4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ナナズネイル(nana's nail)   >

nana's nail

ナナズネイル

• 千葉県松戸市松戸1307-1 KiteMiteMatsudo1F
  • 松戸1307-1 Kitemite Matsudo 1階
  • 陽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:42:38.0

誕生日なので久しぶりにジェルネイルしようかなと再来訪しました。
    あまりのデザインの豊富さとそのセンスが好きすぎて
    目移りしてしまい悩みすぎてしまいお手数おかけしたのにも
    関わらず、真摯にデザインの相談に乗ってくださりありがとうございました。
    ネイルは友達や職場でとっても好評で可愛いと褒められました!
    好みの色が一緒だったりとてもお話しやすい担当さんで
    良いリフレッシュ時間になりました。
    また是非伺いたいです!ありがとうございました。

トレンドアート定額¥6600¥7700¥8800コース☆初回ソフトジェルオフ無料

陽様

久しぶりの特別なネイルのお手伝いさせていただけた事、とても嬉しく思います。
    迷われているお姿も可愛くて微笑ましかったです(^^)

陽様のご友人の方々に好評だったご様子で、こちらもまた大変嬉しく思います!

お好みの色もご一緒でデザインのイメージも共感でき、私にとっても素敵なお時間でした(^^)!

お誕生日のお話など、是非聞かせていただきたいです♪

またのご来店をお待ち致しております。

nana's nail   Sugawara

[投稿日] 2022-10-02 17:31:17.0

今回は友人の娘さんの結婚式に招待されているので、ドレスにあわせてシンプルかつ上品な感じにしようと思い、ピンク系でシアーなワンカラーネイルにしました。
    形や長さ、Vカットストーンの取り付けに至るまで丁寧で、仕上がりは希望通りで大満足!
    おかげさまで素敵なお式を心行くまで堪能させていただきました。
    またお話も楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。何よりの癒しの時間になりました。
    本当にありがとうございました!
    追伸:あれから明かり全灯のまま就寝しております(笑)

EMI様

いつも、ご来店いただきありがとうございます(^^)

シアーピンクはとても上品で、シンプルなデザインに華やかなスワロフスキーのVカットストーンが引き立ちましたね!

こちらこそ、いつも癒しのお時間をありがとうございます(^^)

追伸
    私も息子におこられながら電気ピカピカのまま寝てます笑笑!

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:43:27.0

和装前撮りのネイルチップオーダーをさせていただきました!

仕事柄ネイルができなく初めてのネイルサロンで右も左も分からない中、じっくりと相談にのってくれました!
    色んな提案もしてくれてとても満足のいくデザインになったと思います!!!

出来上がりが楽しみです!

今度は普段使いできるチップを作ってもらおうかと思っています!

ちゃんみ様

ブライダルのオーダーチップの為、数あるネイルサロンの中からnana's nailをご利用いただきありがとうございます。

一生に一度の特別なネイルに携わることが出来ました事を、大変嬉しく思います!

普段、ネイルを自由に出来ない方にはネイルチップがおすすめです(^^)
    イベントや普段使いによってデザインを変えて、お洋服などに合わせて選べる楽しさもチップのいいところですよね♪

撮影などのお話をまたお聞かせいただけると幸いです(^^)
    楽しみにしています。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

nana's nail  Sugawara

[投稿日] 2022-09-02 04:52:54.0

今回は定額デザインでお色を変えていただきました。夏の終わりにちょうど良く、ピスタチオグリーンとゴールドのマグネットがこなれた大人らしいネイルが少し短めにした爪に良く合います。
    また、ピスタチオグリーンの上にもゴールドのラメが入っていて、ストーンを追加しなくても程よくゴージャスです。
    こちらのお店は色味やデザインが豊富ですし、担当のスタッフさんの技術も確かなので安心して受けられます。
    また次回も楽しみです!

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 12:10:13.0

初めて伺いましたが
    一言で言うと大変満足しました!
    担当してくださった方も言葉遣いから
    作業から全て丁寧で
    あまり詳しくない私に丁寧に一つずつ
    説明してくださり
    何箇所か悩みすぎてお任せに
    してやってもらいましたが
    今でも指先を見るたび
    テンションがあがります!
    次もまたお願いしたくて
    今から楽しみにしている自分がいます。笑
    また伺うと思うのでその時は
    宜しくお願いします☆
    素敵なネイルにして頂き
    有難うございましたっ!

ゆん様

先日はnana's nailにご来店いただきありがとうございます(^^)!

ジェルネイルの持ちはいかがですか?

終始楽しいお時間をありがとうございます。
    ネイルに少しでもご興味を持っていただけるきっかけになれたら幸いです。
    私達ネイリストでも毎日が勉強の世界です。
    詳しくなくて全然いいんですよ~
    ネイルを楽しんでいただければそれだけで私達は嬉しいんです(^^)

迷った時は、とことんお付き合いします(//∇//)
    困った時はSNSがありますから笑笑!

「これ可愛いね!」「これチャレンジしてみたい!」
    こんな風に気軽にnana's nailの空気を楽しんでください。

次回は秋ネイルですよ~可愛いcolorの季節が待ってます♪

何かご不安なことがあればご登録いただいたLINEや直接サロンにお電話にてお問い合わせください。

ゆん様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

Sugawara

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 07:54:10.0

施術もすごく丁寧で接客もすごく感じが良くまたお願いしたいなと思える方でした
    以前娘も同じ方にやってもらったそうで大絶賛でした

カラグラorフレンチ¥7700¥8800→¥6600☆初回ソフトジェルオフ無料

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:55:49.0

とても親切で丁寧なご対応をして頂き、ネイルの仕上がりもとても満足なものでした!
    また行かせて頂きます!!

クリアorラメグラデーション¥6600→¥4000☆初回ソフトジェルオフ無料

[投稿日] 2022-06-25 18:09:21.0

今回のキャンペーンデザインも素敵で、シェルとラメをふんだんに使った季節感たっぷりのデザインでした。オリジナルでこのキャンペーンの為に作られたというカラーも涼しげです。
    この中からブルー系のデザインにしましたが、くすみブルーのグラデーションが浮わつかない上品な指先にしてくれました。
    今回も少し短めにカットして、先細に仕上げていただきました。絶妙なカーブで手そのものが綺麗に見えます。
    相変わらずオフから仕上げまで丁寧にやってくださり、想像以上の仕上がりに大満足でした!

EMI様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

連日暑い日々に、せめて指先は涼しげにしたいですよね(//∇//)
    パステルも可愛いcolorですが、私のように年齢を重ねていくと少し抵抗が出てきてしまいがち、、、

くすみブルーを爪先だけにのせると、意外にも普段使いにも◎
    私も肌馴染みの良いくすみ系が大好きです~

お爪の形もご満足いただけて良かったです!!
    シャープに仕上がりましたかね(^^)♪
    いつも褒めていただいてばかりで、私の方が気分良くさせていただいてます笑

ありがとうございます笑笑!!

[投稿日] 2022-06-12 13:16:09.0

ジェルネイルのオフとネイルケアをお願いしました。
    爪の形をとてもきれいに整えていただきありがとうございました。広がりがちだった自分の爪が、細長になり、爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    爪が薄くなってしまったので頑張ってケアしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

当店ハンドジェルオフ+ハンドケア5200円→4000円

[投稿日] 2022-06-02 01:29:05.0

両親指の内側が傷?ついてたみたいで、2日くらいしみたのがちょっと辛かったですが(^^;
    薄く仕上げて頂いたのが大正解で、指先爪先をよく使う仕事なのですがとてもよかったです!
    背術時間はお話も色々で来て楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

カラーグラーデションorフレンチ8800→¥6600☆初回ソフトジェルオフ無料

• たぬきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 21:05:25.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まず、最初から最後までとても丁寧でした。
    ネイルオフは痛くなかったですし、
    爪のバランスをよく見て整えてくださいました。
    5月のキャンペーンデザインで可愛いですし、
    仕上がりもとても満足しました♪
    また次回も行きたいと思います!

初回オフ無料【5月キャンペーンデザイン】 ¥7990

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 22:53:09.0

綺麗にケアしていただきありがとうございました!施術中もたくさんお話しさせていただいてとても楽しかったです(^^)

当店ハンドジェルオフ+ハンドケア5200円→4000円

[投稿日] 2022-05-08 13:58:24.0

他店で初めてジェルネイルをしてすぐにとれてしまい、こちらにお願いしました。
    爪をよく使う仕事なので一ヶ所剥がれが出てしまいましたが、持ちがよくてハンドケア丁寧にしようと思えるようになりました。
    仕事柄飾りなどはつけられないので、他の色などもチャレンジしたくなりました!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:35:00.0

定額コースをお願いしました!
    ネイルは今までにいくつかのお店にお世話になった事がありますが、他と比較してとても良かったです!
    ・自由度が高い
    色変え、配置替えは他のお店でもよくあると思うのですが、ここはパーツ変更(同じ値段のものに限る)もできるのがびっくりでした!

・店員さんがお優しい
    上記パーツ変更などでいっぱい聞きたい事あると思うので、何回でも聞いてくださいね!と始めに仰っていただけてとても嬉しかったです!

・仕上がりが綺麗
    ジェルの厚みや爪の長さなどの好みを細かく聞いてくださいました!
    ここまで聞いてくださるお店は、人生初でした!

狭いスペースのお店なので、可能な限り荷物は小さめで行った方がいいと思います!

みさ様

先日は、数あるネイルサロンの中からnana's nailをご利用いただきありがとうございます(^^)

ジェルの持ちはいかがですか?
    ご不便な事や気になる事は、ございませんか?

この度はお忙しいところ、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    私には勿体ない程の高評価で、大変嬉しいです(//∇//)

当店のスタッフは皆、お客様にご満足いただけるよう丁寧な施術や接客を常に心がけております(^^)
    お仕事や家事など日々の生活の中で “今日も頑張ろう♪” っと、気持ちが明るく元気になれるような指先のお洒落を楽しんでいただきたいです。

また、ご一緒にデザイン等楽しくお喋りさせていただけると幸いです。

みさ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2022-05-06 19:49:22.0

今回は予定がつかず、ワンカラーネイルしか予約出来なかったのですが、伺ったら定額コースも出来るとご案内をしてくださいました。
    急な変更にも快く対応してくださり、本当に感謝しています。
    今月はアジサイカラーが多くて好みのデザインがたくさんあり迷いましたが、的確なアドバイスをしてくださったおかげで大満足な仕上がりになりました。
    周りからも「アラジンのジャスミンみたい!」と好評です。
    これでまた一ヶ月ごきげんで過ごせそうです。
    本当にありがとうございました!!

ワンカラー¥6600→¥4700☆初回ソフトジェルオフ無料

EMI様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)!

私も紫陽花colorが大好きなので、好みが一緒で嬉しいです♪
    アラジンのジャスミンみたいで素敵でした。
    アクセントの緑が可愛いですよね(//∇//)

EMI様がワンカラーでは、1か月指先が寂しすぎて私がみていられないです笑

ご予約枠については、ネットからでは入れなくてもお電話いただければ、状況によってはご案内可能な時もあるので、一度お問合せ下さい(^^)

ネイリストにとって、最高に嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

Sugawara

ナナズネイル(nana's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー