5. カイロプラクティックセラピー マーチ   >

カイロプラクティックセラピー マーチ

カイロプラクティックセラピー マーチ

• 埼玉県さいたま市西区土屋1795-5 デュエット指扇202
  • JR埼京線指扇駅南口より徒歩7分。

みっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:43:13.0

施術は痛くはなく心地よいソフトな感じですが終わった後はスッキリ感と身体の軽さを感じます!
    日常の動作からの痛みの原因や日々のケアについてもアドバイスをくれるのでメンテナンスに月一回は伺ってます。

【回数券ご利用者様専用】回数券ご購入の方 カイロプラクティック【60分】

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

日常の暮らしで歪んだ体を少しでも楽に出来たらと思っているので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-26 13:24:08.0

施術が気持ち良く寝てしまうこともあります。
    腰が痛くなることが多くおすすめしてもらった骨盤サポーターは腰が安定してとても良いです。

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。体操もしつつ、骨盤サポーターをはいて生活していきましょうね♪

[投稿日] 2024-02-26 08:35:00.0

肩甲骨を剥がしてもらい肩がとても軽くなりました。

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

肩甲骨が固まりやすいので定期的にメンテナンスしていきましょうね。

[投稿日] 2024-01-31 19:40:12.0

普段気づかなかったコリが発見できて良かったです。重心を改善する方法も教えてもらったので家でやろうと思います!

骨盤調整&下半身のだるさ・むくみ解消【60分】¥6000

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

いつもありがとうございます。体を整えながら、マラソンや登山をして頂けると、怪我の予防にもなりますので、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-15 09:18:17.0

足のむくみやまき肩を矯正していただきいつもとってもすっきりします。寝具が合わなくて腰が痛かったのも治りました!

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

いつもありがとうございます。身体が歪んでしまうと、寝心地が悪くなり寝具も合わなくなります。定期的にメンテナンスをして、いつも快適な状態をキープしましょう♪

[投稿日] 2023-08-02 16:49:36.0

久しぶりに行きました。
    体が整いました。枕をずっと買い替えてないことを教えてもらい、試したら自宅のとフィット感が違ったので即購入しました。毎日使うものの寿命は気付きにくいので教えてもらってよかったです。

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

先日はありがとうございました。枕も新品になって快適な睡眠環境になりましたね。

• あきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:56:18.0

1人目の産後からお世話になり、もう7年?でしょうか。昨年3人目を出産したことでまたお世話になってます。仕事柄腰がつらくなることも多いので、からだがつらい時の駆け込み寺であり、心の拠り所でもあるので安心して仕事ができてます。お話もとても楽しいです。

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

わたしも楽しく施術させていただいております。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-13 08:42:51.0

肩甲骨と首の調整がとても気持ち良いです。

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

今後ともよろしくお願いします♪

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:14:32.0

今回初めて利用させていただきました。前々から骨盤の歪みが気になっていたので骨盤矯正の施術をお願いしました。やはり骨盤の歪みがあり、そのせいで体のバランスが崩れていることがわかりました。施術しながら歪みの原因や枕の使い方(私が巻き肩のため)なども教えていただき、施術後は心身ともにスッキリ!!
    歪み→矯正されたことが実感できて大変満足しています。またお世話になります。
    ありがとうございましたm(__)m

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

先日はありがとうございました。初めての骨盤調整で好転反応が出ないか心配でしたが、変化を実感出来たとのことで私も嬉しいです。自宅でできるストレッチなどもありますので、一緒に楽しくがんばっていきましょう♪

• みっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:33:29.0

産後からお世話になってます♪
    こどもも連れて行けて楽しく話せて身体のメンテナンスも出来て最高です。全然痛くないのにふわ~と身体が楽になり不思議です!家でのストレッチやアドバイスも教えていただきありがたいです。

素敵なクチコミありがとうございます。
    わたしもいつも楽しく施術させていただいてます。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-31 21:28:27.0

横寝で巻肩になってしまうのを矯正してもらってます!

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。体操もしながら横寝の時間を少しずつ減らしていけるといいですね。

[投稿日] 2022-11-28 09:32:30.0

ピンポイントで施術していただけるのでとても気持ちよいです。

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

いつもありがとうございます。肩甲骨が硬くなりやすいので、体操頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2022-11-07 13:21:43.0

自覚症状のないところも不調を見つけてくれて矯正してもらえました。やはり月1回くらい定期的に通いたいと改めて思いました。

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。季節の変わり目は不調になりやすいですし、日常生活の中で歪みが発生するので、定期的にメンテナンスするのをおすすめします。
    またいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2022-09-21 12:00:13.0

今回は前回から1ヶ月以内に行きましたが、3カ月とか空いてしまったときより調子が良いように思います。スマホやPCで姿勢が悪くなるのでやはりメンテナンスは月1で行くのが良いと思いました。

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

クチコミありがとうございます。今回は間を詰めて来て頂いたので、そこまでカチカチになってないなという印象でした。引き続きお家でもストレッチなどをして頂き、またのご来店をお待ちしてます。

• ひいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:40:15.0

肩凝り、姿勢の矯正をお願いしています。前回から日が空いてしまいかなり肩が固まり辛い状態でしたがスッキリしました。
    体を優しくほぐしながら正しい位置に戻してくれる感じで痛みもありません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。担当スタッフが女性なのもリラックスできる要因だと思います。

素敵なクチコミありがとうございます。
    前回から日が空いていたので、肩周りがだいぶしんどかったと思います。
    お忙しいと思いますが、出来る限りお伝えした体操もしつつ、またいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2022-09-02 23:46:19.0

足のむくみを取ってもらいました。姿勢も良くなり快適になりました!

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

今回はいつも以上に足がむくんでいたので、運動用の枕を使って日々の疲れを癒やしてくださいね。

• おでんくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 12:57:02.0

産後の骨盤矯正と、産前から悩んでいた自律神経の乱れでお伺いしました。
    寝付くまで時間がかかったり、肩、背中の緊張で鍼に通ってましたが、なかなか良くならず悩んでました。でも、こちらで施術していただいてから大変良くなりました!体の不調がでてきたら、こちらで必ず解決してもらってます!

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

また素敵なクチコミありがとうございます。
    体調が改善してきて、私もお役に立てて嬉しいです。またいつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-27 22:50:59.0

むくみが解消され姿勢が良くなります。骨盤の位置も調整後はあるべき姿に戻してくれスッキリします

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    お伝えした肩の体操も頑張ってやってみてくださいね♪

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 15:33:27.0

産後の骨盤矯正を行いたく、ここを利用しました。

室内の雰囲気も良く、清潔でした。
    可愛い小物が沢山ありました。
    みていて飽きない室内です。

施術もとても丁寧で 気さくに話しかけてくださいました。
    施術後の身体は驚くほど軽く、膝の痛みがあったのですが無くなりました!

骨盤ベルトを使用していましたが
    しっくりしていなく、良いものを探していていましたが
    なんとマーチさんで良い物がみつかりました!
    パンツタイプになっていて骨盤をしっかり支えてくれる物でした!
    もう1枚ほしいと思いました。

赤ちゃんが遊べるスペースもあり、おもちゃもありました!
    次に利用する時には子供も連れて行こうと思いました。

素敵なクチコミありがとうございます。
    膝の痛みも改善されてよかったです。産後の骨盤はとても不安定なので、ご購入していただいた骨盤サポーターをしっかり履いて過ごしてくださいね♪
    またいつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2022-05-06 23:27:46.0

数ヶ月行けず腰が痛かったのですが、治してもらいました。直後は違和感がありましたが痛みは全くなくなりました。

カイロプラクティックセラピー マーチからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。腰の痛みが改善して良かったです。
    またいつでもお待ちしてます。

カイロプラクティックセラピー マーチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー