初めて利用しましたが、店員さんがとっても丁寧で自まつげの悩みにあわせて施術を進めてくださいました。お店の外装も店内もとっても綺麗で良いリフレッシュになりました。座るところもふかふかで仕事終わりに行ったのですが大変癒されました。ぜひまた利用したいです
【新規】◇韓国風束感◇まつげパーマorパリジェンヌ ¥6000→¥4400
ネイル&アイラッシュサロン ATELIER HARLOW 【アトリエハーロウ】からの返信コメント
nako様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ご来店、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです!
目頭をしっかりめに!との事でしたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
nako様のまたのご来店
お待ちしております!
アイリスト 安藤
接客も施術もとても丁寧でした!
色味やデザインのみならず、固める前に直したいところがないか等都度確認してくださったり、マグネットを使う前に注意事項を伝えてくださったりと安心して過ごせました!
色・デザインの相談も親身になってくださり、感謝しています!
かわいいネイルありがとうございました><
【当日予約11/27限定】《フィルイン》90分 持ち込みデザイン ¥6000→¥4500
仕上がりが綺麗で持ちがいいので通わせていただいています!また次回もよろしくお願いします!
【嶋崎・moe限定】◆ハンド定額選べるアート◆フィルイン◆オフ込み¥6000
ねえさん様
この度もご来店いただき、その上嬉しい口コミまでありがとうございます^^
仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!!!
また持ちが良いとのこと励みになります!
これからも季節や気分に合わせたカラー・デザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてください。
ネイリストmoe
毎回安定してぱっちりまつげにしていただけます
【再来】うるつやTR仕上げ◆似合わせまつげパーマ上下 ¥9,000→¥7,000
接客も施術も丁寧で快適に過ごせました。
【moe.sakura限定】定額アート/マグネット/フレンチ/カラグラ¥4000
あやな様
仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!!!
ネイリストmoe
提案していただくお色がいつも好みに合わせていただけるので嬉しく思います。今回のお色も綺麗!娘にも好評でした!また次回もよろしくお願いいたします!
【TOP Naillst施術】オリジナルうるつやワンカラー/ラメ/ラメグラ◆¥5800
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうごさいます!お値段以上の可愛さです!!
lvory様
デザインに合ったカラーを、提案させていただきましたがとても素敵に仕上がって嬉しいです!
ネイリストmoe
初めてのまつげパーマでどんな感じになるかドキドキしましたがすごく綺麗にまつ毛があがってて感動しました!
施術中も気になるところもなく寝てしまうほど心地よく施術していただきました^ ^
ありがとうございました、またお願いしたいです^ ^
【新規】うるつやTR仕上げ◆似合わせまつげパーマ上下 ¥9,000→¥6,500
HANA様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿まで
又、数あるサロンの中で
初めてのまつげパーマでお任せいただき
ありがとうございます!!
施術中、眠ってしまうほどとの事
リラックスして施術を受けていただけて
大変嬉しく思います!
早速、次回のご予約もいただき
とても嬉しいです( ; ; )
とても綺麗な毛質、お目元をされていましたので
どんなデザインでもお似合いかと思います!
今回かけさせていただいたパーマデザインを元に
次回以降もう少しこうしたい!等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ^^
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
またHANA様にお会いできる事
楽しみにお待ちしております!
アイリスト 安藤
働きすぎてて心配になるので、ゆっくりお休み楽しんで下さい!
【再来】◇韓国風束感◇まつげパーマorパリジェンヌ ¥6,000→¥4,900
しほ様
又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽に
ご相談ください^^
しほ様のまたのご来店
お待ちしております!
アイリスト 安藤
今回も可愛く仕上がって大満足です
【moe.sakura限定】《フィルイン》120分 持ち込みデザイン ¥8000→¥5000
うき様
ご希望のお色味をお伺いしながら、試行錯誤してデザインを再現させていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!!!
ネイリストmoe
最初に2枚見せて、写真に近づけれる方ならどちらでもいいですと言ったのですが、いざ完成してみると、グレーが写真よりかなり色が薄いのと、ハートも写真よりバランスがあまりにも小さめでした。最初に時間の関係でキルティングひとつ無くすと言われ、それはしょうがないと思いました。でも、写真見せた時に、この小さいリボンなら無料で付けられます!と実際のパーツと共に見せられて言われたものがあったのですが、最後急になぜか「リボン無いのでできない」って言われました。それに加え、時間の関係でアートのリボン平面になりますと言われました。ぷっくりが気に入ってそれが特にやりたくて選んだデザインなのにできないと言われ平面になってしまったのは残念でした。中途半端になるくらいなら、最初からもう少し簡単な別のデザインでお願いしたかったし、最初から全部言って欲しかったです。
安くしてもらってるので技術面は多少目をつぶるべきだとは思いますが、技術面以外での時間的なことやグレーの色等は何とかして欲しかったです。時間的なことだったらどうにもならないと思いその場では言えませんでした。
でもマグネットは、気に入っています。
なつき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
施術前のご確認やヒアリングが十分でなく、ご希望に応えることができず申し訳ございませんでした。
また、パーツにつきましては、クーポンではクリアパーツやパールを無料でお付けできるとご案内いたしましたが、パーツケース内の有料パーツとの違いが分かりづらく、誤解を招いてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ハートの大きさに関しましても、見本写真ではボールチェーンを使用しておりましたが、当店では同じ素材のご用意がなく、一つずつパーツをお付けする仕様となるため、施術する際にご確認頂きましたが、仕上がりが小さくなってしまいました。ご説明が十分でなく申し訳ございません。
お時間の都合上ご希望通りのデザインが出来かねてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後ヒアリングやデザインの施術可否についてのご案内、技術向上に努めて参ります。
sakura
3年ぶりのマツエクで、人生で2回目でした。
前回は似合わなくて少し後悔していたのですが、今回は本当に大満足です!
久しぶりで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、要望もしっかり聞いてもらえました。
仕上がりも自然で可愛くて、とても気に入っています。またお願いしたいです!
濃さ&モチ◎【&healthy】マツエク×まつげパーマ(フラットラッシュ100本)
きらきら様
重ねて嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリスト 赤松
久しぶりにマグネットネイルにしましたが、素敵なお色でつやつやしていて本当に綺麗。いつも手早く綺麗に仕上げてくださるので嬉しく思います。ありがとうございます!またお願いします!
名古屋に来てからはずっとこちらのお店でまつ毛パーマをお願いしています!
学割料金でお得に利用でき、毎回短時間で綺麗に仕上げてくださいます。
【学割U24】選べるデザイン★まつげパーマ+コーティングTR ¥4,000
m様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
長く通っていただき大変嬉しく思います( ; ; )
学割でお得に、そしてご満足いただける仕上がりを目指して
施術させていただいております^ ^
今回ロッドサイズを変えてみましたが
その後いかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
m様のまたのご来店
お待ちしております♪
アイリスト 安藤
私のまつ毛の癖に合わせて丁寧にカールを作っていただけました!
すごく気に入っています!また来ます!
今回もありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
マツエクで通っています。最近少し取れやすい感じですが、しっかりと相談に乗っていただき、試行錯誤しながら丁寧につけてくれて安心です。月1回通うくらいで、なるべく綺麗に維持できるよう、自分でもケアしていきたいと思います。
【何度でも同価格◎シングル】フラットorセーブルラッシュ 40~80本 ¥4,800
毎回綺麗な仕上がりで大満足です!
もも様
いつも当店をご利用いただき、
素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
デザインやカールの細かなご要望もございましたら
お気軽にご相談ください!
もも様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 安藤
いつも丁寧にありがとうございます!
パーツの種類がすごく増えててびっくりしました!
カラーもすごく多いですし、何よりスピードが速いので助かります!
初めて伺いましたが、フィルインでこのお値段はなかなか安く、仕上がりも大満足です!次回もお願いしたいと思います!!
マツエクで通っています。最近、なんだか取れやすくなってしまったのですが、親身に相談に乗ってくれました。コーティング剤を買ったので、これで保つようになればな~と思っています。トリートメント剤も効果的な使い方を教えていただいたので実践してみます。
毎回まつげパーマ完璧に仕上げてもらえるので、もう他の店に浮気できません!
実はユメキペンですが、話の流れ的に言い出せませんでした……でもいつも友達みたいにお話できるのすごく楽しいです。また伺います!
C様
いつもお任せいただき、素敵な口コミまで
ありがとうございます^ ^
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
こちらこそいつも楽しいお時間を
ありがとうございます♪
お話が楽しくてつい盛りあがってしまいます笑
次回はもっと熱く語れそうですね!笑
またお会いできるのを楽しみに
C様のご来店お待ちしております!
アイリスト 安藤
デザインは前回と同じで、今回は秋っぽいカラーにしていただきました。良いです!素敵にしていただき満足しております!そして楽しい時間をありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。
仕事関係の人や友人からも、毎回必ずネイル褒められて嬉しいです!
引き続きよろしくお願いします!
初回からフィルイン可能とのことで、こちらのサロンを選びました。とても丁寧な接客と施術で素敵に仕上げていただきました。
何度かジュニアネイリストさんのプランでネイルをしたことがありますが、ダントツの満足度です。
【moe.sakura限定】《フィルイン》120分 持ち込みデザイン ¥7000→¥5000
のえ様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のネイル、とてもお似合いで素敵でした!
仕上がりにご満足いただけたとのこと大変励みになります。
日頃から丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります。
ネイリスト sakura
以前知り合いのお店に通っていたまつ毛サロンの担当者が産休に入られるということでサロンを探していたところ、知り合いが担当スタッフさんを紹介してくださり初めての来店ではありましたがご指名で来店をしました。
以前通っていたサロンの前のサロンでまつ毛パーマを失敗されたのもあり少し緊張していましたが入口では笑顔でお出迎えしてくださりカウンセリングも過去のまつげの履歴やまつ毛の状態を詳しく教えてくださり、更には私自身お話をしてくださる方を探していたのもあり、その要望にまでお答えしてくださってとても安心してお任せすることができました!
カウンセリングも含めて1時間でとてもスピーディーなのに今もまつ毛は目頭から目尻までしっかり上がっていて、私の周りの方にも紹介したいと思うくらい大大大満足です!!
他のスタッフの方達もとてもいい方ばかりなのかなと思うくらいお話を楽しまれてる方が多く、お店の雰囲気もすごくよかったです^ ^
今回はあっという間で楽しい時間を過ごさせてくださりありがとうございました!また次回も同じスタッフさんでお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします♪
今回もありがとうございました
来月もよろしくお願いします
めちゃくちゃ仕上がりが綺麗で、その上めちゃくちゃ早い!
ここ最近でいちばんのお気に入りの仕上がりです!
かなりデザインを細かく依頼させて頂き、1本はネイリストさんにお任せしたのですがどれも最高です!!!
またぜひ次回もよろしくお願いします!
【嶋崎限定】《フィルイン》90分持ち込みデザイン¥8900→¥6800
マツエクで毎月通っています。前回のが2週間で取れてしまったのですが、今回きちんとフォローしてくれたので助かりました。短時間でたくさん付けていただけたし、今回はしっかりめに付けてくれたようです。このような時の対応もとても良くて安心です。
アトリエ ハーロウ(ATELIER HARLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー