3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. サロンドカスケード(salon de cascade)   >

salon de cascade【サロンドカスケード】

サロン ド カスケード

• 石川県金沢市北安江1丁目4-26 ロイヤルパークプレジデント402
  • 金沢駅西口時計台駐車場より徒歩5分♪
  • みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:00:58.0

身体を見てすぐに不調のところを
    当てられびっくりしました!
    改めて姿勢は大事だと思い知らされました。
    血流がよくなりぐっすり眠れました!
    ありがとうございました(^^)

【迷ったらコレ】〈ハイパー+リンパマッサージ+ドライヘッド60分〉贅沢コース

salon de cascade【サロンドカスケード】からの返信コメント

みわ様

先日は数あるサロンの中からSalon de Cascadeにご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

姿勢の大切さをわかっていただけて嬉しいです!
    よく眠れたようで、こちらもとても嬉しいです☆

お背中がほぐれると、自然に無理なく良い姿勢を保つ事が出来ますし、痩せるスイッチや自律神経を整えてくれるなどいいことばかりなので、是非またほぐしにいらしてください(*^^*)

みわ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 23:16:28.0

疲れた身体を解してもらいに毎月お世話になっています。
    こりのひどいところは念入りに、身体の状態に合わせて施術してもらっています。フェイシャルはドライヘッド、デコルテまでしっかりしてくださるのでいつも気持ちよくて、寝落ちしちゃっています。また次が楽しみです!

【無料カウンセリング】

ゆき様いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)

定期的にリンパを流してあげる事はお身体にとってとても大切な事なので、これからもゆき様のお身体のメンテナンス精一杯させていただきますね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

また次回ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております。

これからも宜しくお願い致します(^^)

• ちびみほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 05:17:34.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私の状態にあった内容にしていただけました。気持ち良かったです、ありがとうございました

ちびみほ様

先日は数あるサロンの中からSalon de Cascadeにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にしっかりとほぐしてあげることで、疲れが蓄積しにくく、肩こり改善や姿勢の矯正など体質の改善に繋がりますので、また是非ご利用くださいませ(^^♪

ちびみほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:51:51.0

こちらのサロンではいつも、ボディーとフェイシャル両方の施術をして頂いています。

その日の身体の状態に合わせて発汗を多くしたり、凝っているところは多めにマッサージしてくださったりと、いつもとても丁寧な施術をしてくださいます。

商品の紹介などもしてくださいますが、無理にお勧めされる事もないので、自分で気に入った商品を定期的に購入させていただいています。

新しい機械も増えて、オプションメニューも豊富なので、いろいろ試せるのも魅力的です。

アフタードリンクの種類も最近増えたので、施術後の楽しみも増えました。

いつも本当にいろいろとありがとうございます。

これからも引き続き宜しくお願い致します。

↓痩身エステ・マッサージはこちらから(このクーポンでのご予約は出来ません)

めぐ様、いつもありがとうございます。

年々ボディーラインも綺麗になられていらっしゃいますね!
    これからも精一杯お手入れさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

励みになる口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:25:57.0

昨日はありがとうございました!身体が凄く楽になり、1回でこれだけの効果が実感できて嬉しいです!接客も凄く丁寧で話しやすく、リラックスできました。料金はたかいけど、それだけの価値はあるので時間があれば通いたいと思いました。ありがとうございました!

【本気やせ!】〈ハイパー+リンパマッサージ+ドライヘッド60分〉 通常¥25,300

なぎ様、先日はsalon de cascadeにご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり、心より感謝申し上げます。

お身体楽になられてよかったです^ ^

肩周りや肩甲骨周りかなり凝ってらっしゃったので、またしっかり全身ほぐさせていただきますね!

なぎ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

励みになる口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:57:30.0

初めてのお店でとても緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気がよても良く、体の事や今の悩みなどしっかりとカウンセリングしてくださり安心して受けることが出来ました!

マッサージもとても気持ちがよく、途中うとうとしてしまいました。
    施術後は体がとっても軽くなりました!
    肩こりがひどかったのですが、しっかりとほぐしてくださったのでとっても楽になりました^^
    むくみもとれて、見た目もすっきりして嬉しかったです♪

お店の中もとても素敵で、まさにおしゃれな隠れ家サロンという感じでした。
    とても心地がよくまた行きたいな、と思えるようなお店でした。
    またよろしくお願いします、

【本気やせ】ハイパーナイフ&リンパ60分 今月限定ヘッドつき¥25300→¥5500

なぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術を気に入って下さりありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪

その後お身体はいかがでしょうか?

これから、なぁ様の美容のお手伝いをできることとても嬉しく思います!
    一緒に頑張ってきましょうね(^^♪

またのご来店お待ちしております★

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:00:01.0

いつも本当に丁寧な施術をしていただいております。
    特にフェイシャルは本当に直後から肌がふっくらモチモチなり小顔効果がすごいので、施術後にコスメを買いに行くと肌を褒めていただけることが多いです。
    たくさんおしゃべりさせていただく日もあればいつの間にやら眠ってしまう日もある、居心地のいい空間です。ほっと寛げるようなスペースもあり、カフェタイムの楽しみが増えました。またよろしくお願いいたします。

《会員様限定》特別特典クーポン

エリ様、いつもありがとうございます^ ^

エリ様は元々小顔でいらっいますが、施術後は更に小顔になられていらっしゃいますね♪

お身体のお疲れをほぐしたり、お肌のメンテナンスなどこれからも精一杯お手入れさせていただきますね。

またエリ様にお会いできる日を楽しみにしております。

これからも宜しくお願い致します(^ ^)

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:56:51.0

脚のだるさが解消されました!
    ありがとうございます

わか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます^^
    脚のだるさが改善できたようでよかったです♪

だるさ・むくみ、コリなどが気になった際はぜひまたご利用くださいね☆
    わか様のまたのご来店お待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:40:36.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    施術後は体が内側からポカポカになりました。
    タイミングが合えばまた通いたいと思います。

ちか様

芯から暖まったようでとても嬉しいです(*^^*)

その後お身体の変化はいかがでしょうか?
    また
    むくみや凝りが気になった際はぜひご利用ください。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 07:55:16.0

施術前にあった肩や肩甲骨のひどいコリが
    施術後にはほぐれて毎回体がスッキリします。
    その日の体の状態に合わせて施術して下さり
    通うのが本当に楽しみで
    仕事のモチベーションにもなっています。
    スタッフの方も優しくて安心して通えてます。

なつみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

足を運んで下さる度に、凝りがだんだん柔らかくなっていましたね(*^^*)
    こちらでの施術ももちろんですが、なつみ様がご自宅でもストレッチをしてくださっていた努力もあると思います!素晴らしいです!
    食事の管理もがんばってらしたので、見た目の変化がしっかりと現れ、私共も施術後の変化を見るのが楽しみでした(^^)★

またお身体で
    凝りが気になってきたり、さらにキレイなシルエットにしたい!そんな時はぜひご利用くださいね♪
    なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:01:47.0

ブライダルに向けて二の腕と背中の痩身目的でハイパーナイフをしに通っています!少ない回数ですが、肩甲骨周りのコリが減っていて、体が薄くなってきてます。
    無理な勧誘も全くなく、優しく接してくれるおかげで安心して通えています!

なつみ様

いつもありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

私たちも、なつみ様のふんわりとした雰囲気にいつも癒されております(*^-^*)

肩甲骨周りのコリがほぐれてきてよかったです!
    じょじょにお身体の変化が現れてきていて嬉しいですね♪
    結婚式にむけてこれからも全力でお手伝いさせていただきいますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-03-09 17:15:30.0

いつもご褒美がてらお世話になっています。
    新しいマシーンも導入されたようでとても気になっています。早くも次が楽しみです(^^)

《会員様限定》特別特典クーポン

ゆき様、いつもありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださりとても嬉しいです^ ^
    新しいマシン、いろんな機能も付いておりますので会員様にもとても好評です。
    体感是非楽しみにしていてくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Jingさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:26:56.0

店員さんは優しいです。
    hyper knifeは2つの選択を提供し、1:全機械操作, 2:機械結合人工マッサージ。
    私は1を選びました。
    1の利点は2よりも価格が安く、効果も良いことです。欠点は:私の筋肉は十分に引き締まっていなくて、たとえすでに最低の吸引力のランクを選んだとしても依然として痛みを感じます。痛みに弱いの人は選択機器と人工マッサージを組み合わせることをお勧めします。

本日1名様限定!全身ハイパーナイフ&デトックスリンパマッサージ90分¥13200

Jing様先日は当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(^^)

EMSと吸引の体感がJing様はお痛みを感じられたとのことでしたので、痛みを伴わないマシンの施術もございますので、次回は是非そちらの施術を体験していただければと思います。

またJing様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:41:05.0

浮腫がとれてすっきり、化粧のりも良くなりました。

【小顔へ導く】むくみもたるみも改善!ハイパーフェイシャル60分 ¥5500

のの様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆!
    元々小さいお顔が、さらにむくみが取れてすっきりしていましたね(*^^*)

定期的に施術を受けることでむくみのない艶肌をキープすることが出来ますので、
    また是非ご利用くださいませ(^^)

のの様のまたのご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 22:43:04.0

大変丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良かったです

はる様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体のつまりを流してあげることで、
    凝りにくくなったりむくみにくく疲れにくいお身体に変化していきますので、
    また、疲れが溜まってきた際は是非ご利用ください(^^♪

またのご来店、待ちしております!!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:14:55.0

丁寧な説明や優しい声かけをしていただき、安心して施術を受けられます!
    冷え性なので、その時の状態をみて発汗を少し長めにしていただいたり、マッサージの力加減も細かく確認して下さって本当に大満足です。
    リラックスできる雰囲気に、気持ち良くて寝てしまうことも度々あります。
    ハイパーナイフの効果も感じているので、綺麗になるためにこれからも続けていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

まーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    大満足と言っていただけて心から嬉しいです(*^^*)

私たちスタッフも、まーちゃん様のお人柄にいつも癒され、元気をもらっております♪
    ありがとうございます(^^♪

これからも、綺麗のお手伝いを頑張らさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店、お待ちしておりますね☆

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 16:17:08.0

とてもていねいで、優しくて、話しやすく、施術も気持ちよくて寝てしまいました。
    またいきたいとおもいます。

みく様

気持ちが良かったと言っていただけて、ゆっくりとしていただけたようでてとても嬉しいです(*^^*)
    お悩みを一緒に解決できるようお手伝いさせていただきますね♪

またのご来店、お待ちしております☆

• すみれさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 20:15:51.0

リラックスできる雰囲気のお部屋で、使用する機械の効果の説明を丁寧にしてもらえました。
    施術もとても丁寧で、細やかな確認をしてもらいながら進めてもらえます。
    スタッフの方もとても優しく、肌の状態や顔の特徴をしっかり説明して効果的な施術や普段からのお手入れ方法のアドバイスもくださいました。
    施術前、施術後のビフォーアフターの写真で、小顔効果がすぐに確認でき、効果が実感できます。

小顔ハイパーナイフ&首肩デコルテデトックスリンパ60分¥5500

すみれ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術後、お肌がワントーン明るく、さらにお顔が小さくなってすっきりされていましたね♪

定期的に施術されると、お肌の状態をキープする事ができるのでお勧めですよ♪

すみれ様のまたのご来店、お待ちしております!

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:09:31.0

仕事が忙しくなると行けないときもありますが、定期的に通っています。背面のコリやむくみをしっかり流してくれて汗もたくさんかくので、施術後はすっきり体もぽかぽか、すごく気持ちよくてリピートさせてもらってます。
    商品の紹介もしてくれて、気に入ったものや予算に合わせて購入させてもらうこともありますが、決してしつこくされることはなく、身体のしくみなどお話してくれるので、わかりやすく私自身も勉強になっています。
    しっかり身体のことを考えて健康にきれいにしてくれる場所だと思っています。
    これから寒くなりますが、みなさんも身体に気をつけて、また近々予約をいれさせてもらいます。

しほ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

気持ちがいいと言って頂けてとても嬉しです^^
    定期的に流してあげることで、凝りにくくなったりデトックスしやすいお身体になります。
    お忙しい中、お身体のメンテナンスをしっかりとされているのでとても素晴らしいと思います☆

まだまだ寒い日が多く、血流の滞りや肩があがってしまったりと、いつもより凝りやだるさなど出やすくなっていますので、しほ様も暖かくしてお過ごしくださいね(*^^*)
    また会える日を楽しみにしております♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-12-24 23:18:38.0

仕事で溜まったコリを解してもらいに毎回楽しみに行ってます。身体に合わせて施術してくださるのでいつもスッキリして帰ってます。また次回が楽しみです(^^)

《会員様限定》特別特典クーポン

ゆき様いつもありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もして下さり、心から感謝申し上げます。
    いつもゆき様との楽しいお話しに癒されております。
    これからもゆき様のお身体の疲れをほぐせるよう、精一杯お手入れさせていただきます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:41:48.0

初めてお伺いさせていただき、ハイフでお顔全体ほぐしていただきました。初めてのハイフでしたが、1回目からかなり効果がでてびっくりです!マッサージもしていただき、肩がだいぶ楽になりました。通常20000円以上するハイフを初回は5000円台で体験できるのはかなりお得だと思います。
    今回、効果があったのでまた機会があったら是非行かせていただきます!

にの様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

ハイパーナイフの効果を実感して頂き、お身体も楽になったようでとても嬉しいです!

金沢楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• みーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:43:37.0

冷えがひどくて循環を良くしたくて、施術をうけました!ハイパーナイフは初体験で全然痛くなく、マッサージは気持ちよく、初めての発汗量でビックリしました!途中お水を頂けてありがたかったです!接客も丁寧でとても気持ちよかったです!1回だけでビフォーアフターの違いにびっくりでした!
    都度払いができないのと駐車場がなくてコインパーキングに停めないといけないのは残念でした。

★1日1名限定★全身ハイパーナイフ&デトックスリンパマッサージ90分¥13200

み-にゃん様先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    1回の施術でもbefor、afterのお写真とても変化されていましたね!
    ハイパーナイフは痛みもなくデトックス効果も高いのでお勧めの施術になります。

駐車場は会員様優先の為ご案内出来ず大変申し訳ございません。

再来クーポンなどもございますので、またみ-にゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 17:18:51.0

悪いものを全部流してもらった感じで爽快でした。定期的に通いたいです。

【2回目もお得に♪】ハイパーナイフ×デトックスリンパ60分 ¥25300→¥7700

na様

お身体、楽になったようで嬉しいです(*^^*)
    お足元が結構冷えてらっしゃいましたが、施術後は汗もしっかりかきデトックス出来ていて温まっている様でしたので良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回いらっしゃる時も、お身体をしっかり見させていただいて施術に入りますので宜しくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:50:36.0

終始丁寧で贅沢な体験が出来ました(*^^*)
    まずお部屋、クリスマスの飾りで綺麗で癒されました。
    施術はすごいの一言です。よく体の事を考えて提案して下さり、帰ってからも体がポカポカでした。
    初めての体験でしたがハイパーナイフとプロの施術に感動です。
    また是非うかがいたいと思います!

石川県在住の方限定!癒しのアロマリンパドレナージュ60分 ¥4,500

ふみえ様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気、施術共に褒めて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が疲れてきた際は是非またご利用ください♪
    ふみえ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-25 09:05:14.0

いつも癒されに行っています。仕事での疲れた身体を解してもらい、終わったあとは全体的にすっきりして軽くなってます!次も楽しみです!!

《会員様限定》特別特典クーポン

ゆき様いつもありがとうございます(*^^*)
    いつもゆき様との楽しいお話しに、元気をいただいております♪
    お忙しい中口コミ投稿もして下さり、ありがとうございます(^^)
    これからも精一杯お手入れさせていただきます!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 15:52:33.0

とてもよかったです! また宜しくお願いします。

コリむくみに!ハイパー・デトックスリンパ・ヘッド60分 今だけ¥25300→¥5500

こう様

よかったと言っていただけてとても嬉しいです^^

その後体調やコリなどはいかがでしょうか?
    疲れがたまってきた際はまたぜひご利用くださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• M.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 10:59:46.0

初めてお伺いしましたが、一回でもとても効果があって感動しました!特に次の日のお肌の艶などがとても良かったです!!中々お値段的に手が出せないですが、これから続けていきたいと思うほどでした!また、機会があればよろしくお願いします^^

M.m様

先日はご来店ありがとうございました☆
    感動して頂けてとても嬉しいです!
    元々のお顔も小さいのですが施術後はさらに小さくなっていてびっくりしましたね(*^-^*)
    次の日のお肌も調子が良かったようで嬉しいです♪

また特別な日の前やイベント前などにも是非ご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:36:03.0

プライベートが重視されており他のお客様と合うことはほぼないです。スタッフの方もハズレなく丁寧に施術してくださるので安心して通っています。マツエクした後に伺った際の気遣いは素敵すぎて感動しました!いつもありがとうございます♪

たまちゃん様

いつもご来店いただき、
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)

安心して通ってくださっているというお言葉、最高の誉め言葉です(:_;)☆

たまちゃん様のお人柄に、スタッフ一同いつも癒されております♪
    これからも精一杯お手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:04:02.0

首も肩もバキバキでしたが、優しく丁寧にほぐしていただけました。ありがとうございました。

しおりん様

首肩とてもお疲れでしたね、
    すっきりしていただけたでしょうか?

クーポンもございますので、お身体が疲れてきた際にはまたぜひご利用ください(*^^*)

しおりん様とのお話とても楽しかったです(^^♪

• mementosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:24:47.0

体中コリとむくみが酷くて今回ひさしぶりにお伺いしました。状態に合わせて希望箇所を長めにしていただきありがとうございました。
    施術中気持ちよくて寝てしまいました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

mementos様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しいです♪
    首肩まわりとてもお疲れでしたね、
    ハイパーナイフはしっかり温めコリを和らげてくれるのでまたお身体の疲れが気になった時は是非ご利用ください^^

サロンドカスケード(salon de cascade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー