4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 美容サロン セピア 栃木店   >

美容サロン セピア 栃木店

ビヨウサロン セピア トチギテン

• 栃木県栃木市薗部町2-6-32
  • JR&東武栃木駅から車で5分 / マクドナルドさんの北側

美容サロン セピア 栃木店の口コミ

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/22

出産後のご褒美として今回お願いしました。
    普段自分のことは後回しになってしまうので
    とてもリラックス出来て満足です。
    スタッフの方も丁寧だったので時間に余裕があれば今度はダイエットを目的に通いたいと思いました。

【筋膜リリーストリートメント】口コミ投稿条件特別クーポン

ほの様
    ご出産後のご自身へのご褒美ということで
    特別なお時間をセピアに預けて頂きとても
    嬉しく思います。
    また、リラックスして頂けたようで良かったです。
    痩身も気になっていらしたので ぜひまた
    お手伝いできたらと思います。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/11

手の力がしっかりされていてとてもコリをどんどんほぐしながら施術をしていただきました。
    できることなら上半身、下半身のいずれだけというコースよりも、エステシャンの方が見て効果的な箇所を判断していただき、施術をしていただけるようだとありがたいなと思ったのでそれが無いのが残念で、契約するか迷ってしまったポイントです。
    私が以前通っていたエステサロンではいずれもそのように柔軟にしていただいていましたので、金額も安いわけではないですし、上半身だから上半身のみ…下半身だから下半身のみ…というのには不満があります。
    技術は高くて素晴らしいので上半身5回コースで契約させていただきました。

【当店の一押しメニュー】本気痩せスポットコース 120分 ¥15000→¥3000+税

美容サロン セピア 栃木店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からセピアを選んで頂き、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。皆さんお悩みの部分は違うと思います。その方それぞれにあった施術が出来るのが一番いいですよね。
    今後も気になった事やご相談などがございましたら、遠慮なくお申し付けください。あや様がご満足頂けるような結果が出せますよう、精一杯お手入れさせて頂きます。

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

フェイシャルをお願いしたのに、ほぼ上半身(特に背中)までマッサージをして下さるのでお得感がありましたよ。施術時間も約2時間とゆったりたっぷりで満足感もありました。
    余り機械に頼らず、温もり感じる人の手でのマッサージは癒し効果抜群でした。
    施術後に頂いたお茶も美味しかったです。
    気持ちも体も癒され幸せなひと時でした。

【NewリフトUPプログラム】 インナーマッスル トリートメント ¥4000+税

みえちゃんさま
    こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。並びに早速の口コミ投稿ありがとうございます。疲れも溜まっていたところにセピアを選んで頂き、幸せの時間だと感じて頂けたこと、とても光栄です。これからも、心を込めて施術させていただきます。今度は是非、全身アロママッサージを受けてみてください。もっとお体、楽になりますよ。
    ご予約のご連絡、お待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

きのうはありがとうございました。外食したのにトイレの回数がすごくて、朝1キロも痩せてました。
    すごく通いたいけど、コースを買う勇気が持てません。
    いく時間があるのか…でも通いたい
    悩みます。

【当店の一押しメニュー】本気痩せスポットコース 120分 ¥16200→¥3240

美容サロン セピア 栃木店からの返信コメント

トイレの回数が増えたということは代謝が良くなったのですね。施術を受けるたびに体の調子が良くなってくるはずです。是非、お時間を作って頂いて、またご来店ください。スタッフ一同、心よりおまちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

とてもリラックスした時間が過ごせました。
    気軽にお話も出来てとても楽しい時間でした。

【インナーマッスルトリートメント】口コミ投稿条件特別クーポン ¥3780

美容サロン セピア 栃木店からの返信コメント

あみ 様 先日はご来店ありがとうございました。
    また 口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです!

またの ご来店お待ちしております。

• みどりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

エステは初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。カウンセリングの結果、予約したコースを変更しました。私の状態や今、困ってることなどをよく聞いてくださり、今回は美顔より痩身を勧めてくださったスタッフの方に感謝です。ウエスト周辺のサイズダウンにびっくりしました。最後は、痩せにくい年代に合わせた生活習慣の改善についても、専門的なアドバイスをいただきました。おススメしたいサロンです。

【期間限定!】世界40カ国で支持されるマリアギャラン 100分 ¥16200→¥3240

美容サロン セピア 栃木店からの返信コメント

みどりり様、先日はありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。今後はアドバイスしたり、みどりり様にあったお手入れで入っていきましょうね!そして結果を出していきましょう!スッタフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。次回のご予約を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/3

初めて利用しましたが、お店は一軒家みたいな感じでアットホームな、とても落ち着く雰囲気でした。
    施術もきちんと声掛けして頂いて、エステ自体が初めてでしたが不安なこともなかったです。力加減もちょうど良く、顔がすっきりして大変満足です^^
    ぜひまた行きたいです!!

美容サロン セピア 栃木店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

ゆう様の初めてのエステの体験に当店を選んでいただき
    効果も感じて頂けたようで嬉しいです。
    これからもゆう様の美のお手伝いを
    させて頂けたら光栄です。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回、本気痩せスポットコースで申し込みましたが最初のカウンセリングで色々と相談を聞いて頂いて、私にあった施術を提案して頂きました。
    私は痩せたいという思いも強いですが、それよりも肩凝りや疲れ等が酷く、常に背中の痛みに悩まされてきました。今回提案頂いた筋膜リリーストリートメントは、セルライトや脂肪に効果的なだけではなく吸引と同時に行うEMSによって凝り固まった筋肉もかなりほぐれました。施術後はうつ伏せになっていたにも関わらず顔がスッキリとして、むくみが取れていたのには驚きました。これからも是非お世話になりたいと思います。スタッフの方もとても気さくで、安心して受けられたのでとても良かったです。料金も良心的で、私にあったプランを提案してくれました。これから通うのが楽しみです。

はる様

先日はご来店ありがとうございました。さっそくの口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです。疲れも溜まっているようで、肩凝り、背中の張りも気になりましたね。今回体験頂いたレセルボディは、吸引力が強くセルライトや皮下脂肪にダイレクトに働きかけるのと同時に、EMSによって硬くなった筋肉もほぐすことが可能ですので短時間で疲れを取ることが出来ます。
    少しでも早く結果が出ますよう、精一杯お手入れさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

• よしみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

本気痩せスポットコースで背中、二の腕をやって頂きました!正直お試しなのであまり期待していなかったのですが(笑)ガッツリやって頂いて1回でサイズダウン!!担当スタッフさんも親しみやすくとても良い方でした!こうした方がとかアドバイスもたくさんしてもらいました。口コミ通り押し売りなどなくとても雰囲気が良いです!私はここなら一緒に頑張ってもらえると思いコースで頑張らせて頂きます。これから宜しくお願いします。

よしみん様
    先日はありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    体験の時は背中、二の腕でしたが今後はアドバイスしながら入っていきましょう!
    結果が出るようにスッタフ一同頑張りますので、よしみん様も頑張っていきましょう!
    次回お待ちしておりますのでお気をつけてお越しください。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

施術に入る前の分りやすい説明、親しみやすい雰囲気のお店でした。
    お試し価格としてはかなり満足できる内容だと思います。
    『やったもらった』という充実感が得られました。

しおりん様
    早速の口コミ投稿ありがとうございました。
    お手入れ、気に入って頂いてよかったです。全体的に、サイズダウンと体重を落としたいという事ですので、一日でも早く結果を出せるように、これから一緒にがんばりましょう!
    今後は、しおりん様にあった施術で、今以上に 綺麗になれますよう、私達も精一杯お手伝いさせて頂きます!今後も色々アドバイスさせて頂きたいと思いますので、気になった事や、聞きたい事などありましたら何でもご相談ください。

• ねこまんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/5

発汗→2部位キャビ→2部位ラジオ波→マッサージ下半身メインで施術してもらいました。思った以上にサウナで発汗できました。全身とは書いてありますが2部位を自分で決める形です。マッサージは強めで個人的には揉みだしされた感が良かったです。

【当店の一押しメニュー】本気痩せコース 120分 ¥16200→¥3240

ねこまんま様
    美容サロンセピア栃木店です。先日は私どもサロンをご利用頂きありがとうございました。
    早速口コミにもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご利用頂いたクーポンで「全身」と謳っているのはアロマコースの為、この度お受け頂きました痩身コースと異なるメニューになりますが、画面上の表記が紛らわしくならないよう変更いたしました。また、説明が足らず、ご迷惑をおかけしました。ご指摘ありがとうございました。
    また、お手入れについて手応えを感じて頂けたようで、とても嬉しく励みになります。
    ねこまんま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノゾミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

サロン内は落ち着いた雰囲気で、初めての私も緊張せずに過ごすことができました。何よりスタッフの方のアットホームな対応に安心を感じられたと思っています。
    今回、私は肩こりの改善のためにサロンへ行きました。今から自分に施される施術の内容等もわかりやすく説明していただき、とてもリラックスして受けることができました。
    施術後は驚くほど体が軽く、縮こまっていた首がスッと立ち上がっていました。朝起きてもミシミシと軋む肩が、グルグル回せるくらい絶好調で、行って良かったと改めて感じています。次回の施術をとても待ち遠しく思っています。

ノゾミ  様
    先日はご来店ありがとうございました。肩こりが酷いとの事でしたので、腰から背中一面、首、二の腕と施術させて頂きました。施術後、とっても背中が軽くなったとおっしゃって頂き、喜んで頂けて本当に良かったです。また次回もノゾミ様のご希望にあった施術をさせて頂きたいと思いますので、どんな事でもおっしゃってっ下さいね。
    今後ともセピアをよろしくお願い致します!次のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

毎月1回のサロンに行くことが 私の癒し時間となっています。
    ハードな仕事のため その日の体調をお話ししてから 施術を受けています!
    今回も、右足の痛みがあり、その事を伝えて 力の加減をしてくださり 大変楽になりました。

ひらこ  様
    口コミ投稿、ありがとうございます!毎回楽しみに来て頂きまして私もとても嬉しいです。
    お仕事がかなりハードの為、疲れをためてしまうと毎日が辛くなってしまいますので、いつでもセピアで疲れをとって下さいね。どんな事でもご相談ください。ひらこ様に一番あったお手入れをさせて頂きます。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

リピーターです。毎回の施術とても大満足でスタッフの方も技術力が高くアットホームな感じで話しやすく楽しみにしています。
    今回は始めての脱毛でした、わかりやすく施術方法や注意点など教えて頂き良かったです。
    また、行くのが楽しみです。

【 クリスタル脱毛 】(指先からひじまで)体験  一回5400円が3240円

ひーちゃん様
    いつも、美容サロンセピア栃木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    アットホーム過ぎて大丈夫かなと、たまに心配になりますが、喜んで頂けているようでとても安心しました。技術の方もお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。更に技術の向上を目指して頑張りますので、どんな事でも結構です。何かご要望等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるこねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/6

ボディが気になりボディで予約しようと思っていたのですが40代になった途端肌のシミや毛穴の開きが気になり我慢出来ずにフェイシャルの予約をしました。
    十数年前にも系列の他店舗で施術を受けた事があり、その後はマッサージやちょっとしたフェイシャルは受けた事があるのですが、久しぶりにセピアで受けてやはり本格的なエステ!他とは全然違う!と思いました。
    行程やデコルテまでのマッサージも終わるとこれぞエステ!と充実の気分の良さです。
    スタッフの方は長年経験のある方なので肌の悩みのアドバイスを的確にくださり信頼出来る方でした。

終わった後今後も続けたいと思いましたが、金額の事もあるので素直に思うことを相談するとそれに合う方法を考えてくださりました。決して高額なプランを勧めたりではなかったので正直に思うことを相談するとよいと思います。
    とにかくお得ですし1度体験して貰いたいです(^o^)

はるこねこ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。
    更にご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので要望や気になる事がございましたら
    いつでもおっしゃってください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃんまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/27

脱毛ができるお店を探していて、家の近くにあったので利用しました。外見普通のお家って感じですが、アットホーム感が強く、担当してくださった方もすごく優しくて「ただいまー!」って毎日帰りたくなるようなお店でした。また値段が安くて満足です。脱毛だけじゃなくてエステも利用したいです。リピートします。

【クリスタル脱毛】両ワキ 一回 1620円

ちゃんまい様
    先日はご来店ありがとうございました。いつでも、ただいま~って帰って来て下さい(笑)
    脱毛だけではなく、エステのメニューをたくさんご用意してありますので、是非体験してみて下さいね。ご予約お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

先日は、ありがとうございました!
    初めての施術でドキドキしておりましたが、
    凄く気持ちよかったです。
    また、脚のむくみの改善、サイズダウン嬉しかったです!
    全身のサイズを測り私の体の全体のバランスを見て頂き、どこを落とすことでバランスが良くなるかも詳しく教えて頂きました!
    これからもよろしくお願い致します

ゆう様
    先日はありがとうございました。早速の投稿ありがとうございます。下半身が気になるという事で、足裏~ヒップまでの施術をさせていただきました。むくみが取れたようで良かったです。回数を重ねるごとにどんどん結果がついてくると思いますので、一緒に頑張りましょう!お家でのセルフマッサージや無理のない運動など、ゆう様が出来ることは頑張って頂いて、出来ない所は私達にお任せ下さい!1日でも早く目標に達成出来ますよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

以前はこちらよりも大手のエステに通っていました。そちらは店で冷え性な私をまずはいつも温めてから施術をしていました。とても綺麗でしたが、毎回担当により技術の差がかなりあり高い料金を払っているのに不満を感じていました。さらに自宅でやる商品の売り込みがすごくて不満で、違うところを探していました。こちらへは紹介で来たのですが担当スタッフさんがとても気さくで話しやすくさらに技術がとにかくすごいです!!まずは寝ながらできるサウナに入り温めるところから始まるので私の要望通りのサロンです。
    売り込みもありませんし、本日はこれ!って言いやすいです。値段は前のところの半分です。エステなんだからこれだけやってくれるんだから少し高いは仕方ないと思っています。全てに良心的ではないでしょうか。とりあえず本日はここに決めた理由を書き込みました。ちなみに雰囲気で4なのは見た目が店ではなく家なのでラグジュアリーな空間を求めてる方へ参考になればと思いまして。でも、結局楽しく、施術が良く、結果が出ればこの価格や雰囲気などは満足です。
    また今週行きます

よう様
    いつもお世話になっております。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    サロンに来て頂く全てのお客様に満足して頂けますよう、そのお客様にあった施術が出来るように心がけております。どんな事でも要望や気になる事等がございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。一日も早く、目標とする理想のボディに近づけますよう、精一杯お手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

• RRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

肩凝りがひどく、すぐ行けるところを探してこちらに辿り着きました。
    しっかりカウンセリングをしていただいてからの施術だったので安心して受けることができました( ^ω^ )
    ただ、とにかく痛い。笑
    1週間くらい内出血が消えず、寝転ぶのが辛かったです。でも揉み返しがきて軽くならないよりはよかったです。
    終わった後チケットの案内があったのですが私は単発でしか考えていなかったのでお断りしました。しかしお断りした瞬間接客が雑になり早く帰れと言われているような雰囲気になったのが残念でした。

【極上リラクゼーション】部分リンパマッサージ 60分 ¥10800→¥3240

RR様
    先日はご来店、ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
    RR様が何とか肩凝りから解放されるように精一杯お手入れさせて頂きましたが、結果、力が入り過ぎて傷みを感じられてしまったようで申し訳ありませんでした。
    また、急かしてしまう印象を感じられ不快な思いをされたことについても大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
    12月は歳末ということもありたくさんのご予約をいただいてる為、忙しさゆえ、心にゆとりが欠けていたと猛省しています。気持ちを入れ替えてお客様に満足いただけるお店を目指して精進します。貴重なご意見ありがとうございました。

美容サロン セピア 栃木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー