいです。

れーみ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    れーみ様好みの力加減で施術ができた様子で良かったです(*^^*)

またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りください☆

れーみ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• メロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:03:34.0

気遣いが素晴らしく、
    強さ加減や寒さ加減を伝えやすい雰囲気で
    リラックスできました。
    よく凝りがほぐれて、技術も素晴らしいです。

ホットストーンアロマ90分☆彡

メロディ様

お身体の具合はいかがでしょうか?

寒暖差もあってお身体にふたんがかからないようにきをつけてくださいね!

メロディ様がお身体の冷えなど気になさってる様なので、ホットジェルマットをのせて施術する当店の極上ホットアロマコースがお勧めです♪

来月もメロディ様のご来店お待ちしております。

• taka14さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:54:31.0

程よい強さで施術していただき最高に気持ちよくて何度も寝落ちしそうでした。
    終わってから体が軽くなりました。
    次は他のメニューで次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。

taka14様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようでホッとしました(#^.^#)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

指圧よりも広範囲にアプローチができる足ふみ+ボディのコースもおすすめですので
    ぜひお試しくださいませ☆

またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りください(#^^#)

taka14様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• たろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:06:13.0

いつもアロマでしたが、今回はボディにしました。施術着を着られるので、よかったです。バキバキに凝っていた肩などをほぐしていただきました。強めが好きなので、足裏も頭も肩も強めにやったいただき、気持ちよくリフレッシュできました。

たろう様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます!(^^)!

当店で初めてのボディだったので、心配しておりましたが、喜びの口コミすごく嬉しいです。
    リフレッシュ出来てよかったです。

また、疲れた時はいつでもお待ちしております。

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:11:17.0

体がとても楽になりました。

にゃお様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    朝からお辛いとの事でしたので、楽になったようで良かったです。
    寒さの折、体も固まりがちになってまいりますので
    お辛くなりそうな際にはご来店いただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ジョエルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:13:59.0

物腰の良い人で強さも適度、雰囲気も良く暗さもgood
    料金的にも無難だし、メニューも豊富、また行こうと感じた

ジョエル様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術していて全体的に筋肉の張りが強いなと感じました(><)

ぜひお試しくださいませ☆

またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りください(#^^#)

ジョエル様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:49:47.0

力加減が丁度良く、デスクワークで溜まった疲れが取れました!
    また是非伺いたいです。

りさ様

ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ有難うございます!(^^)!

家の近くでリラクゼーションを探てるとおっしゃっていたので、モンシュシュを気に入ってくれてよかったです!

また是非、ご来店お待ちしております(#^^#)

• うっしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:07:30.0

朝起きて健康周りがガチガチだったけど
    すっきりしました。

【平日限定】ボディ60分5,378円⇒4,600円

うっしい様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います(#^^#)

またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りください☆

うっしい様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• メロディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:43:23.0

すごく良かったです。
    敢えていうと、店内の室温がちょっと低いかな。
    リラクゼーションを提供するお店なので、もうちょっと暖かい室温を希望します。
    店員さんの、技術もさることながら
    接遇レベルが高くて、
    色々と気を遣って頂き、すぐに気づいて頂き、
    とてもリラックスできました!
    お腹のマッサージもうまくてびっくり!
    このスタッフさんで定期的に通おうと思います。

ホットストーンアロマ90分☆彡

メロディ様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後、ご指摘頂いた点に関しましては、改善していくように努めて参ります。

リラックスして施術を受けられたようで良かったです。
    これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:38:28.0

リピート。
    前回担当してくださった方が今回も担当してくださいました!
    力加減が本当にうまくて、私慢性肩こりでガチガチなので痛みを感じやすいのですが、「コレくらいならどうですか?」の力加減が本当にベストな所でやってくださり、終わったあと
    本当に気持ち良くてリフレッシュってこう言う事か~ってなりました!また利用したいと思います。

スペシャルクーポン13,478円 ⇒ 10,500円♪

ゆうり様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとございます。
    なるべくお客様にとって丁度良い力加減になるよう心がけております。
    口コミ大変励みになっります。ありがとうございます。
    なかなかゆっくりお休みされるのは難しいかと思いますが、
    またいつでもいらしていただけたらと思います。これからもゆうり様のお力になれるよう励みたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:01:18.0

力強く推していただいて大変気持ち良かったです。また伺います。

ちさと様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ちさと様好みの力強く施術ができた様子でほっとしました(*^^*)

またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りください☆

ちさと様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:31:31.0

久々にお願いしました。柔らかいタッチで肩こりがかなり楽になりました。雰囲気もよくリラックスできました。時間が合えば、ぜひまたお願いしたいです。

ボデイ40分+リフレ20分  5,919 → 5,000円

まい様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    まい様好みの力加減で施術ができた様子で良かったです(*^^*)

またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りください☆

まい様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• pipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:43:53.0

首肩腰がフルで痛くて利用しました。
    ゴリッゴリにほぐしてもらって体が軽くなりました!
    ヘッドのみのメニューも欲しいなって思います
    また利用したいです

ボディ60分+リラックスヘッド10分 5,500円

pipi様

また、嬉しい口コミ有難うございます!(^^)!、

だいぶ首肩が凝り方まっていたので、首・肩・腰を重点的にやらさせてもらいました。

お身体が楽になってホントに良かったです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:22:46.0

今回担当してくださった方の力加減がとても私には丁度良く気持ちよかったです!私は太っているし、慢性的に方周りはガチガチに硬いので、マッサージされる方はとても大変だと思いますが、しっかりコース内容やってくださり、感謝です。
    痛がりなので、マッサージされてると痛いって感じる事が多かったりしますが、全く痛くなく気持ちよかったです。

ゆうり様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    暖かい口コミもいただき嬉しく思います。
    久々の久々のご来店でお疲れもかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    これから寒くなると血行不良になりやすいので、冷えてかたまってしまう前にまたいらしていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• まっこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:43:24.0

いつもはフットマッサージをお願いしていて、今回は背面のオイルマッサージをお願いしました。フットも気持ち良いのですが、首肩のリンパをゴリゴリ流してもらって、凝りがほぐれていくのを感じられました!!大変満足です。今回40分でしたが、次は60分で癒されたいと思います。ありがとうございました。

まっこり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

高評価の口コミ有難うございます!

すごく嬉しいです(#^^#)

是非、次は60分コースでご来店お待ちしております。

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:53:04.0

もともと、駅からすぐいけるので昔から好きでしたが、リフレは始めてなのでワクワクしたところ、足枕か高いのしかないと、隣の鍼灸院から借りてこようか?!といいたくなるようなビックリセリフを吐かれて、まあいいかとおもってリフレはじまったら、えびぞりみたいな感じで腰がいたくてたまらなくなって、リフレでなんで腰痛めてるの?ってなって。私はベッドに丸まっておいてあったタオルで良いですといったら、おしぼり程度のたかさにもならない足枕がでてきました。すっきりした分、背中と腰が殺られました。足はすっきりしましたよ。でももともと側弯症なのて腰が殺られたのが痛くて、そのあと、整体行きました。リフレするならケンさんとこいきます。

リフレ60分6,458円⇒5,600円

Yuka様

ご来店ありがとうございます。

ご満足ていただける施術をできず、申し訳ございません。

皆様にご満足していただけるように努力していきます。

ご指摘ありがとうございました。

• ぬくぬくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:13:32.0

丁寧なマッサージでした。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとできました。
    肩を中心に、凝っている箇所をやってもらいました。足裏リフレも、丁寧にやってくださり、帰りには足がとっても軽くなっていました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ボディ30分+リフレ40分 7,678円 → 5,980円

ぬくぬく様

ご来店頂きまして、有難うございました!口コミも有難うございます(*^^*)とても嬉しいです(^^♪

お身体が全体的にかなり固くなってしまっていたので、少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにしております!!

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:10:24.0

肩こりが酷かったので、肩中心にやって頂きました。
    施術した後は肩が軽くて、スッキリしたので
    やって頂けて良かったです。

また夫婦で予約させて頂きます。

【女性限定】ボディ40分+首肩クリームほぐし20分

えりんこさま

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿頂き感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気にいただけたようですので、ほっとしております。

ご夫婦でのご来店お待ちしてますね(^^♪

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 11:43:06.0

急遽時間が空いたのでやっていただきました。
    初めてでしたが丁寧で優しい声掛けでまた行きたいなと思いました。

アロマ60分6,458 ⇒ 4,980円

ご来店、有難うございました。嬉しい口コミ有難うございます!(^^)!

リラックスしていただけたら、幸いです(#^^#)

またのご来店を、楽しみにしております!!

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:04:48.0

首肩の疲れが極限に達し、当日予約で急遽お願いしました。確かな技術で、施術後にすっかり楽になりました。時間の都合がつかず短いコースでしたが、次回は長いコースをお願いしたいと思います。近いうちにまた伺います。

りっく様

ご来店、有難うございました。

触っただけでも、あぁ、お辛そうだな・・・という感じでした!少しでも楽になっていただけたなら良かったです!!

また少し空いたお時間でもいいですし、じっくりとでもいいですし、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:38:49.0

また近いうちに寄らせて貰います!ありがとうございます

【人気継続♪】ホットストーンアロマ90分☆彡

n様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミのご投稿頂き感謝いたします。

ひと時ですが、n様のお役に立てる様、日々精進してまいります。

お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りください(^^♪

お待ちしております♪

• naorrmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 10:57:45.0

とても楽になりました!
    また今月中に伺いますので宜しくお願いします!

naorrm様

先日はご来店ありがとうございました。更に、嬉しい口コミ有難うございます!(^^)!

ご満足いただけてほっとしております^^

是非、ご来店心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 15:34:05.0

とても体が軽くなりました。ありがとうございました。また、来店したいと思います。

しの様

ご来店、有難うございました!口コミ有難うございます!(^^)!

お体がとても硬くなってしまっていたので、少しでもお役に立てて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!!

ほぐしアンド癒しの空間 モン シュ シュ 大泉店(Mon chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー